Перейти к содержанию
Опубликовано

Э.... вобщем... ну... эта.

Проснулся я сегодня утром достаточно поздно.

Мы были вместе с Джеем и небо было звездным

(с) Кирпичи

Вобщем проснувшись в 5 дня я был очень рад тому что прихватил с собой 2 литра мачакова! Сижу и пью сейчас.

Чувчтвую себя отлично. полет нормальный! Все системы в норме.

Скора на салюд!

А вы похмеляетесь?

Как долго?

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• Ответов 98
  • Просмотры 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

опохмел? 97 проголосовавших

1. 1. опохмел?

• ДА!
      7
    • С утра не выпил день пропал!
      5
    • Я всегда пью
      3
    • КОТЛЕТА!
      30
    • Приходится, Башка то болит.
      18
    • АБЫРВАЛГ ?????
      33

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, так как подобные опыты нередко перетекали в очередную пьянку. Но, если продолжение банкета планировалось заранее, тогда можно и опохмелиться.
Опубликовано
В свои 19ть похмельем не страдаю, да и не должен. Пока. Бывает конечно с утра пасмурно (и во рту насрано), но от этого легко избавиться чашкой чая, а лучше тарелкой боршеца. =)

Неотвратимо тянет в декольте..

My music

Опубликовано

В свои 17 похмельем не страдаю (с), поэтому "котлету" выбираю...

Не практикую данное занятие. Сок, никакого алкоголя.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
кстати да, я тоже ответил катлета -- особенно из рубленой баранины с чесночком... или борщеца... главное что бы много =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
помню после 13 литров радости мы с утра выдули еще пол литра и не мереное количество батлов и все ок.
Опубликовано
  • Автор

БЛин. Опять выхи. Опять Москали едут.

Опять бухать...

опять опохмеляться хер знает на чьей хате!

Весело живем!

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано

Нее... Опохмел - не моё. Меня тошнить начинает. Я предпочитаю полежать с кружечкой холодного чая в проветриваемом помещении, желательно с книжечкой и слушая классику.

О как.

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано
опохмелу - зачот!!!!лежать и кряхтеть штоль???
аригато!!! иттекимас!!!
Опубликовано

Ну а про меня вообше нечего говорить - в данный момент 4:00 ночи я уже сижу как распиваю 2 бутыль пивасика

и не надо говорить что похмел ето плохо

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

-...МАлыш..

-...

-МАлыш!.. *кинул тапок*

-..А?! Чё?..

-...Мы уже умерли?..

-(пауза)...э..нет.

-Мля.. А чего у меня так болит живот?

-(пауза)..Дык,мы с тобой вчера бежали,и ты об парапет кааак ***нулся..

-И всё? Это хорошо. Помнишь,как я Трафиму всю квартиру обгадил?..

-*ржёт* ...Еще бы забыть..

Вдруг входит МАлышева бабуля,и видит в комнате два тела(одно полу-лежит за компом,втрое пополам валяется на диване),и медленно пятится обратно с таким выражением лица '0,0'

Кое-как я собрался,и выехал домой...к несчастью,похмелиццо мы не успели. Так что моим соседам по маршрутке очень повезло,что у меня такой выносливый желудокъ =)

Но обычно--пифца слеганца,или огурчигов баночку,и я снова в бой :mellow:

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
MAXIMUM ойййййййй Не ВсПОМенай те времена=)))))))))))это просто плный ПИ*** а как башка трещала на утро........
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
Вчера был ДР у друга... Бьяяяя... как же мне сейчас плохо.. А еще на учебу переться. Это узязь. Больше не пью вотку, она противная (и не только вотку) =\

[Gravitation fans team] ; [Hikaru no Go team]

[Naruto fans team] - генин

jsKa <3'ver

Опубликовано

Опохмел подходит тогда, когда и без него жить можно. А вот когда действительно совсем мрачно - то принять что-то с оттенком запаха спирта внутрь возможным не представляется.

Впрочем, так бывает только если пили какую-то гадость. От хорошей водки даже в совершенно неприличных количествах утром не более чем легкое головокружение.

Ну а на самом деле лучше вообще много не пить. Я вот уже 3 года как не пил толком, и могу сказать - так оно веселее :blink:

Опубликовано
Такое чувство мне не знакомо, пью тока то, что выше по цене водку +300р(хоть так) вино от 400...а то суют сурогат и поленку кторую ч*рки или кто там еще в подвалах гонит...

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
Опохмеляться не приходилось,сколько бы не выпил - с утра как стёклышко...

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Опубликовано
Похмелья не когда не было (тока не говорите, что мало пью рас похмелья нет +) ). А если когда нибудь будет, то похмелятся буду тем, что пил.
Опубликовано

Да, опохмеляюсь. Свежим воздухом. :)

Обычно на утро после бодуна репа трещит, так что глядеть на последнее выпитое не могу(если это как-то связано...). Ток вот сегодня без таблетки "цитрамона" не обошлось.

Жжечь эфир - наша профессия.

Аниме-ГОВНО!

[Антианиме][ПАТРИОТ][АмерикаМастДай][Любители чая][Angel Sanctuary] t3@mz.

More sexy! More life! Iron Ego! Red dawn!

Опубликовано
опохмеляюся тока в редких случаях ибо по утру голова не болить :angry:
Если вас выписали из психбольницы это еще не значит что вы были психом... Просто вы стали таким же, как все...
Опубликовано
Считаю ещё одним ударом по печени ,поэтому ни когда этого не делаю
Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано
50 грамм - и в путь!

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано
Предпочитаю похмеляться выдохшимся пивом, из тех, что покрепче. С вечера открою бутылку, и на утро оно превращается из пива в лекарство. Водку в себя залить довольно сложно, особенно если под рукой нет ничего запить/закусить, и пенящиеся напитки тоже сложно идут, с непредсказуемым результатом...
Опубликовано
три таблетки "кеторола" и никакого опохмела :D

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано

За свои 10 лет боевого алкогольного стажу похмелья не испытывал.

Для отсутствия утром оного, готовлюсь вечером, а именно, заливаю в себя по пол-литра воды на каждые выпитые пол-литра водки (2-2,5 литра воды выпить не сложно) и утром всё чудесно.

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.