Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1077848
Суя по тому что Ранму таки смотрели многие.. я решил создать такой опрос. Интересно все же кто понравился... Я попытался сделать опрос не таким большим... потому как можно ввести туда еще Госунгуки (но он тока в 2-х последних сезонах стал появляться) ну и других.... и опрос бы просто стал сложным.... ну вот и все ... ГОЛОСУЕМ....
 Mr. Raindrop falling away from me now!
  • Ответов 76
  • Просмотры 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1155827
Набики, единственная здравомыслящая. А нравятся почти все. И Укё, и Шампу, и Ранма(особенно девушка).

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1214016
Рёга,конечно,жжот..особенно,когда не узнает Ранму-девушку..ну как так можно,а? :) :) Но голосую за Ранму :)

ссыль на мое творчество-http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52753

[NANA team]

Опубликовано
comment_1214251

Ранма - 35% в мужском обличии, 65% в женском.

А вообще выбрал бы скелет с которым Тофу танцевал, да позапамятовал, как его зовут...

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1273131
Голосую за Ранму, но только как девушку. Не забыть ту серию, где он головой шарахнулся и думал что он девченка. А потом в мужском обличии ходил по магазинам женского белья, и пытался себе что -то подобрать. :lol:
Опубликовано
comment_1273136

Ранма.

Это, наверное, мечта каждого парня. Девушка, кот. думает как парень.

Без всяких лирических отступлений. Не надо копаться в загадочной женской логике.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1301038

В очередной раз выпускаю на слух слова: и почаму голосовать моно токо за одного?))

да здесь действительно много персонажей которые цепляют) Набики, как уже говорилось здравомыслящая девушка))Рега ой не могу как он мя прет)) "Заботливый" папаша, что может быть смешнее панды с табличками?)) даж не наю..за кого голосовать.. лядно пусть это будет Пи-чан)))

Опубликовано
comment_1305125
Рёга... он классный, и так хитро пристроился к даме на грудь, что я ему завидую.
Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано
comment_1305194
Понравился Ранма...нравиться как он подкалывает Рёгу...но я ваще падаю по стол,когда он,будучи девушкой,забывает об этом))а в виде девушки-такой кавай^^
[Naruto's fans Team] [GG fighters team]-Sol Badguy [я люблю авики team] кусь кусь ^^
Опубликовано
comment_1305514

1. Отдал голос за Рёгу(Ибо оба страдаем от того что вечно теряемся на незнакомой месности:)Хотя Рёга в болие худшем варианье страдает. Досихпор помню как они с Ранмой договорились драться на задней шкойльной плащадке и Рёга туда целый год добирался!!!)

2. Отдал бы голос за Тадеваки Куно и его фразу "Девушка с рыжей косичкой, сидящая на дереве с чайником".

3. Набеки(За корыстность и вообще оригенальный перс.)

4. делят место Хоппосай и Шампу:P

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
Опубликовано
comment_1305799
знаю, что не сильно оригинально(хотя это как посмотреть), но Акане...я её пониаю, хотя это не совсем правильно, ведь я не в её положении...да...и вобще, чегойто я ?

Великий Магистр Ордена Полосатых Носков и Арахнофоибии

всё равно:Хаос.

Опубликовано
comment_1306146

Касуми - практически мой идеал жены, потому малясь завидую Тофу-сенсею

Саотоме Генма - просто лучший, за то, сколько раз в роли панды и не только заставлял меня смеяться=))

Шампу - просто красавица, и кошка из неё кавайная, ня=)))

Набики - воплощение женщины львицы, во втором мувике жутко сексуальна, но всё же не моё, хотя в некоторых своих мечтах....

Акане - будь я ранмой сто пудов в нее бы влюбился и только в неё...они просто созданы друг для друга=))

Наконец Гаппосай - моя любимая фраза из аниме так и осталась "Sweetu", часто повторяю её в жизни и часто меня спрашивают: "о какой свите ты говоришь??"...=)

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1306905
вечно теряемся на незнакомой месности

Боюсь, что Рега-кун теряется и в знакомой местности с равным успехом :)))

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1399054

а почему по манге оп пи-тян

Добавлено:

Тоопографический кретенизм - это классный диагноз! А звучит-то как солидно! 

1307604[/snapback]

и побываешь во всем мере идя в булошную

[крутые лапки team]~(=Мисс=)~
Опубликовано
comment_1400506
я за пи-тяна!

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1400608

Однозначно, Рёга...

Его "повадки путешественник" - это чистая жесть! Гениальная задумка. :)

И, вообще, очень харизматичный перс, ИМХО.

На втором месте - Ранма.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1403403
Набики Тендо. Очень рациональная девушка. кто еще додумается получать деньги такими способами (например, продажа Ранмы и свидания с ним <_< ). С такой девушкой не пропадешь.

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1428326
Ранма. Сам бы так не отказался - хочешь, парнем ходишь, хочешь - сексапильной девицей. Главное - кипяток наготове и беречься от коварных мануальщиков и прочих спецов по альтернативной медицине.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1428800
как это Рега получил первое место? лично мне понравились все, но Рега в последнюю очередь... из особо понравившихся выделю Ранму, Шампу, Акане, Генму и Хаппосая...
<span style='font-family:Arial'><span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:blue'>ЗА ЭТО МНЕ ДЕНЕГ МЕШОК, ЕСЛИ ИСПЫТЫВАЕШЬ ШОК - ТО НЕ ИГРАЙ В МОИ ИГРУШКИ И НЕ ПИСАЙ В МОЙ ГОРШОК. НЕТ В МОИХ ДЕЙСТВИЯХ СИСТЕМЫ, КРОМЕ НЕРВНОЙ, Я ВСЕРАВНО ЗНАЮ ЧТО Я БУДУ ПЕРВЫЙ!</span></span></span>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.