Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Никуда особо не хочу. Просто хочу быть в своей комнате в полном одиночестве.

Гы фаз=)Тебе не спастись от карающего винчестера вадима.

^_^

Изменено пользователем Vadim-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я представляб себя в лесу, там тихо и спокойно а главное некио не мешает сосредаточиться м разабраться в своих проблемах или чувствах (енто по обстоявельствам). Вобще я считаю лес концентрацией положительной энергии.
Опубликовано

Хотелось бы гулять по поверхности Венеры и наслаждаться невиданной красотой дивной планеты, а когда надоест сильный ветер и атмосфера из H2SO4 облаков, то переместиться...

...в древнеегипетский дворец фараона (желательно в купальне), где прохлада белого гладкого мрамора, лотосы в воде и красные ибисы...мм...безмятежность... :blink:

Опубликовано

polyana

Как мило...но на Венере тебя расплющит от такого офигительного кайфа существования концентрированной серной...

А дворец фараона, оригинальный что ли...не заплёванный студентами, не обрисованный учениками...не заблёваный ролевиками... ^^

А я хочу оказацца на Марсе, во время возрождения Ленина...

Опубликовано

Иногда хочется быть на дракаре вместе с Одином и Тором - покорять и склонять мир на колени.

Иногда хочется оказаться за тысячи километров отсюда и на 35000 лет назад - посмотреть - как же строились пирамиды и Сфинкс.

А из земного - тихая речка, удочка, НИКАКИХ КОМАРОВ, МАТЬ ИХ, МР3-плеер и пару дисков с DEEP FOREST-ом и PANGEA, и раннее-раннее утро, плавно переходящее в мягкий рассвет и теплый солнечный день.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

подальше отсюда... гористая местность, вокруг много зелени и вековых деревьев, рядом водопад... если приглядеться к горизонту, можно увидеть недлинную горную цепочку и вокруг никого, только я и природа...

...или наоборот - небольшой оазис в бескрайней пустыне, опять же никого вокруг...

Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В марте месяце, гогда поднимаешся на малую Демерджи. Есть возможность подняться выше облаков и открывается поросто (мне такое не описать, хотя и попробую) изумительный вид. Ты смотриш вниз и такое ошушение что Алушта, Семидворье и другие населенные пункты... Как бы обьяснить, что уровень Черного моря поднялся на 600 метров (Высота Демерджи 1300) и из моря облаков только и видно как выглядывает главная гряда, которая превратилась в небольшие островки посреди океана. Жаль что не часто могу выбраться туда в такую погоду. (Вобшем надеюсь на вашу фантазию).

2Setsona тебе бы побывать в Кизил-кобе, там как раз рядом Су-Учхан и вид на Чатыр-Даг. Одно плохо - людно.

Изменено пользователем And (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация