Velzevул Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Чтобы это было?Я бы стала некой Третьей Силой... Чтобы путешествовать по космосу, по неведомому, останавливаясь у планет, наблюдая за ними, для них бы это были эпохи, а для меня - минуты... Естественно обладать магией. Каким-нибудь редким видом.. <_< Раскатила губешку.... :D Цитата
Simple Goronian Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Хм-м... повышенная ловкость (что-бы с 20-ти эитажей прыгал и не разбивался, ну и со здания на здания прыгать, да и бежать долго не уставая) и полный контроль над водой и льдом вне живых организмов. Вроде всё... Цитата
Li__ Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 хочу иметь такую силу, чтоб во времени можно было путешествовать.... Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Я бы хотел убивать взглядом и прикосновением. Убивать всё живое и разрушать всё не живое. Цитата
злобный FURRY Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 становиться полностью прозрачным и уметь останавливать или замедлять время.. Цитата
Эмико Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 уметь останавливать или замедлять время.. да, было б неплохо...А ещё хотела бы владеть магией какой-нидь редкой и уметь летать...)))) Цитата
Last keeper Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Чтобы это было?Я бы стала некой Третьей Силой... Чтобы путешествовать по космосу, по неведомому, останавливаясь у планет, наблюдая за ними, для них бы это были эпохи, а для меня - минуты... Естественно обладать магией. Каким-нибудь редким видом.. :blink: Раскатила губешку.... :P1022734[/snapback] Ну как тебе сказать, душа и есть третья сила B) Хотела бы уметь управлять электричеством и ЛЕТАТЬ!!!(что бы когда электричество в квартире отключают, берёшь вилку в руку и комп снова живой.УРА!)1022174[/snapback] Ага и седеть по ночам с вилкой в зубах, на зло Чубайсу :lol: становиться полностью прозрачным и уметь останавливать или замедлять время..1023390[/snapback] Ну вобщемто замедлять время это все умеют, а насчот поворачивать или останавливать было у меня (помню только два случия :D , а нет вот и третий припомнился :lol: ) Изменено 21 апреля, 2006 пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Rui Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Хотелось бы лечить людей прикосновением. Вплоть до восстановления утраченных конечностей за 10 минут. Цитата
Аюми Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Самый лучший дар – жизнь. Ни кто пока не придумал лучшей способности. Для полета есть сны, мечты … самолеты построены.Для управления временем придумали знания, руководителей и расписания.Для преодоления расстояний – машины, ботинки и друзей.Для лечения ран – долгие вечера и хирургию, докторов. Каждого из нас наделили способность жить. Если этого мало, то другого не хватит.Как можно управиться с чем-то, когда не можешь управлять собой. Цитата
Su-24 Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Определенно, бессмертие1020978[/snapback] Но ты хочешь жить вечно или просто не умирать? Хотел бы обладать способностью принимать сверхэффективные решения. Тоесть уметь решать задачи которые с имеющимися средствами вообще-то не должны решаться. Цитата
Genybr Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Хотел бы обладать способностью принимать сверхэффективные решения. Тоесть уметь решать задачи которые с имеющимися средствами вообще-то не должны решаться1026372[/snapback]Угу, только потом тебя замотают "Реши!", "Помоги!", "Послушай буквально на секундочку" Цитата
Last keeper Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Самый лучший дар – жизнь. Ни кто пока не придумал лучшей способности. Для полета есть сны, мечты … самолеты построены.Для управления временем придумали знания, руководителей и расписания.Для преодоления расстояний – машины, ботинки и друзей.Для лечения ран – долгие вечера и хирургию, докторов. Каждого из нас наделили способность жить. Если этого мало, то другого не хватит.Как можно управиться с чем-то, когда не можешь управлять собой.1024426[/snapback] Как скудно :) ! Ну а без мечты и сверхестественных стремлений это не жизнь а сосуществование :P Цитата
Last keeper Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Last Keeper, торопись! осталось 2-4 года! И уже будем ждать следущего Апокалипсиса!1020323[/snapback] Аки к стати мне определили что в 22 года у меня раскроются мои силы, а ты премерно мне три года и дал :) ! Цитата
Lord Garvals Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Умение создавать вещи силой мысли. Или преобразовывать из других объектов.Я всегда мечтал, чтобы мои рисунки были живыми по-настоящему... :) Цитата
Kensei Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Ментальная сила, которую я мог бы создавать сам. Ненавижу пользоваться чем-то заемным или брать это у кого-то.А сила мысли-это и благородно, и зависило бы непосредственно от меня. Цитата
Leoni Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Я бы хотела управлять 4-мя элементами. Вот бы весело было! Ведь управляя природой, управляешь миром.Хотя бы, взять политику, не хотите делать как я хочу? БАХ- землятресение, посадите в тюрьму? Да её ветром сдует. Цитата
_feomatar_ Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Дану зачем самому руки марать,пусть всю грязную работу демоны и мертвецы выполняют,так проще миром завладеть,разве нет?Хотя одно другому не мешает.... Цитата
Last keeper Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Я бы хотела управлять 4-мя элементами. Вот бы весело было! Ведь управляя природой, управляешь миром.Хотя бы, взять политику, не хотите делать как я хочу? БАХ- землятресение, посадите в тюрьму? Да её ветром сдует.1030592[/snapback] ^_^ А ты понимаеш если найдется человек выше тебя силой воли он не только победит тебя но и обязательно уничтожие :lol: Цитата
Etern@l Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 хотела бы огненные шары метать^__^ Я б наверное весь наш раен спалила нафиг Оо...Еще очень хочу проникать сквозь время и пространство. Цитата
Last keeper Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Хочу всё знать!1032659[/snapback] Эт не так хорошо как ты думаеш :) Цитата
Leoni Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) А ты понимаеш если найдется человек выше тебя силой воли он не только победит тебя но и обязательно уничтожие Это обьяснение. Я, обладая 4-мя элементами, не хочу править миром, Боже упаси отвечать за всех. Мне бы о себе хоть как-то позаботится. :huh: Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования) Цитата
Leoni Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Хочу всё знать! Меньше знаешь, крепче спишь.)) Цитата
Rui Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Хочу всё знать! Меньше знаешь, крепче спишь.)) 1032736[/snapback]Просто это "можно реализовать" как в одной книге.В виде артефакта (небольшого по размеру и неприметного), который подсказывает ответ на любой вопрос.По сюжету человек обладавший им стал одним из ведущих экономических консультантов и анилитиков в России. Пойдет? Цитата
Leoni Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Просто это "можно реализовать" как в одной книге.В виде артефакта (небольшого по размеру и неприметного), который подсказывает ответ на любой вопрос.По сюжету человек обладавший им стал одним из ведущих экономических консультантов и анилитиков в России. Пойдет? Да, действительно, это будет как бильярдный шарик в "60-ой трассе" (филь по-моему так называется) Цитата
Last keeper Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) Это обьяснение. Я, обладая 4-мя элементами, не хочу править миром, Боже упаси отвечать за всех. Мне бы о себе хоть как-то позаботится. :)1032734[/snapback] Ню так бы и сказала! Ты просто хочеш быть свободной ^_^ P.S. У меня есть одна знакомая девушка очень смахивающая на Анну + мне такие девушки нравятся :D (я не подмазываюсь :P ) Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.