Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Dragonfly

эээ.. кто интересно ее тянул?

я думаю у каждого свое собственное мнение, так что рейтинг по мне это вообще не указ.. вы имеете в виду тянул Кисимото, как на главного героя женского пола? ну так это уже другое..

пс. я имею в иду то что не имеет значения какую роль по замыслам Кисимото играет персонаж(главную, второстепенную), главно чтоб он нравился.

Сори, не вникла в тему разговора и написала пости тоже самое извените... *ушла с каплей*

Изменено пользователем _Sakurа_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да при чём тут обьективность?
Ну по приколу...:D
И где сказанно, что надо выбирать НЕ по принципу "а мне ПОНРАВА и всё тут..."?
Оно и понятно, что люди исходили и будут исходить в основном из таких соображений, что может быть даже и правильно..., но мне-то всегда было непонятно (и даже, вроде как, немного обидно что ли...^^) другое, а именно почему большинству, как оказалось, женские персонажи (да ещё в таком аниме как "Наруто") нравятся примерно именно за
хорошо готовит и как самая умная не лезет в какие то левые разборки. Люблю спокойных девушек"
Но радует хоть то, что такая ситуация сложилась, похоже, только на этом форуме.
Хинатик впереди планеты всей ^^
С чем вас и поздравляю.^^

На этом, с вашего позволения, давайте, пожалуй, закончим сию дискуссию...:D

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Девка одна....загляни на нарутофан...

1080142[/snapback]

да мне тоже интересно, что это за Яша такая. Ну вот не помню её хоть убей. Напомни, плз.

Рэйдзи, а потому, что нынче среди шиноби да и среди девушек в общем в моде скромность и робость =)

Может быть. Лично я этого общего мнения не разделяю... -__-

А уж что касается куноичи... Ну, не укладывается у меня в голове такое...

Опубликовано
А почему всем так Хината нравиться?!) объясните не понимающей...мне больше по душе Ино(Но Хината так как на меня похожа мне тож нравится)))... :P

1102705[/snapback]

Если не вдаваться в подробности, то последние страниц 65-66 идет приблизительно такой разговор. А мне вот нравится Хината( почему нравится). Почему вам Нравится Хината, мне вот нравится( кто нравится). Ну и пофигу, Хината все равно самая лучше( почему самая лучшая).

Посему предлагаю изучить страница 20 первых сего топа и все будет понятно :)

Опубликовано

Виктория Хеллсинг

Ну...во первых она гораздо сильнее, чем сама о себедумает, и это не может не радовать...в бое с Нейджи она себя очень хорошо показала.

Во вторых она единственная кто верил и поддерживал Наруто даже когда он был абсолютно никакой и до сих пор... такая верность заслуживает уважения!!!

Ну и внешне вполне симпатявая...когда хорошо нарисуют...

У меня только такие аргументы нашлись...

Опубликовано
Во вторых она единственная кто верил и поддерживал Наруто даже когда он был абсолютно никакой и до сих пор... такая верность заслуживает уважения!!!

1103782[/snapback]

Эх... вот скажите, какой толк от того, что она в него верила и поддерживала, если это никак не проявлялось? Она, скорее, сама себя этой верой в Наруто поддерживала, чем его.

Она же не подходила к нему, не говорила с ним, не пыталась подружиться... и зачем тогда ее уважать за веру в Наруто, если эта самая вера для Наруто была бесполезна вплоть до момента перед его боем с Недзи?

Если Хината такая хорошая, что единственная из всех верила в него, то почему в воспоминаниях из детства Наруто всегда один?

Опубликовано

Dark Mousy

это да. И, на мой взгляд, это не самое лучшее качество как для человека вообще, так и для синоби. Стеснительность хороша в меру.

А тут же эта стеснительность мешала Хинате помочь тому самому человеку, которым она восхищалась, и который отчаянно нуждался в поддержке. Imho, конечно, но грош цена такой вот вере...

Опубликовано

Dark Mousy

это уж решать автору. Кисимото Масаси.

Просто странно, что Хинату уважают и любят за один только факт этой веры. Вот если бы она действительно поддерживала Наруто в трудную минуту, тогда - совсем другое дело.

Опубликовано
Dark Mousy

это уж решать автору. Кисимото Масаси.

Просто странно, что Хинату уважают и любят за один только факт этой веры. Вот если бы она действительно поддерживала Наруто в трудную минуту, тогда - совсем другое дело.

1107073[/snapback]

проблема в том. что Кисимото помешался на Сакуре. Дать в команду Наруто Хинату имхо было бы гораздо удачнее.

Опубликовано

Lord Arhangel

Неее... вся фишка как раз в том, что она не может из-за своей стеснительности приблизится к нему. А что бы было будь они в одной команде? Тогда пришлось бы кроить сюжет, убирая от туда Саске (какой же Саске без Сакуры? =) )

Да и эффективность работы упала бы. Ведь следуя за Наруто, который в свою очередь прёт на перекор Саске, она ничего путного сделать бы не смогла.

P.s. А Кисимото и правда помешался на Сакуре Т_Т

Опубликовано (изменено)

MnY, истину глаголишь! :D

Lord Arhangel

проблема в том. что Кисимото помешался на Сакуре. Дать в команду Наруто Хинату имхо было бы гораздо удачнее.
Пардон, что значит помешался? Поставил в заглавную роль?

Имхо в чём косяк Кисимото, так это в том, что он как ввёл её вначале, просто чтоб была, так и забыл про неё, а потом к 28 тому спохватился и решил одним махом всё поправить, вместо того, чтобы развивать её параллельно с Саске и Наруто.

А чем Хината удачнее? У неё свои заморочки, самоборьба там всякая. Подбадривай её постоянно, подпинывай, слова плохого не говори, не то тут же падёт духом. А тут ещё и Саске по своему обыкновению может рявкнуть "Ты меня раздражаешь" или рубануть правду- матку типа "Ты самая слабачка". Это Сакуре все пофигу, а Хината сто пудов сразу поникнет и отчается...

Опубликовано (изменено)
Это Сакуре все пофигу, а Хината сто пудов сразу поникнет и отчается...

ну не наю.. Сакуре пофигу т.к. она любит этого ********* (Саскекуна), а Хинате по-моему тоже было бы пофигу, т.к. она любит только Наруто, а Наруто бы ее постоянно поддерживал. И вобще я думаю Саске бы влюбился в Хинату если бы они были в одной команде, т.к. Хината похожа на его маму - добрая, милая, заботливая и нежная^____^

Изменено пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хинате по-моему тоже было бы пофигу

Ненужной клану обзывают - отчаиваемся, миссию заваливаем - в депрессии сидим под деревом, нарекают бездарем - дрожим и заикаемся. Думаете наезды со строны мрачного однотимовца воспринимались бы иначе?=)

И вобще я думаю Саске бы влюбился в Хинату если бы они были в одной команде, т.к. Хината похожа на его маму - добрая, милая, заботливая и нежная^____^
Ох и не любите же вы Саске-куна, как я погляжу. Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ох и не любите же вы Саске-куна, как я погляжу.

Саске я действительно недолюбливаю, но не понимаю что дало вам основание сделать такой вывод из моего предыдущего поста? <_<

Думаете наезды со строны мрачного однотимовца воспринимались бы иначе?=)

Я уже объяснила, что рядом всегда был бы Наруто. Хината бы растроилась и тут же была бы утешена любимым человеком^^ К тому же Саске вроде раздражало только то, что Сакура вечно его достает со своими чувствами. Хината бы себе такого не позволила, ибо она скромная. Так что с этой точки зрения она опять-таки идеальный вариант=)

