Yanta Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Уже несколько лет в Екатеринбург собираюсь и никак не получается выбраться - уносит куда угодно только не туда =(*мне там было весело* Цитата
lightness Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Банальность, но хотелось бы оказаться сейчас рядом с любимым человеком ^__^. И если можно, то на морском берегу :( Цитата
Yanta Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 на морском берегуМоре - это да... тоже хочу, а лучче к океану Цитата
G.K. Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Возможно, кому-то покажусь очень странным. Спойлер:Миранда, спутник Урана. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/28/Miranda3.jpghttp://img155.imageshack.us/img155/7308/447uranusfrommiranda.jpg Изменено 28 мая, 2010 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 G.K., только опасайтесь баобабов! ;) А у меня тоже есть одно, в меру нелепое желание - город Радужный. Ненадолго, просто пройтись по нему и его заброшенному аэродрому. Цитата
Jesus Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Пережить крушение самолета и оказаться на острове из Lost вместе с толпой выживших. =))Возможно, кому-то покажусь очень странным.Да, покажетесь, если там нет кислорода.) Изменено 29 мая, 2010 пользователем Jesus (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 G.K., только опасайтесь баобабов!Ничего, барана заведу - он их поест. :) Цитата
Komthur Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Ничего, барана заведу - он их поест. Только не с апокалиптического, а то он вообще все поест, включая саму планетку))) А что не поест, вытопчет))) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 А я бы хотел там, куда улетел на бороде сказочного духа принц Мио. Пил бы парное молоко, пас коней под звёздами и кажную субботу ходил начищать холку местному рыцарю Като. Цитата
Epsilongame Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 А я хотел бы оказаться в Брюгге....Это маленький городок в Бельгии....Очень красивый)) Цитата
Hyorinmaro Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Хочу оказаться на маленьком острове посреди океана и смотреть на небеса.... Цитата
Siliba Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 В родной деревеньке:) Чтобы из окна был видно поле и лес, а если выйти за баню, то видна река:)Ну правда сначала нужна некоторая доработка: что бы работа была и огромная-огромная библиотека, а желательно ещё и инет :) И хороший парень, что бы выйти за него замуж ^_^ :D Цитата
UtRoGrAd Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Хотела бы оказаться на необитаемом острове, только я одна, пачка сигарет и mp3 плеер. Вокруг песок, океан, зелень ммм... Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 23 марта, 2024 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 марта, 2024 В Португалии. В пригородах Порту. Тепло, вкусно, красиво, алкогольно. Можно быть даже бомжом - с голоду не дадут умереть и интернет раздадут. Можно путешествовать по стране, жить в заброшенных домах, подрабатывать иногда. Пить по утрам кофе с паштейш, днём устраивать сиесту на плантациях цитрусовых или в виноградниках, вечером распивать украденную бутылку портвейна или молодого вина, закусывая рыбными консервами или пирогом со шпинатом. А в выходные добираться до океана и есть бакаляу какую-нибудь... Т_Тблин... 2 Цитата
Kanashiku Опубликовано 23 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2024 Махнуть на пять лет назад, в июльский день, когда на последние деньги в центре было куплено самое дорогое мороженое по пути на любимый пешеходный мост через водохранку. На будущем была пелена, на прошлом - непроницаемая завеса горя и страха. Можно было жить лишь в настоящем. Тогда. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 23 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2024 В горячей ванне. Помыться мне хочется. Блин, в колодце, подающем воду в дом воды мало. Чет упал уровень воды везде во всём поселке, очень неудобно. Даже в том колодце который 27 метров и то вода относительно быстро кончилась. Наливал сегодня бассейн (доливал), поил гусей, уток, набрал для питья заначку в ведра разные - и хоба - кончилась. Как назло не сообразил козам воды налить. Вечером пойду, может наберется. Если не наберется - придется из дома тащить туда одно ведро хотя бы. Короче я хочу в ванну, где много воды )))Летом попроще будет, в крайнем случае дождевой буду мыться, с крыш её наливается в районе 12 тонн, район не промышленный, вода чистенькая. Опять придется мыться как попало из лейки, а то вдруг из домового колодца воду солью и посуду нечем будет помыть. Цитата
T:ot:or:o Опубликовано 23 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2024 Мне у себя хорошо, в принципе если чего не хватает я сам должен найти. Цитата
Nikora Tesura Опубликовано 23 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2024 (изменено) В Токио, в районе Сибуйя. Ну или в Синдзюку. По-моему очень даже классные места для прогулок. Изменено 23 марта, 2024 пользователем Nikora Tesura (смотреть историю редактирования) Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 24 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2024 В кондитерской. Какой-нибудь кафе-кондитерской. Со всевозможной выпечкой, тортиками ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.