Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_946606
... появилась Цунаде и у нее появился шанс, шанс стать сильной, шанс вернуть Саске и наконец доказать самой себе, что она не та кем являлась раньше, что она тоже может чего то добится, Цунаде дала ей этот шанс, и посмотрите на мангу там где она дралась с Сосори(простите если не так написала)чего эта девушка добилась? посмотрите на то как она плакала когда Саске цапнул Орочи, и сравните, разве эта та девочка которая кричала Саску-кун?

946561[/snapback]

Стопроцентно согласна во всем, единственно, Сакуре следовало бы раньше начать действовать. Вон, когда Наруто решил, что ему нужен учитель, он пошел и нашел. А Сакура много времени потеряла даром... Впрочем, она наверстает. :D

Для своего возраста они очень сильны.И Сакура начинает потихоньку раскачиваться,и это очень хорошо!

946579[/snapback]

Да уже не потихоньку! Бой с Сасори - мало не покажется! :)

Но честно сказать, мя беспокоит Хината... Хочу увидеть ее новые замечательные техники (надо думать, она два года не балду пинала). И Тен-тен, может побольше покажут...

Хотя это все тем более не скоро...

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 269,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Или так      

• По-моему она как раз ведёт себя как и должна девушка. В меру скромная, без лишней эмоциональности. По красоте и уму никакие Сакуры с Хинатами и прочие, прочие персонажами рядом не стоят. Разве что Кур

• С ними вообще как-то не осбо хоршо дела обстоят. Либо не уделяется внимания и времени тем, кто мог бы что-то из себя представлять, либо просто откровенно посредственные. За редким и недостаточным искл

Изображения в теме

Опубликовано
comment_946752
Да уже не потихоньку! Бой с Сасори - мало не покажется!

Она еще не до конца наброла силу!Ведь она сильнее!И еще покажет нам где раки зимуют!

Опубликовано
comment_948081

хех воть почитал про Сакуру... ндя, она конечно меняется:) ну старается, типа тренеровки и все такое прочее, это хорошо:)

Но Хината например гораздо симпотнее смотрица на ее фоне:)

Хотя ей и намного сложнее, хотя у каждого свой взгляд, как говорится "Каждому свое"

Опубликовано
comment_948240
Но Хината например гораздо симпотнее смотрица на ее фоне

Хотя ей и намного сложнее, хотя у каждого свой взгляд, как говорится "Каждому свое"

Знаешь чесное слово и не предполагала, что есть кто то кто их сравнивает...ВЫ собственно о чем думаете, когда сравниваете огонь и воду?? Единственное в чем они похожи так это в своем стремлении, а так уж извините конечно, но думаю сравнивать их не стоит...это уже на любителя кому какая больше нравится.

Опубликовано
comment_948573

_Sakurа_

ко мне можно и на ты, а я их толком и не сравнивал:) просто вы все про Сакуру, про Сакуру:lol: а мну "разговор" в сторону Хинаты хотел повернуть:)

Опубликовано
comment_948616
просто вы все про Сакуру, про Сакуру

Мне Сакура больше всех привлекает как личность вот я о ней и говорю.

а мну "разговор" в сторону Хинаты хотел повернуть

Это уже к Dragonfly ))

Опубликовано
comment_948643

Pandora's Box

За Куренай никто что-то не голосует

Четыре голоса у нее.

Жаль она не раскрыта совсем

Ну мне кажется ей это не обязательно, хорошая женщина, техники мне ее понравилися чем то похожи на техники нового учителя(или как его назвать) в команде Наруто, Сакуры и Сая.

Опубликовано
comment_948653
Это уже к Dragonfly ))

У меня создаётся впечатление, что меня тут держут за ненормального... Скоро предётся статус с "Главного следователя" менять на "Главного по Хинате"... Хотя немогу сказать, что такое отношение ко мне огорчает ;)

P.S. РЕКЛАМА :

Почему ни кто не вступает в мою тиму? На форуме только 2 человека верят в Кисимото? А ну все вступать! Это же идеальный ответ на все вопросы касающиеся Наруто!

- Почему ты думаешь, что Саске будет с Сакурой?

- Я верю в Кисимото!

КОНЕЦ РЕКЛАМЫ

Опубликовано
comment_948700
поориганельней техник Сакуры)

ну знаете оригинальные, неоригинальные, но у Сакуры поразрушительней будет.

менять на "Главного по Хинате"...

Dragonfly - Главный по Хинате

Rosita - поможник Главного по Хинате

Вот и договорились))

Dragonfly

Почему ни кто не вступает в мою тиму? На форуме только 2 человека верят в Кисимото? А ну все вступать! Это же идеальный ответ на все вопросы касающиеся Наруто!

Ссылку дай я может вступлю, это на журнале?

Изменено пользователем _Sakurа_ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_948728

Мне очень нравится Сакура, и Хината тоже прелесть!

Но проголосовала я за Сакуру так как знаю что за Хинату горой пол форума :)

Опубликовано
comment_949772
Знаете, а мне интересно , неужели Хината героиня всего сериала Наруто? Ну хотя чего я возмущаюсь, сама за нее голосовала :)
Опубликовано
comment_950322
Знаете, а мне интересно , неужели Хината героиня всего сериала Наруто?

А если и так, тебя это чем-то задевает?

Опубликовано
comment_950340
Я за Цунадэ!! Ну, еще и за Темари...Мне все нравятся, кроме Сакуры. Она какая-то беспомощная, ничего сама толком делать не умеет, все время пускает слюни на Саске...и тупит.
Опубликовано
comment_950357
Она какая-то беспомощная, ничего сама толком делать не умеет, все время пускает слюни на Саске...и тупит.

Это можно понять, ведь до оканчания академии она не испытывала особенно сложных жизненных проблем.

Опубликовано
comment_950511
Мне все нравятся, кроме Сакуры.

А я вот не могу сказать кто мне не нравиться, даже Кин, и то по-своему симпатичная девушка.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_955980
Хината может растопить любое сердце.

Так уж и любое?

Если ее, конечно заметят (что уже из ряда фантастики). А там может у кого-нибудь и вызовет жалостливые чувства, это ее максимум :rolleyes:

Опубликовано
comment_956001
Так уж и любое?

Это я так, для поддержки имиджа :rolleyes:

А там может у кого-нибудь и вызовет жалостливые чувства, это ее максимум

А за что её жалеть? Вот с первого взгляда, если не знать о детстве и т.д.?

Опубликовано
comment_956018
Вот с первого взгляда, если не знать о детстве и т.д.?

Как это за что? Стоит нечто, еле заметное, не может произнести ни слова. Сразу можно подумать, девочка параличом больна, уже жалко))))))

Опубликовано
comment_956066
Стоит нечто

Вот оно! Истинное лицо Хинатоненавистников :excl:

еле заметное

Кхм... об этом упомянал только Наруто (как мне помнится), а он вообще мало что замечает. (временами)

не может произнести ни слова.

Исключительно в "беседах" с Наруто. Вот приведите мне пример с кем она боялась произносить каждое слово?

Оффтоп.

P.S. У меня создаётся пугающее впечатление, что за моими попытками оградить Хинату от несправедливых (от части) обвинений, у читающих складывается обо мне не совсем нормальное мнение... Надеюсь я не прав... а то как то обидно думать, что в тебе видят невменяемого фаната Хинаты брызгающего слюной, и готового за неё сжигать еретиков на кресте. Я бы так и подумал. :) Ужас... <впал в депрессию>

Изменено пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.