Dimies Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Я не про мозги, а про духовный смысл...Раньше она только за волосами следила, Саске любила и с Ино парилась, а теперь?Стала ученицей Пятой, намного усерднее тренируется, и не проявляет таких бешеных аппатий по Саске.Переходный возраст(Это многое объясняет). :)Ну и раньше она тоже хорошо училась(Лучшей ученицей была в выпуске, или умной, что то я не помню...)А раньше ее никто неучил, вот и занималась всякой фигней. :) Цитата
Milly Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Темари на данный момент является самым сильным персонажем в плане раскрытия. (если не брать в расчет сильно возмужавшую Саскуру в манге). У нее и техник достаточно сильные и мозги на месте. И самое важное она не кричит везде имя своего возлюбленного. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Naruto-kun И это говорит Наруто))а как же Сакура? Dimies Ну солгласись она изменилась, вот о чем я говорю. Цитата
~sasuke~ Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Rosita "Саскекунство" было не самой большой её бедой (хотя раздрожало неимоверно). От неё практически не было никакого толка команде, у неё ведь даже никакого дзюцу не было... Но после битвы с Сасори я прониклась к ней глубоким уважением. Будь бы она с самого начала такой, как она сейчас, (или хотя бы проявляла какие-то задатки к этому) её бы любили намного больше. Имхо не в меру.803340[/snapback]Респект! Я полюбил Сакуру тоже после этого! И вообще, кидалово Саске пошло ей на пользу) Цитата
Нара Шикамару Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Рекомендую обсудить рыженькую из Пятёрки Звука (извините я имя забыл). По моему мнению очень даже привлекательный персонаж.----------------------------------------------------------------------------- Согласных прошу отметить свою точку зрения. Цитата
~sasuke~ Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Рекомендую обсудить рыженькую из Пятёрки Звука (извините я имя забыл). По моему мнению очень даже привлекательный персонаж.----------------------------------------------------------------------------- Согласных прошу отметить свою точку зрения.807958[/snapback]звать ее Таюя)))По-моему скромному мнению, очень неоднозначный и интересный персонаж. Большой коэффициет IQ, владение флейтой... Два минуса - грубая и не может использовать другое оружие) Цитата
hikky Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Грубая - это тихо сказано, и голос у нее противный... Цитата
~sasuke~ Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Да нет, голос вполне нормальный, бывает и хуже. ИМХО, она бы была неплохой парой Шикамару, но по его словам, но любит тихих... Цитата
Нара Шикамару Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 она бы была неплохой парой Шикамару <<Но пришла Темари и отбила парня>> А так, при её уме и сообразительности, Таюя (пасибо за подсказку) вполне бы приглянулась Шикамару. Цитата
левый эдвард Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 мне Темари нравится....сильная личность.. Цитата
Urashima Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Ну, уж если пошел разговор о Шикамару, то да, ИМХО Темари ему больше подходит. Цитата
Mad1van Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 У мя такой рейтинг девушек в Наруто:1)Хината2)Сакура3)Тимари.......... Цитата
KUKLA Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Как бы Шикамару не старался ему придется разделить участь своего отца...мне кажется что у Шикамару с Темари как раз после битвы с Таюя искорка пробежала.... :) теперь осталось им самим осознать это и свадебку можно будет сиграть :D Все-таки из всех Девушек мне нравится Темари ... :) 1 Темари2 Хината3 Тсунаде4 Сакура - особенно сейчас в манге она просто великолепна5 Тен Тен6 Инона остальных я даже внимания не обращаю....хотя вот первая жертва Орочимару (имя боюсь перепутать) интересно было бы узнать подробности сего события Изменено 25 января, 2006 пользователем KUKLA (смотреть историю редактирования) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Переделанный топ:1.Хината2.Темари3.Тсунаде4.Таюя5.Тентен6.Ино7.Анко8.Куренай9.Сакура10.Шизуне11.Ханаби Цитата
Dimies Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Ну солгласись она изменилась, вот о чем я говорю.Дак там все меняютсяШика меняет мнение насчет женщин.Неджи - вообще ломка была по полной.И Сакура меняется тоже. п.с. _Sakurа_ , соглашусь :rolleyes: Цитата
Shinigami Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 А у мну такой рейтинг:1)Темари2)Цунаде3)Сакура (но только после апгрейда и модинга :angry:)3)Шизуне4)Анко Я считаю на данный момент самые сильные девушки и женщины. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Люди давайте поговорим реально на первом месте будет Сакура))))Ну подумайте она главный герой(замете я не говорю о парнях), становится довольно сильной по манге, как говорят вторая Цунаде, а еще говорят что она превзойдет Пятую.Ну на втором месте Хината, потому что это Хината)))ну как не любить эту замечательную девушку, при чем сам Наруто так говорит)да и поставленый ей рейтинг тоже об этом говорит.Ну на третьем месте Темари, очень сильная личность, заслужившая внимание самого Шикамару. Цитата
waheerio Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Мой рейтинг:1) Цунаде2) Сакура (2,5 года спустя)3) Темари4) Анко5) Шизуне6) Куренай Цитата
MnY Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 1 Сакура (повзрослевшая)2 Тсунаде3 Темари4 Куренай5 Ино (она и раньше была ничего, а теперь хороша стала. Интересно, какие у нее новые техники?)6 Анко7 Шизуне (хорошо бы ее еще в бою показали) Цитата
Nona Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 1 Темари2 Цунаде3 Анко4 Шизуне5 Хитава6 Куренай7 Сакура (2,5 года спустя) Цитата
Koтя Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 1 Хината2 Сакура(очень сомневаюсь)А остальных можно и не упоминать :lol: Цитата
Franta Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 1. Хината2. Темари3. Куренай4. Цунаде5. Сакура (2,5 года спустя) Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Проголосовала за Темари без тени сомнений :) Девушка с характером! 2) Таюя (внешне - самая красивая - http://www.naruto-fan.net/uploads/images/t...ques/tayuya.jpg - слов на ветер не пускает :) - и три великана впечатляют!)3) Шизуне (приятный характер и умение вести бой)4) Ино в детстве (респект ей!) А еще меня мама Кибы приятно удивляет. Она родительницу Шикамару и Темари вместе взятых переплюнет без проблем своим "мягким нравом". :D Ханаби тоже интересный персонаж. Как она себя ведет на финальном этапе экзамена - сидит рядом с отцом, как взрослая. Спокойная и умная. (таких бы детей только в кинотеатры пускать на долгие сеансы!) Цитата
ХиТора Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 так.... а куда Тентен дели???и Хинаты тоже чтото маловата....вобщем ... мой список...1Тентен (сами попробуйте метнуть сюрикен тагже как она)2Куренай (кимано у неё забавное... какбудто колючей проволокой замотано)3Хината (забавная...)4Цунаде (сильная...)5Темари (характер сильный...)6Анко 7Ино8Сакура Цитата
Kai.to Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) Иду от противного. Сакура - ни в коем случае, полный 0. Даже если и станет сильней, то кроме как ныть "Саске-кун, Саске-кун"... вообщем я негативно отношусь к ней.Ино - недалеко ушла от первой, но намёки на прогресс имеются.Тен-Тен - ни 2, ни полтора.Темари - с характером, но сложилось о ней нехорошее впечатление.Цунаде - возраст не главное, из "старших" мне она понравилась больше всех.Хината - на мой взгляд самая достойная девушка, для Наруто уж точно. (*спутал темы, теперь исправлено) P.S.: Шизуне и Куренай... напомните мне кто это? :ph34r: Даже особо не заострял внимание на них. Изменено 28 января, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.