Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_483862

Имею ввиду силу супер героев, там всяких супер менов, икс менов и т.д.

Чем бы вы хотели обладать? Там воспламинять, невидимость, молнии метать, летать типа супер мена и т.д...

Я бы хотел время остонавливать и что б все замерало, люди, машины, время, все кроме меня... :rolleyes:

Поиском пользовался... :)

Я все сказал.
  • Ответов 445
  • Просмотры 17,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1532860
летать...мечта...эх...

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1533027
Телепатия, левитация, телекинез...

Ну и невидимость (;

Скатерть-самобранку бы, чтоб на еде экономить.

Подписываюсь под этим. :)

[Позитив team]

[Rain-Men] Team - Rain out Keeper

Опубликовано
comment_1533159

хочу ходить по земле и воде.

и изучить хорошую защиту ментального уровня... а то заели всякие...

Radio, admin. Манул, FMA, NGE-)

Я - бесполезная мысль Джека.

Опубликовано
comment_1533225
Помню в чудесной графической новелле "Teenage Mutant Ninja Turtles" имелся такой артефакт, который назывался Тарнстоун. Он умел материализовать все мысли владельца по его (владельца) желанию... Хороший камушек, а Шреддер его по глупости выронил в космический телепорт=)))
Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1533452
Хочу владеть стихией огня или быть вампиром))))Или женщиной кошкой....А ещё хочу становиться невидимой!
Опубликовано
comment_1533577
Ну если не зарываться, то: Телепорт или что-то схожее. Так как эта фича реально спасёт в реальной жизни на пару лишних часов для сна, избавит от опозданий, да и вобще часто бывает так лень возвращаться домой, ехать куда-то, где вроде бы прикольно и т.п. и т.д., а если учитывать мою любимую Питерскую погоду, то тут вобще неоценимый скилл^_^
[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1534318
Я бы не отказался от плаща невидимки! :D А из сверх сил хотел бы уметь читать мысли, да умение быстрого заживленя ран! :)
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1534572
*смеется* а я хочу волшебные тапочки которые утром сами прибегают к кравати! в обмен на штаны самостои!
Вот мальчик идет: он горд и растерян, он птице отдал свои крылья и перья...
Опубликовано
comment_1534839

"Хочу музыкальный слух, мозги и хитрожопость!" (С)

Хы-хы, вот так. Ну и телепортатор само собой. О, кстати, важная вещь, никто не вспомнил, а я постоянно о ней мечтаю:

Я ХОЧУ "Ctrl + f" !!! Применимый к жизни.

Ну и так, для понта - руки с лезвиями. Хотя бы как у Логана из марвеловских х...менов.

Во имя Поха и Ануннаха. Аминь

[Орден вселенского тормоза имени Осаки]

Опубликовано
comment_1534871
Ня! =) мя бы хотел летать, иметь магический шар, прдсказывающий будущее и показывающий настоящее, обладать магическими заклинаниями и своим личным дракошой, воть! =)
Одиночество - удивительная, прекрасная вещь... но так хочется, чтобы рядом был кто-то, кому можно об этом рассказать...
Опубликовано
comment_1537546
Хочу слышать мысли людей...и хочу останавливать время...и хочу летать...да это самое главное...хочу уметь летать...
Опубликовано
comment_1538597
Я вот в плащике и в очочках выду на улицу и мне каждый гоп кричит ЭЭЭЙЙ НЭОО так что мне супер силы хватат B) :D ^_^
Любовь - she the ultimate weapon.
Опубликовано
comment_1539890

Раньше в детстве мечтал получить книгу с заклинаниями)))...

Теперь все чаще возникает желание иметь "рельсу" из Quake 3)))...

Даже если вас сьели - у вас есть два выхода...

Paladin XXI[GITS team] [CFF team] [Дети надежды team]

Опубликовано
comment_1546696

Что бы я хотел уметь?

Менять облик. Он мне нужен разный в зависимости от настроения. Характер у меня такой - постоянно менять роли.

Совершать огромные прыжки. Когда влипнешь в ситуацию, и смыться сможешь, и произведёшь такой эффект на окружающих, что они и думать забудут тебя преследовать.

Наносить мощные энергетические удары. На случай, если прыгать будет некуда.

Материализовывать разных живых существ с рисунков и фото.

Оживлять неодушевлённые предметы. Слышали про такую вещь - пигмалионизм? Я хочу сделать мою Мидори живой девочкой...

Забирать в реальность предметы из снов. Всегда, когда попадалась интересная книжка, хотелось прочесть до конца. А во сне интересные книжки попадаются. Или альбомы с репродукциями картин и с фотографиями автомобилей, самолётов, оружия, всякой эротикой. В реальности мне этого не достаёт. У меня с десяток альбомов, хочется больше, а знаете, сколько они стоят!

Вселяться в разных людей и подчинять их своей воле. Чтобы на это время им передавалась моя сверхсила. Вселился в какого-нть дядьку и банк ограбил. Ему сидеть, а мне на эти денежки шиковать.

Проходить сквозь стены и двери. Иногда страшно достаёт, если не можешь куда-то пройти.

Летать. Иногда ходишь, ходишь по району, думаешь встретить кого-то из знакомых, в итоге встречаешь, а он не планировал в этот день с тобой общаться. А ты ходил несколько часов, измучился. Лучше облететь весь район за 10 минут. А потом спокойно заниматься своими делами.

Подчинять себе предметы. Когда ходил в школу, по дороге домой подолгу простаивал возле старого Понтиака, каккие бывают в американских фильмах. Мысленно обращался к нему, уговаривал хотя бы моргнуть фарами. Если бы он меня услышал, его хозяин сразу бы понял, кто должен быть его владельцем!

Обездвиживать и лишать дара речи. На время. Просто, чтоб знали, что ко мне нужно проявлять известное уважение.

Делать так, чтобы на человеке мигом пропадала вся одежда. Не вижу лучшего способа отомстить тому, кто тебя оскорбил или унизил.

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1548158
хотел бы клинок армагедона и тогда меня никто и ни что и никогда несможает остановить хахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха.

чувствешь боль значит живой

мыслю значит существую

_http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=69361

Опубликовано
comment_1548244
Умение летать. В крайнем случае превращаться в какого-нибудь зверя
[Празднующие День Анимешника] [Некурящие трезвенники team] [bleach team][uchiha Sasuke's Cult]
Опубликовано
comment_1548416
хочу все техники Орыча, скатерть самобранку ну и какого-нить кибота посильнее

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1549517
Хочу обладать супер ловкостью и реакцией, как у Ранмы или Принса Персии накрайняк.... штоб так домой через окно залазить, и по заборам бегать...уууух

Вступай в "ПОПА" (Партия Объединенных Полосатых Арбузов). Вместе мы захватим мир!!

ХУМПА-ХУМПА!!!

Тыкни и Джа благословит тебя.

Опубликовано
comment_1550004
я бы хотела накладывать молчалнки и что бы у меня над головой всякие смайлики были=))) больше не чего не надо
Если ты бака- то я в этом не виновата

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.