Okashira Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Куно-семпаааай!!! это что-то...И Набики..и Ранма..и ..НУ ХОТЬ РАЗОРВИСЬ! :P Цитата
Hare Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 согласна, Тсубаса жжот)) самой очень сильно понравилсЯ) Цитата
lazycat Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Набики, единственная здравомыслящая. А нравятся почти все. И Укё, и Шампу, и Ранма(особенно девушка). Цитата
Tavi Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Рёга,конечно,жжот..особенно,когда не узнает Ранму-девушку..ну как так можно,а? :) :) Но голосую за Ранму :) Цитата
snowbear Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 топографический кретин рёга=) родственная душа Цитата
SF1 Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Ранма - 35% в мужском обличии, 65% в женском.А вообще выбрал бы скелет с которым Тофу танцевал, да позапамятовал, как его зовут... Цитата
Okashira Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 рыдающий по поводу и без..папаша Тендо это тоже да))) Цитата
Bloody Mary Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Голосую за Ранму, но только как девушку. Не забыть ту серию, где он головой шарахнулся и думал что он девченка. А потом в мужском обличии ходил по магазинам женского белья, и пытался себе что -то подобрать. :lol: Цитата
Corny Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Ранма.Это, наверное, мечта каждого парня. Девушка, кот. думает как парень. Без всяких лирических отступлений. Не надо копаться в загадочной женской логике. Цитата
taniji Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Пичан просто класс. :)Правда очень хотела отдать голос и за Генму. Панда тоже крут. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 В очередной раз выпускаю на слух слова: и почаму голосовать моно токо за одного?))да здесь действительно много персонажей которые цепляют) Набики, как уже говорилось здравомыслящая девушка))Рега ой не могу как он мя прет)) "Заботливый" папаша, что может быть смешнее панды с табличками?)) даж не наю..за кого голосовать.. лядно пусть это будет Пи-чан))) Цитата
Misato Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Рёга... он классный, и так хитро пристроился к даме на грудь, что я ему завидую. Цитата
Takeshi-san Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Понравился Ранма...нравиться как он подкалывает Рёгу...но я ваще падаю по стол,когда он,будучи девушкой,забывает об этом))а в виде девушки-такой кавай^^ Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 1. Отдал голос за Рёгу(Ибо оба страдаем от того что вечно теряемся на незнакомой месности:)Хотя Рёга в болие худшем варианье страдает. Досихпор помню как они с Ранмой договорились драться на задней шкойльной плащадке и Рёга туда целый год добирался!!!)2. Отдал бы голос за Тадеваки Куно и его фразу "Девушка с рыжей косичкой, сидящая на дереве с чайником".3. Набеки(За корыстность и вообще оригенальный перс.)4. делят место Хоппосай и Шампу:P Цитата
Nava Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 знаю, что не сильно оригинально(хотя это как посмотреть), но Акане...я её пониаю, хотя это не совсем правильно, ведь я не в её положении...да...и вобще, чегойто я ? Цитата
gerasy Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Касуми - практически мой идеал жены, потому малясь завидую Тофу-сенсеюСаотоме Генма - просто лучший, за то, сколько раз в роли панды и не только заставлял меня смеяться=))Шампу - просто красавица, и кошка из неё кавайная, ня=)))Набики - воплощение женщины львицы, во втором мувике жутко сексуальна, но всё же не моё, хотя в некоторых своих мечтах....Акане - будь я ранмой сто пудов в нее бы влюбился и только в неё...они просто созданы друг для друга=))Наконец Гаппосай - моя любимая фраза из аниме так и осталась "Sweetu", часто повторяю её в жизни и часто меня спрашивают: "о какой свите ты говоришь??"...=) Цитата
Аниме любитель Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Мой выбор - Акане, она ведь просто милашка! :angry: Цитата
Miko Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 вечно теряемся на незнакомой месностиБоюсь, что Рега-кун теряется и в знакомой местности с равным успехом :))) Цитата
Аниме любитель Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Тоопографический кретенизм - это классный диагноз! А звучит-то как солидно! :mellow: Цитата
keterin Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 а почему по манге оп пи-тян Добавлено:Тоопографический кретенизм - это классный диагноз! А звучит-то как солидно! 1307604[/snapback]и побываешь во всем мере идя в булошную Цитата
Deimos Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) Однозначно, Рёга...Его "повадки путешественник" - это чистая жесть! Гениальная задумка. :)И, вообще, очень харизматичный перс, ИМХО.На втором месте - Ранма. Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Neiko Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Набики Тендо. Очень рациональная девушка. кто еще додумается получать деньги такими способами (например, продажа Ранмы и свидания с ним <_< ). С такой девушкой не пропадешь. Цитата
Julianna Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Я ухохатывалась, когда Ранта облил себя тёплой водой на глазах у "жениха"! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Ранма. Сам бы так не отказался - хочешь, парнем ходишь, хочешь - сексапильной девицей. Главное - кипяток наготове и беречься от коварных мануальщиков и прочих спецов по альтернативной медицине. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.