MnY Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Если вы любите основываться на манге, то просмотрите пожалуйста начало шестого тома. Ну небыло там использование бьякугана просьбы об этом.904967[/snapback]Что-то я не поняла, какой момент имеется в виду... Хината в 6-м томе не пользуется Бякуганом, она там всего на одной страничке. Поясните, пожалуйста. Цитата
Dragonfly Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Поясните, пожалуйста.ммм... жертв ловушки с пиявками, как утверждалось обнаружили при помощи бьякугана, но не в манге (ведь некоторые её больше доверяют), не в аниме Хината его не использовала (до обнаружения Гаары.) Цитата
MnY Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Ага. Ну тогда вот результаты проверки по манге: Хината НЕ обнаруживала жертв для пиявок с помощью Бякугана. Подготовка этой ловушки вообще не показана. Хината использует Бякуган аккурат перед обнаружением Гаары. Но все же - по просьбе Кибы. Изменено 3 марта, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Dragonfly Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Фто и требовалось доказать :mellow: Цитата
waheerio Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Дык вы же, уважаемый Dragonfly, сами утверждали, что странно не обращать внимание на аниме, оно же, по вашим словам, с мангой едино как война и мир в одноимённом произведении Толстого. <_< Кстати, это серия 27. Изменено 4 марта, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Dragonfly Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Дык вы же, уважаемый Dragonfly, сами утверждали, что странно не обращать внимание на анимеЯ и щас утверждаю. В аниме установка ловушки так же не демонстрировалась. :blink:P.s. <посмотрел серию> мдя... про "тех" (как выразился Киба) я чёто пропустил... Изменено 3 марта, 2006 пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования) Цитата
waheerio Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Млин... 37:45 по таймеру Киба говорит Хинате: "давайте сначала найдём тех, о ком мы говорили...Давай, Хината" та кивает и мутит Бьякуган. в 40:34 жертвы попадают в ловушку.Что тут непонятного-то? А в манге это ch 046_8-10, про обнаружение жертв Бьякуганом там не сказано, но Хината совершенно не протестует против такого самую малость нечеловеколюбивого способа. Изменено 3 марта, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Dragonfly Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 2waheerioДа, я признаю свою ошибку. В аниме просмотрел... (лажанулся, с кем не бывает?)Что тут непонятного-то? Вот и я думаю... Я говорил что мне что то не понятно?Хината там совершенно не протестует против такого самую малость нечеловеколюбивого способа.А почему она должна протестовать? Они же их не убили. Цитата
Daydream Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Разрывалась между Тэмари и Хинатой, выбрала Тэмари. Люблю, на самом деле, обеих. Вроде бы, разные такие - одна - сильная, нагловатая, задиристая, даже в чём-то пацанка. А вторая - умилительнейшее создание. Но обе хороши :). Цитата
waheerio Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 А почему она должна протестовать? Они же их не убили. Ага, когда забрали свиток, Хината, наверное, собственноручно поснимала всех пиявок и раздала всем пострадавшим свою лечебную чудо-мазь... :) Цитата
Dragonfly Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) Ага, когда забрали свиток, Хината, наверное, собственноручно поснимала всех пиявок Vol06 Ch046 010Все пиявки были убиты этими генинами. Когда их ловят в сетку, не одной твари на них нет Изменено 4 марта, 2006 пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования) Цитата
waheerio Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Ну это я писала, в общем, к тому, что, судя по этому случаю, Хината не более человеколюбива, чем остальные. А всяких чаёв и мазей имхо маловато, чтобы признать её особое нежели у остальных человеколюбие. Так что в результате этого спора, я так понимаю, из достоинств Хинаты у нас опять получается милая, трогательная девушка с Бьякуганом, которая борется сама с собой, нэ? Цитата
Dragonfly Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 судя по этому случаю, Хината не более человеколюбиваНу взять к примеру Темари. Для неё бой - не обязанность, а развлечение, она получает наслаждение от процесса. Про привычку Сакуры бить в морду не делая скидок на силу я промолчу (Сай слегка прошёлся по Саске (обоснованно с его точки зрения кстати), а Сакура нет чтобы влепить ему пощёчину... нет надо бить со всей дури... А когда Наруто оклимаося от 4ёх хвостов? Сначала она себе места не находила, а потом со всей силы под дых... (хотя это у Кисимото юмор такой...) )Про мужскую часть я молчу...Это я к тому, что чкловеколюбие Хинаты проявляется в первую очередь в том, что для неё бой - просто обязанность. А как она переживала когда не приносила пользы в команде? Когда из-за неё портились планы? Сакуре для осознания этого потребовалось чуток постоять на краю гибели. (второй экзамен, как мне помниться.)Так что в результате этого спора, я так понимаю, из достоинств Хинаты у нас опять получается милая, трогательная девушка с Бьякуганом, которая борется сама с собойммм... а мне больше и не надо... :ph34r: И так помоему немало. (милая, трогательная, да ещё с внутренней борьбой... такое не каждый день увидишь!) Цитата
vetrovorsk Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) Сай слегка прошёлся по Саске (обоснованно с его точки зрения кстати), а Сакура нет чтобы влепить ему пощёчину... нет надо бить со всей дури... :) дык она ж в профессиональном плане выросла вот и бьет со всей дури, а мозги видимо все на том же уровне остались(это я про эмоциональную окраску) Изменено 4 марта, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
waheerio Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) Про привычку Сакуры бить в морду не делая скидок на силу я промолчу Она сделала скидку на силу. Это раз. Во-вторых, вдарила она бедному Саю за дело, нужно следить за своим языком. При высказывании своего мнения можно было вполне обойтись без оскорблений типа "мелкая копия Орочимару".дык она ж в профессиональном плане выросла вот и бьет со всей дури Удары "со всей дури" - это в томе 30. Получи Сай подобный ударчик, его бы потом не собрали. :) а мозги видимо все на том же уровне остались(это я про эмоциональную окраску) Так вы про эмоциональную окраску или про мозги? С мозгами у Сакуры как раз всегда был полный порядок. В академии была самой умной ученицей, сейчас помимо того, что силушки богатырской не занимать, так ещё и медик.Супергёл просто...))) Изменено 4 марта, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Dragonfly Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) С мозгами у Сакуры как раз всегда был полный порядок.Вот с этим согласен. На Сакуру в этом плане гнать нельзя, неправельно это.При высказывании своего мнения можно было вполне обойтись без оскорблений типа "мелкая копия Орочимару".Ну он сказал: "мелкая копия Орочимару думающая только о силе, сбежавшая к врагу, предавшая своё селение"И на самом деле каждое слово верно. Конечно о друзьях такое слышать неприятно, и действия Сакуры от части оправданны. Но если смотреть со стороны Сая, то всё он правельно сказал. Это мнение кто не делает скидок на дружбу и прошлое.Супергёл просто...)))Ну незнаю... по моему Сасори правельно казал: "и она называет себя девушкой... Всё тут расколотила...".Для девушки это явный перебор ( хотя для мужчины тоже :huh: ) Изменено 5 марта, 2006 пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования) Цитата
Liksa Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Хината!!!милое, нежное создание..млин..такая зая... Цитата
Wery Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Нету тут ни одной, Сакура конечно неплохо (особенно спустя 2,5 года), но она уже Саске в любви призналась.Гы.. тогда цунаде))) Цитата
vetrovorsk Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 А что , Цунаде вполне могла бы стать девушкой Наруто №1, он бы ради нее горы свернул(фигурально выражаясь) ^_^ Цитата
Liksa Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Хы...шикарная женшина, эта Цунаде..но мы вроде про девушек... Цитата
Morven Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Я за Темари. И не стара как Цунаде, не зажата как Хината, мозгов побольше чем у Тентен и Ино. Анко и Куренай почему то вообще за женский пол не воспринимаю. Ну а Сакура вообще отдельный разговор... желательно на поминках... Цитата
Kenaya Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Ну а Сакура вообще отдельный разговор... желательно на поминках... Хинаты. Когда сакуре наконец корону отдадут. Цитата
Dragonfly Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Хинаты. Когда сакуре наконец корону отдадут.Как грубо! ^_^ Вот девушка высказала своё мнение, а вы скорее Хинату хоронить.А при образе жизни Сакуры, она скорее коньки отбросит чем Хината. Цитата
NecroMant Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Голосую за Темари. Минимум тупизны с максимумом разумности. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.