Arkaena Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Возможность летать в воздуху.Я всегда любила ветер :) .А ещё иметь хранителя(Духа):черную пантеру. Изменено 13 июня, 2006 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования) Цитата
Soul Flayer Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Хочу уметь читать чужие мысли, срочно :lol: Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Какую силу? Посмотрите на мое имя! Алхимические способности! Хочу очень, а если и без круга... вот было бы, но за это надо что-то отдать! Цитата
Shissou Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Умение убеждать любых людей, что сидение в катапульте это круто. Цитата
Alex13 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Посмотрите на мою аватару, и всё станет ясно. Мне нужна только одно - стать хранителем тайн и знаний мироздания. Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Хочу обладать теликинезом, телепатией. Эх! Хорошо это! Цитата
Nyen Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Хочу ,наверное способность обладать всеми способностями, и из-за этого не париться.))))) Цитата
Yuka Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) Хочу управлять всеми стихиями. Особенно огнем и воздухом. И без всякаго там прочтения заклинаний.И что бы было достаточно одного взгляда на врага и он покойник Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
lazycat Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Хотел бы иметь 48 часов в сутках, а лучше 72. Чтобы успевать работать, учиться, отдыхать и отвечать на глупые вопросы. =) Цитата
Эласия Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 lazycat, ой как я тебя понимаю....тоже хочу такие же сутки....тогда до кучи время замораживать нуно уметь....)) Цитата
Эласия Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 ^_^ lazycat, ой как я тебя понимаю....тоже хочу такие же сутки....тогда до кучи время замораживать нуно уметь....)) Цитата
msti Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) Хочу уметь читать чужие мысли, срочно Soul Flayer как я тебя понимаю! Хочу того же... И тоже срочно! Ну ещё можно контроль над смертью... А лучше стать ею... ^_^ Изменено 17 сентября, 2006 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuka Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Хочу уметь читать чужие мыслиЭто не всегда может быть приятным. Малоли что кроется в темных умах некоторых личностей. Цитата
Эласия Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 msti , Soul Flayer , а по-моему это неинтересно, знать мысли других...тогда можно вообще не общаться просто подошел к человеку и все узнал...кроме того вам что своих мало?! еще чужие....хм...захламлять мозги.. Цитата
Yuka Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Эласия Свершилось!Наконецто я с вами согласна.И если так хочется узнать чужие мысли подойди да спроси) И то о чем думает человек это его дело и некасается окружающих. Цитата
msti Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 msti , Soul Flayer , а по-моему это неинтересно, знать мысли других...тогда можно вообще не общаться просто подошел к человеку и все узнал...кроме того вам что своих мало?! еще чужие....хм...захламлять мозги..Интересно, интересно... Ня! Я имел ввиду не постоянно читать мысли, а только когда ты этого хочешь! Поверьте, я бы пользовался этим редко... -_- А мне и нуна эта способность чтобы со своими мыслями разобраться... Цитата
A Girl of No Importance Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Мне не нужна "супер сила" для достижения цели. Сколько бы сил это не требовало, я сделаю все по-человечески вот этими руками. Единственное от чего бы я не отказалась - крылья. Цитата
Эласия Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Yuka, ну рано или поздно кривые пересекаются...хм... msti, все равно ерунда все это...нафига тебе чужие мысли? это напоминает воровство... A Girl of No Importance, угу согласна..и вообще своей цели лучше добиваться собственными силами а не полагаться на какие-то поблажки свыше....а то так и неинтересно и вообще ощущение потом будет что цели добилась не сама а с помощью а потому и нечестно.. Цитата
msti Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 msti, все равно ерунда все это...нафига тебе чужие мысли? это напоминает воровство...Нуно! Ня! Почему "воровство"? Шпионаж... :D И нужно мне это не для исполнения своих целей, а из чистого любопытства... Цитата
Varu Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Банально, но каждый человек стремиться стать вершиной своего существования, своего субьективного мира. Выражается это в разном.К примеру я хотел бы уметь останавливать время и точно знать те события будующего которые хочу.А также иметь возможность соприкасаться с реальностью отстраненной от реального континума. Как бы мир копия нашего но без меня, и я как наблюдатель и сценарист, способный переменять события и пускать реки истории в другое русло.Короче переиграл я со стратегиями.... Цитата
Vesta Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 хочу хреньку,маленькую какую-нить,чтоб помоала сделать выбор...намекала на правильное решение... Цитата
Rin Mao Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Сейчас мне нужно телепатия!!!!)) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 я бы хотел владеть таким умением как управлять мыслями других людей, или стихией огня=))) Цитата
Кiшка Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 перевоплощение в черного крылатого сфинкса..заморозка времени и пространства))...исцеляющая магия...бессмертие...телекинез...пока остановимся на этомhttp://mysmiles.ru/4-2.gif Цитата
Tёmsky Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Мне бы хватило левитации :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.