Takeshi-san Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Хочу владеть стихией....желательно ветром или огнём... Цитата
*'Murka'* Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 О-о-о-о... Какая тема....Я бы хотела много чем обладать. Передвигать вещи мыслями. И в руке образовывать какую-нить магическую силу... (ну как в фильмах короче). Или как Серамуна превращаться в воина. Эх, мечты-мечты....*чешет голову Цитата
Сиэла Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) Ооооой, какая интересная темаааааа... Перечислять все силы, которыми я хотела бы владеть, бесполезно, их ОЧЕНЬ много, поэтому перечислю только самые-самые... Впервую очередь я бы хотела уметь замораживать время, крайне полезная вещь, особенно в школе... Такие возможности открываются! Передвигать предметы тоже очень даже неплохо. Еще я бы хотела уметь летать! Так прикольно! Только хорошо бы при этом обладать невидимостью, а то кто увидит, подумают - НЛО пролетело... А вообще, самый лучший вариант - обладать силой стихии. Мне например больше всего нравится воздух: тут тебе и левитация, и перенос предметов, и молния и т.д. Если кто особо достанет - перекрыть кислород и все, финита ля комедия! Эх, мечты, мечты... Изменено 29 апреля, 2006 пользователем Сиэла (смотреть историю редактирования) Цитата
Ashtara Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Соглашусь со всеми - темка действительно офигенная.Сила?..Дайте подумать...Огонь наверное - жечь,жечь,жечь.И летать тоже можно...Только не долго...Ну ещё не плохо бы было время останавливать и невидимой становиться!Я была,и вот меня уже нет...Смылась... Цитата
Pigritia Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 я хотела бы летать.....а еще телепатия......а еще мне нравятся сила Курта(попрыгун) Цитата
Zariza Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Читать мысли, летать и становиться невидимым..Мде.. мечтать не вредно, вредно не мечтать^^ Цитата
poKe Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Проходить сквозь стены.Берегитесь кавайные деФочки :D Цитата
MellTerm Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Да...прикольная тема.....я б хотел иметь силу льда...чтоб все замораживать...)) Цитата
Jubei Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Все вышеперечисленное, чего мелочиться-то. А вообще мне никакой особой силы не надо- от этого скорее всего еще больше проблем будет. Цитата
MellTerm Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Все вышеперечисленное, чего мелочиться-то. А вообще мне никакой особой силы не надо- от этого скорее всего еще больше проблем будет.1051685[/snapback]Почему...если ты обладаешь какой нить силой у тебя будет больше возможностей и все будет проще....а не сложнее...... Цитата
_feomatar_ Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Хммм....ну нескажи некоторые силы больше головной боли доставят чем пользы,в этом деле нужно быть весьма изберательным :D Цитата
poKe Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 _feomatar_ Дата Сегодня, 20:42 Хммм....ну нескажи некоторые силы больше головной боли доставят чем пользы,в этом деле нужно быть весьма изберательным Моя сила, думаю, не доставила бы неприятностей )) Цитата
ABATAP Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 [mod]_feomatar_ poKe Стоп флуд! На первый раз просто предупреждение.[/mod] Цитата
wurdalak Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Ну ребята вы загнули! я например хотел бы иметь ренгеновское зрение чтобы девчонкам в раздевалки смотреть! Цитата
Su-24 Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Именно рентгеновское?)) Тоесть видеть девичьи скелеты и перевариваемую пищу в жедудках?)) Цитата
Джулия Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Ну перечислить нереально, но больше всего хочу иметь чрные крылья за спиной! Цитата
Takitori Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Не знаю Хотя предложение насчёт тёмных крыльев мне понравилосьа так стандартный набор: телепатия, телекинез знать будущее ну и жить вечно .... пока не устану Цитата
Kirameki Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Телепатия, телекинез - конечно хорошо, но чё-то оч. хочется иметь силу стихий!!! Прям таки управлять природными явлениями хотса. Цитата
Kpacc Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Созидать, те быть Создателем. Иметь силу создавать все что угодно из чего угодно. Цитата
Murder Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Чёрные крылья - хорошо, мне бы хватило даже обрубков... ^___^ Ум? Невидимость? Теле-, пирокинез? Что у нас ещё было вкусного... Контроль над временем, чтение мыслей, контроль чужих мыслей. Цитата
tomogoshka Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Ну по мне так больше нравится телепетия и телекинез. Еще не плохо было бы владеть огнем. Цитата
Megumi Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 А, по-моему, в нашем мире лучше всего обладать силой перемещения за секунды из одного места в другое (типа трансгрессии, или как уже упоминалось силой Курта из людей Х)! Только подумайте, захотел на пляжике зимой полежать.. Оп ля! И ты уже лежишь на песочке, слышишь плескание волн... Красотень! ^_^ А если каждый будет обладать всякими пиротехническими или другими разрушающими способностями, то недолго и мир разрушить -_- Хотя, если сильно захотеть, его можно с помощью чего угодно попортить :ph34r: :huh: Вот уж на что-на что, а на это у человека фантазии всегда хватало :( Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Согласен- моментальный телепорт, телекинез, левитация ещё, вот наверно этот пакет супер силы самый навароченый. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.