qukla Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 А-а! Какой замечательный стих! Ты тоже любительница дождя?.. ^^)) спасибо. Конечно же! Цитата
Дзинсэй Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 блин..мой первый стих :D ошибок МОРЕ :) *** *** *** *** *** *** *** *** ***Знаешь, почему я не люблю тебя? Да. Потому что ты меня не любишь Мне стало жалко вдруг себя Ведь ты меня забудешь. Теперь жалею я себя И хочется мне здохнуть. Не останавливай меня. Ты не успеешь охнуть, Как полечу я вниз с окна И разобьюсь о скалы. Потом взлетит моя душа И всё начнёшь сначала. *** *** *** *** *** *** ***Моя душа летит всё выше. Летит на ангельский призыв. И в этой песне еле слышно Звучит знакомый мне мотив. -А может, ты поторопилась?Подумай, время ещё есть-Нет. Я всё. Решилась.Теперь. Готова умереть.*** *** *** *** *** *** ***Прошли года, теперь я ангелТеперь я божеству служу.Хожу я в белом одеяньеИ вслух молитвы говорю. Но всё равно. Его забыть я не могу.Его глаза, его улыбку.О нём, молитвы я твержу.*** *** *** *** *** *** *** *** (За что же это мне проклятье?!) Помилуй Бог! Убей меня!*** *** *** *** *** *** *** ***Темнота. Я ничего не вижу. Наверно Он убил меня.Но…я ведь ещё жива!!!!*** *** *** *** *** *** *** *** *** ****** *** *** *** *** *** *** *** *** ***Ты правду говорил, что это не судьба.Ты правду говорил, что любишь не меня.Ты правду говорил: “Ты небо, я земля”.Ты правду говорил, что проклятая я.*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** Цитата
Дзинсэй Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) Ночью сочинила 1)Я не убью тебя,Заткнись.Я только покалечу.Ты полетишь с утёса вниз,Всем умершим навстречу. 2)Я - это ты,Ты – это я.Мы близнецы-Это факт.Но если хоть пальцемТы тронешь меня…Я убью тебя просто так. 3)-Ты слышал дьявольскую трель?-Она звучит в тебе…-Вот почему, ты, выбрал цель,Служить не Свету, Мне. Изменено 16 октября, 2006 пользователем Дзинсэй (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.