Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Хм... Ну как - на винте валяется, иногда послушиваю. Нравятся и первые, и дальнейшие альбомы, где ребята ударились в пинкфлойдовщину :)
Posted

Kain

judgement-это круто. Но мне больше нравится Eternity, Silent Enigma. А вообще у них всё интересно.

Posted

EgoDrama

А чё поконкретней? Я тоже слушаю. В основном, это "In Flames", пёр немного" Death", но как-бы не особо. А вообще люблю валиво.

Posted
пёр немного" Death", но как-бы не особо

Зря... Я пожалуй выскажу свое ИМХО... Death - лучьшая группа, которую я когда-либо слышал, но не подумайче что я фанат, просто очень люблю

Now Playind: Death - The Philosopher....

Posted
Зря... Я пожалуй выскажу свое ИМХО... Death - лучьшая группа, которую я когда-либо слышал,

Да, группа крутая, особенно техника игры на гитаре. Но атмосфера давит, если слушать около двух часов.

ооо, Ин Флэймс - это круто, правда последние альбомы уже не ахти....

Абсолютно согласна. Действительно, хуже. Но тут опять : кому как. Так, что...

• 1 month later...
  • 2 months later...
Posted

Я слушаю, но нравятся только ранние вещи.

Вообще, моими богами death/doom'а всегда являлись и будут являться MY DYING BRIDE. Поклон этой группе, даже с новым альбомом не облажались!!!

Еще люблю Tiamat, Paradise Lost, Amorphis, The Gathering...

Ну и еще кучу всего, хотя хороши в основном ранние вещи, а то что сейчас, полный отстой. А жаль...

Posted

ща скажу))

вот группу death сщвсем недавно услышал.. классно рубят!!

а так могу вам посоветовать группу vicious crusade, играет death-doom-gothic metal ... рубилова нет, но музыка просто офигенна!!

если кого интересует могу дать ссылки на несколько песен

а anathema мне слышать не довелось... мне её советовали но не нашёл... хреново...

Да, группа крутая, особенно техника игры на гитаре. Но атмосфера давит, если слушать около двух часов.

я спал под неё.. поставил играть и уснул...)

Paradise Lost, Cemetary.. тоже круто!!! у мня по 2 альбома тока вроде...

а из дума очень люблю moonspell португалы ништяк играют!!!

еще есть дум-опера... edge of sanity - crimson.. у мня одним трэком в пол часа))

• 1 year later...
Posted (edited)

В связи с предстоящим приездом этой замечательной группы в Россию (22.09.06 - концерт в Москве в "Точке", 23.09.06 - концерт в Питере в "Порте").

Начинала группа играть с doom death'а, в последствии, начиная с альбома Eternity, их стиль преобразовался в нечто под называнием atmospheric rock. Не слишком уверен в данном определении, но это и не столь важно. У меня группа ассоциируется именно с периодом, начавшимся с Eternity.

Anathema - одна из самых любимых мною команд. Что касается альбомов - больше всего люблю Judgement, Alternative 4 и Eternity.

Дискография :

An Illiad of Woes Demo, 1990

All Faith is Lost Demo, 1991

Crestfallen EP, 1992

They Die Single, 1992

Serenades Full-length, 1993

We are the Bible Single, 1994

Pentecost III EP, 1995

The Silent Enigma Full-length, 1995

Eternity Full-length, 1996

A Vision of a Dying Embrace Video/VHS, 1997

Alternative Future Single, 1998

Alternative 4 Full-length, 1998

Deep Single, 1999

Make it Right Single, 1999

Judgement Full-length, 1999

Resonance Best of/Compilation, 2001

Pressure Single, 2001

A Fine Day to Exit Full-length, 2001

Resonance 2 Best of/Compilation, 2002

A Vision Of A Dying Embrace DVD, 2002

A Natural Disaster Full-length, 2003

Were You There? DVD, 2004

Edited by Baaliel (see edit history)
Posted

Kveldsulf

Им нужен лейбл, чтобы издавать материал, пока же они выкладывают на сайте песни, которые не войдут в альбом.

Группа одна из самых любимых вообще. На концерте буду.

• 3 months later...
Posted

плохие ассоциации с концертом в Питере...знакомого товарища после сего представления обокрали...домой он шел в одних штанах и носках....

А группа хорошая

Posted

Мне друг давал послушать.Мне не очень что-то понравилось.Не для меня такая музыка.Хотя есть у них пара композиций,которые я периодически слушаю.

оффтопик

Cheza666,Дэн а жалко,но он сам виноват.Пить меньше надо с чужими дядями.