redbull Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 почитать про сериальчик можно здесь:http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=6077 после первой серии впечатление - оралово ) причем довольно пошлое оралово. много обнаженки, в основном мужской :Dпро сюжет (в двух фразах). есть люди, есть Инуками - это что-то типа хвостатых (собаки, как-никак) призываемых духов - и вместе они сражаются с силами зла. главгероиня-Инуками очень любит главгероя-хозяина, который в свою очередь отдаёт предпочтение девкам без хвоста и прочих прибамбасов.короче, всем ясно, что в комедиях сюжет далеко не главное.а впечатления от сабжа ПОКА только положительные. ЗЫ. только что заметил, что главгероиню озвучивает Yui HORIE, которая уже где только не засветилась... что не может не радовать. Цитата
Xander Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Крэйзи ньюд блэк комэди. По двум сериям - бред и шиза. Подожду что в следующих будет. Пошлость льют на зрителя как цунами. Цитата
redbull Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 посмотрел 2 серию - это действительно ЖЕСТЬ )) какие ж там милые и кавайные пёсики :) блин, я валялся под столом )) наверно буду я это дело переводить. Цитата
Blackly Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 решилась качать .. пока в миру 4 серии??надеюсь оно того стоит. скрины меня слегка шокируют ~.~но надеюсь все будет хорошо *_* Цитата
zealgadis Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 посмотрел 2 серию - это действительно ЖЕСТЬ )) какие ж там милые и кавайные пёсики блин, я валялся под столом ))У меня глаза чуть не лопнули, такое гадство смотреть...я вообще не знаю кто рискнёт шагнуть дальше второй серии...хотя нет, знаю кто. :* надеюсь оно того стоитЧестно говоря не очень... Цитата
redbull Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 решилась качать .. пока в миру 4 серии??в РАВах есть уже все выпущенные на данный момент, т.е. серий 16-17.а ансаба да, только 4. тормозят Химицу. У меня глаза чуть не лопнули, такое гадство смотреть...с какого перепугу там "гадство"? как можно обозвать стёб про пёсиков "гадством"? товарищ, если вам не нравятся чОрные комедии - идите лесом. смотрите свои драмы. или что там. я вообще не знаю кто рискнёт шагнуть дальше второй серии...хотя нет, знаю кто. :*последующие 2 серии оказались довольно скудны на шуточки, так что не надо ля-ля. Честно говоря не очень...если пошловатые комедии не прут в принципе - то нехрен его даже и начинать. мой совет. Цитата
zealgadis Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 как можно обозвать стёб про пёсиков "гадством"?Любой гетеросексуальный мужчина скажет то же самое. Комедии в этом - ни на грош. Где там ЧЁРНАЯ комедия - вообще непонятно, видимо только в Вашей бурной фантазии. то нехрен его даже и начинать. мой совет.Уж как-нибудь без Ваших советов разберусь. Цитата
redbull Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Где там ЧЁРНАЯ комедия - вообще непонятно, видимо только в Вашей бурной фантазии.черная комедия - как раз в песиках, вселившихся в каратистов. это к концу серии понял даже недалёкий главгерой. ничего педерастического там нет. Уж как-нибудь без Ваших советов разберусь.да нет, как я смотрю, в комедиях ты совсем не разбираешься. Цитата
zealgadis Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 черная комедия - как раз в песиках, вселившихся в каратистов.Без комментариев...бегом к толковому словарю, смотреть значение словосочетание "чёрный юмор". Цитата
redbull Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 я за словарями по каждому поводу не бегаю. но по-моему, куча качков, кидающихся с радостным визгом на опешившего Кейту и Йоко (в полууобморочном состоянии) с последующим обслюнявливанием вышеозначенных героев - самое то. причем знаю подоплёку (что это совсем не мужики нетрадиционной ориентации, а просто они одержимы духами песиков) становится еще смешнее. по крайней мере мне. и всем, кому я эту серию показывал. Цитата
zealgadis Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Мда...оказывается и такое на Украине встречается... Цитата
Wazawai Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Ой, надо же, какие нервные попадаются анимешники ;) Отличный сериальчик для "распрямления извилин"! Цитата
redbull Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Ой, надо же, какие нервные попадаются анимешникидешо? так это ещё цветочки ) Мда...оказывается и такое на Украине встречается...короче, Склифасовский: если нечего сказать по теме - нечего и оффтопить. а то дельного объяснения чем же сериал "не очень" я так и не увидел. Цитата
zealgadis Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 дельного объяснения чем же сериал "не очень" я так и не увидел.Видимо ты слепой, вот и не увидел. Цитата
redbull Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Видимо ты слепой, вот и не увидел.слушай, давай без оскорблений. и без оффтопа.о чем вообще можно говорить, если ты смотрел только 2 серии? и непонравившиеся тебе песики во втором эпизоде ещё не повод для того, чтобы называть сериал "не очень".ты хотя бы "ИМХО" ставил под своими гениальными высказываниями. Цитата
Incy Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) Знаете , мне с каждой следующей серией это аниме все больше втягивает . Поначалу скептично довольно относился к слонам , но они потом что-то стали больше радовать : улыбку вызывают, когда появляются в самых неожиданных местах, прямо заставляя врасплох. =) Да еще и сюжет какой-то есть. Точно досмотрю =) Ммм, кто-нибудь знает, где можно взять 14ую Равку\китайский саб\что угодно, лишь бы серия была *Edit* Надо же, гугл нашел. =) Изменено 14 июля, 2006 пользователем Incy (смотреть историю редактирования) Цитата
zealgadis Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 о чем вообще можно говорить, если ты смотрел только 2 серии?Это лишь твоё, ни на чём не основанное (как обычно) мнение. ты хотя бы "ИМХО" ставил под своими гениальными высказываниями.А вот ЭТО было бы уже глупо. Если какой-то не сильно умный человек, не в состоянии уразуметь, что я говорю от своего лица - мне его искренне жаль. Цитата
redbull Опубликовано 16 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 спор ради спора.не поддерживаю.хотя насчет моего, как обычно "ни на чём не основанного" мнения, - интересно, интересно ) Цитата
Ульса Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 последняя серия, которую я видела (там, где показано знакомство героя с инуками) меня разочаровала. после появления толпы инуками сериал стал медленно тухнуть, куда-то подевался драйв, шутки эти мы уже жевали.... грустно. надеюсь, показалось Цитата
Incy Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Ну, 5ая серия все равно была не для комедии . А так, то не знаю , о каком "драйве" вы говорите тут ( эччи+misunderstandment шутки? Ну их будет много.) - в целом меня юмор Инуками максимум улыбку вызывают. Есть конечно действительно задевшие мой живот шутки , но их количества недостаточно =). Вот момент из 8ой серии , скажем , порадовал. Здорово обыграли прием - никак не ожидал такой конец . =)Темный бекграунд, Йоко в одном полотенце ...- Ты ведь хочешь увидеть... узнать ... Настоящего меня? Грудь крупным планом-Это лишнее, не так ли? - указывая на полотенце-На самом деле ... так внезапно (? не уверен, что тут было сказано)... я немного стесняюсь. Но все же я решила сделать это прямо здесь и сейчас...Полотенце слетает. -Не двигайся , пожалуйста! Не ... ах... двигайся... И... Йоко встает на весы , размахивая руками и жалуясь на так и не изменившийся результат ... а вы что думали? =) Но в целом конечно слоны ... Я вообще смотрю этот сериал в основном для того, чтобы увидеть больше моментов с Yoko x Keita ( симпатична мне эта комбинация . И неудивительно, что мне 5ая понравилась =) ) . Ну и еще в тайне надеюсь , что сюжет окажется достаточно удовлетворительным (как минимум). Изменено 17 июля, 2006 пользователем Incy (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 5 серия для сюжета важная. по идее...вообще, что-то там наклёвывается. интрига какая-то )) Цитата
redbull Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 заглохла тема. никто не смотрит такую жесть )) по 16 сериям ансаба, доступным на данный момент, можно сказать... да вообще сложно что-то сказать. комедия угарная, но где-то с середины идут явно "сюжетные" и напряжённые серии. авторы неплохо баллансируют между сюжетом и комедией, иногда смешивая и то, и то. но сюжетных серий пока немного. 5 - контракт Кейты и Йоко, действительно важная серия для дальнейшего сюжета. 10 - контракт Соукэ и Хаке, как по мне - не особо важно для сюжета, но мало ли... 12-13 - битва с шинигами. важная серия. истинная форма Йоко, первое появление Каору, падение дирижабля на жилище со всеми последствиями -_-14 - отец Йоко. одна из самых важных серий. здесь мы наконец-то узнаём, кто же она такая... и отчего у неё боязнь собак.16 - здесь что-то всплывает о Каору... но на этой серии ансаб заканчивается, так что дальше можно только догадываться... да, и в 16 раскрывают характер Таюнэ. пока что были серии с раскрытием Надешико, Томоханэ, Игусы и Таюнэ. впереди ещё где-то должна быть Сэндан... да и всё. остальные инуками выделяются уже не так сильно. впрочем, даже от половины такого гарема никто бы не смог отказаться ,)главные вопросы на данный момент - кто же такой этот Каору и отношения Кейта-Йоко. ведь она встречала его ещё до подписания контракта... что тогда между ними произошло (Кейта, правда, об этом уже забыл)... хм... короче говоря - ждём дальнейшего фансаба от Mendoi. к концу года уже не дождёмся... может, хоть к концу следующего ) Цитата
niseimono Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Посмотрел одну серию, чтобы заценить, вроде бы и весело, но главная героиня (Ёко) раздражает уже с самого начала, своим характером и поведением. Если и дальше будет большая часть приколов основанных на её издевательствах над гг, то я это наврядли осилю. Цитата
redbull Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 да, доставаться ему будет до упора, причём не только от Йоко )но здесь хотя бы можно сказать, что он это заслужил ,) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 главная героиня (Ёко) раздражает уже с самого начала Синдром Кейтаро из ЛовХины. Это единстивенное, что меня раздражает в этом аниме. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.