Shinigami Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Dragonfly Что наподобие "такой обездвиживающей ловушки" можно сделать с помощью тайдзюцу?Учиться надо было! Учиться! Кайтены изучать. И вообще раз она из главной семьи, значит должна обладать всеми ее секретами. Не выучила, не смогла. Минус ей, а не злобному папику! Цитата
Dragonfly Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Но я советовала бы вам всё-таки обратится к первоисточнику, к этому моменту боя Ино и Сакуры.Я что то запутался...Вы говорите что Хината могла бы (если бы была посмекалистее) устроить подобную ловушку. Так? Вот я и спрашиваю - каким образом? Неджи - боец-контактник, следовательно далеко от него не отойдёшь. Да и побегать он от себя не позволит. С включённым бьякуганом попытка поймать его чакрой (потоки которой он прекрасно видит), в лучшем случае его рассмешит. А ещё у Хинаты волосы некуда дальше резать :PТак что не прокатит. Изменено 29 марта, 2006 пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 давний Куренай а не Куренайт)) И серьёзно,давайте других девушек обсуждать!Давайте на косточки разберём Ино,или Анко! Цитата
IliloI Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Анко Анко Анко=)))))няяяяя одна из моих любимых героинь! Жаль что про нее тока в филерах расказывается.. Цитата
Dragonfly Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Давайте на косточки разберём Ино,или Анко!Проблема в том, что в них и разбирать нечего. Ино вообще оставили не раскрытой, показав нам только их встречу и расставание с Сакурой. Да и не популярна она в народе. Её разбирать если только в паре с кем то.Анко. Ах! Как мне нравится этот персонаж! Но к сожалению... в ней как и в Ино нет никаких явных протеворечий. Нет тех кому они сильно нравятся или наоборот - не нравятся. Хината, она чем то похожа на Саске... есть о чём поспорить.Хотя Анко с удовольствием бы разобрал. (а потом собрал обратно) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Не важно про кого,давайте выставлять гипотезы на тему Рин!Хватит бедняжку Хинату мусолить :ph34r: Цитата
waheerio Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Я что то запутался...Вы говорите что Хината могла бы (если бы была посмекалистее) устроить подобную ловушку. Так? Вот я и спрашиваю - каким образом? Неджи - боец-контактник, следовательно далеко от него не отойдёшь. Да и побегать он от себя не позволит. С включённым бьякуганом попытка поймать его чакрой (потоки которой он прекрасно видит), в лучшем случае его рассмешит. А ещё у Хинаты волосы некуда дальше резать Так что не прокатит.Ну зачем же так буквально. :wub: С включенным Бьякуганом не поймать в ловушку из чакры, говорите? Однако ловили. (генины натыкаются на расставленную четвёркой звука тройную ловушку, третью нить Неджи не засёк Бьякуганом.) Всё зависет от того как прятать. Так же он не засек сныкавшегося под землю Наруто, следовательно его можно обвести вокруг пальца, надо только постараться.А Хината просто пёрла на Неджи со своей техникой мягкой руки, в которой была заведомо слабее и никакой изобретательности...и результат соответствующий... Хината, она чем то похожа на Саске... есть о чём поспорить. Да не о чем спорить. Скромная, милая, застенчивая девушка с Бьякуганом. Какие противоречия-то? Поставьте ни с того ни с сего на первое место в опросе Тен-Тен, припишите ей великие качества, которых она не демонстрировала, и я буду в точности так же к ней придираться.) А вообще и вправда, что это я Хинату пиарю -_- ... надо завязывать... <_< Изменено 20 мая, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 А мы ничего Хине не приписывали...ну,я нет.А Тентен...да ей и навязывать нечего... Цитата
Dragonfly Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) (генины натыкаются на расставленную четвёркой звука тройную ловушку, третью нить Неджи не засёк Бьякуганом.) Всё зависет от того как прятать. Так же он не засек сныкавшегося под землю НарутоНу, нити были замаскированны под паутину, а генины даже не предпологали какими техниками обладает соперник. Так что не засеч их - вполне реально (но только при условии, что вообще не знаешь о их существовании). А Наруто он не заметил потому, что выключил Бьякуган из-за недостатка чакры. Да не о чем спорить.Оно и видно :DНемалая часть этой темы посвящана этому спору, а вы говорите не о чем...припишите ей великие качества, которых он не демонстрировалаА я считаю, что демонстрировала. :)И буду это доказывать.надо завязыватьВспомните сколько раз мы начинали этот спор. И сколько раз бросали.Но вспоминается ваша фраза:"Dragonfly обещала не спорить с вами на счёт Хинаты, но немогу удержаться." (или как то так)Так что "завязать" будет сложно. А оно вам надо? :D Изменено 29 марта, 2006 пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 А я считаю, что демонстрировала.Ага, одно единственное качество: она не сдалась! Да там никто не сдается. Только шумихи по поводу этого никто не поднимает. Цитата
Dragonfly Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Ага, одно единственное качество: она не сдалась!Вот опять...Качества перечисленны на странице 54. Но не все с этим согласны., из-за чего вобщем то и спор. И никаких "приписаных", но незаслуженных качеств в этом списке, с моей точки зрения, нет. Просто у каждого свой взгляд на них. Кому то не нравится скромность, всё... Хината персонаж третьего плана для сюжета неважный. Внутренняя борьба неважна? И кто вообще за неё голосует? А слова вроде "она не достойна быть шиноби" стопроцентно доказывают, что она не может быть "Девушкой "Наруто" №1". P.S. Извините, если мои слова кого то задели... Цитата
waheerio Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Немалая часть этой темы посвящана этому спору, а вы говорите не о чем... Дык я же объяснила причину. Скажите, что заслуга Тен-Тен - выдающиеся сила и ум, и я буду с вами спорить.Так что "завязать" будет сложно. Я буду стараться... :) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 waheerio Блин,какая заслуга Тентен,если во всём аниме на на экране раз пять появилась! Цитата
waheerio Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Блин,какая заслуга Тентен,если во всём аниме на на экране раз пять появилась!О, на самом деле заслуги Тен-Тен велики. Её выдающиеся качества – это доброта (а кто считает Тен-Тен злой?), ум (ведь не показывали же что она тупила), сила (это ж надо, до последнего дралась с Темари, а та ей между прочим чуть хребет не сломала), упорство (сама тренировалась и ещё товарищам по команде помогала), также она милая и красивая. Кавай)С прекрасной целью в жизни – стать легендарной кунаичи аки Цунаде. А самое гланое её достоинство, на мой взгляд - это отсутствие печального детства и невнятного лопотания из-за угла «...-кун» Ну и как вам мои железные аргументы, ничего не напоминает? :D Всё, наши мнения разошлись, и следуя логике Dragonfly, Тен-Тен очень неоднозначный персонаж. :D Изменено 30 марта, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 waheerio нда.....видимо,у тебя все идеи исчерпаны.Хинату раскрыли больше чем Тентен-и аргументы к ней привели очень правильные.Мне Тентен нравиться.Почему?Потому что тренировалась с Неджи,и утомила его.Потому что мило покраснела когда увидела тренировку ЛИ.Потому напоила Неджи после того как он наелся "Кари жизни".За отсутствие "..-куна"))).За эти маленькие вещи.(если кто скажет филлер-не аргумент,кавайку заберу :D)) Цитата
IliloI Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 ТЕН-ТЕН???????????ЗА ЧТО?Давайте лучше дальше про Хинату..=( Цитата
Dragonfly Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) waheerioДошли до стёба... ню-ню... Всё, наши мнения разошлись, и следуя логике Dragonfly, Тен-Тен очень неоднозначный персонаж.По моей логике каждый человек обладает набором качеств которые могут Вам не нравиться, но кто то будет от них в восторге. Запомните, однозначных людей не бывает. Или Вы видете всех насквозь?На счёт Хинаты, я высказал своё мнение и видиние этого персонажа. Вы не согласились. Кто то согласился. Я, как мог доказывал свою позицию, Вы перешли на стёб. Типа все счастливы...О Тен-Тен. В своём первом посте на форуме (в этой теме кстати) я ставил её на третье место. Мне действительно нравится этот персонаж.Да, она милая, сильная и в меру умная. Но! В ней нет душевности. Нет тех переживаний, которые дела ли бы её полноценным персонажем. Да, она болела за Неджи на экзамене, она дралась с Темари, не осознавая, что шансы победить стремятся к минус бесконечности, но всё это она делала с одинаковым рвением и улыбкой на лице. В ней нет тех сомнений, которые делают человека человеком.Именно из-за их человечного поведения мне нравятся эти персонажи. Мне очень нравится Сакура в момент ухода Саске. Я не могу спокойно на это смотреть, именно из-за того смятения, тех переживаний, которые она испытывает. Тен-Тен в этом плане совсем не развита. Что она делала когда Неджи был присмерти? Правельно. Нам этого не показали. Именно по таким причинам, я не ставлю Тен-Тен на первое место. Мораль сей басни такова: Стебаться не круто. "Обидиться ведь может человек"(с). Изменено 30 марта, 2006 пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования) Цитата
IliloI Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) няяяяя решила я тут почитать темку :) многое узнала :D Проголосовала за Цунаде, крутая бабуся :) Ну, и Хината мне конечно нравиться, милая, добрая, иногда даже сильная.Зато Сакуру терпеть не могу. Интересно она еще какие-нибудь слова, кроме Саске-кун, знает?! ;)344260[/snapback]кстати полностью разделяю вот это мнениепочти полностью.. Изменено 30 марта, 2006 пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования) Цитата
waheerio Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Dragonfly, ни в коем случае не имела намерений вас обижать.) Ililoui, а вы на дату не обратили внимания? Человек писал это год назад. Я, например, 2 месяца назад придерживалась о Сакуре в точности такого же мнения, пока не прочитала вторую часть манги . На Хинату мне было параллельно, поначалу даже умиляла она меня чуток, но вот потом стала откровенно раздражать, причём именно благодаря этим форумским дебатам. Так что мне не очень понятно, что именно вы хотели продемонстрировать нам этой цитатой? <_< Изменено 20 мая, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
IliloI Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Ililoui, а вы на дату не обратили внимания? Это было мнение годичной давности. Я, например, 2 месяца назад придерживалась о Сакуре в точности такого же мнения, пока не прочитала вторую часть манги . На Хинату мне было параллельно, поначалу даже умиляла она меня чуток, но вот потом стала откровенно раздражать, причём именно благодаря этим форумским дебатам. Так что мне не очень понятно, что именно вы хотели продемонстрировать нам этой цитатой? :o964098[/snapback] Да собсно ничего не хотела. можно было даже не оправдываться.. Просто интересно как люди сами себе противоречат, потому что типа развиваются, меняются взгляды... глупо :wub: А пример с Сакурой имхо неудачный, т.к. твое мнение о ней поменялось после того, как ты увидила как она сама изменилась. А Хината и не менялась особо.. разве что тока в лучшую сторону=\ Цитата
waheerio Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) А пример с Сакурой имхо неудачный, т.к. твое мнение о ней поменялось после того, как ты увидила как она сама изменилась. А Хината и не менялась особо.. разве что тока в лучшую сторону=\ Вот в том-то и дело, что она не поменялась. После этого громогласного заявления от неё ожидали впечатляющих действий, а получили падение в обморок. То бишь разочарование наступило. А покажет что-нибудь стоящее - моё мнение о ней опять измениться, вот таки дела.) :) Эта тема посвещена обсуждению персонажей, а не друг друга, так что эти ваши всякие "отношения к отношению" и «наблюдения за мнениями» здесь малость не в тему. Зачем вы провоцируете людей на конфликты? Я вообще впервые сталкиваюсь на этом подфоруме с чем-то подобным... Изменено 1 апреля, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Потому напоила Неджи после того как он наелся "Кари жизни""Напоила" в хорошем смысле? Не подскажете, в какой это было серии? Я ещё не всё смотрела.. И ещё вопросик: кто-нибудь знает в манге между ЛИ и Тентен что-нибудь было? Ну, там намёки на любовь какие-нибудь или ещё что.. Цитата
IliloI Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 По-моему, следить за мнениями стоит. Общение на форуме предполагает взаимоуважение, понимание того, что кому-то может не нравиться тот перс, который нравится тебе, и наоборот, т.е. надо стараться высказывать свои мнения так, чтобы действительно(!) никого не обидеть. Так вот, к примеру такая фраза: "И это шиноби? Да гнать таких в шею. ИМО. " ЖЕСТЬ, т.е. можно сказать насколько угодно обидную гадость, но в конце приписать "ИМХО" и типа все довольны и ничего не произошло????????!!!!!! Поэтому-то меня и удивило, что раньше ей Хината нравилась(причем там даже перечислены причины). Значит, она понимает почему Хината может нравиться, и все равно млин... все равно... :lol: Цитата
IliloI Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Ililoui При этом к этому персонажу я относилась достаточно параллельно, 964724[/snapback] Ты сама заставляешь меня это еще раз писать:"Ну, и Хината мне конечно нравиться, милая, добрая, иногда даже сильная." Изменено 30 марта, 2006 пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Ililoui Где именно жесть? Хината не годиться в шиноби. Что в этом оскорбительного. Моего любимого героя, называют дебилом и тупаком. При этом я не ору на каждом углу, что дескать, о моем герое сказали гадость, ужас, кошмар, уберите это.Кстати, заметьте, я ни разу не применяла к Хинате ругательства. PS: разовор окончен. Продолжаем в личке, согласна? Я не люблю разводить флуд, в отличии от некоторых. Изменено 30 марта, 2006 пользователем Shinigami (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.