Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ничего он ей не по барабану..Он ее лучший друг, она его как никто понимает, и знает все его чуства, да она считает его все тем же глупым мальчиком повернутым на Секси Дзюцу, но в отношение к Саске она видит его совершенно другим, более целеустремленным и вдумчивым.

Он ей не по борабану, они вместе через столькое прошли.. что она просто не может так о нем думать))

1109674[/snapback]

Друг это человек, к которому ты пойдешь со своими проблемами, чувствами, от которого тебе нечего скрывать. И друг, зачастую , знает некоторые моменты о тебе лучше тебя самого. Если Сакура не видит в Наруто его подлинного характера, то о чем тут можно дальше говорить.

Хината смогла рассмотреть настоящего Наруто, за что собственно , на мой взгляд, ее так сильно и любят.

Опубликовано
Так, про Хинату: Граждане, неужели мы любим и ценим людей только за силу? Да, Хината не сильна, но она - очень хороший человек: добрая, нежная, преданная... Несомненно, сильная девушка - это прекрасно, за то и любим ту же Темари (а также за то, что умная, красивая, безбашенная, веселая... :)). Но люди нужны разные, и я сомневаюсь, что тот же всеми (не)любимый Саске смог бы прожить сколько-либо с кем-то наподобие Темари. Так что - дело вкуса.
Опубликовано (изменено)
Так, про Хинату: Граждане, неужели мы любим и ценим людей только за силу? Да, Хината не сильна, но она - очень хороший человек: добрая, нежная, преданная...
Если это камушек в мой огород, то тогда вы уж, пожалуйста, простите великодушно, но у меня тема про качества Хинаты уже вызывает лёгкий глазной тик. Если бы вас не затруднило пролистать хотя бы 15 последних страниц этой темы, то вы бы, наверняка, заметили, что суть всего мною сказанного по этому поводу не в том, что сей персонаж не является выдающимся шиноби, а в том, что в нём по моему глубокому имхо кроме непомерной робости и стеснительности в принципе нет ничего выдающегося (в том числе какой-то особой доброты), и я не раз объясняла почему у меня сложилось такое мнение.
Но люди нужны разные, и я сомневаюсь, что тот же всеми (не)любимый Саске смог бы прожить сколько-либо с кем-то наподобие Темари. Так что - дело вкуса.
Ну понятно, что дело вкуса, раз нравится кому-то - на здоровьице.=) Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так, про Хинату: Граждане, неужели мы любим и ценим людей только за силу? Да, Хината не сильна, но она - очень хороший человек: добрая, нежная, преданная...

1114382[/snapback]

Вот именно:добрая,нежная,преданная. И всё!Больше у неё никаких качеств нет. В упор не вижу!Какая из неё девушка №1??С конца может быть...(после Сакуры)Девушка №1 должна

облададь хоть какими-то качествами шиноби. В ней я как таковых не вижу.

И вообще,девушка №1,по-моему мнению,Цунаде-сама.Вот это женщина!Ну и Ино конечно же.

Опубликовано
Вот именно:добрая,нежная,преданная. И всё!Больше у неё никаких качеств нет. В упор не вижу!Какая из неё девушка №1??С конца может быть...(после Сакуры)Девушка №1 должна

облададь хоть какими-то качествами шиноби. В ней я как таковых не вижу.

И вообще,девушка №1,по-моему мнению,Цунаде-сама.Вот это женщина!Ну и Ино конечно же.

1115690[/snapback]

Девушка как раз очень даже.

Как коноичи Цунаде вне конкуренции не спорю.

Опубликовано
Asuka02 полистай по страницам сий темы.Думаю мне и Дрэгонфлаю уже надоело тупо пересказывать при появлении новых антифанатов Хинаты.

1117538[/snapback]

Хе! Пролистала и не нашла ничего,что могло бы мне это доказать. :( Ну что ж, это моё ИМХО,а это ваше. Никто в этом не виноват.

Опубликовано
Вот чесно прото убивает отношение некоторых людей к Сакуре, может она не ангелочек и не особая красавица, но она умная! о чем говорят ее спообности, да она повела себя глупо в том случае с Саске, но чего вы ждали от 12 летнего ребенка? не стоит говорить о ней того, чего мы напросто не знаем, а некоторые со стороны не понимают.., не нравится она вам, то так и говорите, но не надо обвинять ее, она все отлично понимает..
Опубликовано
Вот чесно прото убивает отношение некоторых людей к Сакуре, может она не ангелочек и не особая красавица, но она умная! о чем говорят ее спообности, да она повела себя глупо в том случае с Саске, но чего вы ждали от 12 летнего ребенка? не стоит говорить о ней того, чего мы напросто не знаем, а некоторые со стороны не понимают.., не нравится она вам, то так и говорите, но не надо обвинять ее, она все отлично понимает..

гы по-моему никто уже сто лет не наезжает на Сакуру ибо даже те кто не читал мангу знают какой она будет из спойлеров. А вы все продолжаете ее от кого-то защищать.. Давайте лучше Хинату позащищаем, все-таки ей больше незаслуженных пинков достается^^

Опубликовано

Asuka02

по вашему заказу....

Скромная

Милая

Трогательная

А что это не те качества которые могут нравиться в человеке(а уж особенно в девушке)???=\

К тому же еще и:

Упорная

Умная

Добрая

Смелая

Сильная

Женственная

Талантливая

Справедливая

Нежная/заботливая

Целеустремленная

Вобще не будь она сверхзастенчивой она была бы идеальной.. Но разве мог автор Наруто поместить в сериал идеальную девушку?

956498[/snapback]

Ililoui

<прослезился>

Заверяю каждое слово! (жаль каву не в состоянии повысить, но я не забуду  )

956513[/snapback]

Ililoui

Добавим:

Красивая

Оригинальная

Не слезивая

С отличным телом!)

Выделяющесяя

Мало глупостей болтает

И ещё много других плюсов!

Добавлено:

А,и кавайная))))))))))))))))

956546[/snapback]

Скромная - ну с этим вопросов я думаю нет? Никогда не требовала что либо и не тянула одеяло на себя.

Милая - Вы не находите в её манере повидения ничего милого? Ну тогда и написать нечего.

Трогательная - см. пункт "Милая"

Упорная - тренеровки до кровавых ладошек.

Умная - писала задачки на экзамене.

Добрая - кто то считает Хинату злой?

Смелая - рисковала здоровьем и жизнью, но всё же дралась с Неджи.

Сильная - Дралась с Неджи. Это и физическая и духовная сила.

Женственная - ну это каждый сам решает...

Остальное оставлю другим.

956597[/snapback]

Опубликовано
Asuka02

по вашему заказу....

1121048[/snapback]

Бахаха! ;) куль! Вот это отстаиваете! :lol:

Но!

ИМХО - мне всё равно она не нравится! Потому что я люблю стервозных девок ^^ Мне нравится Ино, мне нравится Цунаде-сама (даешь Хокаге в массы!), мне нравится Сакура (ничего так),Темари ещё ничего такая. Но таких нежных паенек я не люблю. Так что меня в этом не переспоришь. Просто это моё имхо,вот и всё ^^

Опубликовано
Хината действительно не "стервозная девка". Я думаю на этом спор будет окончен 

1121796[/snapback]

Я тоже так думаю. У всех всое мнение и всем нравятся разные персонажи. Всё :)

Опубликовано

Ililoui

думаю если посмотреть на предьидущаю страницу там полно "лестных" слов в ее сторону, и я ее не защищаю, просто говорю то что есть, она сама за себя постоять сможет)))

Давайте лучше Хинату позащищаем

ну по Хинате это уже не я)))есть тут два ее ярых любителя:rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация