Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не про мозги, а про духовный смысл...Раньше она только за волосами следила, Саске любила и с Ино парилась, а теперь?Стала ученицей Пятой, намного усерднее тренируется, и не проявляет таких бешеных аппатий по Саске.

Переходный возраст(Это многое объясняет). :)

Ну и раньше она тоже хорошо училась(Лучшей ученицей была в выпуске, или умной, что то я не помню...)

А раньше ее никто неучил, вот и занималась всякой фигней. :)

Опубликовано
Темари на данный момент является самым сильным персонажем в плане раскрытия. (если не брать в расчет сильно возмужавшую Саскуру в манге). У нее и техник достаточно сильные и мозги на месте. И самое важное она не кричит везде имя своего возлюбленного.
Опубликовано
Rosita

"Саскекунство" было не самой большой её бедой (хотя раздрожало неимоверно). От неё практически не было никакого толка команде, у неё ведь даже никакого дзюцу не было...

Но после битвы с Сасори я прониклась к ней глубоким уважением. Будь бы она с самого начала такой, как она сейчас, (или хотя бы проявляла какие-то задатки к этому) её бы любили намного больше.

Имхо не в меру.

803340[/snapback]

Респект! Я полюбил Сакуру тоже после этого! И вообще, кидалово Саске пошло ей на пользу)

Опубликовано

Рекомендую обсудить рыженькую из Пятёрки Звука (извините я имя забыл). По моему мнению очень даже привлекательный персонаж.

-----------------------------------------------------------------------------

Согласных прошу отметить свою точку зрения.

Опубликовано
Рекомендую обсудить рыженькую из Пятёрки Звука (извините я имя забыл). По моему мнению очень даже привлекательный персонаж.

-----------------------------------------------------------------------------

Согласных прошу отметить свою точку зрения.

807958[/snapback]

звать ее Таюя)))

По-моему скромному мнению, очень неоднозначный и интересный персонаж. Большой коэффициет IQ, владение флейтой... Два минуса - грубая и не может использовать другое оружие)

Опубликовано
она бы была неплохой парой Шикамару

<<Но пришла Темари и отбила парня>>

А так, при её уме и сообразительности, Таюя (пасибо за подсказку) вполне бы приглянулась Шикамару.

Опубликовано (изменено)

Как бы Шикамару не старался ему придется разделить участь своего отца...мне кажется что у Шикамару с Темари как раз после битвы с Таюя искорка пробежала.... :) теперь осталось им самим осознать это и свадебку можно будет сиграть :D

Все-таки из всех Девушек мне нравится Темари ... :)

1 Темари

2 Хината

3 Тсунаде

4 Сакура - особенно сейчас в манге она просто великолепна

5 Тен Тен

6 Ино

на остальных я даже внимания не обращаю....хотя вот первая жертва Орочимару (имя боюсь перепутать) интересно было бы узнать подробности сего события

Изменено пользователем KUKLA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну солгласись она изменилась, вот о чем я говорю.

Дак там все меняются

Шика меняет мнение насчет женщин.

Неджи - вообще ломка была по полной.

И Сакура меняется тоже.

п.с. _Sakurа_ , соглашусь :rolleyes:

Опубликовано

Люди давайте поговорим реально на первом месте будет Сакура))))

Ну подумайте она главный герой(замете я не говорю о парнях), становится довольно сильной по манге, как говорят вторая Цунаде, а еще говорят что она превзойдет Пятую.

Ну на втором месте Хината, потому что это Хината)))ну как не любить эту замечательную девушку, при чем сам Наруто так говорит)да и поставленый ей рейтинг тоже об этом говорит.

Ну на третьем месте Темари, очень сильная личность, заслужившая внимание самого Шикамару.

Опубликовано

1 Сакура (повзрослевшая)

2 Тсунаде

3 Темари

4 Куренай

5 Ино (она и раньше была ничего, а теперь хороша стала. Интересно, какие у нее новые техники?)

6 Анко

7 Шизуне (хорошо бы ее еще в бою показали)

Опубликовано

Проголосовала за Темари без тени сомнений :) Девушка с характером!

2) Таюя (внешне - самая красивая - http://www.naruto-fan.net/uploads/images/t...ques/tayuya.jpg - слов на ветер не пускает :) - и три великана впечатляют!)

3) Шизуне (приятный характер и умение вести бой)

4) Ино в детстве (респект ей!)

А еще меня мама Кибы приятно удивляет. Она родительницу Шикамару и Темари вместе взятых переплюнет без проблем своим "мягким нравом". :D

Ханаби тоже интересный персонаж. Как она себя ведет на финальном этапе экзамена - сидит рядом с отцом, как взрослая. Спокойная и умная. (таких бы детей только в кинотеатры пускать на долгие сеансы!)

Опубликовано

так.... а куда Тентен дели???

и Хинаты тоже чтото маловата....

вобщем ... мой список...

1Тентен (сами попробуйте метнуть сюрикен тагже как она)

2Куренай (кимано у неё забавное... какбудто колючей проволокой замотано)

3Хината (забавная...)

4Цунаде (сильная...)

5Темари (характер сильный...)

6Анко

7Ино

8Сакура

Опубликовано (изменено)

Иду от противного.

Сакура - ни в коем случае, полный 0. Даже если и станет сильней, то кроме как ныть "Саске-кун, Саске-кун"... вообщем я негативно отношусь к ней.

Ино - недалеко ушла от первой, но намёки на прогресс имеются.

Тен-Тен - ни 2, ни полтора.

Темари - с характером, но сложилось о ней нехорошее впечатление.

Цунаде - возраст не главное, из "старших" мне она понравилась больше всех.

Хината - на мой взгляд самая достойная девушка, для Наруто уж точно. (*спутал темы, теперь исправлено)

P.S.: Шизуне и Куренай... напомните мне кто это? :ph34r: Даже особо не заострял внимание на них.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация