Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Хината не годиться в шиноби. Что в этом оскорбительного.

Shinigami, ну согласитесь, что отсутствие многих качеств шиноби не мешает ей быть хорошей девушкой. А ведь именно об этом и разговор.

Хотя упорным трудом можно добиться почти всего. И Хината ещё сыграет решающую роль в сериале. (я верю)

P.S. Сдаётся мне, придёт Uola, с этой страницы исчезнет немало постов...

Изменено пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ililoui

Кстати, заметьте, я ни разу не применяла к Хинате ругательства.

964858[/snapback]

Спасибо хоть до этого не додумалась:D Оч ценю.

зы. Разговор на этом окончен полностью, ибо я уже имела "удовольствие" убедиться в бессмысленности споров на эту тему в личке.. ваще зря я кшна возникаю, это ниче не изменит

Вобщем торжественно обещаю больше не писать "мнения о мнениях" (буду брать пример с достойнейшего, т.е. с Драгонфлай) :D :)

Изменено пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Dragonfly

Дошли до стёба... ню-ню...
А с чего вы решили, что я стебусь? <_<
По моей логике каждый человек обладает набором качеств которые могут Вам не нравиться, но кто то будет от них в восторге. Запомните, однозначных людей не бывает. Или Вы видете всех насквозь?
Этим примером с Тен-Тен я как раз показала, что спорить можно насчёт любого персонажа, так что насчёт неоднозначности в этом плане я в курсе. :huh:

Вы же сказали «неодназначна как Саске», а его основная неоднозначность, на сколько я заметила, в том, что про него нельзя сказать положителен ли он или отрицателен. А Хината и Тен-Тен определённо положительны.

На счёт Хинаты, я высказал своё мнение и видиние этого персонажа. Вы не согласились. Кто то согласился. Я, как мог доказывал свою позицию, Вы перешли на стёб. Типа все счастливы...
Вот уж не надо, над Хинатой я не стебалась.
Да, она болела за Неджи на экзамене, она дралась с Темари, не осознавая, что шансы победить стремятся к минус бесконечности, но всё это она делала с одинаковым рвением и улыбкой на лице. В ней нет тех сомнений, которые делают человека человеком.

Какие переживания вам нужны во время боя? Она шиноби, чёрт возьми. Хороший шиноби обязан скрывать свои эмоции.

Именно из-за их человечного поведения мне нравятся эти персонажи. Мне очень нравится Сакура в момент ухода Саске. Я не могу спокойно на это смотреть, именно из-за того смятения, тех переживаний, которые она испытывает.
Ничего не имею против переживаний, но это, наверное, всё-таки больше в сёзде-манге. А в файтинге предпочитаю персов, соответствующих этому жанру. Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Жанры должны совмещаться...а так же и персонажи реземблируюшие сии жанры.

Чаще всего жанры не смешивают. Так как хорошее совмещение очень редко удается. А это типичный сенен, файтинг и приключение.

Опубликовано (изменено)

Rosita, согласна, должны совмещаться. Поэтому наряду с переживаниями хочу видеть и успехи в плане развития способностей шиноби ;)

Shinigami, а я как раз видела, что в разделе жанр, про "Наруто" пишут кучу-кучу всего, даже комедию приплетают.

Но основной жанр - это всё-таки файтинг.

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А обстановка-то накаляется! Наверное, всем нужно выспаться и завтра утром в облаках счастливых смайликов улыбаться всем людям и покемонам, а также посетителям сей темы. Ссоры это ни есть хорошо...(простите, конечно, что вмешиваюсь, просто ссоры не люблю)

В ней нет душевности. Нет тех переживаний, которые дела ли бы её полноценным персонажем.

Её переживаний не показывают (в отличии от других персонажей, у которых каждая битва - огромный поток воспоминаний и эмоций), потому что она не слишком интересна авторам и создана лишь как третий в команде Ли и Неджи.

Не думаю, что она такая уж бездушная, просто не уделяют экранного и мангового времени, чтобы показать её характер и чувства во весь рост

Опубликовано
Какие переживания вам нужны во время боя? Она шиноби, чёрт возьми. Хороший шиноби обязан скрывать свои эмоции.

Я уже плачу...

Послушайте. Я не говорю, что Хината первокласный шиноби. Я тем более не говорю, что она "Шиноби №1". Я перечисляю те качества которые привлекают в ней именно как в девушке, как в человеке в конце концов. Шиноби обязан скрывать свои чувства? Очередное правило... в Гайдене прекрасно показанно куда приводи слепое им следование. Пусть утверждают, что шиноби в любой ситуации должен вести себя как шиноби. Шиноби - человек, и пусть ведёт себя соответственно.

С позицией Shinigami в этом вопросе не согласен совершенно. Приведу пример на том аниме, что под рукой - Hikaru no Go. Сериал о игроках в Го, но ведь если выбирать там лучшую девушку, не руководствоваться же тем, кто лучше играет? Правельно?

Опубликовано

Dragonfly

В Хикару то и девушек нет, из кого выбирать то? И зачем? В Наруто есть девушки--шиноби, а не просто девушки. На них делается акцент прежде всего как на куноиче.

А вообще ИМХО неудачный пример, ты привел.

Опубликовано

waheerio

Я так, просто ещё раз показал свою позицию.

А цитату я взял что бы показать, что вы видите не девушек, а именно коноичи. А Тен-Тен была лишь примером.

Shinigami

А вообще ИМХО неудачный пример, ты привел.

Так я же говорю, из того, что под рукой. Под рукой были Хикару и Puni Puni Poemi. Из 2х зол я выбрал меньшее.

В Хикару то и девушек нет

Как нет? Среди главных героев - возможно (ещё не досмотрел), но второстепенные точно есть. Да и Хинату вы ставите в лучшем случае на второй план.

Опубликовано

Dragonfly

Как нет? Среди главных героев - возможно (ещё не досмотрел), но второстепенные точно есть.

Там есть четыре фоновые героини, которые ооооочень редко мелькают. Из кого выбирать то?

Кстати, опрос называется:" Девушка Наруто №1" Это значит лучшая во всем.

Опубликовано (изменено)
Это значит лучшая во всем.

Хех... ну лучших во всём не бывает. Идеал недостежим.

Я суммирую качества важные именно для меня, и получаю ответ на этот вопрос. Отсуда и все разногласия. Ведь у каждого свои критерии отбора.

Опубликовано (изменено)
Хех... ну лучших во всём не бывает. Идеал недостежим.

Я суммирую качества важные именно для меня, и получаю ответ на этот вопрос. Отсуда и все разногласия. Ведь у каждого свои критерии отбора.

Да эт правда...

Но для мну девушкой №1 в Наруто остаёться Хината....)))

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Проголосавали за лапочку Хинату! :) :) Она очень милая, умная, симпотичная, конечно же скромная! (у неё этого хоть отбавляй :) :))

женственная, добрая ...Воть! :( :)

ИМХО + была бы хорошей девушкой для Наруто! (т.к. они абсолютно разные, да и он ей очень нравится, да и есчо много другого!) и у неё классный брат! :) :)

post-63170-1144427383.gif

post-63170-1144445495.gif

Изменено пользователем ViNi2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Проголосавали за лапочку Хинату! biggrin.gif biggrin.gif Она очень милая, умная, симпотичная, конечно же скромная! (у неё этого хоть отбавляй wink.gif smile.gif)

женственная, добрая ...Воть! rolleyes.gif happy.gif

ИМХО + была бы хорошей девушкой для Наруто! (т.к. они абсолютно разные, да и он ей очень нравится, да и есчо много другого!) и у неё классный брат! laugh.gif

Истинная правда....)))

Токо Наруто сё не поймёт как он ей нравиться....)))

Жалко мну её...(((

Опубликовано
Жалко мну её...(((

Пока не зачем жалеть, может время есчо не пришло! Да и притом в их возросте, лучше не встречаться, а учиться, тренироваться!!! :lol: :D Да и папочка, её, врятли бы разрешил! :ph34r: :)

Опубликовано (изменено)
Да и папочка, её, врятли бы разрешил!

Хе, да я не думаю, что он бы на это внимание обратил.

Хиаши пора взять мозги с полочки, и вернуть их на законное место. Долго он ещё собирается над дочкой измываться!? Быть с Наруто-куном - её мечта, и Хиаши не в праве отбирать у неё мечту, когда она уже почти поймала её за хвост.

А вобщем то, любить не запретишь, и даже такой... ммм... такой как Хиаши это должен понять. Он что, Ромео и Джульету не читал? :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация