Перейти к содержанию
АнимеФорум

опохмел?  

97 проголосовавших

1. 1. опохмел?

• ДА!
      7
    • С утра не выпил день пропал!
      5
    • Я всегда пью
      3
    • КОТЛЕТА!
      30
    • Приходится, Башка то болит.
      18
    • АБЫРВАЛГ ?????
      33

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В свои 19ть похмельем не страдаю, да и не должен. Пока. Бывает конечно с утра пасмурно (и во рту насрано), но от этого легко избавиться чашкой чая, а лучше тарелкой боршеца. =)
Опубликовано (изменено)

В свои 17 похмельем не страдаю (с), поэтому "котлету" выбираю...

Не практикую данное занятие. Сок, никакого алкоголя.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

-...МАлыш..

-...

-МАлыш!.. *кинул тапок*

-..А?! Чё?..

-...Мы уже умерли?..

-(пауза)...э..нет.

-Мля.. А чего у меня так болит живот?

-(пауза)..Дык,мы с тобой вчера бежали,и ты об парапет кааак ***нулся..

-И всё? Это хорошо. Помнишь,как я Трафиму всю квартиру обгадил?..

-*ржёт* ...Еще бы забыть..

Вдруг входит МАлышева бабуля,и видит в комнате два тела(одно полу-лежит за компом,втрое пополам валяется на диване),и медленно пятится обратно с таким выражением лица '0,0'

Кое-как я собрался,и выехал домой...к несчастью,похмелиццо мы не успели. Так что моим соседам по маршрутке очень повезло,что у меня такой выносливый желудокъ =)

Но обычно--пифца слеганца,или огурчигов баночку,и я снова в бой :mellow:

Опубликовано

Опохмел подходит тогда, когда и без него жить можно. А вот когда действительно совсем мрачно - то принять что-то с оттенком запаха спирта внутрь возможным не представляется.

Впрочем, так бывает только если пили какую-то гадость. От хорошей водки даже в совершенно неприличных количествах утром не более чем легкое головокружение.

Ну а на самом деле лучше вообще много не пить. Я вот уже 3 года как не пил толком, и могу сказать - так оно веселее :blink:

Опубликовано

Да, опохмеляюсь. Свежим воздухом. :)

Обычно на утро после бодуна репа трещит, так что глядеть на последнее выпитое не могу(если это как-то связано...). Ток вот сегодня без таблетки "цитрамона" не обошлось.

Опубликовано
Предпочитаю похмеляться выдохшимся пивом, из тех, что покрепче. С вечера открою бутылку, и на утро оно превращается из пива в лекарство. Водку в себя залить довольно сложно, особенно если под рукой нет ничего запить/закусить, и пенящиеся напитки тоже сложно идут, с непредсказуемым результатом...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация