May 10, 200620 yr comment_1083449 Фильм не очень новый, но сделано в нем очень многое на компутере. Своеобразные световые, художественные решения, операторская и режисерская работа... Иногда возникает впечатление, что все это происходит в каком-нить манговском мире... Может мире аниме...Интересует Ваше мнение. 1. Выявить систему.2. Изучить.3. Взломать.4. Использовать.-------3D-people © Aztek Report
May 10, 200620 yr comment_1083782 [mod]1. тему создали не в том разделе, переношу2. созадвайте тему по правилам раздела[/mod] ☕ Report
May 12, 200620 yr comment_1088859 прекрасно передана атмосфера предреволюционной франции, но слишком мало пьера ришара.... очень он мне нравица, но появляется он только в начале и в конце... хз про режисерскую работу, спецэффекты тоже так себе, на то время средненько... сюжет тоже никакой, единственно что понравилось - открытые сцены, хотя бы про молнию... отражение улыбки кошки в капле росы(с)HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team Report
May 12, 200620 yr comment_1089118 но слишком мало пьера ришара1088859[/snapback]упал под стол, ржу :) Жерара Депардье Report
May 12, 200620 yr comment_1089838 упал под стол, ржу :D Жерара Депардье1089118[/snapback] Да какая разница :) А вообще фильм мега-атмосферный, в своё время смотрел и пересматривал :D Report
May 12, 200620 yr comment_1089977 ага ;) , нам русским все французы на одно лицо :) а если в тему, одно время я долго ждал выхода этого фильма на видео.И когда, наконец, дождался, фильм не понравился :wub: . Вроде все сделано нормально, но не было ничего особенного, что бы порадовало. Может просто из-за того, что персонажи непрописаны, хотя для жанра мистического детектива это обычное дело Report
May 13, 200620 yr comment_1092005 а мне очень понравилось, даже сейчас иногда пересматриваю. Очень мне этот перец в маске нравится!! и плащ у него клевый, и ваще он там самый лучший, а его убили!!!! ^_^ ПОДОНКИ!!! Ave Satanas!! 666Teach children to worship Satan<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span><span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>http://ars-magica.flybb.ru Report
May 13, 200620 yr comment_1092102 смотрел очень давно...атмосферный фильм, ничего не скажешь ^.^ красиво Report
May 14, 200620 yr Author comment_1096136 а мне очень понравилось, даже сейчас иногда пересматриваю. Очень мне этот перец в маске нравится!! и плащ у него клевый, и ваще он там самый лучший, а его убили!!!! ПОДОНКИ!!! 1092005[/snapback]А мне кажеЦа что его не убили ^_^ Во первых Жерар ДепарТье кричал "Покажите мне его тело!!!" Но так и не показали, а потом еще в конце отсвет на стене склепа был как от маски и звук похожий на сопровождение движений Алхимика... ^_^Так что, возможно, продолжение следуетЪ... 1. Выявить систему.2. Изучить.3. Взломать.4. Использовать.-------3D-people © Aztek Report
May 16, 200620 yr comment_1099522 Мне понравилось... Сама идея, что золотая маска поглощает душу - довольно-таки интересная... Но вообще жутко - особенно когда Видок пришел в логово этого парня в маске - а там кожа человеческая висит...Бррр! И эти мерзкие старикашки. "Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon Report
May 23, 200620 yr comment_1125798 В своих рамках этот фильм сделан хорошо, по-моему, похаять нечем, сделали то, что хотели. Один раз посмотреть можно. Маска действительно впечатляет. Очень нравится саундтрек (Апокалиптика). *Egao-no tensai!*[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse. Report
May 26, 200620 yr comment_1138394 Понравилось... по тем временам сделано очень красиво... и сюжет ничего... оригинально) [FinalFantasyTeam][silent Hill Team][Тру Gothic team]- Тёмная[FLCL Team][] Report
May 27, 200620 yr comment_1140740 Мне понравилось. Очень атмосферное кино, вроде одно из первых, которое снималось полностью на цифру. Атмосфера Франции, 19 века, с лёгким уклоном в паропанк - отлично. Режиссёрские, операторские решения. Интересно было следить за расследованием. Officially in love with Futami-san, Hayase Mitsuki, Minami Mahou & Kyonko. And Kohinata Hayami-chan too.Let the harem unleash! [utena team]*[Я принял Харухизм team]*[Those Who Hunt HiMEs team]*[Gainax team] Report
May 27, 200620 yr comment_1141278 Нё... тож понравилось.. сама вздрагивала!!Да ещё такие находки: про наклеенные глаза.. про шляпы... ну и естественно про маску!!!..Оригинальный сюжет.. от того интересно смотреть снова... *Даже в каплях слёз отражается Солнце* Report
Фильм не очень новый, но сделано в нем очень многое на компутере. Своеобразные световые, художественные решения, операторская и режисерская работа...
Иногда возникает впечатление, что все это происходит в каком-нить манговском мире... Может мире аниме...
Интересует Ваше мнение.
1. Выявить систему.
2. Изучить.
3. Взломать.
4. Использовать.
-------
3D-people
© Aztek