Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В предверии праздничной диллемы, родилась темка...

Меньше флуда, беспонтовые тосты а-ля "Выпью во что бы то ни стало" не совать! :D

Желательны - ироничные, душещипательные, драматичные, комичные...

Студентишкам:

Однажды у одного человека, кто собирался покончить жизнь самоубийством, врач спросил:

- Почему же все-таки вы решили уйти из жизни? Неужели все так плохо?

- Видите ли, доктор, мне стало скучно жить.

- Так неужели вы думали, что самоубийство вас развеселит, дорогой?

Так пожелаем же себе, чтобы наша студенческая жизнь была веселой и нам бы не приходилось прикладывать для этого никаких дополнительных усилий!

__(от себя - да и пЫво бы даром давали :D )

Опубликовано
Умер мужчина, попал на небо. Видит забор. Высоченный, абсолютно гладкий забор. А за ним РАЙ. Перед забором столб. Такой же гладкий и высоченный (не то, о чем некоторые подумали)). Попробовал залезть, не выходит, соскальзывает. Загадал он тогда желание: пусть на этом столбе появиться столько веток, сколько раз я изменил жене. Появилось три ветки. Снова попробовал перелезть. Нет, снова никак, слишком мало веток. Загадал снова: пусть появиться столько веток, сколько раз жена мне изменила. Весь столб оброс ветками, мужик легко перелез через забор и попал-таки в рай. Так выпьем за нас, за женщин, прокладывающих мужчинам дорогу в рай!
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Китай

Жил-был император, и был у него музыкант, музыкой которого император восхищался! И однажды император подозвал к себе музыканта и спросил:

- А кто твой учитель, пусть он сыграет для меня!

На что музыкант ответил:

- Нет, мой учитель не станет играть для Вас, Вы император, а он всего лишь музыкант!

Иператор продолжает:

- Давай я заплачу ему!

На что музыкант опять овечает:

- Нет, мой учитель не станет играть, он не играет за деньги!

Император предлогает тогда:

- Давай я переоденусь твоим слугой пойду за твоим конем!

Император был могущественным и что он решил не могло унизить его!

Так все и произошло, музыкант ехал на коне, а император шел позади в обличие слуги! Учитель их встретил, и догадался обо всем, но все равно решил сыграть! И музыка которую он играл, была прекрасна!

На следующий день император у себя в замке подозвал своего музыканта и попрасил сыграть для него тоже самое, что играл его учитель! Музыкант играл, когда он закончил император сказал:

- Да, это красиво, да эта таже мелодия, но она звучит не так как играл её твой учитель!

На что музыкант ответил:

- Я играю для Вас, а мой учитель играет для бога!

Так выпьем же за то чтобы музыка в нашей душе была настолько прекрасна, что её мог слышать даже бог!

Опубликовано

Тост для женщин:

В далёком горном селе прошла свадьба и по обычаю жених и невеста отправились в долгое путешествие.

Идут они, значит, горными тропами, припасы закончились, невеста стонет, есть хочет и вдруг перед молодожёнами выскакивает козёл. Жених говорит

- Сейчас я подстрелю его и мы поедим!

Хвает ржьё, целется, стреляет, мимо. Приседает на одно колено, целится, стреляет и опять мимо... Тогда жених ложиться, хорошенько прицеливается, стреляет и снова мимо.

Так вот и умерли они с голоду, так выпьем же за то, чтоб в вашей жизни не встречались такие козлы!

Тост для мужчин:

Умирающий купец решил поделить своё имушество между тремя сыновьями.

Старшему он отдал свой прекрасный дом и земли.

Среднему сыну, купец завешал свои конюшни, с лучшими жеребцами.

А младшему, оставил он, ветхую избушку. Пол был в ней слабый, и когда младший сын зашёл внутрь, то провалился, и небыло придела его радости, когда он увидил, что упал прямо на груды золота.

Так выпьем же за то, чтобы под нами всегда был слабый пол! =)

Опубликовано

Первый тост всегда: "За присутствующих здесь дам! И чтоб еще не раз встретится!" (обычно из "дам" только "зеленая фея")

Второй тост должен быть за родителей.

А дальше - такой: "За победу больного воображения над воспаленным сознанием!" жаль придумал не я.

Опубликовано (изменено)

Этот тост уже был предложен AlexRow)aka(Nemo, но тут более продвинутый вариант ^_^

Тост

(читается с акцентом*)

Однажды по горной дороге ехал один молодой джигит со своей красавицей женой. Ум его был извилист, как каракуль на его папахе. Шашка его была остра, как приступ аппендицита. Кулак его был тверд, как наше решение сократить ракеты средней и меньшей дальности**. А конь его был быстр, как лошадь.

Ехали они долго и проголодались.

Вдруг увидел джигит - стоит на вершине горный козел.Снял он ружье и выстрелил на скаку, но ни один мускул не дрогнул на лице козла. Остановил коня джигит и еще раз выстрелил, но отскочил горный козел. Сошел с коня джигит, присел на одно колено, прицелился и выстрелил, но сиганул горный козел. А когда джигит лег - козел уже убежал.

И молодой джигит с его красавицей женой умерли от голода в этой горной пустыне.

Так выпьем же за то, чтобы на нашем жизненном пути никогда не встречались такие козлы!

*джигит [dжi' git], козел [kzjol], выпьем [' vipjem, dara' goi] [ vah]

**договор (прим. ред.)

взято с http://www.bonjour.ru/kl_jurnl/kul_mul3.htm

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТОСТ ДЛЯ ДЕВУШЕК ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!!!!

Красивыми мы были и остались!

Но прелесть наша не в изгибах тел,

Пусть плачут все, кому мы не достались,

Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!)))))))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ЗА ЛОСЯ!

Чтоб жиЛОСЯ,пиЛОСЯ,спаЛОСЯ и т.д.

За нас с вами,за Х... с ними.

Чтобы у нас все было и нам за это ничего не было.

Изменено пользователем aira (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А вот вам "Тост гребцов".

Тост гребцов довольно прост -

Раз налили, на@#$ тост!

А вот посложнее.

Ехал па гарам Кавказа джыгыт. Вдруг выдыт - Горный арол лэтыт и нэсот казла в кагтях. Джыгыт дастал вынтовку и выстрэлыл. Арол упал в пропасть, а казёл - на самую вэршину гары.

Так выпьем же за то, чтобы в нашэй странэ арлов нэ стрэляли, а казлы нэ сыдэли бы так высоко!

Ну, и классика: Выпьем за то, чтобы у нас все было и нам за это ничего не было!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация