Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Выйдет вторая часть и Сакуру уже не догонят =) 1075655[/snapback] Мне грустно от этих слов, но это правда, Уж слишком сильной личностью стала Сакура в прямом и переносном смысле Т_ТНо Темари лучше всех гыыыыыы =) Цитата
Superfly Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 1. Девушка из АНБУ, приходившая на могилу Хайате.3. Куренаи - самые красивые глаза =)4. Рин1060667[/snapback]+1Только напомните кто такая Рин :lol: Цитата
Dragonfly Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Только напомните кто такая РинДевушка из команды Какаши. Её показывали только в Гайдене. Цитата
Gi Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Эх,долго я металась между Цунаде-сама и Ино. Но всё-таки проголосовала за Цунаде. Мега-рулиз просто! И Ино нравится. Хамка няяяяяяя Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Выйдет вторая часть и Сакуру уже не догонят =) Да. только одна не увязочка происходит.. у нее появится много поклоников, только все уже проголосовали)))или кто то хранит для этого голос? человек эдак 200)) Ну вообще новеньких в последнее время вного. так что все может быть)) Цитата
Vievna Letavitza Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 В Наруто из всех женских персонажей мне больше всего нравится Темари, как говорится коня на скаку остановит:rolleyes: ну бабуля Тсунаде тоже ничего она еще и в горящую избу войдет :P) Цитата
Hiroharu Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 ааа, демоны, Таюю забыли!из представленных тут, голосовал за Темари Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 ААА!! Темари два голоса до Сакуры осталось))прощай второе место для Сакуры)) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Hiroharu И Цунами,Шизуне,Яшу,Кин...многих здесь нет))) Добавлено:_Sakurа_ Один голос) Цитата
Nona Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Яшу1080131[/snapback]Кто это Оо? Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Девка одна....загляни на нарутофан... Цитата
Бивень King Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Куренай-сенсей однозначно. Цитата
Эльверт Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Хината-чан. Однозначно. Потому что нежная, скромная, добрая, робкая... И очень похожа на меня несколько лет назад. Девушка, которой на протяжении всего сериала искренне сочувствую. А потом с небольшим отрывом идут Темари и Сакура-из-второй-части.))) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) Эльверт Интересно чем вас Темари из первой части не устроила?она вроде не особо и изменилась.. Изменено 12 мая, 2006 пользователем _Sakurа_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) Интересно чем вас Темари из первой части не устроила?она вроде не особо и изменилась..1088929[/snapback]Дык написано же, что: Темари и Сакура-из-второй-части Сакура-из-второй-части - одно слово и к Темари отношения не имеет. :) Кстати, насчет Темари. А что так вяло голосование идёт за эту великолепную во всех отношениях девушку? :) Изменено 12 мая, 2006 пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования) Цитата
waheerio Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) Рэйдзи, а потому, что нынче среди шиноби да и среди девушек в общем в моде скромность и робость =) Изменено 12 мая, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Cheatos Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Смотря для кого, лично для Наруто это-Сакура.Я думаю, что вообще Ино. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Рэйдзи не так прочитала..А по - моему совсем не вяло, она время от времени Сакуру нагоняет)) Это за Хинатой уже не угнаться)) Цитата
Dragonfly Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 а потому, что нынче среди шиноби в моде скромность и робость =)Cреди девушек :) Шиноби или нет в этом опросе дело десятое... Цитата
waheerio Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) Dragonfly, поправила сообщение. Вам так больше нравится? P.S. Насчёт шиноби - ну кому дело десятое, а кому и нет :) Изменено 12 мая, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Ksanatos Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Тут на самом деле сложный выбор. Как любимая и сильная то выбор мой - это Темари. Во первых она красивая, во вторых по женски умная и сильная. Хината жемилая, скромная, не очень в себе уверенная, но старающаяся, милая, стеснительная(эм, а так ли это по русски?..) и милая. В общем Naruto #1 kawaii konoichi !!! Цитата
Dragonfly Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 P.S. Насчёт шиноби - ну кому дело десятое, а кому и нетНу тоже верно конечно...С такими взглядами тему надо было окрестить "Коноичи "Наруто №1" ".Ну серьёзно. Вдруг кому то нереально нравится Аяме (продовщица рамена)? Ну наверняка один из милиона найдётся... А вы ему и говорите "не-а, не №1 ибо слаба и вообще не шиноби". Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Ksanatos Голосуйте за Сакуру, не ошибетесь))) Цитата
waheerio Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) тему надо было окрестить "Коноичи "Наруто №1" ". Ага, или "Кавай "Наруто" №1 " ^^ Вдруг кому то нереально нравится Аяме (продовщица рамена)? Ну наверняка один из милиона найдётся... А вы ему и говорите "не-а, не №1 ибо слаба и вообще не шиноби". Неа, я говорю: "Аяме не №1, потому что в развитии сюжета не играет практически никакой роли, сидит себе и банкует раменом раз в 25 серий. Так же не замечено никаких выдающихся качеств и талантов (ну, кроме, быть может, приготовления рамена^^) . Поэтому, утверждать, что Аяме№1 на фоне всех остальных по-моему как-то необъективно", хотя, как я посмотрю, в основном ни о какой объективности речи и не идёт, народ частенько просто голосует по принципу "а мне ПОНРАВА и всё тут..." или "она лучше всего подходит Наруто" ^_^ Изменено 12 мая, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Dragonfly Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 хотя, как я посмотрю, в основном ни о какой объективности речи и не идётДа при чём тут обьективность? И где сказанно, что надо выбирать НЕ по принципу "а мне ПОНРАВА и всё тут..."? Например: "Считаю, что Аяме №1 потому, что она хорошо готовит и как самая умная не лезет в какие то левые разборки. Люблю спокойных девушек" ^_^Это же всё таки личное мнение, а не "как вы думаете кого Кисимото придумал лучше?". Вот ту же Сакуру тянули тянули в "Девушку №1", а итог?Верно! Хинатик впереди планеты всей ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.