Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хы...шикарная женшина, эта Цунаде..но мы вроде про девушек...

Раз в голосовании учавствует, значит- девушка ,а отсюда вытекает, что и девушкой его может быть!

Я за Темари. И не стара как Цунаде, не зажата как Хината, мозгов побольше чем у Тентен и Ино...Ну а Сакура вообще отдельный разговор... желательно на поминках...

Нет, ну хоть кто-нибудь замечал то, что самой Темари интересен Наруто!?(впринципе как и Сакуре?!) И руки прочь от поминок Сакуры, она еще их сама другим устроить сможет.<_<

Опубликовано (изменено)

NecroMant, я так понимаю, vetrovorsk и имеет в виду, что этого не было. :(

А вообще тема называется Девушка "NARUTO" №1 То бишь не пара для Наруто обсуждается (на это есть отдельная тема), а девушка, которая нравится больше всех лично вам .

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не, ну почему вы все так против поминок Сакуры? Вы представляете насколько жить бы всем стало легче?! У всех бы были целы барабанные перепонки, отношения с соседями улучшились, а то от вопля "сааазке-кууун!" все посетители Конохи разбегаются, так и не дойдя до самой деревни... Да и сам последний из Учиха, глядишь к Орычу бы не ушел...
Опубликовано
глядишь к Орычу бы не ушел...

что означает вот эта фраза?

надеюсь, ты не думаешь, что саске ушел к орычу, лишь бы не видеть сакуру

а то от вопля "сааазке-кууун!" все посетители Конохи разбегаются, так и не дойдя до самой деревни.

фи..не нужно так утрировать

Опубликовано (изменено)

Да, во второй части манги она крута до невозможности, но, знаете, это она еще не видела Сазке. Как встреча состоится, посмотрим, какой визг поднимется. Она опять растает и бедняжке Наруто придется ее защищать. В том числе и от того, что бы не споткнулась, так как она в это время будет занята преданным разглядываем предмета своей любви. И вовсе я не утрирую, просто доступно объясняю.

Кстати, песня есть одна, называется "Лох это судьба", так вот, это про Сакуру (без издевок).

Вы не подумайте, что у меня к ней личная неприязнь, я просто всех истеричных девок ненавижу. Таким место в клетке с обезьянами.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Morven, кстати я почему-то с вами согласна (не насчет поминок Саскуры и не на счет того, что она истеричка (мы за нью Сакуру горой!!!!), а насчет того, что она Саске еще не видела). Кто знает как она себя поведет, если Саске вдруг начнет на нее нападать. Его ударить в ответ она не сможет, останется только стоять и ронять слезы...
Опубликовано

Нэ? То, что я сказала считается спойлером?! Помилуйте, ничего дальше русского перевода манги я не читала. А что доступно для всех, то сами понимаете....

YukanA

А почему вы уверены что Саске нападать начнет на нее? Тут уж лучше будет на глаза не показываться вообще, дабы не нарушать ее неуравновешенное эмоциональное состояние.

И все таки Темари рулит, она бы точняк вмазала герою-любовнику за любую оплошность.

Опубликовано

с чего это он на нее нападать будет? нужна она ему больно...

И все таки Темари рулит, она бы точняк вмазала герою-любовнику за любую оплошность.

=) бедный шикамару

Опубликовано (изменено)
Да, во второй части манги она крута до невозможности, но, знаете, это она еще не видела Сазке. Как встреча состоится, посмотрим, какой визг поднимется. Она опять растает и бедняжке Наруто придется ее защищать. В том числе и от того, что бы не споткнулась, так как она в это время будет занята преданным разглядываем предмета своей любви.

:) Ну нет вы ребята магу-то читали?(я уверенна, что да, читали) Что-то я в этом высказывании сильно сомневаюсь. :lol: Думаю она ему хорошенько вдарит.... рука-то у нее тяжелая..хех. Медик с таакой силой, к тому ж она не глупа.... не не будет она сопли до пупа распускать и орать Саске-кун!Так может пару раз пожалеет о сделанном,но уж точно с ума сходить не будет. :D

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Думаю она ему хорошенько вдарит

да ладно! с чего ей бить то его??

наоборот..мне кажется, что она либо в ступор впадет, либо кинется к нему со слезами на глазах :mellow:

Опубликовано
Да, во второй части манги она крута до невозможности, но, знаете, это она еще не видела Сазке. Как встреча состоится, посмотрим, какой визг поднимется. Она опять растает и бедняжке Наруто придется ее защищать. В том числе и от того, что бы не споткнулась, так как она в это время будет занята преданным разглядываем предмета своей любви. И вовсе я не утрирую, просто доступно объясняю.

Кстати, песня есть одна, называется "Лох это судьба", так вот, это про Сакуру (без издевок).

Вы не подумайте, что у меня к ней личная неприязнь, я просто всех истеричных девок ненавижу. Таким место в клетке с обезьянами.

Вспомнился Хачикуро - "Шуу тян!!!! *и вот перед нами не взрослая хагу, а привычный колобок ^^'*"

Опубликовано

Morven, а чтобы баки Наруто знали свое место и не вопили, что аж ушки закладывало, "Вернись, Саске! Не уходи от нас, проказник!" Да с удовольствием можно девочку отключить, пока будут чисто мужские разборки...

наоборот..мне кажется, что она либо в ступор впадет, либо кинется к нему со слезами на глазах

Я сама расплачусь на этом моменте. Ах, Сакура, Сакура, а ведь такой была перспективной дурочкой...

Опубликовано
не верю я в стойкость Сакуры перед Саске...

и врезать она ему не сможет, мне кажется..но там будет видно...

Сомневаюсь, еще как сможет :) ...

да ладно! с чего ей бить то его??

наоборот..мне кажется, что она либо в ступор впадет, либо кинется к нему со слезами на глазах

Бить спрашиваете за что? .... да от большой любви , как говорят "бъет- значит любит" :)

А если без шуток, то за предательство их дружбы, уж уверяю, точно она ему вдарит :D

Опубликовано
то за предательство их дружбы, уж уверяю, точно она ему вдарит

Но Сакура не считает Саске предателем, она верит ему как себе. Быть может вдарит как следует по наглой Учихосвкой моське только тогда, когда будет на все 100 % уверена, что он рядом и никуда больше не уйдет, не оставит их...

Опубликовано

Хе-хе! =))

Честно говоря удивило, что Хината лидирует (сам за неё голосовал)!

Это наверное тенденция девочек с синими волосами. Сакура наврено из-за своей большей бесполезности оказалась на втором месте.

Опубликовано
Нет, все таки, я обдумала еще раз сложившуюся ситуацию, и мнения своего не поменяла. Ну не сможет Сакура поднять руку на Саске! Даже если она будет уверена на 100 процентов, что он предал, ненавидит и вообще собирается убить. Она будет только ходить кругами и страдать, почему жизнь так несправедлива. А если тот предложит ей присоединиться к теплой компашке, она не раздумывая кинет всех, что бы только быть с ним.
Опубликовано
Ну не сможет Сакура поднять руку на Саске!

Сегодня тоже обдумывала этот момент, спросила даже мнение независимой личности: Сакура действительно не тронет его, быть может только разок и чуть чуть, но когда Саске уже признает все свои ошибки, слезно будет просить прощения и говорить, что он забыл о мести, все дела (такого, конечно, не будет, но...) ...

А если тот предложит ей присоединиться к теплой компашке, она не раздумывая кинет всех, что бы только быть с ним.

Нет. Сакуора все переобдумала, поняла все ценности бытия и онане будет напрашиваться в компанию к Саске, если тот останется у Орочимару. Если только это не будет супер замудренное задание по возвращению Учихи в Коноху))))

Сакура прелесть...

Опубликовано
Нет. Сакуора все переобдумала, поняла все ценности бытия и онане будет напрашиваться в компанию к Саске, если тот останется у Орочимару. Если только это не будет супер замудренное задание по возвращению Учихи в Коноху))))

Она повзрослела, поумнела, но все таки почему ты считаешь что она не пойдет за ним на край света? У меня создалось впечатление, что она не изменила своим привычкам и слабостям. Безусловно, она понимает как это все неправильно, но поделать ничего с собой не может.

Сакура прелесть...

Можно обосновать? А то я прямо таки совсем в противоположном направлении думаю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация