redbull Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 сериал, наконец-то, доступен до конца в фансабе.плюс Mendoi соместно с КАА зарелизили уже 20 сери двд-рипа. что же сказать о финале сего действа? странный, довольно странный финал... ну, как для комедии - это действительно странно. в последних 4 сериях и поржатьто особо не с чего (разве что с Йоко, которая пыталась грудью накормить Кейту). а закончилось всё решающей схваткой и замахом на мувик.но в целом сериал оставляет приятное впечатление. убойная фансервисная комедия переплетённая с пафосно-драматическими бойнями - оригинальное сочетание. Цитата
Sabio Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Смотрю. Половину пока только отсмотрел. Вполне смотрибельное аниме. Да и, в отличие от многих, я испытываю симпатию к Йоко. Мне вообще девушки с характером нравятся. :wacko: Уже даже ловлю себя на мысли, что девушка с хвостом, это очень мило. :( Надо будет поискать таких у нас в Питере. Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Sabio (смотреть историю редактирования) Цитата
alfedor Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Первые 20 серий за день одалел - первое место! При общей шаблонности все такое... нетрадиционное. :) Ржал все время.Финал... ну... когда я последний раз видел достойный финал? непомню... Явный задел на продолжение. А так - срединная стори про Шинигами впечатлила поболе. Но продолжения хотелось бы - хоть ОВА, чтоб еще посмеяцца от души. Цитата
Morfiy Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Сериал что надо, несомненно можно отнести его к аниме гаремного типа (Куча баб вокруг одного парня и как правило пытаются его избить при удобном случае), каковым являются такие аниме как Golden Boy, Love Hina, He is My Master и т.д.но вотличии например от Лав Хины, здесь персонаж действительно очень развратный и получает за дело, думаю для него Шикучи куда страшнее чем Дай-Джаэн.Стеб с телепортированием одежды и камерой для извращенцев получился офигенный. Осталось ждать мувика. redbullЗа сабы большое Аригато! Цитата
Mongrov Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Мутный сериал, его бы сократить серий до 7-8, может и получилось что-то путное. Скорости сериалу явно не хватало. Шутки в основной своей массе скучные, ГГ убогий, нету в нем искры, как в хозяине из HiMM. Вообще, оно по рисовке очень напоминало Amaenaideyo, и я-то надеялся увидеть нечто подобное, но был разочарован. Было бы хоть эччи прикольное, тогда бы можно и простить все огрехи, а тут одни "элефанты" и "мачо в повязках". Немного оживлял ситуацию Секидосай (озвученный тем же, кто озвучил Онсокумару из 2x2=Shinobuden) и его чУдный робот, но его как-то мало было.Еле-еле на троечку сериал, имхо. Цитата
Glazier Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Зато тут был ХВОСТ... А что, на ГГ кто ни будь вобще смотрел? :) Цитата
redbull Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 ну, по крайней мере, ГГ не выглядел полным лохом (как большинство ГГ из гаремок) :blink: Цитата
Mongrov Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Зато тут был ХВОСТ... А что, на ГГ кто ни будь вобще смотрел?Хвостов было много, согласен, но по времени их было мало, а вот ГГ было много =)ну, по крайней мере, ГГ не выглядел полным лохом (как большинство ГГ из гаремок)Только сериал это не спасает... Цитата
Morfiy Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 ну, по крайней мере, ГГ не выглядел полным лохом (как большинство ГГ из гаремок) :lol:Это точно, в данном аниме ГГ неотрицает своей развратности, даже подчеркивает ее и продолжает это делать зная, что в любой момент может выхватить по полной программе, не то что в Лав Хине при каждом неаккуратно сказанном слове ГГ хватается за голову с криками Гоменасай! Гоменасай! Гоменасай! Гоменасай! Гоменасай! Цитата
Sabio Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Те, кому не понравилдось, пожалуй, излишне строго оценивают сериал. Он ведь не претендует на шедевральность. :lol: Все строится только вокруг отношений героев и эччи-шуток.Единственное, чего хотелось бы попросить у тех, кто будет снимать второй сезон, так это, чтобы они сделали "слоников" помеьше, а девочек побольше (не в плане их количества, а по экранному времени, им уделенному). :) Цитата
redbull Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) я не пойму, почему все думают, что будет второй сезон? )) хотя... тут бы дождаться ансаба на мувик, а потом уже можно будет строить догадки о новом сезоне ) Изменено 26 апреля, 2007 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
Nestor Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Только что отсмотрел мувик. К концовке сериала отношения не имеет, чистый стеб:) Карину настолько достали извечным воплем "Хентай" что он неосознанно воспользовался магическим устройством для того чтобы создать "команду K" для очиститки города от всех извращенцев, среди них само собой был и наш "Голый Король" :) Слоны рулят Цитата
