Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

почитать про сериальчик можно здесь:

http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=6077

после первой серии впечатление - оралово ) причем довольно пошлое оралово. много обнаженки, в основном мужской :D

про сюжет (в двух фразах). есть люди, есть Инуками - это что-то типа хвостатых (собаки, как-никак) призываемых духов - и вместе они сражаются с силами зла. главгероиня-Инуками очень любит главгероя-хозяина, который в свою очередь отдаёт предпочтение девкам без хвоста и прочих прибамбасов.

короче, всем ясно, что в комедиях сюжет далеко не главное.

а впечатления от сабжа ПОКА только положительные.

ЗЫ. только что заметил, что главгероиню озвучивает Yui HORIE, которая уже где только не засветилась... что не может не радовать.

post-464-1147158939.jpg

post-464-1147158949.jpg

post-464-1147158960.jpg

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
посмотрел 2 серию - это действительно ЖЕСТЬ )) какие ж там милые и кавайные пёсики  блин, я валялся под столом ))

У меня глаза чуть не лопнули, такое гадство смотреть...я вообще не знаю кто рискнёт шагнуть дальше второй серии...хотя нет, знаю кто. :*

надеюсь оно того стоит

Честно говоря не очень...

Опубликовано
решилась качать .. пока в миру 4 серии??

в РАВах есть уже все выпущенные на данный момент, т.е. серий 16-17.

а ансаба да, только 4. тормозят Химицу.

У меня глаза чуть не лопнули, такое гадство смотреть...

с какого перепугу там "гадство"? как можно обозвать стёб про пёсиков "гадством"? товарищ, если вам не нравятся чОрные комедии - идите лесом. смотрите свои драмы. или что там.

я вообще не знаю кто рискнёт шагнуть дальше второй серии...хотя нет, знаю кто. :*

последующие 2 серии оказались довольно скудны на шуточки, так что не надо ля-ля.

Честно говоря не очень...

если пошловатые комедии не прут в принципе - то нехрен его даже и начинать. мой совет.

Опубликовано
как можно обозвать стёб про пёсиков "гадством"?

Любой гетеросексуальный мужчина скажет то же самое. Комедии в этом - ни на грош. Где там ЧЁРНАЯ комедия - вообще непонятно, видимо только в Вашей бурной фантазии.

то нехрен его даже и начинать. мой совет.

Уж как-нибудь без Ваших советов разберусь.

Опубликовано
Где там ЧЁРНАЯ комедия - вообще непонятно, видимо только в Вашей бурной фантазии.

черная комедия - как раз в песиках, вселившихся в каратистов. это к концу серии понял даже недалёкий главгерой. ничего педерастического там нет.

Уж как-нибудь без Ваших советов разберусь.

да нет, как я смотрю, в комедиях ты совсем не разбираешься.

Опубликовано
я за словарями по каждому поводу не бегаю. но по-моему, куча качков, кидающихся с радостным визгом на опешившего Кейту и Йоко (в полууобморочном состоянии) с последующим обслюнявливанием вышеозначенных героев - самое то. причем знаю подоплёку (что это совсем не мужики нетрадиционной ориентации, а просто они одержимы духами песиков) становится еще смешнее. по крайней мере мне. и всем, кому я эту серию показывал.
Опубликовано
Ой, надо же, какие нервные попадаются анимешники

дешо? так это ещё цветочки )

Мда...оказывается и такое на Украине встречается...

короче, Склифасовский: если нечего сказать по теме - нечего и оффтопить. а то дельного объяснения чем же сериал "не очень" я так и не увидел.

Опубликовано
Видимо ты слепой, вот и не увидел.

слушай, давай без оскорблений. и без оффтопа.

о чем вообще можно говорить, если ты смотрел только 2 серии? и непонравившиеся тебе песики во втором эпизоде ещё не повод для того, чтобы называть сериал "не очень".

ты хотя бы "ИМХО" ставил под своими гениальными высказываниями.

Опубликовано (изменено)

Знаете , мне с каждой следующей серией это аниме все больше втягивает . Поначалу скептично довольно относился к слонам , но они потом что-то стали больше радовать : улыбку вызывают, когда появляются в самых неожиданных местах, прямо заставляя врасплох. =) Да еще и сюжет какой-то есть. Точно досмотрю =)

Ммм, кто-нибудь знает, где можно взять 14ую Равку\китайский саб\что угодно, лишь бы серия была *Edit* Надо же, гугл нашел. =)

Изменено пользователем Incy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
о чем вообще можно говорить, если ты смотрел только 2 серии?

Это лишь твоё, ни на чём не основанное (как обычно) мнение.

ты хотя бы "ИМХО" ставил под своими гениальными высказываниями.

А вот ЭТО было бы уже глупо. Если какой-то не сильно умный человек, не в состоянии уразуметь, что я говорю от своего лица - мне его искренне жаль.

Опубликовано
последняя серия, которую я видела (там, где показано знакомство героя с инуками) меня разочаровала. после появления толпы инуками сериал стал медленно тухнуть, куда-то подевался драйв, шутки эти мы уже жевали.... грустно. надеюсь, показалось
Опубликовано (изменено)

Ну, 5ая серия все равно была не для комедии . А так, то не знаю , о каком "драйве" вы говорите тут ( эччи+misunderstandment шутки? Ну их будет много.) - в целом меня юмор Инуками максимум улыбку вызывают. Есть конечно действительно задевшие мой живот шутки , но их количества недостаточно =).

Вот момент из 8ой серии , скажем , порадовал. Здорово обыграли прием - никак не ожидал такой конец . =)

Темный бекграунд, Йоко в одном полотенце ...

- Ты ведь хочешь увидеть... узнать ... Настоящего меня?

Грудь крупным планом

-Это лишнее, не так ли? - указывая на полотенце

-На самом деле ... так внезапно (? не уверен, что тут было сказано)... я немного стесняюсь. Но все же я решила сделать это прямо здесь и сейчас...

Полотенце слетает.

-Не двигайся , пожалуйста! Не ... ах... двигайся...

И...

Йоко встает на весы , размахивая руками и жалуясь на так и не изменившийся результат ... а вы что думали? =)

Но в целом конечно слоны ...

Я вообще смотрю этот сериал в основном для того, чтобы увидеть больше моментов с Yoko x Keita ( симпатична мне эта комбинация . И неудивительно, что мне 5ая понравилась =) ) . Ну и еще в тайне надеюсь , что сюжет окажется достаточно удовлетворительным (как минимум).

Изменено пользователем Incy (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

заглохла тема. никто не смотрит такую жесть ))

по 16 сериям ансаба, доступным на данный момент, можно сказать... да вообще сложно что-то сказать. комедия угарная, но где-то с середины идут явно "сюжетные" и напряжённые серии. авторы неплохо баллансируют между сюжетом и комедией, иногда смешивая и то, и то.

но сюжетных серий пока немного.

5 - контракт Кейты и Йоко, действительно важная серия для дальнейшего сюжета.

10 - контракт Соукэ и Хаке, как по мне - не особо важно для сюжета, но мало ли...

12-13 - битва с шинигами. важная серия. истинная форма Йоко, первое появление Каору, падение дирижабля на жилище со всеми последствиями -_-

14 - отец Йоко. одна из самых важных серий. здесь мы наконец-то узнаём, кто же она такая... и отчего у неё боязнь собак.

16 - здесь что-то всплывает о Каору... но на этой серии ансаб заканчивается, так что дальше можно только догадываться...

да, и в 16 раскрывают характер Таюнэ. пока что были серии с раскрытием Надешико, Томоханэ, Игусы и Таюнэ. впереди ещё где-то должна быть Сэндан... да и всё. остальные инуками выделяются уже не так сильно. впрочем, даже от половины такого гарема никто бы не смог отказаться ,)

главные вопросы на данный момент - кто же такой этот Каору и отношения Кейта-Йоко. ведь она встречала его ещё до подписания контракта... что тогда между ними произошло (Кейта, правда, об этом уже забыл)... хм...

короче говоря - ждём дальнейшего фансаба от Mendoi. к концу года уже не дождёмся... может, хоть к концу следующего )

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Посмотрел одну серию, чтобы заценить, вроде бы и весело, но главная героиня (Ёко) раздражает уже с самого начала, своим характером и поведением. Если и дальше будет большая часть приколов основанных на её издевательствах над гг, то я это наврядли осилю.
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация