Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
P.S. У меня есть одна знакомая девушка очень смахивающая на Анну + мне такие девушки нравятся  (я не подмазываюсь  )

Да, ну что ты, я, низачто не подумала бы, что ты подмазываешься, мне бы и в голову такое не пришло :lol:

Ты просто хочешь быть свободной

Именно)Не люблю от кого-либо зависить)

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да, ну что ты, я, низачто не подумала бы, что ты подмазываешься, мне бы и в голову такое не пришло :)

1032946[/snapback]

Ню вобщемто я действительно неподмазываюсь :) . Просто я пока безчуственный :lol: :P

Именно)Не люблю от кого-либо зависить)

Это очень трудно, но всё же реально и при наших силах :lol:

Опубликовано (изменено)
Угу, только потом тебя замотают "Реши!", "Помоги!", "Послушай буквально на секундочку"

1026522[/snapback]

Ой, действительно) Хм, ну я ведь смогу и тут принять своё крутое сверхэффективное решение. Хоспади, вот же дров наломаю)

хотела бы огненные шары метать^__^

1032650[/snapback]

О, а я хотел бы кавайный огненные шары метать!

Еще очень хочу проникать сквозь время и пространство

1032650[/snapback]

А я - проникать сквозь стены женских душевых))

Хочу всё знать!

1032659[/snapback]

Бррр. Сразу прекратишь личностное существание, по-моему.

Изменено пользователем Su-24 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Говориш значат знаеш

Как получилося?

1033023[/snapback]

Ну собственно получается по немножку :lol: , а так на это способен каждый -_- , но и это довольно трудно (практически всё чего я достиг очень трудно и практически недостежимо :lol: :lol: :lol: )

Ох як же трудно як жо я согласен....

но такие как мы знают что реально (и еслиб даже не знали), и потому рвем все преграды, находим истену и спасаем остальных :D !

Опубликовано
Ты такой скромный, я поражаюсь, неужели такие люди ещё существуют)))) :D

1035494[/snapback]

Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя с скромный, я такой скромный что сейчас просто умру от соей скромности (боюсь это мне совсем не грозит :D )!

А вот когда я буду вам являться, то я буду до такоооооооооооооой степени скромный что просто сам опупею :rolleyes: :D :lol:

Опубликовано

Не суть важно, но я точно хотел бы, чтобы в этом мире были какие-то тайные силы. Магия или что-то подобное - не важно.

Сказки хочется ^^

Пусть для следующего поколения это уже станет обыденной реальностью, пусть... я - еще не они :D

Опубликовано
Не суть важно, но я точно хотел бы, чтобы в этом мире были какие-то тайные силы. Магия или что-то подобное - не важно.

Сказки хочется ^^

Пусть для следующего поколения это уже станет обыденной реальностью, пусть... я - еще не они :lol:

1035556[/snapback]

Ты не один, и магия есть но её довольно трудно реализовывать :)

Опубликовано
Угу и слышать как тебе в голову долбятся молящиеся и просящие,ну ну не лучший выбор,вот уж где ответственности много,я бы не согласился низачто.....

Согласна, Тоже низачто бы не согласилась.

Опубликовано
Угу и слышать как тебе в голову долбятся молящиеся и просящие,ну ну не лучший выбор,вот уж где ответственности много,я бы не согласился низачто.....

1036769[/snapback]

При чем тут молящиеся-то, я ж про силу, а не про ответственность. О ней -то я и не просил:) Хе

Опубликовано
Излечение от всех недугов. Порой сердце кровью обливается, глядя на пациентов нашей больницы.

1037173[/snapback]

О вот это золотые слова!!! ^_^ как сама не до думалась...респект те!!!!И ня тоже бы от такой силы не отказалась...да вообще от любой бы сферхестественной силы я бы отказаться не смогла...Но толька если бы эта сила приносила ДОБРО людям!!!!

Опубликовано (изменено)
Хочу быть богом. Не скромно, зато по сути и кратко.

1036731[/snapback]

А ты знаеш как он бедный намучался уже :)

Я бы умела летать на метле.....ну или хотя бы на пылесосе..хе хе шучу....а если серьезно то мне хотелось бы читать чужие мысли)))и исполнять добрые желания))) :)

1037120[/snapback]

Так чево тут трудного вобщемто :huh:

Если потренироваться мысли читать не трудно, а чужие желания чаще всего исполнять легче чем свои :D (я проверял знаю :lol: )

О вот это золотые слова!!! :) как сама не до думалась...респект те!!!!И ня тоже бы от такой силы не отказалась...да вообще от любой бы сферхестественной силы я бы отказаться не смогла...Но толька если бы эта сила приносила ДОБРО людям!!!!

1037188[/snapback]

Имея силу что несет людям добро, ты будеш терять что то от себя так как ты это что то потеряеш то ты не будеш способна на такую помощь другим без владения знаниями и уменяями даже самой светлой силой ты будеш наносить сильный вред людям :(

Изменено пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мгновенно и без ограничений перемещаться в пространстве в задуманную точку (не обязательно конкретное место, может быть просто навигэйшн по образу, созданному воображением или к определенному человеку, где бы он ни был) и при этом произвольно менять внешность (вариации одежды и цветовой раскраски в пределах собственного облика) + уникальные целительские способности (не только с помощью наложения рук, там, артефактов, подручных средств, но и собственной крови, силы духа...) И никакой вечной жизни или безграничных знаний - этот груз слишком тяжел. Изменено пользователем Rattari-chan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация