Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Помню в чудесной графической новелле "Teenage Mutant Ninja Turtles" имелся такой артефакт, который назывался Тарнстоун. Он умел материализовать все мысли владельца по его (владельца) желанию... Хороший камушек, а Шреддер его по глупости выронил в космический телепорт=)))
Опубликовано
Ну если не зарываться, то: Телепорт или что-то схожее. Так как эта фича реально спасёт в реальной жизни на пару лишних часов для сна, избавит от опозданий, да и вобще часто бывает так лень возвращаться домой, ехать куда-то, где вроде бы прикольно и т.п. и т.д., а если учитывать мою любимую Питерскую погоду, то тут вобще неоценимый скилл^_^
Опубликовано

"Хочу музыкальный слух, мозги и хитрожопость!" (С)

Хы-хы, вот так. Ну и телепортатор само собой. О, кстати, важная вещь, никто не вспомнил, а я постоянно о ней мечтаю:

Я ХОЧУ "Ctrl + f" !!! Применимый к жизни.

Ну и так, для понта - руки с лезвиями. Хотя бы как у Логана из марвеловских х...менов.

Опубликовано

Что бы я хотел уметь?

Менять облик. Он мне нужен разный в зависимости от настроения. Характер у меня такой - постоянно менять роли.

Совершать огромные прыжки. Когда влипнешь в ситуацию, и смыться сможешь, и произведёшь такой эффект на окружающих, что они и думать забудут тебя преследовать.

Наносить мощные энергетические удары. На случай, если прыгать будет некуда.

Материализовывать разных живых существ с рисунков и фото.

Оживлять неодушевлённые предметы. Слышали про такую вещь - пигмалионизм? Я хочу сделать мою Мидори живой девочкой...

Забирать в реальность предметы из снов. Всегда, когда попадалась интересная книжка, хотелось прочесть до конца. А во сне интересные книжки попадаются. Или альбомы с репродукциями картин и с фотографиями автомобилей, самолётов, оружия, всякой эротикой. В реальности мне этого не достаёт. У меня с десяток альбомов, хочется больше, а знаете, сколько они стоят!

Вселяться в разных людей и подчинять их своей воле. Чтобы на это время им передавалась моя сверхсила. Вселился в какого-нть дядьку и банк ограбил. Ему сидеть, а мне на эти денежки шиковать.

Проходить сквозь стены и двери. Иногда страшно достаёт, если не можешь куда-то пройти.

Летать. Иногда ходишь, ходишь по району, думаешь встретить кого-то из знакомых, в итоге встречаешь, а он не планировал в этот день с тобой общаться. А ты ходил несколько часов, измучился. Лучше облететь весь район за 10 минут. А потом спокойно заниматься своими делами.

Подчинять себе предметы. Когда ходил в школу, по дороге домой подолгу простаивал возле старого Понтиака, каккие бывают в американских фильмах. Мысленно обращался к нему, уговаривал хотя бы моргнуть фарами. Если бы он меня услышал, его хозяин сразу бы понял, кто должен быть его владельцем!

Обездвиживать и лишать дара речи. На время. Просто, чтоб знали, что ко мне нужно проявлять известное уважение.

Делать так, чтобы на человеке мигом пропадала вся одежда. Не вижу лучшего способа отомстить тому, кто тебя оскорбил или унизил.

Опубликовано
хотел бы клинок армагедона и тогда меня никто и ни что и никогда несможает остановить хахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация