Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мне очень нравится Темари, вот это девушка! сильная, умная, с характером, она кажется взрослее большинства из тех, с кем сдавала экзамен на Чунина. Кста, когда трио Песка знакомили с заданием по уничтожению Конохи, она единственная высказалась в духе "война... снова будет литься кровь... нам так дорого стоил этот мирный договор..." - так что у нее не только голова, но и сердце на месте...
Опубликовано

Для девушки сериала Хинате еще слишком долго расти, да и в "хрониках" что-то не могу сказать, что она прям красивее стала, имхо конечно (никогда не мог даже считать ее красивой внешне, внутри да, ниче, но это мало).

PS: тока скока не расти, Сакуру все-равно не догонит) :Р

Опубликовано

давний, ну так этож не в плане отношения людей к персам (хотя и тут я не понимаю совсем такого интереса к Хинате, хотя в виду отсутсвия интересных женских персонажей приходится выбирать из того, кто есть)), а в их сравнении в мире Наруто, ведь "обьективно" (в ковычках, так как это слово для Наруто не подходит) чтоб не делала Хината, она не займет роль Сакуры, не станет сильнее ее и т.д. и т.п. и это все знают)) А остальное все из разряда "а если бы"))

PS: но не спорю потенциал у Хинаты хороший))

Опубликовано
сильная, умная, с характером, она кажется взрослее большинства из тех, с кем сдавала экзамен на Чунина.

Точно! Кстати, почему говорил Канкуро ей, что "Могла в прошлом году чуунина получить"... Почему же не вышло?! А в Наруто главнвя героиня- САКУРА!!!

Опубликовано (изменено)
давний, ну так этож не в плане отношения людей к персам (хотя и тут я не понимаю совсем такого интереса к Хинате, хотя в виду отсутсвия интересных женских персонажей приходится выбирать из того, кто есть)), а в их сравнении в мире Наруто, ведь "обьективно" (в ковычках, так как это слово для Наруто не подходит) чтоб не делала Хината, она не займет роль Сакуры, не станет сильнее ее и т.д. и т.п. и это все знают)) А остальное все из разряда "а если бы"))

PS: но не спорю потенциал у Хинаты хороший))

"Сильнее Сакуры" - О_о а Сакура оказывается сильная?! Вах! Не ну может в Уроганных она сильной и стала(кста Хината ведь тоже полюбому стала сильней), но в оригинальном Наруто у меня то и дело в голове вопрос появлялся: "И это лучшая ученица Академии? Да чему их там учат???"

Однозначно Хината! Милая, добрая, не корчит из себя бог знает что, на людей не кидается(это всё в огород Сакуры камни :lol: ), да и красива по своему.

Изменено пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Art-Wolf, скажу так, Сакура - одна из трех главных героев, Хината - второстепенный герой, кто круче, кто будет круче? А вообще читай/смотри дальше и все будет понятно))

PS: характером кстати Сакура тож сильнее Хинаты, хоть способна пойти на серьезные решения и на серьезные поступки))

Опубликовано
Art-Wolf, скажу так, Сакура - одна из трех главных героев, Хината - второстепенный герой, кто круче, кто будет круче? А вообще читай/смотри дальше и все будет понятно))

PS: характером кстати Сакура тож сильнее Хинаты, хоть способна пойти на серьезные решения и на серьезные поступки))

Нет ну понятно что внимания больше Сакуре уделяется и прорисовка образа лучше, но это не значит, что все к её ногам должны валиться(и в прямом и в переносном смыслах). А автор не дурак делать главных героев самыми сильными не станет - это не интересно просто :rolleyes: .

Опубликовано

Считаю, что Сакура посильнее в целом будет, чем Хината.

Ведь и Неджи оказался не самый сильный. Тут смотря с какой стороны смотреть.

Но на одной скромности и доброте далеко не уедешь, тем более если ты - шиноби!

А так и Сакуре, и Хинате тяжело пришлось.

Опубликовано
Art-Wolf, эмм, не обзывай автора, хехе)))) В том-то и дело, что главному герою легче раскрыться, легче "расти" и т.д., поэтому в любом случае он будет круче остальных (ну мож не в любом, но в этом наверняка) и как бы не хотелось сравнить героев обьективно (например я бы посмотрел на реальную битву Сакуры и Хинаты или из тойже оперы Саске с Неджи и т.д.), это не получается и все равно одни герои так и будут главными, а другие так и будут второстепенными, одни герои будут впереди, другие - позади) Вот именно поэтому если рассматривать девушку сериала номер 1, то это должна быть самая-самая, а такими можно ща назвать имхо тока Сакуру, Цунаде, ну и еще так и быть Темари (заслужила быть в тройке)), но в тоже время понятно, что именно у Сакуры наибольший потенциал и она всех переплюнет в скором времени))
Опубликовано
Для девушки сериала Хинате еще слишком долго расти, да и в "хрониках" что-то не могу сказать, что она прям красивее стала, имхо конечно (никогда не мог даже считать ее красивой внешне, внутри да, ниче, но это мало).

PS: тока скока не расти, Сакуру все-равно не догонит) :Р

) согласен на все 100%)

Ну и Темари конечно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация