Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чтобы это было?

Я бы стала некой Третьей Силой...

Чтобы путешествовать по космосу, по неведомому, останавливаясь у планет, наблюдая за ними, для них бы это были эпохи, а для меня - минуты... Естественно обладать магией. Каким-нибудь редким видом.. <_<

Раскатила губешку.... :D

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Хм-м... повышенная ловкость (что-бы с 20-ти эитажей прыгал и не разбивался, ну и со здания на здания прыгать, да и бежать долго не уставая) и полный контроль над водой и льдом вне живых организмов. Вроде всё...
Опубликовано (изменено)
Чтобы это было?

Я бы стала некой Третьей Силой...

Чтобы путешествовать по космосу, по неведомому, останавливаясь у планет, наблюдая за ними, для них бы это были эпохи, а для меня - минуты...  Естественно обладать магией. Каким-нибудь редким видом..  :blink: 

Раскатила губешку.... :P

1022734[/snapback]

Ну как тебе сказать, душа и есть третья сила B)

Хотела бы уметь управлять электричеством и ЛЕТАТЬ!!!(что бы когда электричество в квартире отключают, берёшь вилку в руку и комп снова живой.УРА!)

1022174[/snapback]

Ага и седеть по ночам с вилкой в зубах, на зло Чубайсу :lol:

становиться полностью прозрачным и уметь останавливать или замедлять время..

1023390[/snapback]

Ну вобщемто замедлять время это все умеют, а насчот поворачивать или останавливать было у меня (помню только два случия :D , а нет вот и третий припомнился :lol: )

Изменено пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Самый лучший дар – жизнь. Ни кто пока не придумал лучшей способности.

Для полета есть сны, мечты … самолеты построены.

Для управления временем придумали знания, руководителей и расписания.

Для преодоления расстояний – машины, ботинки и друзей.

Для лечения ран – долгие вечера и хирургию, докторов.

Каждого из нас наделили способность жить. Если этого мало, то другого не хватит.

Как можно управиться с чем-то, когда не можешь управлять собой.

Опубликовано
Определенно, бессмертие

1020978[/snapback]

Но ты хочешь жить вечно или просто не умирать?

Хотел бы обладать способностью принимать сверхэффективные решения. Тоесть уметь решать задачи которые с имеющимися средствами вообще-то не должны решаться.

Опубликовано
Хотел бы обладать способностью принимать сверхэффективные решения. Тоесть уметь решать задачи которые с имеющимися средствами вообще-то не должны решаться

1026372[/snapback]

Угу, только потом тебя замотают "Реши!", "Помоги!", "Послушай буквально на секундочку"

Опубликовано
Самый лучший дар – жизнь. Ни кто пока не придумал лучшей способности.

Для полета есть сны, мечты … самолеты построены.

Для управления временем придумали знания, руководителей и расписания.

Для преодоления расстояний – машины, ботинки и друзей.

Для лечения ран – долгие вечера и хирургию, докторов.

Каждого из нас наделили способность жить. Если этого мало, то другого не хватит.

Как можно управиться с чем-то, когда не можешь управлять собой.

1024426[/snapback]

Как скудно :) !

Ну а без мечты и сверхестественных стремлений это не жизнь а сосуществование :P

Опубликовано
Last Keeper, торопись! осталось 2-4 года! И уже будем ждать следущего Апокалипсиса!

1020323[/snapback]

Аки к стати мне определили что в 22 года у меня раскроются мои силы, а ты премерно мне три года и дал :) !

Опубликовано

Ментальная сила, которую я мог бы создавать сам. Ненавижу пользоваться чем-то заемным или брать это у кого-то.

А сила мысли-это и благородно, и зависило бы непосредственно от меня.

Опубликовано

Я бы хотела управлять 4-мя элементами.

Вот бы весело было! Ведь управляя природой, управляешь миром.

Хотя бы, взять политику, не хотите делать как я хочу? БАХ- землятресение, посадите в тюрьму? Да её ветром сдует.

Опубликовано
Я бы хотела управлять 4-мя элементами.

Вот бы весело было! Ведь управляя природой, управляешь миром.

Хотя бы, взять политику, не хотите делать как я хочу? БАХ- землятресение,  посадите в тюрьму? Да её ветром сдует.

1030592[/snapback]

^_^ А ты понимаеш если найдется человек выше тебя силой воли он не только победит тебя но и обязательно уничтожие :lol:

Опубликовано (изменено)
А ты понимаеш если найдется человек выше тебя силой воли он не только победит тебя но и обязательно уничтожие 

Это обьяснение. Я, обладая 4-мя элементами, не хочу править миром, Боже упаси отвечать за всех. Мне бы о себе хоть как-то позаботится. :huh:

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хочу всё знать!

Меньше знаешь, крепче спишь.))

1032736[/snapback]

Просто это "можно реализовать" как в одной книге.

В виде артефакта (небольшого по размеру и неприметного), который подсказывает ответ на любой вопрос.

По сюжету человек обладавший им стал одним из ведущих экономических консультантов и анилитиков в России. Пойдет?

Опубликовано
Просто это "можно реализовать" как в одной книге.

В виде артефакта (небольшого по размеру и неприметного), который подсказывает ответ на любой вопрос.

По сюжету человек обладавший им стал одним из ведущих экономических консультантов и анилитиков в России. Пойдет?

Да, действительно, это будет как бильярдный шарик в "60-ой трассе" (филь по-моему так называется)

Опубликовано (изменено)
Это обьяснение. Я, обладая 4-мя элементами, не хочу править миром, Боже упаси отвечать за всех. Мне бы о себе хоть как-то позаботится.   :)

1032734[/snapback]

Ню так бы и сказала!

Ты просто хочеш быть свободной ^_^

P.S. У меня есть одна знакомая девушка очень смахивающая на Анну + мне такие девушки нравятся :D (я не подмазываюсь :P )

Изменено пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация