Перейти к содержанию
Опубликовано

Посмотрел новый фильм Энга Ли "Горбатя гора"

Плакал как ребёнок... :lol:

"... Да, я гей, но пока я тебя не трахаю, это не твое собачье дело!"

ZONE RPG

рисунки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я смотрела. Очень печальный фильм. Показаны отношения м и м не как какой-то разврат и извращение(как раньше было), а как настоящую любовь. Нужно было давно выпустить такой фильм.
Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
  • Автор
Я полностью согласен. Можно было и не жадничать оскором за лучший фильм.

"... Да, я гей, но пока я тебя не трахаю, это не твое собачье дело!"

ZONE RPG

рисунки

Опубликовано
они решили соригинальничать. Как обычно) НУ Оскар не главная кинопремия, главное, чт фильм получил широкую огласку и, сожет быть, многие люди пересмотрят свое отношение к людям с нетрадиционной ориентацией.
Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
Ну слава Мерлину, нашлись такие яойщики, которым он нравится. А то раньше на этом форуме все повально его ругали...
Опубликовано
по моему замечательная вещь, очень на мой взгляд реалистично и красиво. хотя основной массе конечно не понравилось, типа движения мало и т д, а помоему просто не нравилось что любовь двух мужчин(
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным
Опубликовано
Мне не понравилось из-за затянутости. Динамики нет. Атмосферный фильм... красивый... природа шикарная.

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
Чувства там показаны реальные.Видна просто любовь-не важно кто твой любимый, главное, что вы можете быть вместе..Очень грустный конец.

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
не важно кто твой любимый, главное, что вы можете быть вместе..

1082712[/snapback]

Главное, что вы не можете быть вместе... :)

А затянутость вполне себе шикарная. Без нее не было бы ощущения Дикого Запада.

Опубликовано

По сравнению с рассказом - фильм - просто лив-экшн.

К фильму отношусь довольно ровно. У него только один явный и неоспоримый плюс - он про геев. Насчет остальных плюсов могу, но не хочу спорить.

Ах, да.

Джек Гиленхейл - душка.

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
недавно в городе встретила мальчика очень похожего на Джека Глинхейла), бедняга , представляю как на него сечас народ смотрит) уж очень похож внешне
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным
Опубликовано

Наконец то и я добралась до этого чуда)

Понравилось, очень жизненно...

Хотя...опять же - затянутость(

И конец бы немного другой, не хеппи энд, конечно, но....

~Ready, Go!~
Опубликовано
Очень хороший фильм, только что закончил смотреть.Вот теперь вытираю слёзы с клавиатуры пальцами..) А мне все трузья советовали не смотреть...Баки...Отличный, просто очень жизненый фильм..
Я был рожден, чтобы бежать.
Опубликовано

Хороший фильм. Душевный. Но пересматривать пока, что не резкую...

Как говорится: Тут без пол литра не разберёшься. Особый настрой должен быть...

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
Опубликовано
Фильм супер! Я его защищала и продолжу защищать от любых недоброжилателей!!! Я есть сентиментальное существо, поэтому слезы лились еще неделю от одного только воспоминания последней сцены, с дверцей шкафа, открыткой и рубашкой ;) Т__Т

Nemui Musouka ~YnoA~

[Миядзаки fans team]

[Макото Синкай fans team]

Опубликовано
  • Администратор

Мне кажется что тот факт, что речь идёт о художественном фильме, а не об аниме, всё же первостепенен перед его сюжетной направленностью.

В общем теме место в разделе "фильмы", а не "яой".

Опубликовано

мужиков могли и по-красивше найти..=))шучу..

а если серьезно..грустный фильм..ощущений больше никаких ибо не зацепило..

*слухи перед выходом этого фильма мне нравились больше..)*

Я не хочу быть человеком.

Я хочу быть автоматом..

Опубликовано

Мне фильм очень хорошый, тоже плакала в конце. Только мне понравилось то, что в Американских школах 11классникам дают читать книгу "Горбатая Гора"...

Пойду посмотрю "Queer as Folk"...

http://girlsgame.far.ru/ - здесь вы сможете найти описания, прохождения, перевод игр на русский язык, полезные ссылки, интересные новости и многое другое о мире BL (yaoi), Otome (shoujo) и других девчачих играх.
Опубликовано

Сразу же после оскаровского триумфа «Горбатой Горы», выпускающая компания опубликовала планы производства сиквела. Сюжет, в общих чертах, таков: сын двух ковбоев, Стивен, в глубокой депрессии после завершения долгого и мучительного романа с полным ампутантом-камбоджийцем, подключенным к системе искусственного жизнеобеспечения местного госпиталя, удаляется в горы, в те места, где зарождались чувства его родителей. Там его решение остаться навеки в одиночестве сталкивается с серьёзным испытанием — Стивен проникается глубоким чувством к одной из овец вверенного ему стада. В ней он находит всё, чего ищет в партнёре — мягкость, готовность выслушать, благодарность, отсутствие критики, спокойное приятие его таким, какой он есть. Среди хрустальных ручьёв, под бездонным небом Вайоминга, на изумрудном ковре сочнейшей травы, разворачивается история их любви.

Он с достоинством выходит из жестокого испытания их чувств — овцу время от времени кроет баран, но Стивен находит в себе силы побороть эгоистическую ревность. Он не считает себя в праве вмешиваться в вековой уклад жизни сородичей своей любимой, учится находить радость в том, что близкому существу — хорошо. И уж тем более было б несправедливо воспользоваться своим «превосходством» более «цивилизованного» биовида, «хозяина планеты», положением распорядителя судеб вверенного ему сообщества и воспрепятствовать сопернику в свободном выражении его наклонностей. Одна мысль об этом вызывает в нём судороги отвращения.

Пастух хочет быть ближе к любимой, постепенно он избавляется от всех признаков своего рода и сливается с подопечными. Стивен бегает голышом по лугам, лакает воду из источника, учится довольствоваться рационом из травы и репейника. Овцы постепенно принимают его как одного из своих. Акт формального принятия в сообщество — Стивена кроет баран-вожак. После этого бывший пастух занимает своё место в иерархии стада.

Но близится конец сезона, и овцам предстоит войти в последний цикл своей жизни. Их грузят на машины, чтобы отправить на бойню. Для бывшего пастуха готовы сделать исключение, но Стивен и думать об этом не хочет: он разделит судьбу любимой и её сородичей. В финале переработанные в фарш Стивен и его подруга шкварчат на противне придорожной закусочной, а через пару часов отведавшие гамбургеров дальнобойщики, затормозив на обочине, возвращают их Природе.

Финальные кадры — окрестные горы и долины глазами парящего орла. Играет Музыка, близкая к симфонической. Орёл пикирует на поляну, где расположилась на пикник американская семья и страстно, вспоров ему слаксы, кроет отца семейства. Жена и дети доброжелательно наблюдают за сценой, уважая выбор брачующихся.

(с) Гоблин

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Смотрела целых 2 разА! Очень хороший фильм, вот только ГРУСТНЫЙ!

:P

Пусть люди будут терпимы к тем, кто от них отличается!

В самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела и наоборот. Наоборот получим оборот на и таким образом перевернём образ. Стоит также упоминуть об узах при уже. Ужи и узы... Вы меня понимаете?
Опубликовано
очень хорошее кино! мне понравилось...главное не приукрашено..очень реально и жизненно! поддерживаю! главное не кто с кем спит или кто кого любит, главное чтобы человек был хороший!
Опубликовано
К сожалению смотрела только один раз. Очень понравилось. Игра актёров очень порадовала, эмоции... всё очень реалистично получилось и красиво. :) Хотя в конце очено грустно была, даже поплакала.
Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
Опубликовано

Undertacker можно было просто привести ссылку ")

Собственно, ну чему тут восхищацца? какие чувства? какая любовь? Обыкновенная мужская дружба + с небольшим отклонением в виде интимной близости. Не более. Раздувать из этого историю о любви - бред. Если бы они преодолевали трудности социума, боролись за свою любовь невзирая не на что, итд итп... да, поверил бы, а так, фильм обыкновенный про нормальную, бытовую дружбу с гомомсексуальными отношениями , любви там не заметил ниразу.

<noindex>AnimeForum DC++ HUB</noindex>[OP's Team]

[Глинтвейн][Невидимки][мозга нет =_='] Teams

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.