Daange Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 А как же Сакура?? А Ино??Смотрим иллюстрации и убеждаемся в несостоятельности своего аргумента)) ... :P :P :P :lol: :lol: ...ага...особенно у Ино=))) Цитата
ПалХан Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) А что Сакура у себя там усмотрела? :lol: (третий рисунок) Хотя судя по первому ясно, живот пучит... с последствиями :lol: Изменено 29 мая, 2006 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 У Сакуры такое лицо, когда она с Наруто пересекается =) гыыы он вообще изгаляется над ее мимикой, как захочет =) Цитата
Liksa Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 если уж по мимике..меня Хината больше прикалывает =))) Цитата
Hatake Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 На данный момент девушка Наруто №1 это - Сакура! Сакура! Сакура! Но БУДЕТ скорее всего - Хината! Хината! Хината! Тем более что намеков у авторов на это полно - а то что Наруто ее пока "не разглядел" так это теже авторы на "нервах" фанов играют. Так что наберемся терпения и ждем - Время покажет. Цитата
fatalist Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 На данный момент девушка Наруто №1 это - Сакура! Сакура! Сакура! Но БУДЕТ скорее всего - Хината! Хината! Хината! Тем более что намеков у авторов на это полно - а то что Наруто ее пока "не разглядел" так это теже авторы на "нервах" фанов играют. Так что наберемся терпения и ждем - Время покажет.1150091[/snapback] По-моему вообще разумно создать еще одну тему - Лучшая коноичьи /или как там/ Наруто. Потому как девушка - не только боец. Эо еще и Человек. ) Цитата
Dragonfly Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Hatake Ты темой ошибся.А нельзя где нибудь в верху повесить табличку на которой будет БОЛЬШИМИ буквами написанно, что здесь мы не пару обсуждаем, а персонажей женского пола? Цитата
Hatake Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 По-моему вообще разумно создать еще одну тему - Лучшая коноичьи /или как там/ Наруто. Потому как девушка - не только боец. Эо еще и Человек. )1150179[/snapback] Если в плане "Эо еще и человек" то Хината мимо - ибо она ЗАНУДА! И вобще если вы тут не пассию Наруты обсуждаете, а вобще лучший женский персонаж так это просто - Темари и все тут! Цитата
fatalist Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 "Темари и все тут!" Тру. я так и голосовал. Цитата
Daminitri Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Самая стоящая куноичи это Темари! ИМХО Цитата
Dark Elf Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Если в плане "Эо еще и человек" то Хината мимо - ибо она ЗАНУДА! Ну не зануда она!!!Застенчивая да но не занудная же.И упорства ей тоже не занимать как говорится с кем поведёшся того и наберёшся.А упорство и труд всё перетрут.Так что она всем даст прикурить.Я в это верю!! Цитата
Butch Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Наверно все таки Сакура... НЕзнаю почему но она мне с начала сериала понравилась... :P Цитата
Hatake Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Ну не зануда она!!!Застенчивая да но не занудная же.И упорства ей тоже не занимать как говорится с кем поведёшся того и наберёшся.А упорство и труд всё перетрут.Так что она всем даст прикурить.Я в это верю!!1152133[/snapback] Ну занудной ее считаю видимо только я! Ты посмотри сколько ей голосов дали. ^_^ Крайняя степень застенчивости для меня лично - ЗАНУДСТВО! Больше всего я негодавал когда во второй части манги при встрече с Нарутой после 2,5 лет разлуки она не сделала ничего лучшего чем брякнутся в обморок! Ну пора уж ей взрослеть наверно сколько можно то уже!? Если уж Наруто такой узколобый не понимает что она к нему чувствует! Так он и не поймет ни когда если она перед ним будет всю жизнь молчать, трястись и падать в обморок! :P Одна надежда что Сино или Киба устав от этих прямо скажем "экстравагантных" отношений обяснят Наруто так мельком в разгаворе - "Наруто ты знаеш? В нашей команде есть такая девочка которая вечно перед тобой в обморок падает ее еще Хинатой зовут. Так вот она уже давно в тебя - ВТРЕСКАЛАСЬ ПОУШИ!!!" Так что ее друзья ее последняя надежда. Если конечно в главе этак 999 она не сможет всетаки себя перебороть! :D Изменено 2 июня, 2006 пользователем Hatake (смотреть историю редактирования) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Hatake можно подумать что она всё аниме только в обморок падает.Это уже обсуждали ^_^. Цитата
Hatake Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Hatake можно подумать что она всё аниме только в обморок падает.Это уже обсуждали -_-.1152294[/snapback] Нет конечно она не все время в "обморочном состоянии" иногда она что-то говорит но очень тихо. ^_^ Это вобщем то тихий & кавайный персонаж поэтому он нравиться "толпе" которая тутже становиться на ее защиту. Я кстати не особо то и собирался ее "критиковать" я дал ее собственное описани основанное на ЛИЧНЫХ соображениях. И мне совершенно наплевать если кто-то этих суждений не разделяет. :D Вы бы лучше написали ЧТО именно вам в ней нравиться? Может быть я с чемнибудь и согласился! А так получается - нравиться х.б.з почему? Ну маленькая, тихая, застенчивая, мечтающая стать лучше чем есть но НИЧЕГО ДЛЯ ЭТОГО НЕ ДЕЛУЮЩАЯ! (Драка с Недзи единственая пожалуй попытка поэтом всетаки ма-а-аленький "+" она заработала ) - Вобщем на МОЙ взгляд почти - НИКАКАЯ. Как сказал один хороший человек - Я не пытаюсь "льстиь" или "унижать". Я пытаюсь говорить - ПРАВДУ! Просто у всех эта правда своя. -_- Изменено 2 июня, 2006 пользователем Hatake (смотреть историю редактирования) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Hatake Ну-с, накинулись, прямо))))Сейчас буду отбиваться))) Крайняя степень застенчивости для меня лично - ЗАНУДСТВО!Занудный - надоедливый, нудный.Застенчивый - стыдливо-робкий в обращении, смущающийся. <из словаря Ожегова>Уловили разницу?От того, что вы неправильно истолковываете слово "Зануда" вы путаете себя и других. Почему людям нравиться хината? Вот, неполенилась, нашла в теме)))Цитата(Ililoui @ 27-03-2006, 23:14)СкромнаяМилаяТрогательнаяА что это не те качества которые могут нравиться в человеке(а уж особенно в девушке)???=\К тому же еще и:УпорнаяУмнаяДобраяСмелаяСильнаяЖенственнаяТалантливаяСправедливаяНежная/заботливаяЦелеустремленнаяКонец цитатыВот за эти черты характера и любим. чем есть но НИЧЕГО ДЛЯ ЭТОГО НЕ ДЕЛУЮЩАЯ!Поскольку Хинату мало показывают, бой с Неджи и был призван показать её упорство. Ну не главный она персонаж. нам не могут постоянно показывать, как она преодолевает себя. Вот так-то. Изменено 2 июня, 2006 пользователем OKCANITKA (смотреть историю редактирования) Цитата
Hatake Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Hatake Ну-с, накинулись, прямо))))Сейчас буду отбиваться))) Занудный - надоедливый, нудный.Застенчивый - стыдливо-робкий Почему людям нравиться хината? Вот, неполенилась, нашла в теме)))Цитата(Ililoui @ 27-03-2006, 23:14)СкромнаяМилаяТрогательнаяА что это не те качества которые могут нравиться в человеке(а уж особенно в девушке)???=\К тому же еще и:УпорнаяУмнаяДобраяСмелаяСильнаяЖенственнаяТалантливаяСправедливаяНежная/заботливаяЦелеустремленнаяКонец цитатыВот за эти черты характера и любим. Цитатачем есть но НИЧЕГО ДЛЯ ЭТОГО НЕ ДЕЛУЮЩАЯ! Поскольку Хинату мало показывают, бой с Неджи и был призван показать её упорство. Ну не главный она персонаж. нам не могут постоянно показывать, как она преодолевает себя. Вот так-то. 1152971[/snapback] Парирую! Я уже говорил - Крайняя степень застенчивости - Занудство! С крайне сыдливо-робким человеком общаться - очень скучно, нудно, НЕЫНОСИМО НАДОЕДЛИВО! Поскольку разговора как такового не получится так как "собеседник" боится отвечать на твои вопросы боясь твоей негативной реакции ( пусть даже потому что он не хочет тебя обидеть ) т.е застенчивый человек старается придерживаться "темы" которую задает собеседник! Он не вносит в разговор никакого рационального зерна. И рано или поздно "собеседнику" становиться трудно общаться с "крайне застенчивым человеком" так-как он понимает что это не "диалог" ,а по суте "монолог" только на два голоса! :lol: P.S - Может сменим тему пож-ж-жлуйста! Я даже скажу - Хината очень милая девочка хоть и КРАЙНЕ ЗАСТЕНЧИВАЯ! :) P.S 2 - Меня приятно удивило с каким упорством ты ее защищаеш! Я сдаюсь! Все про Хинату больше слова дурного не скажу! (тем более что и так уже все сказал) :) Вот тебе пожелание от Хатаке - Пусть у тебя в жизни появиться такойже верный, надежный и неприклонный защитник, каким ты была для Хинаты! ;) Изменено 2 июня, 2006 пользователем Hatake (смотреть историю редактирования) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Парирую! Я уже говорил - Крайняя степень застенчивости - Занудство! Занудный человек молчать не будет))Он будет нудеть, ворчать, надоедать))Застенчивый этого делать не станет. Он забьёться куда-нибудь в угол и будет молчать)Может сменим тему пож-ж-жлуйста!Лады, мне сейчас спорить в лом)))Меня приятно удивило с каким упорством ты ее защищаеш! Ты ещё не видел членов [Hinata fans]))))Вот тебе пожелание от Хатаке - Пусть у тебя в жизни появиться такойже верный, надежный и неприклонный защитник, каким ты была для Хинаты! Спасибо))))) И тебе не болеть)))) И кстати, ты удивишься, но я отношусь к Хинате нейтрально))))Хотя и симпатизирую)))) И никому не даю её незаслуженно обижать))) Ладненько, конец спора))) Цитата
Hatake Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Ты ещё не видел членов [Hinata fans])))) 1153171[/snapback] Это даже звучит угрожающе! <_< Цитата
"Itachi" Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Я отдаю свой голос Хинате!Не буду говарить почему я отдал свой голос!!)Сами догадаетесь!(до кого дойдет молодец!!) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Хината потом наверное Темари и Анко Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Мой выбор Темари потмаушто она наисуггойнешая. Цитата
mellominx Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Проголосовала за Анко...она меня сильно зацепила своим...характером))Ну ещё пожалуй Хината, только дважды жаль голосовать нельзя) Цитата
euji Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Проголосовала за Анко...она меня сильно зацепила своим...характером))1158320[/snapback]Да и я бы добавил, она в отличие от многих нарисована хорошо.PS: а вообще Масаши плохо девушек рисует... Цитата
MnY Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 PS: а вообще Масаши плохо девушек рисует1159072[/snapback]Даже Куренай? Вроде бы она тоже хорошо нарисована... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.