Перейти к содержанию
Опубликовано

Имею ввиду силу супер героев, там всяких супер менов, икс менов и т.д.

Чем бы вы хотели обладать? Там воспламинять, невидимость, молнии метать, летать типа супер мена и т.д...

Я бы хотел время остонавливать и что б все замерало, люди, машины, время, все кроме меня... :rolleyes:

Поиском пользовался... :)

Я все сказал.
  • Ответов 445
  • Просмотры 18 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О-о-о-о... Какая тема....

Я бы хотела много чем обладать. Передвигать вещи мыслями. И в руке образовывать какую-нить магическую силу... (ну как в фильмах короче). Или как Серамуна превращаться в воина. Эх, мечты-мечты....

*чешет голову

+----- ---- --- -- -

[Chrno Crusade - THE BEST! Team]

Нет аниме прекраснее на свете чем аниме о Хроно и Розетте!

+----- ---- --- -- -

Опубликовано
Ооооой, какая интересная темаааааа... Перечислять все силы, которыми я хотела бы владеть, бесполезно, их ОЧЕНЬ много, поэтому перечислю только самые-самые... Впервую очередь я бы хотела уметь замораживать время, крайне полезная вещь, особенно в школе... Такие возможности открываются! Передвигать предметы тоже очень даже неплохо. Еще я бы хотела уметь летать! Так прикольно! Только хорошо бы при этом обладать невидимостью, а то кто увидит, подумают - НЛО пролетело... А вообще, самый лучший вариант - обладать силой стихии. Мне например больше всего нравится воздух: тут тебе и левитация, и перенос предметов, и молния и т.д. Если кто особо достанет - перекрыть кислород и все, финита ля комедия! Эх, мечты, мечты...

Изменено пользователем Сиэла (смотреть историю редактирования)

We all forsaken...

Halt mich - mein Leben - halt mich!

Опубликовано
Соглашусь со всеми - темка действительно офигенная.Сила?..Дайте подумать...Огонь наверное - жечь,жечь,жечь.И летать тоже можно...Только не долго...Ну ещё не плохо бы было время останавливать и невидимой становиться!Я была,и вот меня уже нет...Смылась...
Опубликовано

Читать мысли, летать и становиться невидимым..

Мде.. мечтать не вредно, вредно не мечтать^^

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано

Проходить сквозь стены.

Берегитесь кавайные деФочки :D

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
Да...прикольная тема.....я б хотел иметь силу льда...чтоб все замораживать...))

А может есть на этом свете

Такое место , где забыть

Смогу я обо всем,

Куда уйти лишь можно раз,

Откуда нет назад дороги,

Туда, где все создать смогу я сам

И все разрушить...

Опубликовано
Все вышеперечисленное, чего мелочиться-то. А вообще мне никакой особой силы не надо- от этого скорее всего еще больше проблем будет.
Опубликовано
Все вышеперечисленное, чего мелочиться-то. А вообще мне никакой особой силы не надо- от этого скорее всего еще больше проблем будет.

1051685[/snapback]

Почему...если ты обладаешь какой нить силой у тебя будет больше возможностей и все будет проще....а не сложнее......

А может есть на этом свете

Такое место , где забыть

Смогу я обо всем,

Куда уйти лишь можно раз,

Откуда нет назад дороги,

Туда, где все создать смогу я сам

И все разрушить...

Опубликовано
Хммм....ну нескажи некоторые силы больше головной боли доставят чем пользы,в этом деле нужно быть весьма изберательным :D
Опубликовано
_feomatar_

Дата Сегодня, 20:42

Хммм....ну нескажи некоторые силы больше головной боли доставят чем пользы,в этом деле нужно быть весьма изберательным

Моя сила, думаю, не доставила бы неприятностей ))

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано

[mod]_feomatar_

poKe Стоп флуд! На первый раз просто предупреждение.[/mod]

[GUNDAM Team][battlemages][PC forever!][imperium team]-Imperial Guard private-Armageddon Steel Legion

Фхтагн!

Опубликовано
Ну ребята вы загнули! я например хотел бы иметь ренгеновское зрение чтобы девчонкам в раздевалки смотреть!
Опубликовано
Именно рентгеновское?)) Тоесть видеть девичьи скелеты и перевариваемую пищу в жедудках?))

Сохранять верность человечности, а не принципам.

Всё что останется - память...

Опубликовано
Ну перечислить нереально, но больше всего хочу иметь чрные крылья за спиной!

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Опубликовано

Не знаю

Хотя предложение насчёт тёмных крыльев мне понравилось

а так стандартный набор: телепатия, телекинез знать будущее ну и жить вечно .... пока не устану

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
Телепатия, телекинез - конечно хорошо, но чё-то оч. хочется иметь силу стихий!!! Прям таки управлять природными явлениями хотса.

....так кто ж ты, наконец?

- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гёте

Опубликовано
Созидать, те быть Создателем. Иметь силу создавать все что угодно из чего угодно.

LaurusROшник

Партизан-отаку

Опубликовано

Чёрные крылья - хорошо, мне бы хватило даже обрубков... ^___^

Ум? Невидимость? Теле-, пирокинез? Что у нас ещё было вкусного... Контроль над временем, чтение мыслей, контроль чужих мыслей.

grail overfloweth, there is rain

and there's saliva and there's you

Опубликовано
Ну по мне так больше нравится телепетия и телекинез. Еще не плохо было бы владеть огнем.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано

А, по-моему, в нашем мире лучше всего обладать силой перемещения за секунды из одного места в другое (типа трансгрессии, или как уже упоминалось силой Курта из людей Х)! Только подумайте, захотел на пляжике зимой полежать.. Оп ля! И ты уже лежишь на песочке, слышишь плескание волн... Красотень! ^_^

А если каждый будет обладать всякими пиротехническими или другими разрушающими способностями, то недолго и мир разрушить -_-

Хотя, если сильно захотеть, его можно с помощью чего угодно попортить :ph34r: :huh: Вот уж на что-на что, а на это у человека фантазии всегда хватало :(

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано
Согласен- моментальный телепорт, телекинез, левитация ещё, вот наверно этот пакет супер силы самый навароченый.
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано

Если бы я получил бы стоящую силу (управление временем и пространством) начал бы уничтожать или созидать, смотря как относишься к людям, а я их одновременно люблю и ненавижу.

Поэтому чем больше у человека силы, тем больше он начнет возвышаться над людьми, не замечая остальных ...

В этом мире каждый человек особенный, только это нужно увидеть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.