Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_483862

Имею ввиду силу супер героев, там всяких супер менов, икс менов и т.д.

Чем бы вы хотели обладать? Там воспламинять, невидимость, молнии метать, летать типа супер мена и т.д...

Я бы хотел время остонавливать и что б все замерало, люди, машины, время, все кроме меня... :rolleyes:

Поиском пользовался... :)

Я все сказал.
  • Ответов 445
  • Просмотры 17,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1563579
Мнеб хотяб Моргульский клинок...А так от кольца Всевластия неоткозался бы.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1570865

Хочу полное и безоговорочное бессмертие моего тела и разума. И чтоб ненароком не убили какоенить постоянное защитное поле (главное чтоб было незаметным и не мешало мне (как будто его нет, а на самом деле есть))

Р.С. - А там уже можно захватывать мир.

Р.Р.С. - Щютка

Опубликовано
comment_1571290
Неуязвимость, бессмертие, трехметровые черные вороньи крылья, рога длинные закрученные, телекинез и возможность разлогать любой объект на атому, мне больше и не надо :)
Если власть это ответственность, то безответственность это рабство. А рабом я быть не собираюсь...
Опубликовано
comment_1571486

Было бы неплохо иметь силу перемещатся по паралельным мирам.Уметь исцелять и продлевать жизнь(не только себе).Ну и там всякие магические фокусы вроде "Удар Молнии" и "Огненный Шар")

З.Ы.Так же было бы весьма полезно перемещение во времени)

Изменено пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования)

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_1571691

я бы хотела управлять временем (создавать себе недели, месяцы с кем-то... так, чтобы потом етот... ммм... временной пузырь исчезал, но непосредственно те, ради которого ета "лишняя" неделя (день, год, месяц, 3,5 часа) создавалась...

и хотелось бы ещё в пространстве перемещаться аки Уолли из Диснеевского мультика...

she's so damn,

indie-vidi... indie-vidividual

---> J-Rocku desu <---

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1597551

Даже и не выбрать что-то одно... На первом месте, наверное, для меня по значимости будут: метаморфоза, телекинез и телепорт. На втором: телепатия, регенерация и силовая магия. А на третьем: левитация, темпоралика и ясновидение.

Вот так :P

Луна... Я её ждал и любил, как невесту.

Нам не до сна. Мы дети богов - наша участь известна!..

Опубликовано
comment_1597564
возможность изучить любую технику, постичь любое знание. абсолютное бессмертие... пожалуй, оно наиболее желанно. и не из-за страха смерти (смерть - это прежде всего обидно), а потому, что осознаю, что многого не успею сделать, многого не успею познать. если бы необходимость спать, как физическая, отсутствовала, то было бы немного легче. к тому же с бессмертием и первой способность, за годы можно многому научиться и превзойти очень многих.

Тот, кто владеет информацией, владеет всем миром. Присоединяйтесь... Trick-or-Treat...

[Destruction & Death team] [Альянс Безумных] - Безумие с косой [Alchemist Тeam] - Iridium Alchemist

Опубликовано
comment_1600585
Хочу читать мысли.....хочу эммм...эммм уметь управлять фазами луны. У мя былоб вечное полнолуние( обожаю, у мя в полнолуние активность на высоте, вдохновение, даже внешность!)!!!!! Хочу управлять стихией огня. Хочу се красивые черные крылья....Ах.. мечты! В детве их оставить нада!!!!!!
Опубликовано
comment_1601236

BloodyLight

А не надоест бесконечность?

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1601407
Хочу себе бас-гитару, беря в руки которую ты мог бы сыграть этюд любой сложности, в любой стилистике. И чтоб получше заработала голова, в плане музыкально-творческого мышления. Чтоб не ломать голову какую партию играть в этом такте, а просто взять один раз и придумать шоб всем покайфу было. А в особенности самому.
Жить становится все страньше и страньше! - вскричала Алиса.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1601628
Я бы хотел уметь откатывать время назад (10 минут вполне достаточно)

1601619[/snapback]

А администраторы умеют аж на неделю! Вот она... Суперсила...

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1601633
А администраторы умеют

Что вы прицепились к ним? Вот когда станете админом подобного форума с такимже числом пользователе, тогда и будете возмущаться. Нам ведь еще не известна причина.

Я бы хотела контроль над разумом, еще хочу летать (но не просто так, а с помощью крыльев), еще хочу двухметровых хвост с булавой на конце, еще хочу управлять илюзиями, еще хочу чтобы мне подчинялся огань и воздух...ух сколько же я всего хочу....

Опубликовано
comment_1601644
Что вы прицепились к ним? Вот когда станете админом подобного форума с такимже числом пользователе, тогда и будете возмущаться. Нам ведь еще не известна причина.

1601633[/snapback]

А кто возмущается? Это юмор такой...

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1601696

Человек должен совершенствовать себя сам! :) Человек есть человек. Главная сила человека - его разум. Другое дело как он им пользуется. Так что человек должен использовать собственные силы и возможности для ликвидации проблем :)

:

[Jhonny Depp taem]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.