Перейти к содержанию
Опубликовано

Да, это под-подопрос.

Я думаю, каждый может указать героиню НАРУТЫ, которая приглянулась, уж ежели не понравилась.

Комментарии вновь приветствуются!

ps извиняйте, если кого забыла. или если перепутала имя с фамилией - это запросто.

ПОЖАЛУЙСТА!

Не рвитесь выбрать пару для Наруто вместо лучшего женского персонажа!

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 274,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Или так      

• По-моему она как раз ведёт себя как и должна девушка. В меру скромная, без лишней эмоциональности. По красоте и уму никакие Сакуры с Хинатами и прочие, прочие персонажами рядом не стоят. Разве что Кур

• С ними вообще как-то не осбо хоршо дела обстоят. Либо не уделяется внимания и времени тем, кто мог бы что-то из себя представлять, либо просто откровенно посредственные. За редким и недостаточным искл

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хината да хината достала уже!!!!

мне вот по последним главам манги наруто очень понравилась ИНО!!! как говорится девушка не промах!!

1594275[/snapback]

Ну что ты не кричи так, соседей разбудишь:) Не все же прочитали мангу до конца, где Ино показывает себя с лучшей стороны! :)

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
Ино и в первой части манги была куда как не промах.

1596743[/snapback]

Не кто не спорит :P ,просто больше всем по вкусу пришлась Хината! :D

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
для Наруто самая подходящая Хината. Но самая обалденная Темари.

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девушка №1 в Наруто - это сам Наруто при использовании Sexy no Jutsu )))

А так... Если не прикалываться, то Хината )))

Опубликовано
Выбрал Хинату, но мне больше нравится (теперь) Ино (обновленная, спустя 2.5 года)

I'm here...

.....I'm there....

..........I'm everywhere....

Опубликовано

Так-с... Имется ввиду девушка Наруто или девушка в "Наруто"?

Если первое, то конечно же Хината )))

Если второе, то наверно Анко... хотя нет, нет... точно... Sexy no Jutsu )))

Изменено пользователем KRioGeN (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Анко! Анко! Она так прикольно язычком делает... мням:()))
空の彼方にあるものは… [Last Exile team][Дио жив!][Alchemist Team] - Dark Alchemist
Опубликовано
Темари-тян...самая адекватная девушка без лишних тараканов в голове + Паку Роми сделала свое дело...
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
По красоте и прикольности характера - Анко, по силе - Цунаде из "стариков" и Сакура из молодежи, по внешней крутости и сексуальности - Темари.
Опубликовано
По-любому Орочимару рулит! <_<

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
Орочимару не может рулить...пускай даже он в теле дэвушки (у которой кстати сысек то нема ^__^)...его главный сосуд это Саскэ, ладно бы Сакура-тян, тогда можно было говорить что Орыча баба, а так не катит...
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
Если так смотреть, то Девушка №1 в Наруто - это Куренай. Просто это образ, который мы еще не узнали, причем ни с какой стороны вообще, может кроме личной жизни, хотя ее давайте оставим в спокое... Обо всех остальных мы уже знаем достаточно, чтобы судить, и все прекрасно понимаем, что у всех есть минусы. Ну или это просто не желание Кисимото раскрывать женские образы, элементарный пример - Сакура. Основная роль - нет, не угадали, даже являясь предметом воздыхания Наруто и Ли, она не выделяется хотя бы третьим по важности героем, она скорее выполняет роль украшения заднего плана или просто ходячей мебели. Обидно((( Хочется посмотреть на что же все-таки способны коноичи!
How long is eternity...
Опубликовано
Хочется посмотреть на что же все-таки способны коноичи!

Это вполне успешно показывали Тцунаде и Анко))))

空の彼方にあるものは… [Last Exile team][Дио жив!][Alchemist Team] - Dark Alchemist
Опубликовано
Хината самый яркий персонаж в Наруто. И надеюсь она останется с главгероем. Спустя два года порадовала Сакура. Она стала как-то поинтереснее.<br />Кстати, вы заметили, в манге, Ямато чуть не сказал Сакуре(после битвы Наруто с Орочимару на мосту), что она влюблена в Наруто. По крайней мере, мне так показалось.

Изменено пользователем Йону (смотреть историю редактирования)

[Tobi's fans team]
Опубликовано
Мне тож так показалось. А может быть она просто уже начала забывать Саске, расмотрев тот момент где они нашли Саске, какое у неё выражение лица было.

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
Да, странное. Но всё же Сакура - только для Саске, с Наруто - это будет неинтересно
[Tobi's fans team]
Опубликовано

Девушка №1 - Сакура. Потому что команда пусть и под номером 7, но № 1 - Наруто, Саске, Сакура.

Конечно Сакура стала забывать Саске... Столько лет его не видела. К тому же, что у неё было - первая детская влюблённость. А тут уже требуется проверка временем. А она всё время в команде с Наруто, который вроде как любит её....

Но тем не менее, проверку она пройдёт. Иначе это не Сакура!

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

Опубликовано
Мне нрава Темари. Она такая, такая.... вобщем не описать, умная, красивая, сильноя, но боже как не повезло Шике. Она ему спуска не даст ;)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
Конечно Сакура стала забывать Саске...

Нее, это вряд ли!!! Она ж сама говорила, что все эти 2.5 года тренировалась только для того, чтобы помочь Саске...

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

[Naruto's fans Team]-генин

Опубликовано
Нее, это вряд ли!!! Она ж сама говорила, что все эти 2.5 года тренировалась только для того, чтобы помочь Саске...

Она полная дура. КУДА ОНА СМОТРИТ!!!! Наруто ведь под носом.

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
КУДА ОНА СМОТРИТ!!!! Наруто ведь под носом.

С самого начала чситала, что у пары Наруто и Сакуры нет будущего.... А вот на роль девушки аниме №1 Сакура подходит как нельзя лучше!

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

[Naruto's fans Team]-генин

Опубликовано

Вообще женские персонажи там расскрыты довольно мало. лучше всех опасана Сакура, в начальных сериях она всегда появлялась. НО мне она не нравиться. Считаю, что девушка №1 - Хината, у нее самое сильное джитсу, да и всегда приятно смотреть как она мило краснее при встрече с Наруто. А вообще характеры девушек проявляются и появляются в сериале только рядом с Наруто, как самым главным персонажем. ИМХО.

Да, ну и бабушкаЦунаде просто жжет))) классный женский комичный персонаж. Обожаю ее)))

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.