haku Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Тетушка Цунаде конечно руль, но мне Хината както больше Цитата
Kenaya Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 то представляете какая Шизуне?? Шизуне? Сугой О_О ня^^ Цитата
euji Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Шизуне? Сугой О_О ня^^ 690555[/snapback]Ага, да и по способностям она должна быть сугой! :ph34r: Цитата
Nona Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) то представляете какая Шизуне685681[/snapback]Однако Кабуто справился с ней очень легко. Изменено 12 декабря, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) Однако Кабуто справился с ней очень легко. 691579[/snapback]Склероз, склероз... Где это было, не напомните? А насчет сугой - да, не могла ж она эти три года ничего не делать, наверняка стала просто супер! Изменено 12 декабря, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Nona Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Склероз, склероз... Где это было, не напомните?691702[/snapback]Когда она пыталась защитить Цунаде (94 серия) Цитата
MnY Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Когда она пыталась защитить Цунаде (94 серия) 691767[/snapback]Да, точно, там он как-то очень легко с Шизуне разделался. Зато показали ее техники, и очень интересные к тому же. Цитата
garlem Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Ой у неё одна техника такая отвратная есть когда через рот она облако яда пускает вот это у неё запах наверно изо рта валит ^_^ Цитата
haku Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Да повезет же комуто :)Но в Наруто красивых девушек не так и много, хотя №1 смотря как! Хината самая скромная, Ино красавица, а с Цунаде никто не спорит ;) Цитата
Haruka-san Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 За Хинату... И да поймут меня её поклоники. Девочка - умная, сообразительная, решительная (если надо), сильная, с большими белыми глазами... и синими волосами... Что ещё для счастья надо?! Вот только клан её затюкал, это верно было сказано... Жаль её Цитата
klovis Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 большими белыми глазами... и синими волосамиужас, ужас...только представь себе такое в реальной жизни )) Цитата
Эос Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 _NoName_ужас, ужас...только представь себе такое в реальной жизни )) Ну почему же ужас? :) Глаза у нее не совсем белые, а светло-голубовато-сиреневые. Очень даже мило и оригинально. Ну а синими волосами вряд ли кого можно испугать. -_-)) Цитата
klovis Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Глаза у нее не совсем белые, а светло-голубовато-сиреневые.в общем непонятно какие )) ну да, ну да, возможно кому-нибудь такое и понравится ))опять же имею ввиду не в аниме, а в реальной жизни Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Если б я могла выглядеть как Хината в реале....я б деньги платила за синие волосы и светло-сиреневые глаза!Она красивее чем остальные девки в Наруто,хоть это моё имхо....вот моя нелюбимая девка-так это её сестра,Ханаби....ну пугает она со своей физиономией,как и Неджи сначала пугал!))Я даже Сакуру лучще воспринимаю... Цитата
waheerio Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 А кстати, если Сакура ща такая сильная (после обучения у Пятой), то представляете какая Шизуне??Цунаде как-то раз обмолвилась что Сакура талантливее Шизуне. Голосовала за Цунаде, так как она единственный импонирующий мне персонаж женского пола в «Наруто». Хотя может быть ещё Темари. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Талантливей,но не сильней.. Цитата
Shinigami Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Позор мне! Но после прочтения манги я зауважала Сакуру. И еще я рада, что ее словарный запас пополнился, теперь мы услышим новые причитания в исполнении Сакуры, кроме Сааааске-кун.В аниме поразила новая техника Хинаты (хотя новое, это хорошо вспомненное старое). Теперь мы увидели, что она обладает огромной выдержкой духа и талантом. Но пагубное влияние Сакуры сказалось, и теперь Хината перехватила эстафетную палочку, только она говорит в пол-голоса Наруто-кун, а не орет в отличии от некоторых во всю глотку :ph34r: Цитата
YukanA Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Позор мне! Но после прочтения манги я зауважала Сакуру. И еще я рада, что ее словарный запас пополнился, теперь мы услышим новые причитания в исполнении Сакуры, кроме Сааааске-кун. УРЯ!!!!!! Единомышленник!!!!А я думала, что одна такая больная на всю светлую голову. Оказывается нет... А то в первых сериях Харуно терпеть не могла, все мечтала, когда же она эффектно коньки отбросит. А а вот после манги...Даже как-то обидно стало, что больше нет героя, которого так и хочется придушить... Цитата
waheerio Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Позор мне! Но после прочтения манги я зауважала Сакуру.Аналогично. :rolleyes: Цитата
Svo Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) Даже как-то обидно стало, что больше нет героя, которого так и хочется придушить...701315[/snapback]Кому как. Меня например, до сих пор Саске коробит.Скорей бы Орочи его, пристукнул, чтоли.С Саскиным характером это довольно скоро произойдет. Голосовала за Хинату.Всё же она мне милее и ближе) Хотя будь здесь Анко, наверняка её бы выбрала.Нравицца и всё тут.) Изменено 17 декабря, 2005 пользователем Svo (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Svo Кому как. Меня например, до сих пор Саске коробит.Скорей бы Орочи его, пристукнул, чтоли.С Саскиным характером это довольно скоро произойдет.Срочно иди в тему : Что вы думаете о Саске?" А то мне там одной тяжело выстаивать против целой толпы фанатов :) Цитата
YukanA Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) Shinigami, да, нас фанатов Саске очень много...Грех за помощью не обратиться... :( Но пагубное влияние Сакуры сказалось, и теперь Хината перехватила эстафетную палочку, только она говорит в пол-голоса Наруто-кун, а не орет в отличии от некоторых во всю глоткуА вот насчет эстафетных палочек я не думаю. Хината стартовала вместе с госпожой Харуно. "Наруто-кун, давай" - она начала еще тогда, когда нам демонстировали все прелести Клонирования на учениках Академии. Вопрос в том. кто вырвался вперед??? Госпожа Svo, а чем вам так нравится Анко, если не секрет. Помнится, ранее она была предательницой Конохи, стала ученицей Орочимару, ай как не хорошо... (это я к вопросу о том, что вы написали в теме "Что вы думаете о Саске?". Он ведь тоже ушел к Орочи, так его надо обязательно критиковать в пух и прах. А Анко - наш любимый женский персонаж...) Изменено 18 декабря, 2005 пользователем YukanA (смотреть историю редактирования) Цитата
Nona Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Анко стала учиницей Оро когда тот был еще мягкий и пушистый. А его пагубное влияние плохо повлияло на эту милую девушку с садискими задатками Цитата
euji Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Помнится, ранее она была предательницой Конохи, стала ученицей Орочимару, ай как не хорошо... 704190[/snapback]Она не была предательницей! :)а чем вам так нравится Анко, если не секрет. 704190[/snapback]Мне например, внешностью (хорошо нарисована в отличие от многих), загадочностью (единственная ученица Орочи, вот бы узнать о ней...), да и характер у нее интересный! :) Цитата
YukanA Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Анко стала учиницей Оро когда тот был еще мягкий и пушистыйНу конечно. Все мягкие и пушистые учителя лобызают шейки талантливым ученикам, оставляя всякие печати. Мне например, внешностью (хорошо нарисована в отличие от многих), загадочностью (единственная ученица Орочи, вот бы узнать о ней...), да и характер у нее интересный! Быстренько соглашаюсь. Внешность у нее и правда хоть куда. Мне Анко сразу понравилась, а загадочность...Ну позиция по отношению к Орочимару ясна и понятна (а у Орочи все-таки самооценка выше крыши. Как только они встретились в лесу, после небольших приреканий он почему-то решил, что Анко ревнует как экс-ученица к ученику будущему, то бишь к Саске. Какой все-таки Орочик козел...), детишек она особо не любит (быстренько их всех напугала Вторым этапом экзамена), к работе относится спокойно и ответственно (все ее поведение об этом и говорит), меткость оч. сильно развита (как она палочками эмблему Листа на дереве "выбивала" (Респект!). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.