_Rune_ Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Это не трико,а целостный костым,эластичный и позволяющий выполнять любые манёвры,то что надо для мастеров тайзутсу ;) Rune Valsh, предлагаю вариант: устроить постельную сцену Наруто и Сакуры - и все это видит Хината. Как бабушка отшепчет А там придет красивый, чертовски обаятельный, умный, добрый и заботливый другой парень Который будет страстно любить Хинату Ну вот Хината-то не будет его любить,а будет смотреть на происходящий ужас и страдать )) Цитата
Alica Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 "парни в зеленых трико" - это частичная цитата)) есть такой фильм Robin Hood: Men in Tights. А так я и сама знаю, что костюм у Ли и Гая цельный, вот честное слово, я видела их в аниме)) Цитата
_Rune_ Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну это просто нельзя было не заметить )) Как разрекламировал его Гай...) Ну Тэн-Тэн благо справляется вроде как с запалом этих двоих))Жаль она как персонаж не раскрывается практически. Цитата
Mаru Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Если говорить о девушках, то Куренай.ИМХО самая женственная. Не только красива внешне, но и её манеры и поведение соотвестует. Цитата
Шикамарыч Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Для меня девушка №1 в "Наруто" это Темари=)Достаточно жёсткий характер, в то же время её привязанность к братьям...иии...Мне кажется, она сексуальна ^^*Хотя, куда ей до Цунаде)) Это моя вторая любимая героиня))*солидарен с вами по поводу Темари! Главная заслуга 5-й Хокаге (на данный момент: может скоро она героически погибнет, кто знает) это то, что ... в "Наруто" только Цунаде по-настоящему "раскрыла тему сисек"! :) Цитата
KonduiD Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Rune Valsh, предлагаю вариант: устроить постельную сцену Наруто и Сакуры - и все это видит Хината. И решает присоединиться. Наруто естественно не против, а у Сакуры еще после дружбы с Ино есть затаенное любопытствоИсправлено для широты мысли. Цитата
_Rune_ Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Ноу,ноу,не надо только сюда юрийные фантазии приписывать)) Цитата
IRROR Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Rune Valsh, боюсь что тут, что в БЛИЧе - без юрийных фантазий нонче никуды, равно как и без яойных... *тяжело вздыхает* Цитата
omen Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Я лично всеми руками за Хинату ! Милая она очень девчонка. Застенчивая и непутевая (иногда) как и Наруто. Сакура моралистка да и глуповата мне кажется. Хотя кому как...А Тентен точно с Роком Ли будет. На это уже намеки проскакивали. Цитата
omen Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) А Темари ему точно не подходит. К тому же ее Шикамару отдадут. Изменено 7 декабря, 2008 пользователем omen (смотреть историю редактирования) Цитата
_Rune_ Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Rune Valsh, боюсь что тут, что в БЛИЧе - без юрийных фантазий нонче никуды, равно как и без яойных... *тяжело вздыхает* *скупая мужская слеза скатилась по щеке* А Тентен точно с Роком Ли будет. На это уже намеки проскакивали. Ога,согласен,намёк тоже замечал на это) Цитата
Otakugirl Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Мне нравиться Темари.Еще Анко тож ничего, ведь она смогла выжить с печатью. Цитата
Specter Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 (изменено) Поначалу очень нравилась Сакура, но потом всё таки Хината, вобще обожаю скромных девушек, у меня к ним слабость, Хината СУПЕР! :rolleyes: Изменено 4 января, 2009 пользователем Specter (смотреть историю редактирования) Цитата
Saharok Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 по мне так круче всех Цунаде.Не то что бы я её поклоница, просто я восхищаюсь перед дамочкой которая в свои 50 (или 60..) старается хорошо выглядеть)) и вобще она всем женщинам ниндзя пример - красивая,мудрая,сильная,обаятельная и немного стервозная... Цитата
_Near_ Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 по мне так круче всех Цунаде.Не то что бы я её поклоница, просто я восхищаюсь перед дамочкой которая в свои 50 (или 60..) старается хорошо выглядеть)) и вобще она всем женщинам ниндзя пример - красивая,мудрая,сильная,обаятельная и немного стервозная...Ну если посмотреть то конечно же это Тсунаде,ну а что же?номер один,слов нет это наша Гондайме,ОНа во первых сильная,умная,красивая да еще и хокаге(немногие может достич такого уровня,она первая женщина которая стала хокаге,почет ей :)) Цитата
Верт Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Сакура конечно. Изменено 11 января, 2009 пользователем Верт (смотреть историю редактирования) Цитата
nedej Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 хм ... что сказать то ? до хинаты им всем долеко! Цитата
Mаru Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 хм ... что сказать то ? до хинаты им всем долеко!Почему ?У каждого, конечно, своё имхо, но, если отталкиваться от некоего образа идельной девушки (женщины), то какими качествами она должна обладать ?Она должна уметь подчеркнуть в своей внешности природную красорту (что созаст некий шарм), у неё должны быть манеры в поведении, и, конечно, уютный дом (квартира), а так же ум.Кто же может попасть под это описание ? Ино ? Слишком вульгарна.Цунаде, Сакура, Темари ? Слишком вспыльчивы.Тентен ? Слишком тентен (смысл в японском значении).Хината ? Поведение не то, она больше походит на "забитую", чем скромную.А вот сенсей Хинаты как нельзя лучше подходит под это описание. Если вспомнить, что в "наруто" она должна быть ещё и шиноби, то ничто так не красит женщину как гендзюцу. ИМХО. Цитата
nedej Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Почему ?У каждого, конечно, своё имхо, но, если отталкиваться от некоего образа идельной девушки (женщины), то какими качествами она должна обладать ?Она должна уметь подчеркнуть в своей внешности природную красорту (что созаст некий шарм), у неё должны быть манеры в поведении, и, конечно, уютный дом (квартира), а так же ум.Кто же может попасть под это описание ? Ино ? Слишком вульгарна.Цунаде, Сакура, Темари ? Слишком вспыльчивы.Тентен ? Слишком тентен (смысл в японском значении).Хината ? Поведение не то, она больше походит на "забитую", чем скромную.А вот сенсей Хинаты как нельзя лучше подходит под это описание. Если вспомнить, что в "наруто" она должна быть ещё и шиноби, то ничто так не красит женщину как гендзюцу. ИМХО. каждый вибирает что желает ... наверное вс мы видим то что хотим или в том что видим представляем то что хотим ) много всего человек может представить как идеал иль еще что) факт остается фактом) - мы есть мы и наши желания есть мы ! ведь человек это лишь оболочка - в которую мы влаживаем что-то очень дорогое) наверное так ... Цитата
Shiori Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Интересно, чего за Хинату так много голосов? :D Цитата
nedej Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Интересно, чего за Хинату так много голосов? -_- люди такие) интерс) Цитата
Татиана Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Тэмари полюбас круче всех)))))))) Во ваще бой-баба, наглая и крутая, всё и всех разпихает и придёт к цели, всегда добьётся своего и лыбится она прикольно, а ещё пусть замутит с шикамару, иначе я не знаю что с ними двумя сделаю!!!!)))))))))))))))) Интересно, чего за Хинату так много голосов? Потому что она такая скромная, ути-пути, пай-девочка, в наруто влюбленна, ну прям ангелок....))) Для меня девушка №1 в "Наруто" это Темари=)Достаточно жёсткий характер, в то же время её привязанность к братьям...иии...Мне кажется, она сексуальна ^^*Хотя, куда ей до Цунаде)) Это моя вторая любимая героиня))* ВО во во ))))))) респект и уважуха, я такого же мнения))) Цитата
Norri Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Я вообще не то чтобы была в восторге от женской половины нарутовских шиноби, не скажу даже, чтобы кто-то из них мне сильно импонировал, но... Голос однозначно за Цунаде, как за талантливого медика, сильного и грамотного хокаге, и просто очаровательную женщину. Конечно да, чуток вспыльчива, ну с кем не бывает :( Тентен ? Слишком тентен (смысл в японском значении).а откройте секрет - что означает ее имя на японском? как-то никогда не встречала перевода, но очень уж интересно :) Цитата
Шикамарыч Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Спасибо всем кто голосовал за неё :) Одна маленькая радость в период сессии не бывает для студентов лишней ^_^ Изменено 19 января, 2009 пользователем Шикамарыч (смотреть историю редактирования) Цитата
Шикамарыч Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Ееес! 351:350! Темари наконец-то вышла на второе место... как долго не был на форуме и вот зашёл, а тут такой подарок, именины сердца можно сказать ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.