Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я вчера досмотрела.Ну че сказать...ни чем особо не зацепило,но я осталась давольна) Много нового узнала о жизни современных школьниц-япошек моего возраста...

Какие они все пошлые! Или это я недоразветая?... :D

кхем..ну так вот, весч хорошая , смотрется легко и быстро..хм..ну вроде и все..

Опубликовано
Много нового узнала о жизни современных школьниц-япошек моего возраста...

Какие они все пошлые! Или это я недоразветая?...

В аниме они (школьницы) такие, какими их хочет видеть среднестатистический японский отаку. Аниме - мир иллюзий...

Опубликовано

Блин!глянул 5 серий и поперся жутко!Наконец то перестали показывать подростковую сексуальную озабоченность мужского населения. Теперь этим страдают девушки!Ва!Это круто!Эрико мне ОООченm, ну просто ооочень понравилась.

Особенно прикольнул момент, когда Эрико вытащила вибратор из холодильника(чтоли)...Ржал долго. Да и сдача мочи насмешила.:)

Опубликовано

анимешка

Честно сказать, не заметил особых пошлостей. Безусловно, я не специалист по жизни девочек-школьниц, могу судить только по весьма ограниченному количеству знакомых... но мне не показалось поведение героинь чем-то неестественным. Немного преувеличенным и местами приукрашенным - это да, ну так персонажи-то все-таки придуманные.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Это аниме просто чудо какое-то. Смешное, полное доброй иронии( и чуточку сарказма^о^) аниме о дружбе, о юности. Думаю, такая картина больше нравится зрителям постарше, когда уже приходится напрягать память, вспоминая собственную юность. Поживите подольше, и вы поймете, что это аниме настоящий гимн человеческой чистоте и невинности. Какое там эчи, где там та пошлость? Не смешите мои тапочки. Лично у меня это аниме какие-то нежные, чтуь ли не отцовские струнки задело.
Опубликовано

Посмотрела это аниме, нашла его в своей сетке сразу все и с русскими сабами. Смотриться легко и не грузит особенно ничем серьезным. Порой полезно посмотреть такую вещь.

И некоторые моменты простоооочень смешные =))) Больше всех мне там Юма понравилась, ну потом уже Эрико, остальные чуть меньше раскрыты. И эндинг очень прикольно сделали. Вобщем - мне понравилось.

А про пошлость - ну по сравнению с тем же грин-грином - там ее мало! Все больше о дружбе. Мне это сразу напомнила собственные школьные годы =)))

Вобщем, побольше бы позитива в нашем сером мире!

Опубликовано
По-моему самый смешной сериал прошлого года. Эдакая "Антиазуманга", где поведение старшеклассниц больше похоже на поведение озабоченных старшеклассников. Действительно, задевает душу оно у тех кому уже далеко не 20, или даже 25. А для лиц младшего возраста... Вряд ли мальчики-подростки хотят услышать что-нибудь неприятное о лицах противоположного пола, типа лобковых волос или месячных.
Опубликовано
По-моему самый смешной сериал прошлого года. Эдакая "Антиазуманга", где поведение старшеклассниц больше похоже на поведение озабоченных старшеклассников. Действительно, задевает душу оно у тех кому уже далеко не 20, или даже 25. А для лиц младшего возраста... Вряд ли мальчики-подростки хотят услышать что-нибудь неприятное о лицах противоположного пола, типа лобковых волос или месячных.

Чего-то мне не нравятся подобные заявления. ^_^

Типа, вкуривают только взрослые или, на крайняк, те, кто рано (в душе) повзрослел?

Мне за 20 и живу я в гражданском браке, и посмеяться не прочь, и не ханжа вроде, а вот поди же ты, не понравилось мне это аниме. И бросил я его после 4-х серий. И не писал бы здесь, если бы не увидел предыдущий пост. Так что лучше говорить за себя, и только.