Опубликовано (изменено)
Тока не говорите, что все должны его любить!!
Да бог с Вами... разве я на такое хоть раз где-нибудь намекала? :)
Саске я действительно недолюбливаю, но не понимаю что дало вам основание сделать такой вывод из моего предыдущего поста? :P
Да просто дело в том, что хоть я уже давно спокойно отношусь к "предателю", "прогнившей насквозь личности" и пр., но сведение с Хинатой – это выше моих сил, по мне нельзя придумать более изощрённое издевательство над Учихой... :D :D :D

А вообще я поинтересовалась, благодаря каким замечательным качествам, которыми должен обладать хороший товарищ, шиноби, да и человек в общем, Хината в команде №7 "была бы гораздо удачнее Сакуры". А про пары, вроде, у нас есть отдельная тема. ;)

Я уже объяснила, что рядом всегда был бы Наруто. Хината бы растроилась и тут же была бы утешена любимым человеком^^
То есть то, что Наруто пришлось бы постоянно её утешать - это по-вашему аргумент в пользу того, что Хината в каманде №7 пришлась бы ко двору более чем Сакура?
К тому же Саске вроде раздражало только то, что Сакура вечно его достает со своими чувствами. Хината бы себе такого не позволила, ибо она скромная.
Ну про то, что Хинату пугал и расстраивал бы именно Саске - это я, конечно, утрировала. Я имела в виду её депрессивный характер в общем. Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
  То есть то, что Наруто пришлось бы постоянно её утешать  - это по-вашему аргумент в пользу того, что Хината в каманде №7 пришлась бы ко двору более чем Сакура?  Ну про то, что Хинату пугал и расстраивал бы именно Саске - это я, конечно, утрировала. Я имела в виду её депрессивный характер в общем.

1108721[/snapback]

Любые взаимотношения близкого характера основополагаются на том, что тебе не только дают, но и берут что-то от тебя. У Наруто тоже есть свои проблемы, просто ему не с кем с ними делиться. Сазке это своеобразная "вершина" , которую нужно преодолеть, и отношения у них с Наруто далеко не из лучших. Сакура это вообще зацикленная на Сазке личность. В целом на Наруто ей обычно по барабану.

Одной из причин, по которой я хотел бы видеть в одной команде Наруто, Ли и Хинату это то , что все трое на очень чуткие личности. Они способны выслушать другого человека и проникнуться его проблемами. Если бы эти три персонажа были в одной команде, то имхо команда была бы самая сплоченная из всех.

Опубликовано
В целом на Наруто ей обычно по барабану

ничего он ей не по барабану..Он ее лучший друг, она его как никто понимает, и знает все его чуства, да она считает его все тем же глупым мальчиком повернутым на Секси Дзюцу, но в отношение к Саске она видит его совершенно другим, более целеустремленным и вдумчивым.

Он ей не по борабану, они вместе через столькое прошли.. что она просто не может так о нем думать))

Опубликовано (изменено)

Uola

Интересно почему не стоит сравнивать Хинату с Сакурой и Ино?

Кстати, по словам Асумы самой сильной молодой куноичи была именно Ино.

Этого выпуска - раз... и во-вторых не имелось ли ввиду чисто физические данные, так как уязвимость ее техники он тоже признавал.
Но ведь Cакура, Ино и Хината к этому выпуску и относятся, нэ? ;)

В аниме Асума сказал: «Ино превосходит других молодых куноичи», а вот сейчас посмотрела мангу, так там «It may not look like it, but Ino is exceptional among female ninjas...» (Может и не похоже, но Ино исключительна/особая среди куноичи). Непонятно, что он имел в виду: то ли что она особая, потому что владеет особой техникой Шинтеншин, то ли она исключительная, потому что очень хороша как ниндзя в общем. :) Может кто-нибудь сможет точнее перевести?

Мне кажется, что, наверное, в виду имелось всё-таки второе, так как в воспоминаниях Сакуры мелькало что-то про выдающееся ниндзюцу и технику метания сюрикенов Ино, а насчёт Шинтеншина - помимо того, что, как вы справедливо заметили, Асума признавал уязвимость этой техники, так и вообще, как мне показалось, был откровенно удивлён решением Ино использовать её.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация