Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1083449

Фильм не очень новый, но сделано в нем очень многое на компутере. Своеобразные световые, художественные решения, операторская и режисерская работа...

Иногда возникает впечатление, что все это происходит в каком-нить манговском мире... Может мире аниме...

Интересует Ваше мнение.

Опубликовано
comment_1088859
прекрасно передана атмосфера предреволюционной франции, но слишком мало пьера ришара.... очень он мне нравица, но появляется он только в начале и в конце... хз про режисерскую работу, спецэффекты тоже так себе, на то время средненько... сюжет тоже никакой, единственно что понравилось - открытые сцены, хотя бы про молнию...
Опубликовано
comment_1089838
упал под стол, ржу  :D

Жерара Депардье

1089118[/snapback]

Да какая разница :)

А вообще фильм мега-атмосферный, в своё время смотрел и пересматривал :D

Опубликовано
comment_1089977

ага ;) , нам русским все французы на одно лицо :)

а если в тему, одно время я долго ждал выхода этого фильма на видео.

И когда, наконец, дождался, фильм не понравился :wub: . Вроде все сделано нормально, но не было ничего особенного, что бы порадовало. Может просто из-за того, что персонажи непрописаны, хотя для жанра мистического детектива это обычное дело

Опубликовано
comment_1092005
а мне очень понравилось, даже сейчас иногда пересматриваю. Очень мне этот перец в маске нравится!! и плащ у него клевый, и ваще он там самый лучший, а его убили!!!! ^_^ ПОДОНКИ!!!
Опубликовано
  • Автор
comment_1096136
а мне очень понравилось, даже сейчас иногда пересматриваю. Очень мне этот перец в маске нравится!! и плащ у него клевый, и ваще он там самый лучший, а его убили!!!!  ПОДОНКИ!!!

1092005[/snapback]

А мне кажеЦа что его не убили ^_^ Во первых Жерар ДепарТье кричал "Покажите мне его тело!!!" Но так и не показали, а потом еще в конце отсвет на стене склепа был как от маски и звук похожий на сопровождение движений Алхимика... ^_^

Так что, возможно, продолжение следуетЪ...

Опубликовано
comment_1099522
Мне понравилось... Сама идея, что золотая маска поглощает душу - довольно-таки интересная... Но вообще жутко - особенно когда Видок пришел в логово этого парня в маске - а там кожа человеческая висит...Бррр! И эти мерзкие старикашки.
Опубликовано
comment_1125798

В своих рамках этот фильм сделан хорошо, по-моему, похаять нечем, сделали то, что хотели. Один раз посмотреть можно. Маска действительно впечатляет.

Очень нравится саундтрек (Апокалиптика).

Опубликовано
comment_1140740
Мне понравилось. Очень атмосферное кино, вроде одно из первых, которое снималось полностью на цифру. Атмосфера Франции, 19 века, с лёгким уклоном в паропанк - отлично. Режиссёрские, операторские решения. Интересно было следить за расследованием.
Опубликовано
comment_1141278

Нё... тож понравилось.. сама вздрагивала!!

Да ещё такие находки: про наклеенные глаза.. про шляпы... ну и естественно про маску!!!..

Оригинальный сюжет.. от того интересно смотреть снова...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.