Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_207941

Да, это под-подопрос.

Я думаю, каждый может указать героиню НАРУТЫ, которая приглянулась, уж ежели не понравилась.

Комментарии вновь приветствуются!

ps извиняйте, если кого забыла. или если перепутала имя с фамилией - это запросто.

ПОЖАЛУЙСТА!

Не рвитесь выбрать пару для Наруто вместо лучшего женского персонажа!

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 270,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Или так      

• По-моему она как раз ведёт себя как и должна девушка. В меру скромная, без лишней эмоциональности. По красоте и уму никакие Сакуры с Хинатами и прочие, прочие персонажами рядом не стоят. Разве что Кур

• С ними вообще как-то не осбо хоршо дела обстоят. Либо не уделяется внимания и времени тем, кто мог бы что-то из себя представлять, либо просто откровенно посредственные. За редким и недостаточным искл

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_755518
Я почему-то стал все большей и большей симпатией проникаться к Темари

аналогично B)

а вот пусть меня ударят, но Хината мне не нравится

%)

Bullet Tooth Tony: Boris the Blade? As in Boris the Bullet-Dodger?

Avi: Why do they call him the Bullet-Dodger?

Bullet Tooth Tony: 'Cause he dodges bullets, Avi.

Опубликовано
comment_755573
Откуда пошла версия, что Шизуне - племянница Дана? Об этом же вроде нигде не говорилось. И они даже не похожи.

А откуда такое предположение&

мда... неувязки какие-то получаются

Инфа потырена из Second Official Data Book (秘伝・闘の書キャラクターオフィシャルデータBOOK, "Hiden: Tō no Sho Character Official Data Book") , выпущенного специально для отаку самим Кишимото. Вопросы есть? В и-нете найдено в http://en.wikipedia.org/wiki/Konoha_Jonin#Sources, проверено лично мною.

Изменено пользователем YukanA (смотреть историю редактирования)

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

Опубликовано
comment_756013

кстати, Шизуне - тоже ничего перс

хотя первое впечатление у меня от нее...когда Цунаде к ней пришла и сказала, что они куда-то там играть идут...у нее такое лицо было и истерический крик :huh:

Опубликовано
comment_756111
Инфа потырена из Second Official Data Book (秘伝・闘の書キャラクターオフィシャルデータBOOK, "Hiden: Tō no Sho Character Official Data Book") , выпущенного специально для отаку самим Кишимото. Вопросы есть? В и-нете найдено в http://en.wikipedia.org/wiki/Konoha_Jonin#Sources, проверено лично мною.

755573[/snapback]

Ага, тогда вопросов больше нет.

вот пусть меня ударят, но Хината мне не нравится

%)

755518[/snapback]

Мне она очень нравилась раньше, а теперь я ее практически не выношу. Раздражает она меня невероятно. Почему?

Потому, что, imho, она совершенно бесхарактерная и бесцветная.

Извините, не хотела никого задеть.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_756122
Хмната, она реально создана в противовес бесу, который сиди в одном месте у наруто
Объясните пожалуйста, а зачем вообще Наруто нужен какой-то балласт-противовес. Меня, например, он устраивает таким какой он есть, и мне совершенно не нравится мысль, что какая-нибудь серая мышка будет таскаться за ним попятам.
Мне она очень нравилась раньше, а теперь я ее практически не выношу. Раздражает она меня невероятно. Почему?

Блин, я надеюсь, что клан Хьюга всё же пересмотрит свою традицию престолонаследия в пользу Неджи. А а то с таким замечательным лидером как Хината клан быстро может прийти в упадок.

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)

[ Akatsuki ] - Southern Star
Опубликовано
comment_756156

Извините, не хотела никого задеть.

Аналогично. Раньше Хината мне казалась таким котеночком, одуванчиком. Теперь она меня раздражает...

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

Опубликовано
comment_756180

ооо теперь мне можно не опасаться за свое здоровье :D

Хината пчему-то очень нравится мальчикам, и не так сильно - девочкам

но даже из-за этого не стану ей подражать))

Опубликовано
comment_756203
Блин, я надеюсь, что клан Хьюга всё же пересмотрит свою традицию престолонаследия в пользу Неджи. А а то с таким замечательным лидером как Хината клан быстро может прийти в упадок.

756122[/snapback]

Да уж, лидером клана должен стать Недзи. Только он на это годится. Хината же подойдет на роль заместителя, не больше.

756180[/snapback]

Может, ребята видят в ней идеал подруги?

А в Naruto мне девушки нравятся поактивнее... и Хината - единственная, кто не входит в этот список. Куда интереснее яркая личность, чем некто, кто постоянно стесняется, робеет и сам подрезает себе крылышки.

Ёклмн. Я поняла, почему меня Хината раздражает. Я в детстве была совершенно как она. :D Точно так же всего боялась. А теперь - надоело.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_756239

Хината хочет стать таким же как Наруто и перестать быть серой мышкой.

Например бой Хинаты и Неджи - она там просто не здалась дралась до последнего хоть и проиграла.

Так что не надо недооценивать Хинату.

Опубликовано
comment_756266
Например бой Хинаты и Неджи - она там просто не здалась дралась до последнего хоть и проиграла.
То есть надо полюбить её только за то, что она хотя бы соизволила драться? Хотя, действительно, для неё и это великое достижение. <_<

Опубликовано
comment_756326
Тентен круче всех, нравится ничего немогу с сабой поделать( громкий свист)

Ура!!!!!!!!!!!!!!! Я значит такой не один

ГЛАМУР И ДИСКУРС ПРАВЯТ МИРОМ !!!

Sic transit glamuria mundi !!!

Опубликовано
comment_756349

Я вот тока что 101 серию пересмотрел, и понял зачем Сакуре ваще кто-то нужен? Она же бизнес леди (можно и так сказать) работает ходячей рекламой сотового оператора "Voodafon" Че, не верите? На платье ее внимательно помотрите...

:rolleyes:

ГЛАМУР И ДИСКУРС ПРАВЯТ МИРОМ !!!

Sic transit glamuria mundi !!!

Опубликовано
comment_756354
Хината хочет стать таким же как Наруто и перестать быть серой мышкой.

756239[/snapback]

Если она действительно этого хочет, то ей следует больше стараться.

А в бою с Недзи она просто хотела привлечь внимание Наруто, а не доказать что-то, и уж тем более не победить.

Так что не надо недооценивать Хинату.

756239[/snapback]

Пока что не вижу в ней ничего достойного восхищения.

Пока что.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_756527

756180[/snapback]

А мне совершенно не нравится и не нравилась, надеюсь потом хоть понравится! :) В общем ничего в ней не вижу и не понимаю за что ее любят! :)

Опубликовано
comment_757231

Нинаю почему, но мне Ино нравится. Ннеплохая девушка, больше никак оргументировать не могу)

Красавица, жаль волосы срезала...

[Gravitation fans Team]

[Naruto's fans Team]

[Death Note's fans Team]

Опубликовано
comment_757253
А мне совершенно не нравится и не нравилась, надеюсь потом хоть понравится!  В общем ничего в ней не вижу и не понимаю за что ее любят! 

хы...нас все больше

Опубликовано
comment_758136
...Ну... Темари рулит... Хотя отстой это всё
Да я решил изменить подпись! Да - это стоило мне больших усилий! Да - я не поленился! Всё! У меня рука устала писать...
Опубликовано
comment_758280
Нинаю почему, но мне Ино нравится. Ннеплохая девушка, больше никак оргументировать не могу)

757231[/snapback]

В манге она опять с длинными ходит. И по-прежнему очень красивая.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_758411

757231[/snapback]

Ино мне в детстве понравилась, а взрослой ее как-то не очень рисуют...мое мнение...

Опубликовано
comment_758612
То есть надо полюбить её только за то, что она хотя бы соизволила драться? Хотя, действительно, для неё и это великое достижение.
Если она действительно этого хочет, то ей следует больше стараться.

А в бою с Недзи она просто хотела привлечь внимание Наруто, а не доказать что-то, и уж тем более не победить

эх... ничего вы не понимаете.... в бою с Недзи она нетолько несдалась и продолжала бой допоследнего... но и укрепила свой дух.. она стала сильнее маральнее! Великое достижение - это найти в себе силы чтобы изменится! То что она паказала в 14? (непомню точнокакая серия... про задание Бикочо) это еще не придел ее возможностей! она себя еще проявит!

а вобще мне Тентен нравится.... но кагда я узнала как ее имя переводится.. я слегка разочеровалась...

Истинный свет только тот, до которого мы долетим. (с.) В. Пелевин.

[Naruto's fans Team] - генин

Опубликовано
comment_758810
эх... ничего вы не понимаете....

758612[/snapback]

Все может быть...

в бою с Недзи она нетолько несдалась и продолжала бой допоследнего... но и укрепила свой дух.. она стала сильнее маральнее!

758612[/snapback]

Разве? По-моему, она ничуть не изменилась.

То что она паказала в 14? (непомню точно какая серия... про задание Бикочо) это еще не придел ее возможностей! она себя еще проявит!

758612[/snapback]

Это филлер. В филлере можно что угодно показать.

Но я считаю работу Кисимото (стало быть - мангу) первоисточником, и Хината в манге мне совершенно не нравится.

Она там ну вообще никакая, увы.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_759265
эх... ничего вы не понимаете....
:lol: ...да где уж нам...
в бою с Недзи она нетолько несдалась и продолжала бой допоследнего... но и укрепила свой дух.. она стала сильнее маральнее!
А в чём это проявилось? Хоть Куренай и пробормотала что-то наподобие, но пока этим всё и ограничилось...

А драться и не сдаваться до последнего - это имхо нечто само собой разумеющееся для нормального шиноби, и кто на это не способен, тот пусть всю жизнь выполняет миссии класса D. Любить Хинату только за тот бой с Неджи я никак не согласна.

То что она паказала в 14? (непомню точно какая серия... про задание Бикочо) это еще не придел ее возможностей!
Филлер - не аргумент. Кисимото, может быть, сам в телевизор плевался, когда это увидел.
она себя еще проявит!
Ну и флаг ей в руки. :)
я всё равно думаю Хината рулитттт
А я всё равно думаю, что Хината - отстой. Давайте всё же не будем столь голословными.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.