Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Голосую за Ранму, но только как девушку. Не забыть ту серию, где он головой шарахнулся и думал что он девченка. А потом в мужском обличии ходил по магазинам женского белья, и пытался себе что -то подобрать. :lol:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В очередной раз выпускаю на слух слова: и почаму голосовать моно токо за одного?))

да здесь действительно много персонажей которые цепляют) Набики, как уже говорилось здравомыслящая девушка))Рега ой не могу как он мя прет)) "Заботливый" папаша, что может быть смешнее панды с табличками?)) даж не наю..за кого голосовать.. лядно пусть это будет Пи-чан)))

Опубликовано

1. Отдал голос за Рёгу(Ибо оба страдаем от того что вечно теряемся на незнакомой месности:)Хотя Рёга в болие худшем варианье страдает. Досихпор помню как они с Ранмой договорились драться на задней шкойльной плащадке и Рёга туда целый год добирался!!!)

2. Отдал бы голос за Тадеваки Куно и его фразу "Девушка с рыжей косичкой, сидящая на дереве с чайником".

3. Набеки(За корыстность и вообще оригенальный перс.)

4. делят место Хоппосай и Шампу:P

Опубликовано
знаю, что не сильно оригинально(хотя это как посмотреть), но Акане...я её пониаю, хотя это не совсем правильно, ведь я не в её положении...да...и вобще, чегойто я ?
Опубликовано

Касуми - практически мой идеал жены, потому малясь завидую Тофу-сенсею

Саотоме Генма - просто лучший, за то, сколько раз в роли панды и не только заставлял меня смеяться=))

Шампу - просто красавица, и кошка из неё кавайная, ня=)))

Набики - воплощение женщины львицы, во втором мувике жутко сексуальна, но всё же не моё, хотя в некоторых своих мечтах....

Акане - будь я ранмой сто пудов в нее бы влюбился и только в неё...они просто созданы друг для друга=))

Наконец Гаппосай - моя любимая фраза из аниме так и осталась "Sweetu", часто повторяю её в жизни и часто меня спрашивают: "о какой свите ты говоришь??"...=)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Однозначно, Рёга...

Его "повадки путешественник" - это чистая жесть! Гениальная задумка. :)

И, вообще, очень харизматичный перс, ИМХО.

На втором месте - Ранма.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Набики Тендо. Очень рациональная девушка. кто еще додумается получать деньги такими способами (например, продажа Ранмы и свидания с ним <_< ). С такой девушкой не пропадешь.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Ранма. Сам бы так не отказался - хочешь, парнем ходишь, хочешь - сексапильной девицей. Главное - кипяток наготове и беречься от коварных мануальщиков и прочих спецов по альтернативной медицине.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация