Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 5 недель спустя...
  • Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Хочу управлять всеми стихиями. Особенно огнем и воздухом. И без всякаго там прочтения заклинаний.

И что бы было достаточно одного взгляда на врага и он покойник

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хочу уметь читать чужие мысли, срочно

Soul Flayer как я тебя понимаю! Хочу того же... И тоже срочно!

Ну ещё можно контроль над смертью... А лучше стать ею... ^_^

Изменено пользователем msti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
msti , Soul Flayer , а по-моему это неинтересно, знать мысли других...тогда можно вообще не общаться просто подошел к человеку и все узнал...кроме того вам что своих мало?! еще чужие....хм...захламлять мозги..
Опубликовано
msti , Soul Flayer , а по-моему это неинтересно, знать мысли других...тогда можно вообще не общаться просто подошел к человеку и все узнал...кроме того вам что своих мало?! еще чужие....хм...захламлять мозги..

Интересно, интересно... Ня! Я имел ввиду не постоянно читать мысли, а только когда ты этого хочешь! Поверьте, я бы пользовался этим редко... -_- А мне и нуна эта способность чтобы со своими мыслями разобраться...

Опубликовано
Мне не нужна "супер сила" для достижения цели. Сколько бы сил это не требовало, я сделаю все по-человечески вот этими руками. Единственное от чего бы я не отказалась - крылья.
Опубликовано

Yuka, ну рано или поздно кривые пересекаются...хм...

msti, все равно ерунда все это...нафига тебе чужие мысли? это напоминает воровство...

A Girl of No Importance, угу согласна..и вообще своей цели лучше добиваться собственными силами а не полагаться на какие-то поблажки свыше....а то так и неинтересно и вообще ощущение потом будет что цели добилась не сама а с помощью а потому и нечестно..

Опубликовано
msti, все равно ерунда все это...нафига тебе чужие мысли? это напоминает воровство...

Нуно! Ня! Почему "воровство"? Шпионаж... :D И нужно мне это не для исполнения своих целей, а из чистого любопытства...

Опубликовано

Банально, но каждый человек стремиться стать вершиной своего существования, своего субьективного мира.

Выражается это в разном.

К примеру я хотел бы уметь останавливать время и точно знать те события будующего которые хочу.

А также иметь возможность соприкасаться с реальностью отстраненной от реального континума. Как бы мир копия нашего но без меня, и я как наблюдатель и сценарист, способный переменять события и пускать реки истории в другое русло.

Короче переиграл я со стратегиями....

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация