Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть одна девушка ... которую я очень полюбил но мы живём в разных городах .... между нами порядка 1500 км .... номне всё равно ... я хочу к ней ... для любви ... нет преград ...
Опубликовано
Есть одна девушка ... которую я очень полюбил но мы живём в разных городах .... между нами порядка 1500 км .... номне всё равно ... я хочу к ней ... для любви ... нет преград ...

хорошо, что хоть только одна)))

Опубликовано
Порой бывают такие моменты,когда хочешь отречься от реальности и представить себя в ином месте...

Где бы Вам хотелось оказаться,чтобы побыть наедине с собой,а,может в компании с кем-то? ;)

Вот мое место...Ночь,луна,одинокая скамейка на берегу реки...Сколько всего находит...

[/i][/b]

Слушай, ну как я в чате, ночь, луна (вечное полноление), скамейка (причём всегда сижу один) вот, только что реки нет. А одинокое место ... может просто конец света ... вот тебе и спокойное место ... да именно так.

Опубликовано
На необитаемом осторове, с десятком кавайных девушек. :) ;) Главное, чтобы остров не оказался совсем уж необитаемым, иначе можно попасть на обед к этим же самым кавайным девушкам... В роли главного блюда... :blink:
Опубликовано

На пляж моря, где волны под 4 бала, солёный, тёплый ветер, чистый желтый песок...

Просто посидеть, посмотреть на волны или на закат, или на рассвет и чтоб ни одной души не было в радиусе 500 км

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация