Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не сказала бы, что Тен-тен к кому-то там подлизывалась, просто первоначально она не очень уважала Ли (ИМХО), и ее раздражало его поведение, например, постоянные (и, на ее взгляд, бесполезные) попытки обставить Неджи. Но потом, когда Тен-тен узнала Ли получше, она стала его уважать и, может быть, даже восхищаться... ;) (все мне не дает покоя серия, где она смотрит влюбленным взглядом на тренирующегося Ли). :D

А так, она просто обычная девушка, без криков "Кто-то там-кун", что уже большой плюс в ее сторону

940368[/snapback]

Да, это действительно ОГРОМНЫЙ плюс. ;)

Опубликовано
все мне не дает покоя серия, где она смотрит влюбленным взглядом на тренирующегося Ли

Да, мне это тоже в кошмарах сниться... (ничего не имею прости Тен-Тен и Ли, но прорисовка этой серии меня тогда чуть не убила)

Опубликовано (изменено)
всем трям Хината рулит полюбому

Напоминает меня в молодости... <прослезился>

Полку Хинатолюбов прибыло как я понимаю. Это не может не радовать!

Изменено пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я так разочаровалась в Сакуре! Почти все время она плакала или пряталась за Саске или Наруто!!! Я возмущена!

944978[/snapback]

Читай мангу и будет тебе счастье. Я, например, стала к Сакуре вполне нормально относиться... даже с симпатией. :(

Изменено пользователем Yaoi's victim (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я хочу чтобы она сдохла прикрывая собой Наруто, а Наруто сдох, когда прикрывал Сакуру, а Сакура, когда Саске...

Хороший ответ!Я об этом то же думала. А Саске прикрыл бы Наруто....

Опубликовано (изменено)

_Temari_

я хочу чтобы она сдохла прикрывая собой Наруто

Думаю Наруто с его девтихвостым это не понадобится

Сакура, когда Саске

Вот это мне уже нравится))только все равно Сакура врятли умрет, аниме на такую аудиторию не расчитано, чтоб главных героев трупами делать, эх мечты, мечты...

Мир и Любовь правят миром!

Да Ваш возращается..

Почему вы всегда хотите кого то убить?
Может потому что так интереснее?, да и проронить слезинку бы надо, а то они все трудное детсво..
Дохнут кошки на помойке. (Т_Т бедные неки...)

Не подозревала о ваших наклоностях господин Главный следователь.

Изменено пользователем _Sakurа_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

насчет Сакуры ];)

она конечно красивая:) розовенькая такая:) и все такое:)

Но млин почему она 150серий если кому плохо просто крит его имя 9прям как мантру какую...) и нечего обсалютно не делает.... и это при том что она типа круче всех чакру контролит? она не способна управлять своими эмояциями...по крайне мере до 160какой то там серии точно...

причем это так бесит, что даже того кто переводил серию где саске Оричимару покоцал в лесу на испытаниях, ее "тупость" или "слабость" прямо таки вынудило оставить свои коменты в скобках после перевода... хехех и они были прямо отражением моих собственных мыслей(пусть и более мягким)...

Опубликовано
я хочу чтобы она сдохла прикрывая собой Наруто, а Наруто сдох, когда прикрывал Сакуру, а Сакура, когда Саске...

в-общем я чё-то увлеклась...

короче, The all must diy!!!

946323[/snapback]

Фигасе... добрая ты. :D

Я вообще-то не только за Сакуру. Первоначально меня больше всех восхищала Хината (после ее боя с Неджи, разговора с Наруто перед заключительной частью экзамена и... того милого филлера со сценой у водопада и замечательной техникой в конце), но ее на самом деле очень мало раскрывают. Я понимаю, на всех героев элементарно времени не хватит, но мне хочется увидеть Хинату в действии, понаблюдать, тэкскзать, прогресс. Теперь вот жду, может, серии к 300 уделят ей побольше внимания. ;)

А что касается Сакуры, то этот самый прогресс уже наблюдается. Сакура через два года - это уже не та заплаканная растерянная девочка, которой она была раньше. Окрепла девица, осмелела. В главах где спасали Гаару она вообще вела себя идеально, и произвела на меня гораздо большее впечатление, чем Наруто, который там не успел развернуться. Вообще Сакура и должна, наверное, нравиться, так как она персонаж команды № 7, и ей уделили больше внимания, чем любому другому женскому персонажу. Конечно, изначально она не особо интересна, так как в начале сериала она - обычная 12-летняя девочка, такая же, какой и мы когда-то были, без особых целей, детских травм и прочего. Но - спасибо Саске! - у Сакуры появились и цели, и детские травмы :) . Блин, я, конечно, понимаю, что пока у героя не поубивают друзей и семью, пока его все не предадут, пока не настучат ему по башке железной палкой, из него ничего не выйдет, и тренироваться ему вроде как незачем. Но, честно сказать, меня уже напрягает то, что все сильные или хотя бы неслабые ниндзюки - психологически ушибленные (причем не раз :) ). С такими темпами остатки команды №7 свихнутся, не дожив до 16... Ладно, лирическое отступление окончилось. Продолжим.

Так вот, Сакура наиболее раскрытый персонаж, и уже за счет этого у нее фора. :P Однако, самая-самая, пожалуй что Цунаде. Вот кого стоит уважать. Но говорить о ней наравне с остальными лицами женского пола не вполне правильно, так как в отличие от Хинаты или Сакуры, Цунаде зрелый человек, со сложившимся характером, добившийся в жизни уже многого. Надо думать, лет эдак в 50 Сакура и Хината тоже будут нехилыми личностями . Если доживут. :ph34r:

Достойная девушка - Темари. Она гораздо увереннее в себе (но не забывайте, она на пару лет постарше, а 12 или 14 - огромная разница, через два года и Сакура сильно изменится). Вначале она казалась мне немного чересчур стервозной (в частности, сцена боя с Тен-тен...), но потом мне очень понравилось, как она общалась с Шикамару... как вела себя с Гаарой. Да, в Песке жизнь пожестче, и люди, соответственно, тоже, но Темари удалось сохранить человечность. При этом она - хороший шиноби, может на равных сражаться с парнем (согласитесь, в целом девушки в "Наруто" слабее парней... дискриминация, блин <_< ). Так что Темари - молодец. :)

А про остальных не пишу, потому что мне уже влом... Блин, почему у мя всегда посты такие огромные получаются! :)

Опубликовано
причем это так бесит, что даже того кто переводил серию где саске Оричимару покоцал в лесу на испытаниях, ее "тупость" или "слабость" прямо таки вынудило оставить свои коменты в скобках после перевода... хехех и они были прямо отражением моих собственных мыслей(пусть и более мягким)...
Да меня тоже в прямом смысле слова тогда убила ее тупость, но люди меняются и изменилась она, поэтому сейчас я ее уважаю, за то чего она смогла добится, если сравнивать с этими сериями.

она не способна управлять своими эмояциями...

Ну если уж разговор об эмоциях, тогда вам уже лучше на Наруто обратить внимание, а не на Сакуру....

Опубликовано
Теперь вот жду, может, серии к 300 уделят ей побольше внимания.

* me упала в обморок..

А что касается Сакуры, то этот самый прогресс уже наблюдается. Сакура через два года - это уже не та заплаканная растерянная девочка, которой она была раньше. Окрепла девица, осмелела.

Ну не знаю когда она себе волосы отрезала, по мне так это был самый главный шаг в ее жизни, после него она смогла достигнуть того чемя является сейчас.

Так вот, Сакура наиболее раскрытый персонаж, и уже за счет этого у нее фора.

Скорей ее просто легко понять, понять ее чуства, радует что у нее нет трудного детсва как у Саске, которое раз пять в сериале показывали..

Блин, почему у мя всегда посты такие огромные получаются!

Это даже хорошо, значит вы умеете изложить свои мысли, чтобы всем было понятно.

Опубликовано
Ну не знаю когда она себе волосы отрезала, по мне так это был самый главный шаг в ее жизни, после него она смогла достигнуть того чемя является сейчас.

946449[/snapback]

Не сказала бы... Да, на меня тоже произвел впечатление этот момент. Сакуре было ради кого становиться сильной, она чуть ли не переродилась на той полянке... Но опасность прошла, судьбоносное решение не то, чтобы забылось... потускнело как-то. Ведь, в сущности, пока не пришла к Цунаде, Сакура просто стояла на месте. Думаю, она не отлынивала от тренировок, но - штука в том - чтобы продвигаться вперед надо делать не только обязательную программу, надо всю свою душу отдать этому делу. У Наруто это получается. У Саске это получается. А Сакуру постоянно отвлекали мелкие девичьи дела. Помните, когда Ли тренировался в больнице, Сакура и Ино сидели, притихшие и не могли понять, ради чего он так убивает себя. Нужно было, чтобы случилось то, что случилось :ph34r: , чтобы Сакура поняла...

Знаете, борьба с собой - она на каждый день. Одного раза недостаточно, чтобы победить. Но... эта "оригинальная стрижка", а вернее, мысли Сакуры перед тем, как обрезать волосы... все-таки это был первый шаг. И это был первый раз, когда она самостоятельно действовала, как шиноби. Пусть неумело и безнадежно. Но все же она не струсила, не опустила руки... она сделала все, на что была способна (толку было мало, но если бы она не сделала ничего - что было бы с Наруто и Саске?).

Скорей ее просто легко понять, понять ее чуства, радует что у нее нет трудного детсва как у  Саске, которое раз пять в сериале показывали..

946449[/snapback]

Что легче понять - это точно, Сакура наиболее приближена к образу "обычного" (нормального) человека. Думается приблизительно так же (ну, на самом деле, хуже :ph34r: )вела бы себя на ее месте обычная 12-летняя девчонка. Я тут перечитала свой дневник, который вела приблизительно в ее возрасте. И поняла, что Сакура - не дура. :ph34r: Оказывается, 12 лет удивительно тупой и эмоциональный возраст. Я этого уже и не помнила... Смотрю на героев и оцениваю их как ровесников. А они же дети, блин!

Опубликовано
Не сказала бы...

А по моему вы как раз это и сказали это был самый главный момент в ее жизни с этого все и началось, в момент опасности она осмыслила, поняла, что она была только обузой для них, что она ничего не делала для них, она только говорила, что Наруто хуже нее, когда тот так усердно тренировался, она не замечала этого, но тут появилась Цунаде и у нее появился шанс, шанс стать сильной, шанс вернуть Саске и наконец доказать самой себе, что она не та кем являлась раньше, что она тоже может чего то добится, Цунаде дала ей этот шанс, и посмотрите на мангу там где она дралась с Сосори(простите если не так написала)чего эта девушка добилась? посмотрите на то как она плакала когда Саске цапнул Орочи, и сравните, разве эта та девочка которая кричала Саску-кун?

Опубликовано
Оказывается, 12 лет удивительно тупой и эмоциональный возраст. Я этого уже и не помнила... Смотрю на героев и оцениваю их как ровесников. А они же дети, блин!

Правильно говоришь!Мы слишком много требуем от детей.Для своего возраста они очень сильны.И Сакура начинает потихоньку раскачиваться,и это очень хорошо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация