Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это не трико,а целостный костым,эластичный и позволяющий выполнять любые манёвры,то что надо для мастеров тайзутсу ;)

Rune Valsh, предлагаю вариант: устроить постельную сцену Наруто и Сакуры - и все это видит Хината. Как бабушка отшепчет А там придет красивый, чертовски обаятельный, умный, добрый и заботливый другой парень Который будет страстно любить Хинату

Ну вот Хината-то не будет его любить,а будет смотреть на происходящий ужас и страдать ))

Опубликовано
"парни в зеленых трико" - это частичная цитата)) есть такой фильм Robin Hood: Men in Tights​. А так я и сама знаю, что костюм у Ли и Гая цельный, вот честное слово, я видела их в аниме))
Опубликовано

Ну это просто нельзя было не заметить )) Как разрекламировал его Гай...)

Ну Тэн-Тэн благо справляется вроде как с запалом этих двоих))Жаль она как персонаж не раскрывается практически.

Опубликовано
Для меня девушка №1 в "Наруто" это Темари=)

Достаточно жёсткий характер, в то же время её привязанность к братьям...иии...Мне кажется, она сексуальна ^^

*Хотя, куда ей до Цунаде)) Это моя вторая любимая героиня))*

солидарен с вами по поводу Темари!

Главная заслуга 5-й Хокаге (на данный момент: может скоро она героически погибнет, кто знает) это то, что ... в "Наруто" только Цунаде по-настоящему "раскрыла тему сисек"! :)

Опубликовано
Rune Valsh, предлагаю вариант: устроить постельную сцену Наруто и Сакуры - и все это видит Хината. И решает присоединиться. Наруто естественно не против, а у Сакуры еще после дружбы с Ино есть затаенное любопытство

Исправлено для широты мысли.

Опубликовано

Я лично всеми руками за Хинату ! Милая она очень девчонка. Застенчивая и непутевая (иногда) как и Наруто. Сакура моралистка да и глуповата мне кажется. Хотя кому как...

А Тентен точно с Роком Ли будет. На это уже намеки проскакивали.

Опубликовано
Rune Valsh, боюсь что тут, что в БЛИЧе - без юрийных фантазий нонче никуды, равно как и без яойных... *тяжело вздыхает*

*скупая мужская слеза скатилась по щеке*

А Тентен точно с Роком Ли будет. На это уже намеки проскакивали.

Ога,согласен,намёк тоже замечал на это)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Поначалу очень нравилась Сакура, но потом всё таки Хината, вобще обожаю скромных девушек, у меня к ним слабость, Хината СУПЕР! :rolleyes: Изменено пользователем Specter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
по мне так круче всех Цунаде.Не то что бы я её поклоница, просто я восхищаюсь перед дамочкой которая в свои 50 (или 60..) старается хорошо выглядеть)) и вобще она всем женщинам ниндзя пример - красивая,мудрая,сильная,обаятельная и немного стервозная...
Опубликовано
по мне так круче всех Цунаде.Не то что бы я её поклоница, просто я восхищаюсь перед дамочкой которая в свои 50 (или 60..) старается хорошо выглядеть)) и вобще она всем женщинам ниндзя пример - красивая,мудрая,сильная,обаятельная и немного стервозная...

Ну если посмотреть то конечно же это Тсунаде,ну а что же?номер один,слов нет это наша Гондайме,ОНа во первых сильная,умная,красивая да еще и хокаге(немногие может достич такого уровня,она первая женщина которая стала хокаге,почет ей :))

Опубликовано
хм ... что сказать то ? до хинаты им всем долеко!

Почему ?

У каждого, конечно, своё имхо, но, если отталкиваться от некоего образа идельной девушки (женщины), то какими качествами она должна обладать ?

Она должна уметь подчеркнуть в своей внешности природную красорту (что созаст некий шарм), у неё должны быть манеры в поведении, и, конечно, уютный дом (квартира), а так же ум.

Кто же может попасть под это описание ?

Ино ? Слишком вульгарна.

Цунаде, Сакура, Темари ? Слишком вспыльчивы.

Тентен ? Слишком тентен (смысл в японском значении).

Хината ? Поведение не то, она больше походит на "забитую", чем скромную.

А вот сенсей Хинаты как нельзя лучше подходит под это описание. Если вспомнить, что в "наруто" она должна быть ещё и шиноби, то ничто так не красит женщину как гендзюцу.

ИМХО.

Опубликовано
Почему ?

У каждого, конечно, своё имхо, но, если отталкиваться от некоего образа идельной девушки (женщины), то какими качествами она должна обладать ?

Она должна уметь подчеркнуть в своей внешности природную красорту (что созаст некий шарм), у неё должны быть манеры в поведении, и, конечно, уютный дом (квартира), а так же ум.

Кто же может попасть под это описание ?

Ино ? Слишком вульгарна.

Цунаде, Сакура, Темари ? Слишком вспыльчивы.

Хината ? Поведение не то, она больше походит на "забитую", чем скромную.

А вот сенсей Хинаты как нельзя лучше подходит под это описание. Если вспомнить, что в "наруто" она должна быть ещё и шиноби, то ничто так не красит женщину как гендзюцу.

ИМХО.

каждый вибирает что желает ... наверное вс мы видим то что хотим или в том что видим представляем то что хотим ) много всего человек может представить как идеал иль еще что) факт остается фактом) - мы есть мы и наши желания есть мы ! ведь человек это лишь оболочка - в которую мы влаживаем что-то очень дорогое) наверное так ...

Опубликовано

Тэмари полюбас круче всех)))))))) Во ваще бой-баба, наглая и крутая, всё и всех разпихает и придёт к цели, всегда добьётся своего и лыбится она прикольно, а ещё пусть замутит с шикамару, иначе я не знаю что с ними двумя сделаю!!!!))))))))))))))))

Интересно, чего за Хинату так много голосов?

Потому что она такая скромная, ути-пути, пай-девочка, в наруто влюбленна, ну прям ангелок....)))

Для меня девушка №1 в "Наруто" это Темари=)

Достаточно жёсткий характер, в то же время её привязанность к братьям...иии...Мне кажется, она сексуальна ^^

*Хотя, куда ей до Цунаде)) Это моя вторая любимая героиня))*

ВО во во ))))))) респект и уважуха, я такого же мнения)))

Опубликовано

Я вообще не то чтобы была в восторге от женской половины нарутовских шиноби, не скажу даже, чтобы кто-то из них мне сильно импонировал, но... Голос однозначно за Цунаде, как за талантливого медика, сильного и грамотного хокаге, и просто очаровательную женщину. Конечно да, чуток вспыльчива, ну с кем не бывает :(

а откройте секрет - что означает ее имя на японском? как-то никогда не встречала перевода, но очень уж интересно :)

Опубликовано (изменено)
Спасибо всем кто голосовал за неё :) Одна маленькая радость в период сессии не бывает для студентов лишней ^_^ Изменено пользователем Шикамарыч (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация