Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
comment_209336

в Японии вечером, чтобы поесть рамен в этих, таких маленьких будочках на колесиках. (желательно - с братом)

однако, лучше Мегаструктуры места нет. *вздох*

• Ответов 218
  • Просмотры 12,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

В Португалии. В пригородах Порту. Тепло, вкусно, красиво, алкогольно. Можно быть даже бомжом - с голоду не дадут умереть и интернет раздадут. Можно путешествовать по стране, жить в заброшенных домах,

Изображения в теме

Опубликовано
comment_209468

На Барраяре, но лучше на Колонии Бета=))

Из реального)) - любой остров, где есть всего лишь сотня-другая народу, плюс достижения цивилизации и никаких неприятностей с погодой.

Опубликовано
comment_209484

shahalov

Я плохо перевариваю снег и морозы - я от них почему-то замерзаю ;)

Поэтому хочу много солнца, моря и песочек, чтоб в куличики играть)))

Изменено пользователем DarkDragon (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_209530

shahalov

ты забыл про таращ... ;)

.... темно , раннее утро , туман над озером , ты сидишь на мостках с удочкой , рядом тихо плещется водная гладь разбиваемая на мелкие волны привязанной лодкой ... ты куришь свою любимую трубку ... медленно и неторопливо твоя душа впитывает звуки , цвета , запахи зарождающегося дня ... ты забываешь о мегаполисах с их шумом , о людях , вечно куда-то спешащих , о проблемах что несет тебе реальный мир ... сейчас ты один , на один с собой , со своим я ... скоро туман рассеится и ты увидишь рассвет...

Опубликовано
comment_209535
После 5 порций абсента, хочу на Ямайку... Мир грез Раста и мир картин Ван Гога...

Изменено пользователем Черный ХищЪник (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_209536

Хочу оказаться там, где безкрайняя гладь моря LCL. Где нет места суете и беспокойству, где только единственная личность властна над миром. Там, где нет ничего, что помешало бы исполнению желаний. Мир, полный свободы и полета фантазии.

Вот такое место сейчас бы меня устроило :)

Опубликовано
comment_209554

Хочу оказаться на окраине галактики... Где всё спокойно... нет волнений, беспокойств... кругом тишина.., а предо мной галактика вращается.

Там полная свобода... нет правил ограничивающих полет души... свободен дух... и взор уносится в космическую даль...

Опубликовано
comment_210197

Я бы хотел оказаться в своём собственном мире.

В мире, где правит армия, железная дисциплина. И только военные заводы и научные лаборатории кругом.

БТРы на улицах, патрули со средним и тяжёлым вооружением, танки.

Что может быть прекраснее, чем знать, что ты защищён. :D :ph34r: B)

Опубликовано
comment_210222

Ооо, таких мест хватает.

Бевкрайняя стерь, ветер колышет траву. Один идешь по полю, а впереди закат. Или ночь там же. Темное небо с милиардами ярких звезд на нем, но травы и земля светятся своим внутренним светом (это уже фантазии)

Или берег озера летом на север Суоми. Закат или ночь. Легкий ветерок гонит рябь по воде... сидишь под каким-нибудь большим деревом и смотришь на планое и неспешное течение воды, в которой бестит луна и отражаются звезды.

Или старая, давно забытая свалка на окраине большого города. Опять же ночью...

P.S. просто я ненавишу дневной свет, у меня даже в комнате окно занавешено толстым одеялом, через которое не проходит уличный свет...

Опубликовано
comment_210231

Нет, просто не люблю дневное освещение...

Вау - Вампир!

Или Ниндзя?

Это только дети любят из себя вампиров на форуме изображать, а я человек просто, без глупого пафоса (с умным :D )

Опубликовано
comment_210363

...Там темно-зеленый лес и луг. Наверное, это рассвет, потому что туман и свет какой-то рассеянный... Он скрадывает звуки. Только где-то далеко играет рог, играет рассвет. А по опушке леса скачет единорог.

Если я все еще жива, значит я еще не нашла это место

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.