_Sakurа_ Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Dimies Не помню какая это была серия..но филлер, ну мы же не только на счет манги рассуждаем. Цитата
Dimies Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 _Sakurа_, ну да.Просто филлеры в серьез воспринемать я не хочу.Ну да, далеко они(филлеры) от основного сюжета отойти не могут, но всеже это уже не оригинал(для меня оригинал -это сценарий мангаки).К тому же ведь она сама выкрутилась.Это что то да значит :) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Dimies Ну да я тоже к филлерам серьезно особо не отношусь, но они все равно суть показывают,например серия 169 про Анко, рассказывают как ее Орочимару куснул))такое же было?только в манге по моему этого не рассказывают(как он ей печать поставил.) Цитата
Koтя Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) Да Хината то самое что не хватает Наруто (скромность, рассудительность, высокий интеллект). По интеллекту Сакуре не уступает(хоть лоб и меньше:rolleyes:) помните на экзамене она тоже все сама решила и списать предложила. Изменено 1 февраля, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Rustik согласна, они по моему вообще во многом похожи..хоть и характер у них совершенно разный. Но все равно Сакура мне нравится больше)) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Dragonfly А чё??Ханаби и Конохамару рульная пара!Шутка(интеречно как сейчас выглядят Ханаби,Моеги и Удон,по манге?) Но Ханаби (ИМХО) уж слишком похожа на Неджи.Поведение такое же.(аж не как ребёнок себя ведёт,а как военная из АНБУ) Цитата
Dragonfly Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Но Ханаби (ИМХО) уж слишком похожа на Неджи.Поведение такое же.(аж не как ребёнок себя ведёт,а как военная из АНБУ) Она же росла в семье Хиаши! А там тех кто не ведет себя как солдат презирают, оставляют на произвол судьбы (благо из дома не гонят) как это было с Хинатой. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Dragonfly Ссори не совсем поняла, что за семья Хиаши? Ханаби это разве не сестра Хинаты из клана Хьюга, или я что то путаю? Цитата
Dragonfly Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Ссори не совсем поняла, что за семья Хиаши? Ханаби это разве не сестра Хинаты из клана Хьюга, или я что то путаю?Хиаши - отец Хинаты и Ханаби. Глава клана Хьюга...Я просто не точно выразился. "Семья Хиаши" звучит как то по мафиозному... :D Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Dragonfly Да уж)) я просто имена плохо запоминаю, вот и не поняла. Интересно Ханаби сильной стала?(в манге спустя 2.5 года) Цитата
Kurogane Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Да уж)) я просто имена плохо запоминаю, вот и не поняла. Интересно Ханаби сильной стала?(в манге спустя 2.5 года)Ну наскока я знаю через два года все выпускники круче стали да и внешность сменили тож.. Цитата
Koтя Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) Ханаби совсем еще ребенок ей еще чунинов сдавать и выпустится сначала из академии надо. Не рановато ли :) и причем здесь выпускники Изменено 2 февраля, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Kurogane Она вроде еще не выпускнитца, хотя кто знает сколько ей лет в манге. Цитата
Dragonfly Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 через два года все выпускники круче сталиПомнится в анимэ (на экзамене) говорилось примерно так:(разговор о Неджи) Хиаши:"Смотри внимательно, Ханаби, В нём, как ни в ком другомсильна кровь клана Хьюга. Несравнимо больше, чем у твоей сестрыИ намного больше, чем у тебя"Следовательно Ханаби уже тогда была сильнее Хинаты...Во что же она превратилась через 2,5 года, я боюсь представлять. Если из потенциально слабенькой (исключительно в боевом плане) Сакуры сделали ТАКОЕ, то что же стало с маленькой но одарённой Ханаби? Цитата
Kurogane Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Она вроде еще не выпускнитца, хотя кто знает сколько ей лет в манге.Я имел в виду то что в академии время даром не теряют и для примера взял выпускников двух годичной давности Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 интереcно как сейчас выглядят Ханаби, Моеги и Удон, по манге?Моеги и Удон есть в самом начале Новой Манги (глава 253 - страница 08). Не сильно они изменились. :P Кстати, я не понимаю, как хоть кто-то умудрился написать ответы на экзамене на чуунина? Ведь сказали потом, что это слишком сильный уровень - и никому это не должно было быть под силу по знаниям! КАК Сакура и Хината справились или их ответы совсем ошибочны? :huh: Цитата
Dragonfly Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Кстати, я не понимаю, как хоть кто-то умудрился написать ответы на экзамене на чуунина?Там же ясно сказанно, что в классе сидело 2 человека которые знали ответы, и вся фишка была в том, что бы незаметно списать.Сакура, помнится, писала ответы сама (всё таки лучшая выпускница), но я не помню не одного упоминания того факта, что она написала хотя бы больше половины...Хината наверняка догадалась списать с помощью Бьякугана, т.к. логичного обьяснения того, что она написала чуть ли не быстрее Сакуры, я не нахожу.(хотя возможно присутствие рядом с Хинатой любимого Наруто-куна придало ей силы и уверенности в себе :blink: .) Цитата
MnY Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Сакура, помнится, писала ответы сама (всё таки лучшая выпускница), но я не помню не одного упоминания того факта, что она написала хотя бы больше половины...829879[/snapback]42-я глава, Сакура говорит: "вот и готово, теперь остался только десятый вопрос".Так что она все написала, самостоятельно. Цитата
Kai.to Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Жаль Тайю в списке нет. На удивление она мне понравилась. Цитата
Рюха Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Жаль Тайю в списке нет. На удивление она мне понравилась.830042[/snapback]Называется западло =))) я вот смутно представляю кто это, мдамс V_V Цитата
Kai.to Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 2 Miyabi - Девушка из четвёрки звука. Которая постоянно грубит :) Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Dragonfly, написать, а не списать. С памятью у меня нет таких серьезных проблем, чтобы забыть про 2 подставных чуунинов. :rolleyes: Хината наверняка догадалась списать с помощью Бьякугана, т.к. логичного обьяснения того, что она написала чуть ли не быстрее Сакуры, я не нахожу.Не уживаются в моей голове "нежная девочка Хината" и "списать" :D Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Она не списала.ИМХО она знала ответы как и Сакура. Цитата
Nona Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 , т.к. логичного обьяснения того, что она написала чуть ли не быстрее Сакуры, я не нахожу829879[/snapback]Ум, чем логичное обьяснение Цитата
waheerio Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) Её папаша вообще главный злодеё мульта! Замучал бедную девочку.Чем же он её так мучил? Предъявлял высокие требования (может быть, слишком высокие для неё) – это да, но вам не кажется, что у него на то имелись некие основания? Например, тот факт, что Хината- старший ребёнок и следовательно когда-нибудь должна будет занять его место (место лидера клана Хьюга). ??? Когда похитили?Если это уже последние серии, то ненаю, я не смотрел(я посмотрел лишь до 169), да к тому же это филлеры. .НУ а если так, то ведь сама ведь выкрутилась.Ch 102_16Сама выкрутилась, как же :rolleyes:Да Хината то самое что не хватает Наруто (скромность, рассудительность, высокий интеллект). Высокий интеллект? :blink: А в чём это проявилось? Изменено 4 февраля, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.