Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А что Сакура у себя там усмотрела? :lol: (третий рисунок)

Хотя судя по первому ясно, живот пучит... с последствиями :lol:

Изменено пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На данный момент девушка Наруто №1 это - Сакура! Сакура! Сакура!

Но БУДЕТ скорее всего - Хината! Хината! Хината!

Тем более что намеков у авторов на это полно - а то что Наруто ее пока "не разглядел" так это теже авторы на "нервах" фанов играют. Так что наберемся терпения и ждем - Время покажет.

Опубликовано
На данный момент девушка Наруто №1 это - Сакура! Сакура! Сакура!

Но БУДЕТ скорее всего - Хината! Хината! Хината!

Тем более что намеков у авторов на это полно - а то что Наруто ее пока "не разглядел" так это теже авторы на "нервах" фанов играют. Так что наберемся терпения и ждем - Время покажет.

1150091[/snapback]

По-моему вообще разумно создать еще одну тему - Лучшая коноичьи /или как там/ Наруто. Потому как девушка - не только боец. Эо еще и Человек. )

Опубликовано

Hatake

Ты темой ошибся.

А нельзя где нибудь в верху повесить табличку на которой будет БОЛЬШИМИ буквами написанно, что здесь мы не пару обсуждаем, а персонажей женского пола?

Опубликовано
По-моему вообще разумно создать еще одну тему - Лучшая коноичьи /или как там/ Наруто. Потому как девушка - не только боец. Эо еще и Человек. )

1150179[/snapback]

Если в плане "Эо еще и человек" то Хината мимо - ибо она ЗАНУДА!

И вобще если вы тут не пассию Наруты обсуждаете, а вобще лучший женский персонаж так это просто - Темари и все тут!

Опубликовано
Если в плане "Эо еще и человек" то Хината мимо - ибо она ЗАНУДА!

Ну не зануда она!!!Застенчивая да но не занудная же.И упорства ей тоже не занимать как говорится с кем поведёшся того и наберёшся.А упорство и труд всё перетрут.Так что она всем даст прикурить.Я в это верю!!

Опубликовано (изменено)
Ну не зануда она!!!Застенчивая да но не занудная же.И упорства ей тоже не занимать как говорится с кем поведёшся того и наберёшся.А упорство и труд всё перетрут.Так что она всем даст прикурить.Я в это верю!!

1152133[/snapback]

Ну занудной ее считаю видимо только я! Ты посмотри сколько ей голосов дали. ^_^

Крайняя степень застенчивости для меня лично - ЗАНУДСТВО!

Больше всего я негодавал когда во второй части манги при встрече с Нарутой после 2,5 лет разлуки она не сделала ничего лучшего чем брякнутся в обморок! Ну пора уж ей взрослеть наверно сколько можно то уже!? Если уж Наруто такой узколобый не понимает что она к нему чувствует! Так он и не поймет ни когда если она перед ним будет всю жизнь молчать, трястись и падать в обморок! :P

Одна надежда что Сино или Киба устав от этих прямо скажем "экстравагантных" отношений обяснят Наруто так мельком в разгаворе - "Наруто ты знаеш? В нашей команде есть такая девочка которая вечно перед тобой в обморок падает ее еще Хинатой зовут. Так вот она уже давно в тебя - ВТРЕСКАЛАСЬ ПОУШИ!!!"

Так что ее друзья ее последняя надежда. Если конечно в главе этак 999 она не сможет всетаки себя перебороть! :D

Изменено пользователем Hatake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Hatake можно подумать что она всё аниме только в обморок падает.Это уже обсуждали -_-.

1152294[/snapback]

Нет конечно она не все время в "обморочном состоянии" иногда она что-то говорит но очень тихо. ^_^

Это вобщем то тихий & кавайный персонаж поэтому он нравиться "толпе" которая тутже становиться на ее защиту. Я кстати не особо то и собирался ее "критиковать" я дал ее собственное описани основанное на ЛИЧНЫХ соображениях. И мне совершенно наплевать если кто-то этих суждений не разделяет. :D

Вы бы лучше написали ЧТО именно вам в ней нравиться? Может быть я с чемнибудь и согласился! А так получается - нравиться х.б.з почему? Ну маленькая, тихая, застенчивая, мечтающая стать лучше чем есть но НИЧЕГО ДЛЯ ЭТОГО НЕ ДЕЛУЮЩАЯ! (Драка с Недзи единственая пожалуй попытка поэтом всетаки ма-а-аленький "+" она заработала ) - Вобщем на МОЙ взгляд почти - НИКАКАЯ.

Как сказал один хороший человек - Я не пытаюсь "льстиь" или "унижать". Я пытаюсь говорить - ПРАВДУ! Просто у всех эта правда своя. -_-

Опубликовано (изменено)

Hatake

Ну-с, накинулись, прямо))))

Сейчас буду отбиваться)))

Крайняя степень застенчивости для меня лично - ЗАНУДСТВО!

Занудный - надоедливый, нудный.

Застенчивый - стыдливо-робкий в обращении, смущающийся. <из словаря Ожегова>

Уловили разницу?

От того, что вы неправильно истолковываете слово "Зануда" вы путаете себя и других.

Почему людям нравиться хината? Вот, неполенилась, нашла в теме)))

Цитата(Ililoui @ 27-03-2006, 23:14)

Скромная

Милая

Трогательная

А что это не те качества которые могут нравиться в человеке(а уж особенно в девушке)???=\

К тому же еще и:

Упорная

Умная

Добрая

Смелая

Сильная

Женственная

Талантливая

Справедливая

Нежная/заботливая

Целеустремленная

Конец цитаты

Вот за эти черты характера и любим.

чем есть но НИЧЕГО ДЛЯ ЭТОГО НЕ ДЕЛУЮЩАЯ!

Поскольку Хинату мало показывают, бой с Неджи и был призван показать её упорство. Ну не главный она персонаж. нам не могут постоянно показывать, как она преодолевает себя. Вот так-то.

Изменено пользователем OKCANITKA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Hatake

Ну-с, накинулись, прямо))))

Сейчас буду отбиваться)))

Занудный - надоедливый, нудный.

Застенчивый - стыдливо-робкий

Почему людям нравиться хината? Вот, неполенилась, нашла в теме)))

Цитата(Ililoui @ 27-03-2006, 23:14)

Скромная

Милая

Трогательная

А что это не те качества которые могут нравиться в человеке(а уж особенно в девушке)???=\

К тому же еще и:

Упорная

Умная

Добрая

Смелая

Сильная

Женственная

Талантливая

Справедливая

Нежная/заботливая

Целеустремленная

Конец цитаты

Вот за эти черты характера и любим.

Цитата

чем есть но НИЧЕГО ДЛЯ ЭТОГО НЕ ДЕЛУЮЩАЯ!

Поскольку Хинату мало показывают, бой с Неджи и был призван показать её упорство. Ну не главный она персонаж. нам не могут постоянно показывать, как она преодолевает себя. Вот так-то.

1152971[/snapback]

Парирую! Я уже говорил - Крайняя степень застенчивости - Занудство! С крайне сыдливо-робким человеком общаться - очень скучно, нудно, НЕЫНОСИМО НАДОЕДЛИВО! Поскольку разговора как такового не получится так как "собеседник" боится отвечать на твои вопросы боясь твоей негативной реакции ( пусть даже потому что он не хочет тебя обидеть ) т.е застенчивый человек старается придерживаться "темы" которую задает собеседник! Он не вносит в разговор никакого рационального зерна. И рано или поздно "собеседнику" становиться трудно общаться с "крайне застенчивым человеком" так-как он понимает что это не "диалог" ,а по суте "монолог" только на два голоса!

:lol:

P.S - Может сменим тему пож-ж-жлуйста! Я даже скажу - Хината очень милая девочка хоть и КРАЙНЕ ЗАСТЕНЧИВАЯ! :)

P.S 2 - Меня приятно удивило с каким упорством ты ее защищаеш! Я сдаюсь! Все про Хинату больше слова дурного не скажу! (тем более что и так уже все сказал) :)

Вот тебе пожелание от Хатаке - Пусть у тебя в жизни появиться такойже верный, надежный и неприклонный защитник, каким ты была для Хинаты! ;)

Опубликовано
Парирую! Я уже говорил - Крайняя степень застенчивости - Занудство!

Занудный человек молчать не будет))

Он будет нудеть, ворчать, надоедать))

Застенчивый этого делать не станет. Он забьёться куда-нибудь в угол и будет молчать)

Может сменим тему пож-ж-жлуйста!

Лады, мне сейчас спорить в лом)))

Меня приятно удивило с каким упорством ты ее защищаеш!

Ты ещё не видел членов [Hinata fans]))))

Вот тебе пожелание от Хатаке - Пусть у тебя в жизни появиться такойже верный, надежный и неприклонный защитник, каким ты была для Хинаты!

Спасибо))))) И тебе не болеть))))

И кстати, ты удивишься, но я отношусь к Хинате нейтрально))))

Хотя и симпатизирую)))) И никому не даю её незаслуженно обижать)))

Ладненько, конец спора)))

Опубликовано
Проголосовала за Анко...она меня сильно зацепила своим...характером))

1158320[/snapback]

Да и я бы добавил, она в отличие от многих нарисована хорошо.

PS: а вообще Масаши плохо девушек рисует...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация