Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ха! Так она ведь не совершеннолетняя! И сейчас под отцовской опекой! Воть! :D :D

Нас бы удивило еслиб он читал "Ромео и Джульету!" :) :)

Представь, что твоя дочь влюбилась в парня в котором лис, неочень умного, да и проблемного! Но он всёравно очень прикольный! (нам нрава!) :ph34r: :D

Изменено пользователем ViNi2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Проголосовал за Сакуру.Это решение мне далось не легко т.к. все девчёнки нравятся :rolleyes: Правда я вообще не рассматривал таких кандидатур как : Анко , Куренаи , Тентен...о них ведь почти ничего неизвестно.
Опубликовано

я не люблю сакуру и ино, но для их фэнов:

Светлые волосы, характер попроще,

Рядом есть друг, всегда он поможет!

Но не забудь - ты, можешь не хуже врага погубить!

Ты лишь соберись, отбрось назад челку...

Смотрите парни, что могут девченки!

Опубликовано
Вы не можете так поступить, это просто даже как то не правильно что Хината на первом месте, я конечно против нее ничего не имею мне она даже нравится, но Сакура то одна из главных героев и уже это ставит ее на первое место, хотя чесно, до того как она преображатся начала, я бы ее в том ее состоянии вообще в список не взяла.. Ну а сейчас? просто стыдно за нее не проголосовать, так что форумчата аниме форума обьядиняйтесь)) и голосуйте за Сакуру.
Опубликовано

_Sakurа_

Что это за открытая агитация?!

Сакура то одна из главных героев и уже это ставит ее на первое место

А вот и нет! Когда видишь её в таких кол-вах это совсем не радует. Даже "новая" Сакура начинает приедаться, надо Кисимото перерыв сделать и отправить её в аут на 3-4 чаптера (про Наруто я молчу, тут 7-8 чаптеров аута, не меньше).

Так что отсталость Сакуры в голосовании обусловленно в частности как раз тем, что она "приелась", ну и безпрецидентная прелесть Хинаты тоже сыграла свою роль. :)

Ну а сейчас? просто стыдно за нее не проголосовать

Хех... Она своим "Саске-кунством" протюленила основной поток потенциальных избирателей.

Rosita

Конечно разнюнится! Правда не надолго... а потом будет вправление мозгов. =)

Опубликовано
Что это за открытая агитация?!

ну открытая же))Dragonfly тогда по твоему мнению можно сказать, что Наруто тоже не достоин первого места, т.к. сериал даже его именем называется..

Хех... Она своим "Саске-кунством" протюленила основной поток потенциальных избирателей.

любители Учих голосуем за Сакуру)))она же их любит.

Опубликовано
тогда по твоему мнению можно сказать, что Наруто тоже не достоин первого места

Первого места где? В голосовании за лучшего персонажа? По моему не достоин. В моём личном чарте он где то на 8-12 месте.

От него тоже хотелось бы отдохнуть чуток.

любители Учих голосуем за Сакуру)))она же их любит.

Любители Учих, голосуем за Хинату! Они же дальние (очень дальние) родственники! :D

Опубликовано
Любители Учих, голосуем за Хинату! Они же дальние (очень дальние) родственники

989845[/snapback]

прям мои слова ну ей богу прям мои слова:(

родственники должны помогать друг другу:)

и окромя того как за Сакуру не агитирую,толку много не будет:) Хината полюбому рулит:)

Опубликовано (изменено)
Первого места где? В голосовании за лучшего персонажа?

Нет, вообще за его имя в названии сериала, какой же он тогда главный героей если не о нем речь будет идти и его не будут показывать?

Изменено пользователем _Sakurа_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
какой же он тогда главный героей если не о нем речь будет идти и его не будут показывать?

Стоп-стоп-стоп... Я не против его "глав.геройства", всё таки он обладает именно теми качествами, которые должны быть у ГГ. И всё таки сериал должен как то называться. Но насильное пихание его в каждую серию (причём иногда очень странными методами) немного надоедает. Ну чего стоит сделать пару эпизодов без него? Или хотя бы пол-эпизода его не показывать?

Вторая часть уж слишком сконцентрирована на "Наруто - Сакура - <№3 в команде>" и это не радует. Нас подразнили, показав всех НЕглавных персонажей в новых одеяниях, а потом просто забили на них. А мне например очень хочется посмотреть на... Хи...<кхм>... Шино например... :)

И что бы не оффтопить.

Хината-сама решает!

Опубликовано

Dragonfly

Я вас не понимаю, сериал называется Наруто собственно он главный герой и весь сюжет должен основываться на нем, он ушел из деревни вот и не показали нам героев остальных, потому что сюжет идет на главном герое, собственно таким образом можно считать что команда 7( у них же седьмая?)основной показатель сюжета..темболее в аниме впихнут побольше чем в манге мне почему то так кажется, так что на своих любимых героев ...Хин извините Шино и так увидите, только в присутствии Наруто))

плачь Dragonfly ибо тебе после конца филлеров(если они закончаться) придется смотреть на Сакуру с Наруто))

кстати я думаю когда "новую" Сакуру покажут у нее будет больше любителей.

Опубликовано

_Temari_

но признай поражение, _Sakura_.

девушка вы о чем?)) я конечно люблю Сакуру и все такое, но мне на рейтинг... для меня она всегда останется в душе и без рейтинга) темболее он же еще не закончен, а по концу филлеров все может и изменится))

Опубликовано
_Temari_

девушка вы о чем?)) я конечно люблю Сакуру и все такое, но мне на рейтинг... для меня она всегда останется в душе и без рейтинга) темболее он же еще не закончен, а по концу филлеров все может и изменится))

992020[/snapback]

после первого нормального( Наруто и Сазке не считается :D , яойщики брысь :D ) поцелуя в исполнении Сакуры и Наруто? Очень даже может быть B)

только Кишимото тогда не жить, Хинатафэны не простят -_-

Опубликовано

Интересно, любовь к девушкам определённого типа - это отличительная черта бОльшей части анимешников (и анимешниц) или вообще всех?

Почему Чие (из всем нам хорошо известных Чебитов) уверенно занимает первые места в общих рейтингах? Почему так много любителей Хинаты?<_<

Ведь у всего есть свои корни, не так ли?

И вот почему-то если, скажем, Сакура в той или иной ситуации ведёт себя не как мужчина, а как девушка, это многим не нравится и вызывает стойкую неприязнь к персонажу. А вот если так же себя ведёт Хината (и даже хуже) то все только умилённо улыбаются и бегут увеличивать её рейтинг. Нет, конечно, сейчас в меня полетят гнилые помидоры и кунаи со стороны хинтолюбов. Но это всё равно не объяснит мне, почему Хината нравится бОльшему числу людей.

Казалось бы вот - вышла вторая часть "Наруто". Сакура изменилась и теперь заткнёт за пояс добрую половину старых противников. Она сражается наравне с остальными и вполне способна "показать, где раки зимуют" даже Какаши-сенсею. И что? Былые ненавистники сменили пластинку? Ни разу не встречал подобного изменения (только от тех кто относился до этого нейтрально). Но вы ведь такой хотели видеть Сакуру? Она ведь вам не нравилась, плачущей над телом Саске или не знающей ни одной "крутой" (по вашему мнению) техники? Так в чем же дело? ^__^

Мда... Мне не понятно... Ну да ладно. Мне нравится Хинату (ноя не фанатею от неё). Мне нравится Сакура (и она мне нравилась до второй части). Мне вот просто интересно...

P.S.. Мне нравится и Ино. ^__^

P.S.S.. Но больше всего, несомненно, Темари. Да, это мой любимый женский персонаж в Наруто.

Опубликовано

Рэйдзи

*достала из за пазухи кунай* шучу))

любовь к девушкам определённого типа - это отличительная черта бОльшей части анимешников

полностью соглашусь, хотя в чем то может и не сойдусь мнением, мне Сакура нравится как личность, но выбирая ее я еще основывалась на мнение, ой а мне больше крикливые нравятся.. не то что эта недотрога Хината(да проститят меня любители Хинаты)

Так в чем же дело? ^__^

Это как раз из-за того что почти все выбирают девушек определенного типа..

Ну да конечно мне нравится и Хината, но я выбирала Сакуру основываюсь на ней как на личности, но Хината тоже сильная личность сколько пришлось пережить бедной девочке в ее неуравновешенной семье?но и Сакура не хуже..(трельку про Сакуру крутить не буду так как уже писала о ней, да и не только я)Так что без любви к определенному типу девушек я думаю не обойтись <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация