Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1078211

почитать про сериальчик можно здесь:

http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=6077

после первой серии впечатление - оралово ) причем довольно пошлое оралово. много обнаженки, в основном мужской :D

про сюжет (в двух фразах). есть люди, есть Инуками - это что-то типа хвостатых (собаки, как-никак) призываемых духов - и вместе они сражаются с силами зла. главгероиня-Инуками очень любит главгероя-хозяина, который в свою очередь отдаёт предпочтение девкам без хвоста и прочих прибамбасов.

короче, всем ясно, что в комедиях сюжет далеко не главное.

а впечатления от сабжа ПОКА только положительные.

ЗЫ. только что заметил, что главгероиню озвучивает Yui HORIE, которая уже где только не засветилась... что не может не радовать.

post-464-1147158939.jpg

post-464-1147158949.jpg

post-464-1147158960.jpg

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• Ответов 58
  • Просмотры 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1969301
В том-то и дело, что по большей части ему достается из-за ее недонастроения. И только иногда - заслужено.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_1969345
У меня схожее мнение. Либо серьезный разговор, расставляющий все точки над ё, либо разрыв контракта попросту (правда не знаю, можно ли его разорвать, но поидее должен быть способ). Хотя в этом случае сериал првератился бы из фансервисной комедии в романтическую драмму))))

Что бы там ни было, всегда можно подраться, но для начала пригрозить - тем более что Yoko в огромном минусе в случае конфликтной развязки. У нее и так репутация ниже плинтуса, а после драки с первым же мастером, который все-таки согласился с ней работать, в самом начале... Она там вообще до смерти бы сидела бы одна, или до этого окончательно с катушек съехала бы.

Ну я понял прекрасно, не дурак. Характер у него действительно тверже и приятнее. Он меня не бесит совсем. Меня бесит героиня.

Ясно, я не так тебя понял :)

Надо учесть, что Кейта ниразу не давал ей намеков на то, что они пара. Он сразу ей сказал: предпочитаю девушек без хвостов. Ты - инуками. Я - укротитель. Ну а то, что он ей пообещал быть верным. Ну тупо струхнул парень перед духами. Неужели это ушибленная девушка думает, что постоянными сценами ревности сможет его возле себя удержать? тупо это ИМХО....

Ну, ИМХО сложно требовать вменяемости от нечеловека, которая вообще почти ни с кем не общалась за свою жизнь. Она вначале и ведет себя как ребенок, вполне вероятно что при ее опыте общения это и есть ее начальный ментальный возраст (ну по крайней мере в категории общения).

во флэшбеке Йоко сказала ему открытым текстом: "Я тебя спасу, но за это ты станешь моим слугой". вот теперь она и делает с ним всё, что захочет )

Серия 5, 18:00. Но вообще если это не перевод с оригинала, то точные оттенки смысла не понять, так что входит ли личная жизнь Кейта в пределы договора или нет - мы не знаем. В принципе, контракт там стандартный, я так понимаю, и нигде не было сказано, что зверюшки становятся секс-рабынями мастеров (это все-таки эччи-аниме, а не хентай :blink: вот в хентае, я уверен, все было бы как Йоко хотела :lol: прямо в первой серии :lol:), так что все претензии Йоко идут лесом.

В переводе Mendoi-KAA

Спойлер
Will you wow your loyalty to me? Will you become mine?

И вообще в этом эпизоде главный герой явно ступил.

Спойлер
Если бы он не взвыл бы о помощи, Йоко бы его и так спасла бы. Там и настрой перед сценой был соответствующий, было понятно все. И улетала она специально очень медленно, чтобы ее остановили. Хрен бы она свой "последний шанс" бросила бы. Да и она же не полная дура, должна была понимать, что без мастера ее обратно запихнут, и на этом все ее веселье закончится.

И это кстати только соображения с точки зрения героя. Если учесть, что Йоко и так хотела, чтобы он был ее мастером, из-за предистории, то она бы его тем более не бросила бы.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Опубликовано
comment_1969363
я дословно тот диалог не помню (хотя и сам это всё переводил), но суть та же )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1969419
Ну, ИМХО сложно требовать вменяемости от нечеловека, которая вообще почти ни с кем не общалась за свою жизнь. Она вначале и ведет себя как ребенок, вполне вероятно что при ее опыте общения это и есть ее начальный ментальный возраст (ну по крайней мере в категории общения).

Т.е. она все-таки ближе к концу перестанет себя вести как ребенок? Тогда не все так плохо еще....

И вообще в этом эпизоде главный герой явно ступил.

+1... его поведение в этом эпизоде ну ни в какие ворота не лезет... начиная с его первого разговора с ней в храме и заканчивая этой придурошной паникой. Это был единственный раз пожалуй, где он повел себя как тряпка... здесь пожалуй сыграл тот факт, что она тоже была его последним шансом, ибо никто из инуками не захотел с ним контракт заключать. тем не менее вел он себя как закомплексованный пацан, которому неожиданно девушку подрулили "для этого самого", а не как мастер инуками.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_1969445
А мне понравилось. Моск офф, слоники вкл...

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_1969461
Кстати слоники - это жесть. Как же авторы народ нае..... обманули красивым постером с кучей девочек и жанром "эротика". Я впервые пожалел, что не почитал обзор аниме перед проссмотром. Эротика - да. да только главным образом мужская.... :/

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.