_Sakurа_ Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) Dragonfly эээ.. кто интересно ее тянул?я думаю у каждого свое собственное мнение, так что рейтинг по мне это вообще не указ.. вы имеете в виду тянул Кисимото, как на главного героя женского пола? ну так это уже другое..пс. я имею в иду то что не имеет значения какую роль по замыслам Кисимото играет персонаж(главную, второстепенную), главно чтоб он нравился.Сори, не вникла в тему разговора и написала пости тоже самое извените... *ушла с каплей* Изменено 12 мая, 2006 пользователем _Sakurа_ (смотреть историю редактирования) Цитата
waheerio Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) Да при чём тут обьективность? Ну по приколу...:DИ где сказанно, что надо выбирать НЕ по принципу "а мне ПОНРАВА и всё тут..."? Оно и понятно, что люди исходили и будут исходить в основном из таких соображений, что может быть даже и правильно..., но мне-то всегда было непонятно (и даже, вроде как, немного обидно что ли...^^) другое, а именно почему большинству, как оказалось, женские персонажи (да ещё в таком аниме как "Наруто") нравятся примерно именно за хорошо готовит и как самая умная не лезет в какие то левые разборки. Люблю спокойных девушек"Но радует хоть то, что такая ситуация сложилась, похоже, только на этом форуме. Хинатик впереди планеты всей ^^ С чем вас и поздравляю.^^На этом, с вашего позволения, давайте, пожалуй, закончим сию дискуссию...:D Изменено 12 мая, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 Девка одна....загляни на нарутофан...1080142[/snapback]да мне тоже интересно, что это за Яша такая. Ну вот не помню её хоть убей. Напомни, плз. Рэйдзи, а потому, что нынче среди шиноби да и среди девушек в общем в моде скромность и робость =)Может быть. Лично я этого общего мнения не разделяю... -__-А уж что касается куноичи... Ну, не укладывается у меня в голове такое... Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Мммм, а как насчет девушки, которая в Ичираку рамен работает =) мну она тоже нра Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Дык,убейте.Серьёзно.Я ошиблась и выложила нечаянно ложную инфу Х_ХНо не важно,девушек всё равно хватает. Цитата
Miyavi Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 А почему всем так Хината нравиться?!) объясните не понимающей...мне больше по душе Ино(Но Хината так как на меня похожа мне тож нравится)))... :huh: Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 А почему всем так Хината нравиться?!) объясните не понимающей...мне больше по душе Ино(Но Хината так как на меня похожа мне тож нравится)))... :P1102705[/snapback] Если не вдаваться в подробности, то последние страниц 65-66 идет приблизительно такой разговор. А мне вот нравится Хината( почему нравится). Почему вам Нравится Хината, мне вот нравится( кто нравится). Ну и пофигу, Хината все равно самая лучше( почему самая лучшая).Посему предлагаю изучить страница 20 первых сего топа и все будет понятно :) Цитата
Miyavi Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Lord Arhangel Просто я не читала сори... Цитата
Dark Mousy Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Виктория Хеллсинг Ну...во первых она гораздо сильнее, чем сама о себедумает, и это не может не радовать...в бое с Нейджи она себя очень хорошо показала.Во вторых она единственная кто верил и поддерживал Наруто даже когда он был абсолютно никакой и до сих пор... такая верность заслуживает уважения!!! Ну и внешне вполне симпатявая...когда хорошо нарисуют... У меня только такие аргументы нашлись... Цитата
MnY Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Во вторых она единственная кто верил и поддерживал Наруто даже когда он был абсолютно никакой и до сих пор... такая верность заслуживает уважения!!!1103782[/snapback]Эх... вот скажите, какой толк от того, что она в него верила и поддерживала, если это никак не проявлялось? Она, скорее, сама себя этой верой в Наруто поддерживала, чем его.Она же не подходила к нему, не говорила с ним, не пыталась подружиться... и зачем тогда ее уважать за веру в Наруто, если эта самая вера для Наруто была бесполезна вплоть до момента перед его боем с Недзи?Если Хината такая хорошая, что единственная из всех верила в него, то почему в воспоминаниях из детства Наруто всегда один? Цитата
Dark Mousy Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 MnY она ж такая стеснительная... скорее мир рухнет прежде чем она переборит себя и скажет Наруто хотя бы, что он ей нравится... Цитата
MnY Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Dark Mousy это да. И, на мой взгляд, это не самое лучшее качество как для человека вообще, так и для синоби. Стеснительность хороша в меру.А тут же эта стеснительность мешала Хинате помочь тому самому человеку, которым она восхищалась, и который отчаянно нуждался в поддержке. Imho, конечно, но грош цена такой вот вере... Цитата
Dark Mousy Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 MnY у что она может с собой поделать??? Цитата
MnY Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Dark Mousy это уж решать автору. Кисимото Масаси.Просто странно, что Хинату уважают и любят за один только факт этой веры. Вот если бы она действительно поддерживала Наруто в трудную минуту, тогда - совсем другое дело. Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Dark Mousy это уж решать автору. Кисимото Масаси.Просто странно, что Хинату уважают и любят за один только факт этой веры. Вот если бы она действительно поддерживала Наруто в трудную минуту, тогда - совсем другое дело.1107073[/snapback]проблема в том. что Кисимото помешался на Сакуре. Дать в команду Наруто Хинату имхо было бы гораздо удачнее. Цитата
Dragonfly Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Lord Arhangel Неее... вся фишка как раз в том, что она не может из-за своей стеснительности приблизится к нему. А что бы было будь они в одной команде? Тогда пришлось бы кроить сюжет, убирая от туда Саске (какой же Саске без Сакуры? =) )Да и эффективность работы упала бы. Ведь следуя за Наруто, который в свою очередь прёт на перекор Саске, она ничего путного сделать бы не смогла.P.s. А Кисимото и правда помешался на Сакуре Т_Т Цитата
waheerio Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) MnY, истину глаголишь! :D Lord Arhangelпроблема в том. что Кисимото помешался на Сакуре. Дать в команду Наруто Хинату имхо было бы гораздо удачнее. Пардон, что значит помешался? Поставил в заглавную роль?Имхо в чём косяк Кисимото, так это в том, что он как ввёл её вначале, просто чтоб была, так и забыл про неё, а потом к 28 тому спохватился и решил одним махом всё поправить, вместо того, чтобы развивать её параллельно с Саске и Наруто. А чем Хината удачнее? У неё свои заморочки, самоборьба там всякая. Подбадривай её постоянно, подпинывай, слова плохого не говори, не то тут же падёт духом. А тут ещё и Саске по своему обыкновению может рявкнуть "Ты меня раздражаешь" или рубануть правду- матку типа "Ты самая слабачка". Это Сакуре все пофигу, а Хината сто пудов сразу поникнет и отчается... Изменено 20 мая, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
IliloI Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) Это Сакуре все пофигу, а Хината сто пудов сразу поникнет и отчается...ну не наю.. Сакуре пофигу т.к. она любит этого ********* (Саскекуна), а Хинате по-моему тоже было бы пофигу, т.к. она любит только Наруто, а Наруто бы ее постоянно поддерживал. И вобще я думаю Саске бы влюбился в Хинату если бы они были в одной команде, т.к. Хината похожа на его маму - добрая, милая, заботливая и нежная^____^ Изменено 18 мая, 2006 пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования) Цитата
waheerio Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) Хинате по-моему тоже было бы пофигуНенужной клану обзывают - отчаиваемся, миссию заваливаем - в депрессии сидим под деревом, нарекают бездарем - дрожим и заикаемся. Думаете наезды со строны мрачного однотимовца воспринимались бы иначе?=)И вобще я думаю Саске бы влюбился в Хинату если бы они были в одной команде, т.к. Хината похожа на его маму - добрая, милая, заботливая и нежная^____^ Ох и не любите же вы Саске-куна, как я погляжу. Изменено 18 мая, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
fatalist Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 >>Ох и не любите же вы Саске-куна, как я погляжу...<<Тока не говорите, что все должны его любить!! Цитата
IliloI Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Ох и не любите же вы Саске-куна, как я погляжу.Саске я действительно недолюбливаю, но не понимаю что дало вам основание сделать такой вывод из моего предыдущего поста? <_< Думаете наезды со строны мрачного однотимовца воспринимались бы иначе?=)Я уже объяснила, что рядом всегда был бы Наруто. Хината бы растроилась и тут же была бы утешена любимым человеком^^ К тому же Саске вроде раздражало только то, что Сакура вечно его достает со своими чувствами. Хината бы себе такого не позволила, ибо она скромная. Так что с этой точки зрения она опять-таки идеальный вариант=) Цитата
waheerio Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) Тока не говорите, что все должны его любить!! Да бог с Вами... разве я на такое хоть раз где-нибудь намекала? :)Саске я действительно недолюбливаю, но не понимаю что дало вам основание сделать такой вывод из моего предыдущего поста? :P Да просто дело в том, что хоть я уже давно спокойно отношусь к "предателю", "прогнившей насквозь личности" и пр., но сведение с Хинатой – это выше моих сил, по мне нельзя придумать более изощрённое издевательство над Учихой... :D :D :D А вообще я поинтересовалась, благодаря каким замечательным качествам, которыми должен обладать хороший товарищ, шиноби, да и человек в общем, Хината в команде №7 "была бы гораздо удачнее Сакуры". А про пары, вроде, у нас есть отдельная тема. ;) Я уже объяснила, что рядом всегда был бы Наруто. Хината бы растроилась и тут же была бы утешена любимым человеком^^ То есть то, что Наруто пришлось бы постоянно её утешать - это по-вашему аргумент в пользу того, что Хината в каманде №7 пришлась бы ко двору более чем Сакура? К тому же Саске вроде раздражало только то, что Сакура вечно его достает со своими чувствами. Хината бы себе такого не позволила, ибо она скромная. Ну про то, что Хинату пугал и расстраивал бы именно Саске - это я, конечно, утрировала. Я имела в виду её депрессивный характер в общем. Изменено 19 мая, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 То есть то, что Наруто пришлось бы постоянно её утешать - это по-вашему аргумент в пользу того, что Хината в каманде №7 пришлась бы ко двору более чем Сакура? Ну про то, что Хинату пугал и расстраивал бы именно Саске - это я, конечно, утрировала. Я имела в виду её депрессивный характер в общем.1108721[/snapback] Любые взаимотношения близкого характера основополагаются на том, что тебе не только дают, но и берут что-то от тебя. У Наруто тоже есть свои проблемы, просто ему не с кем с ними делиться. Сазке это своеобразная "вершина" , которую нужно преодолеть, и отношения у них с Наруто далеко не из лучших. Сакура это вообще зацикленная на Сазке личность. В целом на Наруто ей обычно по барабану.Одной из причин, по которой я хотел бы видеть в одной команде Наруто, Ли и Хинату это то , что все трое на очень чуткие личности. Они способны выслушать другого человека и проникнуться его проблемами. Если бы эти три персонажа были в одной команде, то имхо команда была бы самая сплоченная из всех. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 В целом на Наруто ей обычно по барабануничего он ей не по барабану..Он ее лучший друг, она его как никто понимает, и знает все его чуства, да она считает его все тем же глупым мальчиком повернутым на Секси Дзюцу, но в отношение к Саске она видит его совершенно другим, более целеустремленным и вдумчивым.Он ей не по борабану, они вместе через столькое прошли.. что она просто не может так о нем думать)) Цитата
waheerio Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) UolaИнтересно почему не стоит сравнивать Хинату с Сакурой и Ино?Кстати, по словам Асумы самой сильной молодой куноичи была именно Ино. Этого выпуска - раз... и во-вторых не имелось ли ввиду чисто физические данные, так как уязвимость ее техники он тоже признавал. Но ведь Cакура, Ино и Хината к этому выпуску и относятся, нэ? ;) В аниме Асума сказал: «Ино превосходит других молодых куноичи», а вот сейчас посмотрела мангу, так там «It may not look like it, but Ino is exceptional among female ninjas...» (Может и не похоже, но Ино исключительна/особая среди куноичи). Непонятно, что он имел в виду: то ли что она особая, потому что владеет особой техникой Шинтеншин, то ли она исключительная, потому что очень хороша как ниндзя в общем. :) Может кто-нибудь сможет точнее перевести?Мне кажется, что, наверное, в виду имелось всё-таки второе, так как в воспоминаниях Сакуры мелькало что-то про выдающееся ниндзюцу и технику метания сюрикенов Ино, а насчёт Шинтеншина - помимо того, что, как вы справедливо заметили, Асума признавал уязвимость этой техники, так и вообще, как мне показалось, был откровенно удивлён решением Ино использовать её. Изменено 19 мая, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.