Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Выйдет вторая часть и Сакуру уже не догонят =)

1075655[/snapback]

Мне грустно от этих слов, но это правда, Уж слишком сильной личностью стала Сакура в прямом и переносном смысле Т_Т

Но Темари лучше всех гыыыыыы =)

Опубликовано
Выйдет вторая часть и Сакуру уже не догонят =)

Да. только одна не увязочка происходит.. у нее появится много поклоников, только все уже проголосовали)))или кто то хранит для этого голос? человек эдак 200)) Ну вообще новеньких в последнее время вного. так что все может быть))

Опубликовано

Хината-чан. Однозначно. Потому что нежная, скромная, добрая, робкая... И очень похожа на меня несколько лет назад. Девушка, которой на протяжении всего сериала искренне сочувствую.

А потом с небольшим отрывом идут Темари и Сакура-из-второй-части.)))

Опубликовано (изменено)
Интересно чем вас Темари из первой части не устроила?

она вроде не особо и изменилась..

1088929[/snapback]

Дык написано же, что:

Темари и Сакура-из-второй-части

Сакура-из-второй-части - одно слово и к Темари отношения не имеет. :)

Кстати, насчет Темари. А что так вяло голосование идёт за эту великолепную во всех отношениях девушку? :)

Изменено пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тут на самом деле сложный выбор. Как любимая и сильная то выбор мой - это Темари. Во первых она красивая, во вторых по женски умная и сильная.

Хината же

милая, скромная, не очень в себе уверенная, но старающаяся, милая, стеснительная(эм, а так ли это по русски?..) и милая.

В общем Naruto #1 kawaii konoichi !!!

Опубликовано
P.S. Насчёт шиноби - ну кому дело десятое, а кому и нет

Ну тоже верно конечно...

С такими взглядами тему надо было окрестить "Коноичи "Наруто №1" ".

Ну серьёзно. Вдруг кому то нереально нравится Аяме (продовщица рамена)? Ну наверняка один из милиона найдётся... А вы ему и говорите "не-а, не №1 ибо слаба и вообще не шиноби".

Опубликовано (изменено)
тему надо было окрестить "Коноичи "Наруто №1" ".
Ага, или "Кавай "Наруто" №1 " ^^
Вдруг кому то нереально нравится Аяме (продовщица рамена)? Ну наверняка один из милиона найдётся... А вы ему и говорите "не-а, не №1 ибо слаба и вообще не шиноби".
Неа, я говорю: "Аяме не №1, потому что в развитии сюжета не играет практически никакой роли, сидит себе и банкует раменом раз в 25 серий. Так же не замечено никаких выдающихся качеств и талантов (ну, кроме, быть может, приготовления рамена^^) . Поэтому, утверждать, что Аяме№1 на фоне всех остальных по-моему как-то необъективно", хотя, как я посмотрю, в основном ни о какой объективности речи и не идёт, народ частенько просто голосует по принципу "а мне ПОНРАВА и всё тут..." или "она лучше всего подходит Наруто" ^_^ Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хотя, как я посмотрю, в основном ни о какой объективности речи и не идёт

Да при чём тут обьективность? И где сказанно, что надо выбирать НЕ по принципу "а мне ПОНРАВА и всё тут..."?

Например: "Считаю, что Аяме №1 потому, что она хорошо готовит и как самая умная не лезет в какие то левые разборки. Люблю спокойных девушек" ^_^

Это же всё таки личное мнение, а не "как вы думаете кого Кисимото придумал лучше?". Вот ту же Сакуру тянули тянули в "Девушку №1", а итог?

Верно! Хинатик впереди планеты всей ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация