Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

_Sakurа_, ну да.

Просто филлеры в серьез воспринемать я не хочу.

Ну да, далеко они(филлеры) от основного сюжета отойти не могут, но всеже это уже не оригинал(для меня оригинал -это сценарий мангаки).

К тому же ведь она сама выкрутилась.

Это что то да значит :)

Опубликовано

Dimies

Ну да я тоже к филлерам серьезно особо не отношусь, но они все равно суть показывают,например серия 169 про Анко, рассказывают как ее Орочимару куснул))такое же было?только в манге по моему этого не рассказывают(как он ей печать поставил.)

Опубликовано (изменено)
Да Хината то самое что не хватает Наруто (скромность, рассудительность, высокий интеллект). По интеллекту Сакуре не уступает(хоть лоб и меньше:rolleyes:) помните на экзамене она тоже все сама решила и списать предложила. Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Dragonfly

А чё??Ханаби и Конохамару рульная пара!Шутка

(интеречно как сейчас выглядят Ханаби,Моеги и Удон,по манге?)

Но Ханаби (ИМХО) уж слишком похожа на Неджи.Поведение такое же.(аж не как ребёнок себя ведёт,а как военная из АНБУ)

Опубликовано
Но Ханаби (ИМХО) уж слишком похожа на Неджи.Поведение такое же.(аж не как ребёнок себя ведёт,а как военная из АНБУ)

Она же росла в семье Хиаши! А там тех кто не ведет себя как солдат презирают, оставляют на произвол судьбы (благо из дома не гонят) как это было с Хинатой.

Опубликовано
Ссори не совсем поняла, что за семья Хиаши? Ханаби это разве не сестра Хинаты из клана Хьюга, или я что то путаю?

Хиаши - отец Хинаты и Ханаби. Глава клана Хьюга...

Я просто не точно выразился. "Семья Хиаши" звучит как то по мафиозному... :D

Опубликовано
Да уж)) я просто имена плохо запоминаю, вот и не поняла. Интересно Ханаби сильной стала?(в манге спустя 2.5 года)

Ну наскока я знаю через два года все выпускники круче стали да и внешность сменили тож..

Опубликовано (изменено)
Ханаби совсем еще ребенок ей еще чунинов сдавать и выпустится сначала из академии надо. Не рановато ли :) и причем здесь выпускники Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
через два года все выпускники круче стали

Помнится в анимэ (на экзамене) говорилось примерно так:

(разговор о Неджи)

Хиаши:"Смотри внимательно, Ханаби, В нём, как ни в ком другом

сильна кровь клана Хьюга. Несравнимо больше, чем у твоей сестры

И намного больше, чем у тебя"

Следовательно Ханаби уже тогда была сильнее Хинаты...

Во что же она превратилась через 2,5 года, я боюсь представлять.

Если из потенциально слабенькой (исключительно в боевом плане) Сакуры сделали ТАКОЕ, то что же стало с маленькой но одарённой Ханаби?

Опубликовано
Она вроде еще не выпускнитца, хотя кто знает сколько ей лет в манге.

Я имел в виду то что в академии время даром не теряют и для примера взял выпускников двух годичной давности

Опубликовано
интереcно как сейчас выглядят Ханаби, Моеги и Удон, по манге?

Моеги и Удон есть в самом начале Новой Манги (глава 253 - страница 08). Не сильно они изменились. :P

Кстати, я не понимаю, как хоть кто-то умудрился написать ответы на экзамене на чуунина? Ведь сказали потом, что это слишком сильный уровень - и никому это не должно было быть под силу по знаниям! КАК Сакура и Хината справились или их ответы совсем ошибочны? :huh:

Опубликовано
Кстати, я не понимаю, как хоть кто-то умудрился написать ответы на экзамене на чуунина?

Там же ясно сказанно, что в классе сидело 2 человека которые знали ответы, и вся фишка была в том, что бы незаметно списать.

Сакура, помнится, писала ответы сама (всё таки лучшая выпускница), но я не помню не одного упоминания того факта, что она написала хотя бы больше половины...

Хината наверняка догадалась списать с помощью Бьякугана, т.к. логичного обьяснения того, что она написала чуть ли не быстрее Сакуры, я не нахожу.

(хотя возможно присутствие рядом с Хинатой любимого Наруто-куна придало ей силы и уверенности в себе :blink: .)

Опубликовано
Сакура, помнится, писала ответы сама (всё таки лучшая выпускница), но я не помню не одного упоминания того факта, что она написала хотя бы больше половины...

829879[/snapback]

42-я глава, Сакура говорит: "вот и готово, теперь остался только десятый вопрос".

Так что она все написала, самостоятельно.

Опубликовано

Dragonfly, написать, а не списать.

С памятью у меня нет таких серьезных проблем, чтобы забыть про 2 подставных чуунинов. :rolleyes:

Хината наверняка догадалась списать с помощью Бьякугана, т.к. логичного обьяснения того, что она написала чуть ли не быстрее Сакуры, я не нахожу.

Не уживаются в моей голове "нежная девочка Хината" и "списать" :D

Опубликовано (изменено)
Её папаша вообще главный злодеё мульта! Замучал бедную девочку.
Чем же он её так мучил? Предъявлял высокие требования (может быть, слишком высокие для неё) – это да, но вам не кажется, что у него на то имелись некие основания? Например, тот факт, что Хината- старший ребёнок и следовательно когда-нибудь должна будет занять его место (место лидера клана Хьюга).
??? Когда похитили?

Если это уже последние серии, то ненаю, я не смотрел(я посмотрел лишь до 169), да к тому же это филлеры. .

НУ а если так, то ведь сама ведь выкрутилась.

Ch 102_16

Сама выкрутилась, как же :rolleyes:

Да Хината то самое что не хватает Наруто (скромность, рассудительность, высокий интеллект).
Высокий интеллект? :blink: А в чём это проявилось? Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация