Nekona Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 Возле Нильфгарских черных фьордов... Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 На Ибице или в Казонтипе. Цитата
Selene Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 В Будапешт хочу...Хочу!!! Цитата
Vadim-san Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 (изменено) Никуда особо не хочу. Просто хочу быть в своей комнате в полном одиночестве. Гы фаз=)Тебе не спастись от карающего винчестера вадима. ^_^ Изменено 23 января, 2005 пользователем Vadim-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Гм... На крыше какого-ндь небоскрёба. Просто... Цитата
Dark Aligator Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 я представляб себя в лесу, там тихо и спокойно а главное некио не мешает сосредаточиться м разабраться в своих проблемах или чувствах (енто по обстоявельствам). Вобще я считаю лес концентрацией положительной энергии. Цитата
Lia Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Мне очень часто хочется либо в Матвеевское, либо в Питер... Цитата
Белый Шквал Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Это дорога к моему Дому Цитата
Безумный Шляпник Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 В лесу, там где покой царит. Цитата
Shakram Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Хочу гденибудь на пляже летом или в лесу ягоды собирать. Цитата
polyana Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Хотелось бы гулять по поверхности Венеры и наслаждаться невиданной красотой дивной планеты, а когда надоест сильный ветер и атмосфера из H2SO4 облаков, то переместиться... ...в древнеегипетский дворец фараона (желательно в купальне), где прохлада белого гладкого мрамора, лотосы в воде и красные ибисы...мм...безмятежность... :blink: Цитата
Зик Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 polyana Как мило...но на Венере тебя расплющит от такого офигительного кайфа существования концентрированной серной...А дворец фараона, оригинальный что ли...не заплёванный студентами, не обрисованный учениками...не заблёваный ролевиками... ^^ А я хочу оказацца на Марсе, во время возрождения Ленина... Цитата
Ройко Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 а разве "серна" -- не животное? »_« Цитата
DarkDragon Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 Иногда хочется быть на дракаре вместе с Одином и Тором - покорять и склонять мир на колени.Иногда хочется оказаться за тысячи километров отсюда и на 35000 лет назад - посмотреть - как же строились пирамиды и Сфинкс. А из земного - тихая речка, удочка, НИКАКИХ КОМАРОВ, МАТЬ ИХ, МР3-плеер и пару дисков с DEEP FOREST-ом и PANGEA, и раннее-раннее утро, плавно переходящее в мягкий рассвет и теплый солнечный день. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Норвежский фьорд, драккар с полосатым парусом и я в кольчуге с боевым топором в руке !!! Hill Norsemann !!! Цитата
Neonilla Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Мечта - оказаться в Лондоне. Погулять по Гайд парку... Пробежатьпо всем модным бутикам. Эх...... ;) Цитата
Melani Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Хочу жить под водой! Вода- моя любимая стихия! Цитата
D[u]ncel Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 хотел бы оказаться в эльфийском лесу из книги Дж. Р. Р. Толкиена - Властелин Колец... Цитата
Kai.to Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 (изменено) подальше отсюда... гористая местность, вокруг много зелени и вековых деревьев, рядом водопад... если приглядеться к горизонту, можно увидеть недлинную горную цепочку и вокруг никого, только я и природа......или наоборот - небольшой оазис в бескрайней пустыне, опять же никого вокруг... Изменено 17 июня, 2005 пользователем Setsona (смотреть историю редактирования) Цитата
And Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 (изменено) В марте месяце, гогда поднимаешся на малую Демерджи. Есть возможность подняться выше облаков и открывается поросто (мне такое не описать, хотя и попробую) изумительный вид. Ты смотриш вниз и такое ошушение что Алушта, Семидворье и другие населенные пункты... Как бы обьяснить, что уровень Черного моря поднялся на 600 метров (Высота Демерджи 1300) и из моря облаков только и видно как выглядывает главная гряда, которая превратилась в небольшие островки посреди океана. Жаль что не часто могу выбраться туда в такую погоду. (Вобшем надеюсь на вашу фантазию). 2Setsona тебе бы побывать в Кизил-кобе, там как раз рядом Су-Учхан и вид на Чатыр-Даг. Одно плохо - людно. Изменено 17 июня, 2005 пользователем And (смотреть историю редактирования) Цитата
SannyMan Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Где бы мне хотелось оказаться? Неплохо было бы к деду в молдавию махнуть, эххх какже это далеко!!! :) Цитата
Одержимый Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Подальше оттуда, где я сейчас. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.