Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_964876
Хината не годиться в шиноби. Что в этом оскорбительного.

Shinigami, ну согласитесь, что отсутствие многих качеств шиноби не мешает ей быть хорошей девушкой. А ведь именно об этом и разговор.

Хотя упорным трудом можно добиться почти всего. И Хината ещё сыграет решающую роль в сериале. (я верю)

P.S. Сдаётся мне, придёт Uola, с этой страницы исчезнет немало постов...

Изменено пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 269,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Или так      

• По-моему она как раз ведёт себя как и должна девушка. В меру скромная, без лишней эмоциональности. По красоте и уму никакие Сакуры с Хинатами и прочие, прочие персонажами рядом не стоят. Разве что Кур

• С ними вообще как-то не осбо хоршо дела обстоят. Либо не уделяется внимания и времени тем, кто мог бы что-то из себя представлять, либо просто откровенно посредственные. За редким и недостаточным искл

Изображения в теме

Опубликовано
comment_964883
Ililoui

Кстати, заметьте, я ни разу не применяла к Хинате ругательства.

964858[/snapback]

Спасибо хоть до этого не додумалась:D Оч ценю.

зы. Разговор на этом окончен полностью, ибо я уже имела "удовольствие" убедиться в бессмысленности споров на эту тему в личке.. ваще зря я кшна возникаю, это ниче не изменит

Вобщем торжественно обещаю больше не писать "мнения о мнениях" (буду брать пример с достойнейшего, т.е. с Драгонфлай) :D :)

Изменено пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_965086

Dragonfly

Дошли до стёба... ню-ню...
А с чего вы решили, что я стебусь? <_<
По моей логике каждый человек обладает набором качеств которые могут Вам не нравиться, но кто то будет от них в восторге. Запомните, однозначных людей не бывает. Или Вы видете всех насквозь?
Этим примером с Тен-Тен я как раз показала, что спорить можно насчёт любого персонажа, так что насчёт неоднозначности в этом плане я в курсе. :huh:

Вы же сказали «неодназначна как Саске», а его основная неоднозначность, на сколько я заметила, в том, что про него нельзя сказать положителен ли он или отрицателен. А Хината и Тен-Тен определённо положительны.

На счёт Хинаты, я высказал своё мнение и видиние этого персонажа. Вы не согласились. Кто то согласился. Я, как мог доказывал свою позицию, Вы перешли на стёб. Типа все счастливы...
Вот уж не надо, над Хинатой я не стебалась.
Да, она болела за Неджи на экзамене, она дралась с Темари, не осознавая, что шансы победить стремятся к минус бесконечности, но всё это она делала с одинаковым рвением и улыбкой на лице. В ней нет тех сомнений, которые делают человека человеком.

Какие переживания вам нужны во время боя? Она шиноби, чёрт возьми. Хороший шиноби обязан скрывать свои эмоции.

Именно из-за их человечного поведения мне нравятся эти персонажи. Мне очень нравится Сакура в момент ухода Саске. Я не могу спокойно на это смотреть, именно из-за того смятения, тех переживаний, которые она испытывает.
Ничего не имею против переживаний, но это, наверное, всё-таки больше в сёзде-манге. А в файтинге предпочитаю персов, соответствующих этому жанру.

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_965116
Жанры должны совмещаться...а так же и персонажи реземблируюшие сии жанры.

Чаще всего жанры не смешивают. Так как хорошее совмещение очень редко удается. А это типичный сенен, файтинг и приключение.

Опубликовано
comment_965117

Rosita, согласна, должны совмещаться. Поэтому наряду с переживаниями хочу видеть и успехи в плане развития способностей шиноби ;)

Shinigami, а я как раз видела, что в разделе жанр, про "Наруто" пишут кучу-кучу всего, даже комедию приплетают.

Но основной жанр - это всё-таки файтинг.

Опубликовано
comment_965122

А обстановка-то накаляется! Наверное, всем нужно выспаться и завтра утром в облаках счастливых смайликов улыбаться всем людям и покемонам, а также посетителям сей темы. Ссоры это ни есть хорошо...(простите, конечно, что вмешиваюсь, просто ссоры не люблю)

В ней нет душевности. Нет тех переживаний, которые дела ли бы её полноценным персонажем.

Её переживаний не показывают (в отличии от других персонажей, у которых каждая битва - огромный поток воспоминаний и эмоций), потому что она не слишком интересна авторам и создана лишь как третий в команде Ли и Неджи.

Не думаю, что она такая уж бездушная, просто не уделяют экранного и мангового времени, чтобы показать её характер и чувства во весь рост

Опубликовано
comment_965125
Какие переживания вам нужны во время боя? Она шиноби, чёрт возьми. Хороший шиноби обязан скрывать свои эмоции.

Я уже плачу...

Послушайте. Я не говорю, что Хината первокласный шиноби. Я тем более не говорю, что она "Шиноби №1". Я перечисляю те качества которые привлекают в ней именно как в девушке, как в человеке в конце концов. Шиноби обязан скрывать свои чувства? Очередное правило... в Гайдене прекрасно показанно куда приводи слепое им следование. Пусть утверждают, что шиноби в любой ситуации должен вести себя как шиноби. Шиноби - человек, и пусть ведёт себя соответственно.

С позицией Shinigami в этом вопросе не согласен совершенно. Приведу пример на том аниме, что под рукой - Hikaru no Go. Сериал о игроках в Го, но ведь если выбирать там лучшую девушку, не руководствоваться же тем, кто лучше играет? Правельно?

Опубликовано
comment_965145

Dragonfly

В Хикару то и девушек нет, из кого выбирать то? И зачем? В Наруто есть девушки--шиноби, а не просто девушки. На них делается акцент прежде всего как на куноиче.

А вообще ИМХО неудачный пример, ты привел.

Опубликовано
comment_965162

waheerio

Я так, просто ещё раз показал свою позицию.

А цитату я взял что бы показать, что вы видите не девушек, а именно коноичи. А Тен-Тен была лишь примером.

Shinigami

А вообще ИМХО неудачный пример, ты привел.

Так я же говорю, из того, что под рукой. Под рукой были Хикару и Puni Puni Poemi. Из 2х зол я выбрал меньшее.

В Хикару то и девушек нет

Как нет? Среди главных героев - возможно (ещё не досмотрел), но второстепенные точно есть. Да и Хинату вы ставите в лучшем случае на второй план.

Опубликовано
comment_965170
Dragonfly, почему это мы видим ТОЛЬКО куноичи? Мы видим куноичи в ТОМ ЧИСЛЕ.

Опубликовано
comment_965178

Dragonfly

Как нет? Среди главных героев - возможно (ещё не досмотрел), но второстепенные точно есть.

Там есть четыре фоновые героини, которые ооооочень редко мелькают. Из кого выбирать то?

Кстати, опрос называется:" Девушка Наруто №1" Это значит лучшая во всем.

Опубликовано
comment_965211
Это значит лучшая во всем.

Хех... ну лучших во всём не бывает. Идеал недостежим.

Я суммирую качества важные именно для меня, и получаю ответ на этот вопрос. Отсуда и все разногласия. Ведь у каждого свои критерии отбора.

Опубликовано
comment_978744
Хех... ну лучших во всём не бывает. Идеал недостежим.

Я суммирую качества важные именно для меня, и получаю ответ на этот вопрос. Отсуда и все разногласия. Ведь у каждого свои критерии отбора.

Да эт правда...

Но для мну девушкой №1 в Наруто остаёться Хината....)))

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_984907

Проголосавали за лапочку Хинату! :) :) Она очень милая, умная, симпотичная, конечно же скромная! (у неё этого хоть отбавляй :) :))

женственная, добрая ...Воть! :( :)

ИМХО + была бы хорошей девушкой для Наруто! (т.к. они абсолютно разные, да и он ей очень нравится, да и есчо много другого!) и у неё классный брат! :) :)

post-63170-1144427383.gif

post-63170-1144445495.gif

Изменено пользователем ViNi2 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_987101
Проголосавали за лапочку Хинату! biggrin.gif biggrin.gif Она очень милая, умная, симпотичная, конечно же скромная! (у неё этого хоть отбавляй wink.gif smile.gif)

женственная, добрая ...Воть! rolleyes.gif happy.gif

ИМХО + была бы хорошей девушкой для Наруто! (т.к. они абсолютно разные, да и он ей очень нравится, да и есчо много другого!) и у неё классный брат! laugh.gif

Истинная правда....)))

Токо Наруто сё не поймёт как он ей нравиться....)))

Жалко мну её...(((

Опубликовано
comment_987133
Жалко мну её...(((

Пока не зачем жалеть, может время есчо не пришло! Да и притом в их возросте, лучше не встречаться, а учиться, тренироваться!!! :lol: :D Да и папочка, её, врятли бы разрешил! :ph34r: :)

Опубликовано
comment_987167
Да и папочка, её, врятли бы разрешил!

Хе, да я не думаю, что он бы на это внимание обратил.

Хиаши пора взять мозги с полочки, и вернуть их на законное место. Долго он ещё собирается над дочкой измываться!? Быть с Наруто-куном - её мечта, и Хиаши не в праве отбирать у неё мечту, когда она уже почти поймала её за хвост.

А вобщем то, любить не запретишь, и даже такой... ммм... такой как Хиаши это должен понять. Он что, Ромео и Джульету не читал? :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.