Перейти к содержанию
Обновление форума

опохмел? 97 проголосовавших

1. 1. опохмел?

• ДА!
      7
    • С утра не выпил день пропал!
      5
    • Я всегда пью
      3
    • КОТЛЕТА!
      30
    • Приходится, Башка то болит.
      18
    • АБЫРВАЛГ ?????
      33

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Просмотры 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1088223
Нет, так как подобные опыты нередко перетекали в очередную пьянку. Но, если продолжение банкета планировалось заранее, тогда можно и опохмелиться.
Опубликовано
comment_1088279
В свои 19ть похмельем не страдаю, да и не должен. Пока. Бывает конечно с утра пасмурно (и во рту насрано), но от этого легко избавиться чашкой чая, а лучше тарелкой боршеца. =)

Неотвратимо тянет в декольте..

My music

Опубликовано
comment_1088324

В свои 17 похмельем не страдаю (с), поэтому "котлету" выбираю...

Не практикую данное занятие. Сок, никакого алкоголя.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1088702
кстати да, я тоже ответил катлета -- особенно из рубленой баранины с чесночком... или борщеца... главное что бы много =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
  • Автор
comment_1113111

БЛин. Опять выхи. Опять Москали едут.

Опять бухать...

опять опохмеляться хер знает на чьей хате!

Весело живем!

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1113128

Нее... Опохмел - не моё. Меня тошнить начинает. Я предпочитаю полежать с кружечкой холодного чая в проветриваемом помещении, желательно с книжечкой и слушая классику.

О как.

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано
comment_1113153

Ну а про меня вообше нечего говорить - в данный момент 4:00 ночи я уже сижу как распиваю 2 бутыль пивасика

и не надо говорить что похмел ето плохо

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1572451

-...МАлыш..

-...

-МАлыш!.. *кинул тапок*

-..А?! Чё?..

-...Мы уже умерли?..

-(пауза)...э..нет.

-Мля.. А чего у меня так болит живот?

-(пауза)..Дык,мы с тобой вчера бежали,и ты об парапет кааак ***нулся..

-И всё? Это хорошо. Помнишь,как я Трафиму всю квартиру обгадил?..

-*ржёт* ...Еще бы забыть..

Вдруг входит МАлышева бабуля,и видит в комнате два тела(одно полу-лежит за компом,втрое пополам валяется на диване),и медленно пятится обратно с таким выражением лица '0,0'

Кое-как я собрался,и выехал домой...к несчастью,похмелиццо мы не успели. Так что моим соседам по маршрутке очень повезло,что у меня такой выносливый желудокъ =)

Но обычно--пифца слеганца,или огурчигов баночку,и я снова в бой :mellow:

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
comment_1572551
MAXIMUM ойййййййй Не ВсПОМенай те времена=)))))))))))это просто плный ПИ*** а как башка трещала на утро........
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1572555
Вчера был ДР у друга... Бьяяяя... как же мне сейчас плохо.. А еще на учебу переться. Это узязь. Больше не пью вотку, она противная (и не только вотку) =\

[Gravitation fans team] ; [Hikaru no Go team]

[Naruto fans team] - генин

jsKa <3'ver

Опубликовано
comment_1573673

Опохмел подходит тогда, когда и без него жить можно. А вот когда действительно совсем мрачно - то принять что-то с оттенком запаха спирта внутрь возможным не представляется.

Впрочем, так бывает только если пили какую-то гадость. От хорошей водки даже в совершенно неприличных количествах утром не более чем легкое головокружение.

Ну а на самом деле лучше вообще много не пить. Я вот уже 3 года как не пил толком, и могу сказать - так оно веселее :blink:

Опубликовано
comment_1573696
Такое чувство мне не знакомо, пью тока то, что выше по цене водку +300р(хоть так) вино от 400...а то суют сурогат и поленку кторую ч*рки или кто там еще в подвалах гонит...

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1574018
Опохмеляться не приходилось,сколько бы не выпил - с утра как стёклышко...

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Опубликовано
comment_1574033
Похмелья не когда не было (тока не говорите, что мало пью рас похмелья нет +) ). А если когда нибудь будет, то похмелятся буду тем, что пил.
Опубликовано
comment_1574084

Да, опохмеляюсь. Свежим воздухом. :)

Обычно на утро после бодуна репа трещит, так что глядеть на последнее выпитое не могу(если это как-то связано...). Ток вот сегодня без таблетки "цитрамона" не обошлось.

Жжечь эфир - наша профессия.

Аниме-ГОВНО!

[Антианиме][ПАТРИОТ][АмерикаМастДай][Любители чая][Angel Sanctuary] t3@mz.

More sexy! More life! Iron Ego! Red dawn!

Опубликовано
comment_1574133
опохмеляюся тока в редких случаях ибо по утру голова не болить :angry:
Если вас выписали из психбольницы это еще не значит что вы были психом... Просто вы стали таким же, как все...
Опубликовано
comment_1574524
Предпочитаю похмеляться выдохшимся пивом, из тех, что покрепче. С вечера открою бутылку, и на утро оно превращается из пива в лекарство. Водку в себя залить довольно сложно, особенно если под рукой нет ничего запить/закусить, и пенящиеся напитки тоже сложно идут, с непредсказуемым результатом...
Опубликовано
comment_1574609
три таблетки "кеторола" и никакого опохмела :D

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.