Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 269,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Или так      

• По-моему она как раз ведёт себя как и должна девушка. В меру скромная, без лишней эмоциональности. По красоте и уму никакие Сакуры с Хинатами и прочие, прочие персонажами рядом не стоят. Разве что Кур

• С ними вообще как-то не осбо хоршо дела обстоят. Либо не уделяется внимания и времени тем, кто мог бы что-то из себя представлять, либо просто откровенно посредственные. За редким и недостаточным искл

Изображения в теме

Опубликовано
comment_824613

_Sakurа_, ну да.

Просто филлеры в серьез воспринемать я не хочу.

Ну да, далеко они(филлеры) от основного сюжета отойти не могут, но всеже это уже не оригинал(для меня оригинал -это сценарий мангаки).

К тому же ведь она сама выкрутилась.

Это что то да значит :)

Опубликовано
comment_824628

Dimies

Ну да я тоже к филлерам серьезно особо не отношусь, но они все равно суть показывают,например серия 169 про Анко, рассказывают как ее Орочимару куснул))такое же было?только в манге по моему этого не рассказывают(как он ей печать поставил.)

Опубликовано
comment_824633
Да Хината то самое что не хватает Наруто (скромность, рассудительность, высокий интеллект). По интеллекту Сакуре не уступает(хоть лоб и меньше:rolleyes:) помните на экзамене она тоже все сама решила и списать предложила.

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_824651

Rustik

согласна, они по моему вообще во многом похожи..хоть и характер у них совершенно разный.

Но все равно Сакура мне нравится больше))

Опубликовано
comment_824984

Dragonfly

А чё??Ханаби и Конохамару рульная пара!Шутка

(интеречно как сейчас выглядят Ханаби,Моеги и Удон,по манге?)

Но Ханаби (ИМХО) уж слишком похожа на Неджи.Поведение такое же.(аж не как ребёнок себя ведёт,а как военная из АНБУ)

Опубликовано
comment_825939
Но Ханаби (ИМХО) уж слишком похожа на Неджи.Поведение такое же.(аж не как ребёнок себя ведёт,а как военная из АНБУ)

Она же росла в семье Хиаши! А там тех кто не ведет себя как солдат презирают, оставляют на произвол судьбы (благо из дома не гонят) как это было с Хинатой.

Опубликовано
comment_826931
Ссори не совсем поняла, что за семья Хиаши? Ханаби это разве не сестра Хинаты из клана Хьюга, или я что то путаю?

Хиаши - отец Хинаты и Ханаби. Глава клана Хьюга...

Я просто не точно выразился. "Семья Хиаши" звучит как то по мафиозному... :D

Опубликовано
comment_827024
Да уж)) я просто имена плохо запоминаю, вот и не поняла. Интересно Ханаби сильной стала?(в манге спустя 2.5 года)

Ну наскока я знаю через два года все выпускники круче стали да и внешность сменили тож..

Опубликовано
comment_827041
Ханаби совсем еще ребенок ей еще чунинов сдавать и выпустится сначала из академии надо. Не рановато ли :) и причем здесь выпускники

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_827073
через два года все выпускники круче стали

Помнится в анимэ (на экзамене) говорилось примерно так:

(разговор о Неджи)

Хиаши:"Смотри внимательно, Ханаби, В нём, как ни в ком другом

сильна кровь клана Хьюга. Несравнимо больше, чем у твоей сестры

И намного больше, чем у тебя"

Следовательно Ханаби уже тогда была сильнее Хинаты...

Во что же она превратилась через 2,5 года, я боюсь представлять.

Если из потенциально слабенькой (исключительно в боевом плане) Сакуры сделали ТАКОЕ, то что же стало с маленькой но одарённой Ханаби?

Опубликовано
comment_827078
Она вроде еще не выпускнитца, хотя кто знает сколько ей лет в манге.

Я имел в виду то что в академии время даром не теряют и для примера взял выпускников двух годичной давности

Опубликовано
comment_829643
интереcно как сейчас выглядят Ханаби, Моеги и Удон, по манге?

Моеги и Удон есть в самом начале Новой Манги (глава 253 - страница 08). Не сильно они изменились. :P

Кстати, я не понимаю, как хоть кто-то умудрился написать ответы на экзамене на чуунина? Ведь сказали потом, что это слишком сильный уровень - и никому это не должно было быть под силу по знаниям! КАК Сакура и Хината справились или их ответы совсем ошибочны? :huh:

Опубликовано
comment_829879
Кстати, я не понимаю, как хоть кто-то умудрился написать ответы на экзамене на чуунина?

Там же ясно сказанно, что в классе сидело 2 человека которые знали ответы, и вся фишка была в том, что бы незаметно списать.

Сакура, помнится, писала ответы сама (всё таки лучшая выпускница), но я не помню не одного упоминания того факта, что она написала хотя бы больше половины...

Хината наверняка догадалась списать с помощью Бьякугана, т.к. логичного обьяснения того, что она написала чуть ли не быстрее Сакуры, я не нахожу.

(хотя возможно присутствие рядом с Хинатой любимого Наруто-куна придало ей силы и уверенности в себе :blink: .)

Опубликовано
comment_830031
Сакура, помнится, писала ответы сама (всё таки лучшая выпускница), но я не помню не одного упоминания того факта, что она написала хотя бы больше половины...

829879[/snapback]

42-я глава, Сакура говорит: "вот и готово, теперь остался только десятый вопрос".

Так что она все написала, самостоятельно.

Опубликовано
comment_830048
Жаль Тайю в списке нет. На удивление она мне понравилась.

830042[/snapback]

Называется западло =))) я вот смутно представляю кто это, мдамс V_V

Опубликовано
comment_830227

Dragonfly, написать, а не списать.

С памятью у меня нет таких серьезных проблем, чтобы забыть про 2 подставных чуунинов. :rolleyes:

Хината наверняка догадалась списать с помощью Бьякугана, т.к. логичного обьяснения того, что она написала чуть ли не быстрее Сакуры, я не нахожу.

Не уживаются в моей голове "нежная девочка Хината" и "списать" :D

Опубликовано
comment_830431
, т.к. логичного обьяснения того, что она написала чуть ли не быстрее Сакуры, я не нахожу

829879[/snapback]

Ум, чем логичное обьяснение

Опубликовано
comment_830978
Её папаша вообще главный злодеё мульта! Замучал бедную девочку.
Чем же он её так мучил? Предъявлял высокие требования (может быть, слишком высокие для неё) – это да, но вам не кажется, что у него на то имелись некие основания? Например, тот факт, что Хината- старший ребёнок и следовательно когда-нибудь должна будет занять его место (место лидера клана Хьюга).
??? Когда похитили?

Если это уже последние серии, то ненаю, я не смотрел(я посмотрел лишь до 169), да к тому же это филлеры. .

НУ а если так, то ведь сама ведь выкрутилась.

Ch 102_16

Сама выкрутилась, как же :rolleyes:

Да Хината то самое что не хватает Наруто (скромность, рассудительность, высокий интеллект).
Высокий интеллект? :blink: А в чём это проявилось?

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.