Sabio Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Русские сабы к мувику есть? Цитата
Old Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Неплохой сериал чтоб приползя домой после работы-учёбы немного отдохнуть и посмеяться. :) . Цитата
redbull-2 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Русские сабы к мувику есть?ЕСТЬ! :) мувик тоже хорош, хотя я надеялся всё-таки на поиски духа Каору, т.е. на продолжение сюжета. может, действительно на второй сезон оставляют... зато мувик порадовал огромным количеством фансервиса и стёба. Цитата
Sabio Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 ЕСТЬ! Ой, спасибо. :) Посмотрим с удовольствием. Цитата
Kaizer Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Мммммм... начал смотреть сие.... ммммм.... творение. Вобщем что сказать. И снова кавайная девочка избивает мальчика. Мальчик здесь посмелей и поактивней Кейтаро будет, поэтому девочке для облегчения задачи дали сверхспособности, чтобы наиболее эффективно мальчика гнобить... Да оно и понятно. Полет от удара с ноги Нарусегавы - это уже устарело. Куда веселее телепортнуть его голым на улицу или сразу в обезьянник. Или поджарить его мегафаерболлом....Естественно, было бы странно, еслиб ГГ был бы очередным невнятным неудачником. Поэтому чтоб как-то оправдать побои, его сделали... озабоченным извращенцем. И плевать, что в 50% случаев извращенцем он становится по вине своей... "подружки". Причем огребает он от нее по заслугам в тех же 50% С другой стороны, в той же половине случаев - получает он совершенно ни за что. Всего лишь из-за того, что попалась ему ушибленная на голову девушка. То он комлимента ее хвосту не сделает (или сделает, но не так и когда она не в настроении), то массаж не сделает и не причешет. То (о боже) хентайный журнал под кроватью обнаружится... Паренек реально стал козлом отпущения. Лажанулась где девочка - виноват он, потому что не сказал ей об этом. И тд и тп....Девочка тоже хорошо. Живет у него в доме, не работает, не убирается..... корчое живет нахаляву, причем совершенно уверена, что он ее обязан обеспечивать и всячески ублажать. И не дай бог ему посмотреть на другую девушку - отправится в очередной полет до обезьянника. Короче у меня нет слов. Скрипя зубами постепенно пытаюсь смотреть по 1 серии в день. Хз хватит ли меня досмотреть до конца или нет.... Изменено 23 января, 2008 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 эээ... ты, наверно, не досмотрел до 7-8 серии (точно не помню), там о некоторых сбытиях прошлого. и о том, почему Йоко себя так ведёт ,) Цитата
Ellestar Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Да, первую пару серий я тоже с некоторым трудом смотрел по той же причине, все как Kaizer описал :lol: Но дальше там нормально будет. Inukami в этом похож на Seto no Hanayome, тоже начало навевает плохие предчуствия. Но в Inukami главный герой не как в Love Hina. Цитата
Kaizer Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) эээ... ты, наверно, не досмотрел до 7-8 серии (точно не помню), там о некоторых сбытиях прошлого. и о том, почему Йоко себя так ведёт ,)10 серий я посмотрел. Если ты о флэшбеке о том, как они контракт заключили - видел. Правда мало что это проясняет. Конечно ГГ вел себя по-идиотски тогда, но и Йоко тоже не лучше. Я же говорю, ее действия оправданы дай бог в половине случаев, хот скорей меньше. Большую часть времени он издевается над ГГ тупо по прихоти. Настроение плохое... а дай-ка я кого-нить голым на улицу вышвырну... Такое поведение меня дико бесит. Но в Inukami главный герой не как в Love Hina.Ну то что не как в Хине - это понятно. Поэтому я и говорю, что героине дали в руки сверхспособности. Врядли бы она смогла просто так избевать ГГ, ибо он все-таки не тряпка. А что он может сделать когда он щелчком пальцев либо телепортирует что угодно куда угодно либо барбекю устраивает... Вобщем терпеть я не могу такой концепции. Если например в Amaenaideyo и Zero no Tsukaima это вписывалось и по большей части каждая зуботычина была заслуженной, то тут это есть способ разрядки для пришибленной героини.... Изменено 23 января, 2008 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 во флэшбеке Йоко сказала ему открытым текстом: "Я тебя спасу, но за это ты станешь моим слугой". вот теперь она и делает с ним всё, что захочет )а вообще у неё чрезвычайные порывы ревности. ревнует Кейту практически к каждому пню ) хотя по большей части ему достаётся как раз-таки заслуженно. Цитата
Ellestar Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) 10 серий я посмотрел. Если ты о флэшбеке о том, как они контракт заключили - видел. Правда мало что это проясняет. Конечно ГГ вел себя по-идиотски тогда, но и Йоко тоже не лучше. Я же говорю, ее действия оправданы дай бог в половине случаев, хот скорей меньше. Большую часть времени он издевается над ГГ тупо по прихоти. Настроение плохое... а дай-ка я кого-нить голым на улицу вышвырну... Такое поведение меня дико бесит. Ну то что не как в Хине - это понятно. Поэтому я и говорю, что героине дали в руки сверхспособности. Врядли бы она смогла просто так избевать ГГ, ибо он все-таки не тряпка. А что он может сделать когда он щелчком пальцев либо телепортирует что угодно куда угодно либо барбекю устраивает... Вобщем терпеть я не могу такой концепции. Если например в Amaenaideyo и Zero no Tsukaima это вписывалось и по большей части каждая зуботычина была заслуженной, то тут это есть способ разрядки для пришибленной героини....Ну, если ты много лет посидишь в одиночке, я думаю тебя будет не слабее плющить при общении с людьми. Я бы, правда, на месте гг не выдержал бы и дальше одно из двух - или серьезный разговор с мирным исходом, после которого "способы разрядки" закончились бы (тем более что у героя на переговорах есть серьезное преимущество - влюбленность героини), или одним гг в сериале стало бы меньше. И в целом там не все так плохо, смотри дальше :) Когда я говорил, герой не как в Love Hina, я имел ввиду и характер тоже, хотя тебе пока может казаться обратное.СпойлерНасколько я понял, гг сносил это не потому, что он слабый, а наоборот, потому, что он достаточно сильный, чтобы это переносить с юмором, и добиться своих целей (подсказка вначале, с мужиками, думавшими, что они собаки - похожая идея, или скажем эпизод с love potion). Там дальше героиня даже скажет, что это-то поведение главного героя и изменило ее характер к лучшему. Я уже подзабыл историю, честно говоря, так что сложно вспомнить, почему именно у меня было такое впечатление. Изменено 23 января, 2008 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Ну, штука срисованная с Несносных Инопланетян в плане взаимоотношений гг. Она, требует жёсткой моногамии, он упирает на полигамию. В сарвнении с Лав Хиной - больше всего раздражало что герой получает ни за что. Тоесть постоянно "случайно" вламывается в комнату где Нагусевара чулки поправляет - после чего получает по морде и улетает в окно. Лам же поджаривала Атару за "поползновения" налево, там человек знал на что шел - как и Кейта. Цитата
Morfiy Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Да, на персонажа из лав хины характер точно не смахивает, в Inukami четко подчеркивается распутный характер (одним словом бабник), больше походит на персонажа из He Is My Master, (а в сериалах такой категории уже получают за дело), но не на Кейтаро из лав хины. Цитата
Kaizer Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 во флэшбеке Йоко сказала ему открытым текстом: "Я тебя спасу, но за это ты станешь моим слугой". вот теперь она и делает с ним всё, что захочет )И это конечно ее оправдывает? На самом деле про "стать слугой" ничего близко не было. Она сказала, что-то в ключе "ты будешь мне верен, и ты будешь принадлежать только мне". Вот в Зеро - там она открытым текстом его слугой сделала, а тут просто неугомонная девочка с жетским нравом. Ведь это он ее хощяин поидее, а не наоборот. а вообще у неё чрезвычайные порывы ревности. ревнует Кейту практически к каждому пню ) хотя по большей части ему достаётся как раз-таки заслуженно.Можно аргументировать примерами? Только без спойлов. Я досмотрел до той серии, где он вместе с гаремом в доме, и его пытаются совратить (причем опять же с подачи Йоко). Я согласен, что когда он влетел в женскую баню - тут заслужено. Ну а где еще? Я бы, правда, на месте гг не выдержал бы и дальше одно из двух - или серьезный разговор с мирным исходом, после которого "способы разрядки" закончились бы (тем более что у героя на переговорах есть серьезное преимущество - влюбленность героини), или одним гг в сериале стало бы меньше.У меня схожее мнение. Либо серьезный разговор, расставляющий все точки над ё, либо разрыв контракта попросту (правда не знаю, можно ли его разорвать, но поидее должен быть способ). Хотя в этом случае сериал првератился бы из фансервисной комедии в романтическую драмму)))) Когда я говорил, герой не как в Love Hina, я имел ввиду и характер тоже, хотя тебе пока может казаться обратное.Ну я понял прекрасно, не дурак. Характер у него действительно тверже и приятнее. Он меня не бесит совсем. Меня бесит героиня. Лам же поджаривала Атару за "поползновения" налево, там человек знал на что шел - как и Кейта.Надо учесть, что Кейта ниразу не давал ей намеков на то, что они пара. Он сразу ей сказал: предпочитаю девушек без хвостов. Ты - инуками. Я - укротитель. Ну а то, что он ей пообещал быть верным. Ну тупо струхнул парень перед духами. Неужели это ушибленная девушка думает, что постоянными сценами ревности сможет его возле себя удержать? тупо это ИМХО.... больше походит на персонажа из He Is My MasterНу нет... там ГГ был банальной сволочью и озабоченным извращенцем. Кейта все-таки ведет себя более адекватно и правильно. Ну да, оказывает он излишнее внимание девушкам. Так любой нормальный, раскрепощенный пацан так бы и поступал)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.