давний Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Хината---Хината---Хината---Хината ТРЯМ полюбому ТРЯМ^_^ не тут без вариантов, хотя и сакура ей совтавит конкуренцию, но всеравно ХИНАТА:) Цитата
Йону Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 А Сакура-то после 220 серии манги начала мне понемногу нравиться Цитата
urlacher Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) "Ino PIG!" :))) Конечно Сакура. Кстати у Темари очень красивый женский голос, может поэтому... Изменено 19 февраля, 2007 пользователем urlacher (смотреть историю редактирования) Цитата
13th angel Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Смею заверить, Хината и во втором сезоне чудо как хороша . Она ТАК выросла...Тысячю раз согласен. Такая милая, ну очень очень красивая. Кстати длинные волосы ей идут. Цитата
mgnt Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 ...кроме хинаты - все варианты просто несеръёзны Цитата
Alica Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 А мне очень нравится Темари, вот это девушка! сильная, умная, с характером, она кажется взрослее большинства из тех, с кем сдавала экзамен на Чунина. Кста, когда трио Песка знакомили с заданием по уничтожению Конохи, она единственная высказалась в духе "война... снова будет литься кровь... нам так дорого стоил этот мирный договор..." - так что у нее не только голова, но и сердце на месте... Цитата
Кахатанна Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Тэмари....только она. Цитата
euji Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Для девушки сериала Хинате еще слишком долго расти, да и в "хрониках" что-то не могу сказать, что она прям красивее стала, имхо конечно (никогда не мог даже считать ее красивой внешне, внутри да, ниче, но это мало). PS: тока скока не расти, Сакуру все-равно не догонит) :Р Цитата
давний Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 PS: тока скока не расти, Сакуру все-равно не догонит) :Р Вах голосование говорит об обратном... Цитата
euji Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 давний, ну так этож не в плане отношения людей к персам (хотя и тут я не понимаю совсем такого интереса к Хинате, хотя в виду отсутсвия интересных женских персонажей приходится выбирать из того, кто есть)), а в их сравнении в мире Наруто, ведь "обьективно" (в ковычках, так как это слово для Наруто не подходит) чтоб не делала Хината, она не займет роль Сакуры, не станет сильнее ее и т.д. и т.п. и это все знают)) А остальное все из разряда "а если бы"))PS: но не спорю потенциал у Хинаты хороший)) Цитата
Аники Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 хинатасамая упориная, скромная( при этом секси), но знает, как тяжело пришлось Наруто!!!!!!!!! Цитата
Ninelka Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 сильная, умная, с характером, она кажется взрослее большинства из тех, с кем сдавала экзамен на Чунина.Точно! Кстати, почему говорил Канкуро ей, что "Могла в прошлом году чуунина получить"... Почему же не вышло?! А в Наруто главнвя героиня- САКУРА!!! Цитата
Art-Wolf Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) давний, ну так этож не в плане отношения людей к персам (хотя и тут я не понимаю совсем такого интереса к Хинате, хотя в виду отсутсвия интересных женских персонажей приходится выбирать из того, кто есть)), а в их сравнении в мире Наруто, ведь "обьективно" (в ковычках, так как это слово для Наруто не подходит) чтоб не делала Хината, она не займет роль Сакуры, не станет сильнее ее и т.д. и т.п. и это все знают)) А остальное все из разряда "а если бы"))PS: но не спорю потенциал у Хинаты хороший))"Сильнее Сакуры" - О_о а Сакура оказывается сильная?! Вах! Не ну может в Уроганных она сильной и стала(кста Хината ведь тоже полюбому стала сильней), но в оригинальном Наруто у меня то и дело в голове вопрос появлялся: "И это лучшая ученица Академии? Да чему их там учат???" Однозначно Хината! Милая, добрая, не корчит из себя бог знает что, на людей не кидается(это всё в огород Сакуры камни :lol: ), да и красива по своему. Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Art-Wolf, скажу так, Сакура - одна из трех главных героев, Хината - второстепенный герой, кто круче, кто будет круче? А вообще читай/смотри дальше и все будет понятно))PS: характером кстати Сакура тож сильнее Хинаты, хоть способна пойти на серьезные решения и на серьезные поступки)) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Art-Wolf, скажу так, Сакура - одна из трех главных героев, Хината - второстепенный герой, кто круче, кто будет круче? А вообще читай/смотри дальше и все будет понятно))PS: характером кстати Сакура тож сильнее Хинаты, хоть способна пойти на серьезные решения и на серьезные поступки))Нет ну понятно что внимания больше Сакуре уделяется и прорисовка образа лучше, но это не значит, что все к её ногам должны валиться(и в прямом и в переносном смыслах). А автор не дурак делать главных героев самыми сильными не станет - это не интересно просто :rolleyes: . Цитата
seiko Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Считаю, что Сакура посильнее в целом будет, чем Хината.Ведь и Неджи оказался не самый сильный. Тут смотря с какой стороны смотреть.Но на одной скромности и доброте далеко не уедешь, тем более если ты - шиноби!А так и Сакуре, и Хинате тяжело пришлось. Цитата
euji Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Art-Wolf, эмм, не обзывай автора, хехе)))) В том-то и дело, что главному герою легче раскрыться, легче "расти" и т.д., поэтому в любом случае он будет круче остальных (ну мож не в любом, но в этом наверняка) и как бы не хотелось сравнить героев обьективно (например я бы посмотрел на реальную битву Сакуры и Хинаты или из тойже оперы Саске с Неджи и т.д.), это не получается и все равно одни герои так и будут главными, а другие так и будут второстепенными, одни герои будут впереди, другие - позади) Вот именно поэтому если рассматривать девушку сериала номер 1, то это должна быть самая-самая, а такими можно ща назвать имхо тока Сакуру, Цунаде, ну и еще так и быть Темари (заслужила быть в тройке)), но в тоже время понятно, что именно у Сакуры наибольший потенциал и она всех переплюнет в скором времени)) Цитата
Feanorx Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Для девушки сериала Хинате еще слишком долго расти, да и в "хрониках" что-то не могу сказать, что она прям красивее стала, имхо конечно (никогда не мог даже считать ее красивой внешне, внутри да, ниче, но это мало). PS: тока скока не расти, Сакуру все-равно не догонит) :Р) согласен на все 100%) Ну и Темари конечно) Цитата
FroSTу Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 euji Молоток без Темари никуда =)...гы Цунаде? не...лучше уж Куренай или Анко, пусть бабулька уже своими непосредственными делами занимается, другое дело опрос Женщина №1 в Наруто =) Цитата
Feanorx Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 опрос Женщина №1 в Наруто =)аха для 18+))))) Цитата
euji Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 FroSTу, ну да и кстати, я именно за Анко и голосовал, из всех девушек именна она привлекла мое внимание)))Feanorx, и победит Цунаде, так как конкурентов у нее и нет почти)) Цитата
FroSTу Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 euji Ну да, в ней многое чего есть, тоже нормальный сенсей =), думаю ещё покажут. Кстати забыли в опрос Шизуне включить. Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Хммм пока не выбрал не кого а про голосую за наруто точней за его технику саблазнения самая лучшая девушка )) Почему нету такого варианта ?? Цитата
Furotaku Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Хоть убейте, а мне больше всех Хината нра... интересно, почему? :) Цитата
Xellos-kun Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Потому что Хината идеальная жнщина во всех отношениях :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.