ИрВиН Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Вот недавно посмотрел это Муви - первым делом очень понравились прорисовки: яркие и красочные - сразу видно аниматоры много время на них убухали. Сюжет конечно не фонтан, но все же мне было интересно его смотреть..Но я вот что заметил и что первое бросилось в глаза что Мунсу похож прорисовками и строением модели тела на Бибопа =) Дальше лучше Чуньхьян чуть ли не вылитая девушка с великим даром из солдат будущего(забыл как её звали) да и само войско компьютерных призраков прорисовано точно так же как и спецотряд в Солдатах будущего... И ещё этот ангел с чёрными крыльями он тоже мне кого то напоминает, токо я не могу вспомнить кого.. Вот так сидишь смотришь и думаешь, а совпадение ли это у корейских аниматоров или они просто слизали и чуть чуть изменили удачных персонажей? Цитата
Скрипач Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Мне это аниме ужасно сильно понравилось. Оно красивое, а ещё саундтреки к нему очень мелодичные и классные. Недавно узнал, что песню на 15 минуте анимешки, когда Чунхьян следует за Амен-осой, поёт группа BoA. Песня называется Song With No Name. Мне ещё очень нравится эндинг к этому аниме. Этому аниме ставлю высший балл! Цитата
BlackboX Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 а мангу манхву про "нового Ангё Онси" никто не читал случаем? Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Очень понравился сабж. Пересматриваю каждый раз с превеликим удовольствием. Нравится и сюжет, и рисовка, и музыка. Кстати, сюжет немного напомнил Йому ( я о Ангеле, который подобно йомовскому дедуле-пауку создал свой мир для людей. В общем, смысл один и тот же. Плагиат одним словом :)). Цитата
Mathematics Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Народ, подскажите существует ли SHIN ANGYO ONSHI TV (сериал, тобишь) и если здесь есть люди, знакомые с манхвой, выскажитесь как вам эта полнометражка. Цитата
FroSTу Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Сериала нет...овашка нормульная если учесть что у неё богатый печатный собрат...хотел бы я посмотреть на полную экранизацию корейского оригинала... Цитата
Mathematics Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 FroSTу! Понятно. Спасибо. :) Цитата
redbull Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 неплохая вещь. мрачноватая. драки на четвёрочку, зато понтов много ) и главгерой, душевный такой парень ) Цитата
Offspring Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Да, сабж действительно великолепен! Очень понравился саунд, которого кроме 2х треков не нашёл... Кто найдёт, скажите где можно скачать. Купить я знаю где.. Цитата
Ardeur Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Да, вещь потрясающая. Даже непонятно почему так "тихо" прошла. Отличное анимешное фэнтази. Намного лучше всяких "стори" и "сенки". Интересный мир, хорошее действие. Дизайн корейский хороший и оригинально смотрится. Сюджет тоже ничего, удивило, что сам парень не так крут, как было бы логично ожидать, зато девушка крута вполне)))))Да, ТВ-сериал, наверно скучноват бы получился, а вот еще одну оав'ку(про того парня, что уничтожил столицу) посмотреть хотелось бы, может снимут, но надежды мало.Рад, что посмотрел, давно не видел такого хорошего полнометражного фэнтази. Из минусов можно отметить разве что ожидаемые, запланированные минусы. Например, некоторую недосказанность, экранизировали ведь всего две истории изх огромной манхвы. Цитата
Drac0 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Прочитал недавно мангу. Одно лишь слово: великолепно! В первых двух главах автор этой манги смог сделать то, что не получалось в последне время почти ни у кого, а именно удивить. Когда ждешь очередного сюжетного клише, а все выходит наоборот, тогда просыпается какой-то азарт, словно тебя перехитрили и ты хочешь взять реванш. Однако, если быть честным до конца, то в итоге все это становится более или менее стандартным фентези, но чертовски интересным и качественным. Стоит заметить, что автор явный поклонник творчества Маюри. Для меня это плюс. Единственный недостаток, который стоит отметить, - это, имхо, несколько смазанная концовка. но не сомневаюсь, что некоторым она придется по вкусу. Ну и еще пара персонажей, на которых автор несколько схалтурил: не раскрыл до конца, не использовал по-максимуму, хотя предпосылки были. Но это все как раз и относится к смазанной концовке. Что же насчет экранизации ... этот мувик я еще не смотрел, но сомневаюсь, что вырванный из контекста один момент из жизни Мунсу и его Сандо представляет хоть сколь-нибудь полноценную историю. Формат ТВ сериала был бы здесь более чем уместен, т.к. материала для 40-50 серий, плотно набитых событиями, здесь более чем достаточно. В общем, мангу советую читать всем, и надеяться на полноценную ее экранизацию. Изменено 11 июля, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Offspring Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Drac0, ну ты даёшь. Там томов 20 вроде. Я пока не рисковал читать на английском что-нибудь бОльшее, чем 1 том. :)К слову, мне помоги найти те треки из оста, которые меня заинтересовали было, я выше писАл о саунде. Цитата
Drac0 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 ну ты даёшь. Там томов 20 вроде. Я пока не рисковал читать на английском что-нибудь бОльшее, чем 1 том. Там всего 17 томов)) А мангу я обычно на английском и читаю, просто ждать русских перводов долго и не факт, что они не оборвутся на половине. Да и выбор манги гораздо больший, нежели в том случае, когда ограничиваешься лишь рускоязычной. Насчет оста точно не уверен, но есть один сайт с хорошей подборкой, сначала найду его и посмотрю, есть ли там этот ост. Цитата
Vult Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Мангу не читал, но само аниме довольно среднее. Вероятно, это была лишь часть/начало какого-то глобального и интересного сюжета, но в аниме влезло лишь это. Цитата
Eskafolon Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Ага, в аниме впихнули неотесонный огрызок из начала манги.Посему сумбурно получилось, и неясно.В принципе ничего выдоющегося, просто реклама манги. Эска Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.