Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_207941

Да, это под-подопрос.

Я думаю, каждый может указать героиню НАРУТЫ, которая приглянулась, уж ежели не понравилась.

Комментарии вновь приветствуются!

ps извиняйте, если кого забыла. или если перепутала имя с фамилией - это запросто.

ПОЖАЛУЙСТА!

Не рвитесь выбрать пару для Наруто вместо лучшего женского персонажа!

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 269,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Или так      

• По-моему она как раз ведёт себя как и должна девушка. В меру скромная, без лишней эмоциональности. По красоте и уму никакие Сакуры с Хинатами и прочие, прочие персонажами рядом не стоят. Разве что Кур

• С ними вообще как-то не осбо хоршо дела обстоят. Либо не уделяется внимания и времени тем, кто мог бы что-то из себя представлять, либо просто откровенно посредственные. За редким и недостаточным искл

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_690555
то представляете какая Шизуне??

Шизуне? Сугой О_О ня^^

[Саске не предатель и вообще рулит team^^]Все что вам надо для щастя, ня^^
Опубликовано
comment_691579
то представляете какая Шизуне

685681[/snapback]

Однако Кабуто справился с ней очень легко.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team][Football team][ANBUteam][уберите сопли team][Nosgoth Team]
Опубликовано
comment_691702
Однако Кабуто справился с ней очень легко.

691579[/snapback]

Склероз, склероз... Где это было, не напомните?

А насчет сугой - да, не могла ж она эти три года ничего не делать, наверняка стала просто супер!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_691767
Склероз, склероз... Где это было, не напомните?

691702[/snapback]

Когда она пыталась защитить Цунаде (94 серия)

Опубликовано
comment_692155
Когда она пыталась защитить Цунаде (94 серия)

691767[/snapback]

Да, точно, там он как-то очень легко с Шизуне разделался. Зато показали ее техники, и очень интересные к тому же.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_692220
Ой у неё одна техника такая отвратная есть когда через рот она облако яда пускает вот это у неё запах наверно изо рта валит ^_^

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_692281

Да повезет же комуто :)

Но в Наруто красивых девушек не так и много, хотя №1 смотря как! Хината самая скромная, Ино красавица, а с Цунаде никто не спорит ;)

[Naruto fans][Команда поддержки Аянами Рей team][Фирия team][Влюбленный шиноби team]
Опубликовано
comment_694515
За Хинату... И да поймут меня её поклоники. Девочка - умная, сообразительная, решительная (если надо), сильная, с большими белыми глазами... и синими волосами... Что ещё для счастья надо?! Вот только клан её затюкал, это верно было сказано... Жаль её
Опубликовано
comment_699752
большими белыми глазами... и синими волосами

ужас, ужас...только представь себе такое в реальной жизни ))

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
comment_700074

_NoName_

ужас, ужас...только представь себе такое в реальной жизни ))

Ну почему же ужас? :) Глаза у нее не совсем белые, а светло-голубовато-сиреневые. Очень даже мило и оригинально. Ну а синими волосами вряд ли кого можно испугать. -_-))

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
comment_700128
Глаза у нее не совсем белые, а светло-голубовато-сиреневые.

в общем непонятно какие ))

ну да, ну да, возможно кому-нибудь такое и понравится ))

опять же имею ввиду не в аниме, а в реальной жизни

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
comment_700152
Если б я могла выглядеть как Хината в реале....я б деньги платила за синие волосы и светло-сиреневые глаза!Она красивее чем остальные девки в Наруто,хоть это моё имхо....вот моя нелюбимая девка-так это её сестра,Ханаби....ну пугает она со своей физиономией,как и Неджи сначала пугал!))Я даже Сакуру лучще воспринимаю...

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_701064
А кстати, если Сакура ща такая сильная (после обучения у Пятой), то представляете какая Шизуне??

Цунаде как-то раз обмолвилась что Сакура талантливее Шизуне.

Голосовала за Цунаде, так как она единственный импонирующий мне персонаж женского пола в «Наруто». Хотя может быть ещё Темари.

[ Akatsuki ] - Southern Star
Опубликовано
comment_701207
Талантливей,но не сильней..

[Naruto fans]Genin

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_701293

Позор мне! Но после прочтения манги я зауважала Сакуру. И еще я рада, что ее словарный запас пополнился, теперь мы услышим новые причитания в исполнении Сакуры, кроме Сааааске-кун.

В аниме поразила новая техника Хинаты (хотя новое, это хорошо вспомненное старое). Теперь мы увидели, что она обладает огромной выдержкой духа и талантом. Но пагубное влияние Сакуры сказалось, и теперь Хината перехватила эстафетную палочку, только она говорит в пол-голоса Наруто-кун, а не орет в отличии от некоторых во всю глотку :ph34r:

Опубликовано
comment_701315
Позор мне! Но после прочтения манги я зауважала Сакуру. И еще я рада, что ее словарный запас пополнился, теперь мы услышим новые причитания в исполнении Сакуры, кроме Сааааске-кун. 

УРЯ!!!!!! Единомышленник!!!!А я думала, что одна такая больная на всю светлую голову. Оказывается нет... А то в первых сериях Харуно терпеть не могла, все мечтала, когда же она эффектно коньки отбросит. А а вот после манги...Даже как-то обидно стало, что больше нет героя, которого так и хочется придушить...

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

Опубликовано
comment_703042
Даже как-то обидно стало, что больше нет героя, которого так и хочется придушить...

701315[/snapback]

Кому как. Меня например, до сих пор Саске коробит.Скорей бы Орочи его, пристукнул, чтоли.С Саскиным характером это довольно скоро произойдет.

Голосовала за Хинату.Всё же она мне милее и ближе) Хотя будь здесь Анко, наверняка её бы выбрала.Нравицца и всё тут.)

Изменено пользователем Svo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_703074

Svo

Кому как. Меня например, до сих пор Саске коробит.Скорей бы Орочи его, пристукнул, чтоли.С Саскиным характером это довольно скоро произойдет.

Срочно иди в тему : Что вы думаете о Саске?" А то мне там одной тяжело выстаивать против целой толпы фанатов :)

Опубликовано
comment_704190

Shinigami, да, нас фанатов Саске очень много...Грех за помощью не обратиться... :(

Но пагубное влияние Сакуры сказалось, и теперь Хината перехватила эстафетную палочку, только она говорит в пол-голоса Наруто-кун, а не орет в отличии от некоторых во всю глотку

А вот насчет эстафетных палочек я не думаю. Хината стартовала вместе с госпожой Харуно. "Наруто-кун, давай" - она начала еще тогда, когда нам демонстировали все прелести Клонирования на учениках Академии. Вопрос в том. кто вырвался вперед???

Госпожа Svo, а чем вам так нравится Анко, если не секрет. Помнится, ранее она была предательницой Конохи, стала ученицей Орочимару, ай как не хорошо... (это я к вопросу о том, что вы написали в теме "Что вы думаете о Саске?". Он ведь тоже ушел к Орочи, так его надо обязательно критиковать в пух и прах. А Анко - наш любимый женский персонаж...)

Изменено пользователем YukanA (смотреть историю редактирования)

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Опубликовано
comment_704320
Анко стала учиницей Оро когда тот был еще мягкий и пушистый. А его пагубное влияние плохо повлияло на эту милую девушку с садискими задатками
Опубликовано
comment_704390
Помнится, ранее она была предательницой Конохи, стала ученицей Орочимару, ай как не хорошо...

704190[/snapback]

Она не была предательницей! :)

а чем вам так нравится Анко, если не секрет.

704190[/snapback]

Мне например, внешностью (хорошо нарисована в отличие от многих), загадочностью (единственная ученица Орочи, вот бы узнать о ней...), да и характер у нее интересный! :)

Опубликовано
comment_704602
Анко стала учиницей Оро когда тот был еще мягкий и пушистый

Ну конечно. Все мягкие и пушистые учителя лобызают шейки талантливым ученикам, оставляя всякие печати.

Мне например, внешностью (хорошо нарисована в отличие от многих), загадочностью (единственная ученица Орочи, вот бы узнать о ней...), да и характер у нее интересный!

Быстренько соглашаюсь. Внешность у нее и правда хоть куда. Мне Анко сразу понравилась, а загадочность...Ну позиция по отношению к Орочимару ясна и понятна (а у Орочи все-таки самооценка выше крыши. Как только они встретились в лесу, после небольших приреканий он почему-то решил, что Анко ревнует как экс-ученица к ученику будущему, то бишь к Саске. Какой все-таки Орочик козел...), детишек она особо не любит (быстренько их всех напугала Вторым этапом экзамена), к работе относится спокойно и ответственно (все ее поведение об этом и говорит), меткость оч. сильно развита (как она палочками эмблему Листа на дереве "выбивала" (Респект!).

Опубликовано
comment_704627

Shinigami ты не одна!

А мне нравится её характер...слишком уж мало в Наруто женщин выше ранга Чуунина..(Анко,Шизуне,Куренай...и всё...)

[Naruto fans]Genin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.