Yaoi's victim Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 ... появилась Цунаде и у нее появился шанс, шанс стать сильной, шанс вернуть Саске и наконец доказать самой себе, что она не та кем являлась раньше, что она тоже может чего то добится, Цунаде дала ей этот шанс, и посмотрите на мангу там где она дралась с Сосори(простите если не так написала)чего эта девушка добилась? посмотрите на то как она плакала когда Саске цапнул Орочи, и сравните, разве эта та девочка которая кричала Саску-кун?946561[/snapback]Стопроцентно согласна во всем, единственно, Сакуре следовало бы раньше начать действовать. Вон, когда Наруто решил, что ему нужен учитель, он пошел и нашел. А Сакура много времени потеряла даром... Впрочем, она наверстает. :D Для своего возраста они очень сильны.И Сакура начинает потихоньку раскачиваться,и это очень хорошо!946579[/snapback]Да уже не потихоньку! Бой с Сасори - мало не покажется! :) Но честно сказать, мя беспокоит Хината... Хочу увидеть ее новые замечательные техники (надо думать, она два года не балду пинала). И Тен-тен, может побольше покажут... Хотя это все тем более не скоро... Цитата
_Gaara_ Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Да уже не потихоньку! Бой с Сасори - мало не покажется!Она еще не до конца наброла силу!Ведь она сильнее!И еще покажет нам где раки зимуют! Цитата
vetrovorsk Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Главное, что бы она и в чувствах своих разобралась, а то уж больно сентиментальна Сакура.... Цитата
давний Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 хех воть почитал про Сакуру... ндя, она конечно меняется:) ну старается, типа тренеровки и все такое прочее, это хорошо:) Но Хината например гораздо симпотнее смотрица на ее фоне:) Хотя ей и намного сложнее, хотя у каждого свой взгляд, как говорится "Каждому свое" Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Но Хината например гораздо симпотнее смотрица на ее фоне Хотя ей и намного сложнее, хотя у каждого свой взгляд, как говорится "Каждому свое" Знаешь чесное слово и не предполагала, что есть кто то кто их сравнивает...ВЫ собственно о чем думаете, когда сравниваете огонь и воду?? Единственное в чем они похожи так это в своем стремлении, а так уж извините конечно, но думаю сравнивать их не стоит...это уже на любителя кому какая больше нравится. Цитата
давний Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 _Sakurа_ ко мне можно и на ты, а я их толком и не сравнивал:) просто вы все про Сакуру, про Сакуру:lol: а мну "разговор" в сторону Хинаты хотел повернуть:) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 просто вы все про Сакуру, про СакуруМне Сакура больше всех привлекает как личность вот я о ней и говорю.а мну "разговор" в сторону Хинаты хотел повернутьЭто уже к Dragonfly )) Цитата
Pandora's Box Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 За Куренай никто что-то не голосует. Жаль она не раскрыта совсем, а так мне вполне нравится.=)) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Pandora's Box За Куренай никто что-то не голосуетЧетыре голоса у нее.Жаль она не раскрыта совсемНу мне кажется ей это не обязательно, хорошая женщина, техники мне ее понравилися чем то похожи на техники нового учителя(или как его назвать) в команде Наруто, Сакуры и Сая. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 _Sakurа_ (оффтоп)ЯматоА техники у неё на самом деле хорошие.(поориганельней техник Сакуры) Цитата
Dragonfly Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Это уже к Dragonfly ))У меня создаётся впечатление, что меня тут держут за ненормального... Скоро предётся статус с "Главного следователя" менять на "Главного по Хинате"... Хотя немогу сказать, что такое отношение ко мне огорчает ;) P.S. РЕКЛАМА : Почему ни кто не вступает в мою тиму? На форуме только 2 человека верят в Кисимото? А ну все вступать! Это же идеальный ответ на все вопросы касающиеся Наруто! - Почему ты думаешь, что Саске будет с Сакурой?- Я верю в Кисимото!КОНЕЦ РЕКЛАМЫ Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) поориганельней техник Сакуры) ну знаете оригинальные, неоригинальные, но у Сакуры поразрушительней будет.менять на "Главного по Хинате"... Dragonfly - Главный по ХинатеRosita - поможник Главного по ХинатеВот и договорились)) Dragonfly Почему ни кто не вступает в мою тиму? На форуме только 2 человека верят в Кисимото? А ну все вступать! Это же идеальный ответ на все вопросы касающиеся Наруто! Ссылку дай я может вступлю, это на журнале? Изменено 24 марта, 2006 пользователем _Sakurа_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Mimiru Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Мне очень нравится Сакура, и Хината тоже прелесть!Но проголосовала я за Сакуру так как знаю что за Хинату горой пол форума :) Цитата
Sasuke-sama Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Hinata samaaaa....Няяк! Цитата
vetrovorsk Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Знаете, а мне интересно , неужели Хината героиня всего сериала Наруто? Ну хотя чего я возмущаюсь, сама за нее голосовала :) Цитата
Koiot Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Знаете, а мне интересно , неужели Хината героиня всего сериала Наруто?А если и так, тебя это чем-то задевает? Цитата
Takun Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Я за Цунадэ!! Ну, еще и за Темари...Мне все нравятся, кроме Сакуры. Она какая-то беспомощная, ничего сама толком делать не умеет, все время пускает слюни на Саске...и тупит. Цитата
Koiot Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Она какая-то беспомощная, ничего сама толком делать не умеет, все время пускает слюни на Саске...и тупит.Это можно понять, ведь до оканчания академии она не испытывала особенно сложных жизненных проблем. Цитата
Uola Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) Мне все нравятся, кроме Сакуры. А я вот не могу сказать кто мне не нравиться, даже Кин, и то по-своему симпатичная девушка. Изменено 25 марта, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
IliloI Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 гыыы а мне Кин не нравица. потому что она похожа чем-то на тен-тен Цитата
Shinigami Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Хината может растопить любое сердце.Так уж и любое? Если ее, конечно заметят (что уже из ряда фантастики). А там может у кого-нибудь и вызовет жалостливые чувства, это ее максимум :rolleyes: Цитата
Dragonfly Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Так уж и любое?Это я так, для поддержки имиджа :rolleyes:А там может у кого-нибудь и вызовет жалостливые чувства, это ее максимумА за что её жалеть? Вот с первого взгляда, если не знать о детстве и т.д.? Цитата
Shinigami Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Вот с первого взгляда, если не знать о детстве и т.д.?Как это за что? Стоит нечто, еле заметное, не может произнести ни слова. Сразу можно подумать, девочка параличом больна, уже жалко)))))) Цитата
Dragonfly Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) Стоит нечтоВот оно! Истинное лицо Хинатоненавистников :excl:еле заметноеКхм... об этом упомянал только Наруто (как мне помнится), а он вообще мало что замечает. (временами)не может произнести ни слова.Исключительно в "беседах" с Наруто. Вот приведите мне пример с кем она боялась произносить каждое слово? Оффтоп. P.S. У меня создаётся пугающее впечатление, что за моими попытками оградить Хинату от несправедливых (от части) обвинений, у читающих складывается обо мне не совсем нормальное мнение... Надеюсь я не прав... а то как то обидно думать, что в тебе видят невменяемого фаната Хинаты брызгающего слюной, и готового за неё сжигать еретиков на кресте. Я бы так и подумал. :) Ужас... <впал в депрессию> Изменено 27 марта, 2006 пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования) Цитата
IliloI Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 жесть! хинатоненавистники=DDDDDDDв таком случае я хинатоненавистниконенавистница! Ненавидьте тэн-тэн, а Хината - ангел=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.