Aztek Posted May 10, 2006 Report Posted May 10, 2006 Фильм не очень новый, но сделано в нем очень многое на компутере. Своеобразные световые, художественные решения, операторская и режисерская работа... Иногда возникает впечатление, что все это происходит в каком-нить манговском мире... Может мире аниме...Интересует Ваше мнение. Quote
Limm Posted May 10, 2006 Report Posted May 10, 2006 [mod]1. тему создали не в том разделе, переношу2. созадвайте тему по правилам раздела[/mod] Quote
апкиш Posted May 12, 2006 Report Posted May 12, 2006 прекрасно передана атмосфера предреволюционной франции, но слишком мало пьера ришара.... очень он мне нравица, но появляется он только в начале и в конце... хз про режисерскую работу, спецэффекты тоже так себе, на то время средненько... сюжет тоже никакой, единственно что понравилось - открытые сцены, хотя бы про молнию... Quote
antipod Posted May 12, 2006 Report Posted May 12, 2006 но слишком мало пьера ришара1088859[/snapback]упал под стол, ржу :) Жерара Депардье Quote
Greedo_O Posted May 12, 2006 Report Posted May 12, 2006 упал под стол, ржу :D Жерара Депардье1089118[/snapback] Да какая разница :) А вообще фильм мега-атмосферный, в своё время смотрел и пересматривал :D Quote
antipod Posted May 12, 2006 Report Posted May 12, 2006 ага ;) , нам русским все французы на одно лицо :) а если в тему, одно время я долго ждал выхода этого фильма на видео.И когда, наконец, дождался, фильм не понравился :wub: . Вроде все сделано нормально, но не было ничего особенного, что бы порадовало. Может просто из-за того, что персонажи непрописаны, хотя для жанра мистического детектива это обычное дело Quote
SickSinner Posted May 13, 2006 Report Posted May 13, 2006 а мне очень понравилось, даже сейчас иногда пересматриваю. Очень мне этот перец в маске нравится!! и плащ у него клевый, и ваще он там самый лучший, а его убили!!!! ^_^ ПОДОНКИ!!! Quote
D[u]ncel Posted May 13, 2006 Report Posted May 13, 2006 смотрел очень давно...атмосферный фильм, ничего не скажешь ^.^ красиво Quote
Aztek Posted May 14, 2006 Author Report Posted May 14, 2006 а мне очень понравилось, даже сейчас иногда пересматриваю. Очень мне этот перец в маске нравится!! и плащ у него клевый, и ваще он там самый лучший, а его убили!!!! ПОДОНКИ!!! 1092005[/snapback]А мне кажеЦа что его не убили ^_^ Во первых Жерар ДепарТье кричал "Покажите мне его тело!!!" Но так и не показали, а потом еще в конце отсвет на стене склепа был как от маски и звук похожий на сопровождение движений Алхимика... ^_^Так что, возможно, продолжение следуетЪ... Quote
raraAvis Posted May 16, 2006 Report Posted May 16, 2006 Мне понравилось... Сама идея, что золотая маска поглощает душу - довольно-таки интересная... Но вообще жутко - особенно когда Видок пришел в логово этого парня в маске - а там кожа человеческая висит...Бррр! И эти мерзкие старикашки. Quote
Regina Posted May 23, 2006 Report Posted May 23, 2006 В своих рамках этот фильм сделан хорошо, по-моему, похаять нечем, сделали то, что хотели. Один раз посмотреть можно. Маска действительно впечатляет. Очень нравится саундтрек (Апокалиптика). Quote
Elirena Posted May 26, 2006 Report Posted May 26, 2006 Понравилось... по тем временам сделано очень красиво... и сюжет ничего... оригинально) Quote
Count Asylum Posted May 27, 2006 Report Posted May 27, 2006 Мне понравилось. Очень атмосферное кино, вроде одно из первых, которое снималось полностью на цифру. Атмосфера Франции, 19 века, с лёгким уклоном в паропанк - отлично. Режиссёрские, операторские решения. Интересно было следить за расследованием. Quote
Alenia Posted May 27, 2006 Report Posted May 27, 2006 Нё... тож понравилось.. сама вздрагивала!!Да ещё такие находки: про наклеенные глаза.. про шляпы... ну и естественно про маску!!!..Оригинальный сюжет.. от того интересно смотреть снова... Quote
Recommended Posts