Основная моя претензия к сериалу - меру надо знать в подобных шутках, и тогда они будут смешными. Да и уровень этих шуток не очень-то и высок, на мой вкус.

Опубликовано (изменено)
ooyuki А мне вот кажется, что ругать Joshikousei это уж просто ханжество человеконенавистническое какое-то. Прошу прощение за весь род человеческий, за то что мы такие не идеальные: за лобковые волосы, за небритую линию бикини, менструальные циклы и т.д. Мне кажется, конфликт здесь не в самом аниме, а в зрителе. В том, что он ожидает от картины. Хотим мы видеть умное аниме? Или хотим мы видеть стерильное, оторванное от жизни аниме? Если это аниме о повседневности- я выбираю первое. А во втором случае я предпочту посмотреть фэнтези или махо-седзе. Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чего-то мне не нравятся подобные заявления.

Типа, вкуривают только взрослые или, на крайняк, те, кто рано (в душе) повзрослел?

Мне за 20 и живу я в гражданском браке, и посмеяться не прочь, и не ханжа вроде, а вот поди же ты, не понравилось мне это аниме. И бросил я его после 4-х серий. И не писал бы здесь, если бы не увидел предыдущий пост. Так что лучше говорить за себя, и только.

2ooyuki Да ладно, расслабься, не хотел я ничьих чувств обидеть. Все что я писал про "Старшекласниц" это мое личное мнение. Мне за 30, я давно женат, у меня есть ребенок ( и еще наверно будет), себя извращенцем не считаю, но Joshikousei мне нравится.

2Mamai Спасибо!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

аниме очень понравилось. За последнее время лучшее аниме что видел, до этого был Анизука. Сочитание стёба над Яоем в начале, в серидине чистая комедия, а под конец романтическая мелодрама.

незнаю как вас, а меня зацепило(тем кто посмотрел 1-5 серий: анимеха постепено разганяется, становится всё лучше и лучше), нехотел что-бы аниме заканчивалось, у меня такое редко бывает

З.ы. 19 лет не куряший))

Опубликовано
Аниме из разряда тех, которые стоит посмотреть :blink: По-моему весело, смешно, где-то может и романтично. Действительно вспомнить своё обучение в школе. Хоть т прошло-то всего 3 года, а уже многое забылось. То, что не забыл, то отзывается в сердце теплом и радостью. Да и вообще в аниме все какие-то невинно-непорочные, а тут :) Я вообще долго понять не мог, неужели у них до 20 лет люди не то что сексом не занимаются, но ещё и не целуются? А тут... :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
В принципе очень даже достойное аниме и фан-сервисом не так уж перегруженное.Серия,где парню шили очкофилию-вообще супер.Жалко тему девочки с колёсами слабо развили.
  • 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Хорошее комедийное аниме про дружбу с элементами фан сервиса, хотя он как-то особо не напрягает и, периодически, с навалом пошлостей, которые даже смешные, хотя мож у меня такое плохое быдло чувство юмора оО

Все серии довольно смешные, хотя иногда и всплывает что-то серьёзное, при чём даже не как-то тупо, а чоень даже к месту))

Некоторые шутки предсказуемы, но что уж тут поделать, слава богу что их не так уж и много.

Если девушки действительно так общаются друг с другом и так ищут себе парня, то я, похоже, сосем неудачнег хDDD Слава богу, что они еще там парней на улицах не насиловали.

Рисовка средненькая, музыка неплохая...Вобщем не +, не -.

Отдельно порадовала фраза:"Школьнцы - Брэнд номер один в Японии" :D

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
По началу, мне показалось, что это аниме - бред бредом. Обилие фансервиса очень отталкивало ибо я не большой любитель. Никакой сюжетной линии и идиотские шутки. Но потом сюжет более менее стал заинтересовывать, и юмор таки не плохой.... Но не более чем. Так, можно посмотреть это аниме, когда делать совсем нечего)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация